Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

(-1)

Какое отношение цветение миндаля в Сочи имеет к теме "Пища"? Вот и я думаю,что никакого.Посему, завязываем оффтопить.

И,напоминаю,не забываем удалять изображение из цитируемого сообщения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соня97,

а не могли бы вы по-подробнее немного вот об том салате "Любовница"

И о торте "Кучерявый пинчер".

Я первый раз такое слышу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кушать люблю все

 

Обалденное эссе)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кушать-то. Все, конечно, любят. Дураков нету.

Хотя, может быть, и есть люди, которые не любят именно есть, а не то, что ограничивают себя. Есть, интересно, среди форумчан такие - не любящие кушать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.

Хотя, может быть, и есть люди, которые не любят именно есть, а не то, что ограничивают себя.

 

У которых челюсти от еды болят?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кушать люблю все

 

Рыбные котлеты

Вот что я буду есть либо под дулом автомата, либо с жесточайшей голодухи - рыбные котлеты.)))

При том, что к рыбе отношусь вполне себе... к некоторой даже очень нежно. Карасей только не люблю. Они костлявые.)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

При том, что к рыбе отношусь вполне себе... к некоторой даже очень нежно. Карасей только не люблю. Они костлявые.)))

 

Караси-то ничего еще,хуже ерша костлявой рыбы нету.Но уха из них наваристая зато.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я рыбу с детства люблю !

У меня папа знатный рыбак был , мама только успевала эту рыбу готовить , еще соседям хватало. А еще она готовила какое то невероятное кулинарное чудо Фаршированную щуку . Я такое вряд ли повторю

Да и со щукой надо что бы повезло , она должна быть не очень крупная и не очень старая , а то у нее запах будет не очень приятный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот что я буду есть либо под дулом автомата, либо с жесточайшей голодухи - рыбные котлеты.)))

Недавно попробовала котлеты из щуки с соусом из красного вина и сливочного масла. Нереально вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот что я буду есть либо под дулом автомата, либо с жесточайшей голодухи - рыбные котлеты.)))

При том, что к рыбе отношусь вполне себе... к некоторой даже очень нежно. Карасей только не люблю. Они костлявые.)))

Я бы тебя угостила своими котлетками из лосося, ты бы поменяла свое мнение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Котлеты надо делать из трески. И на вкус чего-нить пожирнее добавить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы тебя угостила своими котлетками из лосося, ты бы поменяла свое мнение.

Котлеты рыбные - вещь! А лососевые вообще объедяшка!

Щучьи котлетки тоже объедение, только их по уму приготовить нужно. У меня есть классный рецепт ( от мамы достался) с разными изюминками. Кто пробует - не верит что из щуки))

Ещё очень вкусно и красиво получаются комбинированные котлетки из рыбы. Сверху фарш из белой рыбы, а внутри из красной, сёмги к примеру. Можно внутрь котлетки просто кусочек красной рыбки и кусочек сливочного масла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вкусно рыбные с сыром. Рыбу измельчить в фарш и смешать с тертым сыром, или просто мелко порезанным, подержать так с часик в холодильнике - и жарить. Ну и по вкусу кому специи. Так же можно делать куриные.

 

Можно ли жарить кольраби?

Изменено 14.03.2014 12:39 пользователем Лукреция
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, не оценили вовсе. Когда поняли, просто испугались, я ж говорю. Овощи, квас, мясо, лук, сметана... Дичь.

 

От окрошки, которую готовит моя свекровь (и которую я просто обожаю) они бы просто потеряли дар речи)))))

Мы в семье готовим только рыбную окрошку. И я для себя сделала вывод: я больше никогда не буду есть мясную. Если кому интересно, могу написать рецепт:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обожаю рыбу) Запеченую, жареную,соленую(красную только,ну и омуль еще). Копченый омуль обожаю, причем как горячий, так и холодный-объедение просто. А рыбные котлетки-вообще супер деликатес. Но лень-враг мой. Я никак не могу сама сделать котлеты,а лук муж не ест ни в каком виде...

Завтра,кстати.поеду в п. Листвянка,который расположен на берегу Байкала,покушать рыбки,полюбоваться на Байкал)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы в семье готовим только рыбную окрошку.

 

На квасе?:eek:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На квасе?:eek:

 

Я никогда в жизни не ела окрошку на квасе. Это наверное в России она популярна, а у нас на Украине я, если честно, нигде такое не встречала.

А свою окрошку я готовлю либо на сыровотке (но очень редко), а в основном на воде, в которой развожу лимонную кислоту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А свою окрошку я готовлю либо на сыровотке (но очень редко), а в основном на воде, в которой развожу лимонную кислоту.

 

А я вот, наоборот, не могу представить никакой другой, кроме как на квасе) Но знаю, что на кефире очень популярна.

 

Расскажите рецепт с рыбой, интересно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я в последнее время начала испытывать дикую тягу к грибам со сметаной. Как зомби иду в магазин, покупаю замороженные лесные грибы и жарю их с луком, сметаной и сыром.... или в баклажане запекаю. Именно лесные. Шампиньоны почему-то никогда и грибами-то не считала. В детстве много и часто собирала грибы в питерских лесах, и в голове моей крепко засела мысль, что настоящие грибы - это с губкой под шляпкой.

В общем, спасибо тебе, Природа, за то, что существуют грибы! И сметана!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот, наоборот, не могу представить никакой другой, кроме как на квасе) Но знаю, что на кефире очень популярна.

 

Расскажите рецепт с рыбой, интересно)

 

Берете как и обычно картошку, яйца, зеленый лук, укроп, петрушку, зеленые огурцы и сельдь холодного копчения (чтобы накормить семью советую брать 2 селедки). Селедки вы филируете, и режете мелкими кубиками. Потом всю эту смесь вы заправляете майонезом (как на салат) и заливаете кипяченой водой, в которой перед этим растворили 2/3 чайной ложки лимонной кислоты. Вот собственно и все. Получается мега вкусно. Хотя многие пугаются и даже не хотят такое пробовать. Это совсем другой вкус, чем все привыкли, намного интереснее.

 

А насчет окрошки на кефире - пробовала. Это практически не съедобно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

)

Мы в семье готовим только рыбную окрошку. И я для себя сделала вывод: я больше никогда не буду есть мясную. Если кому интересно, могу написать рецепт:)

ну надо же :frown:

 

вот прочитав ваш рецепт ... я еще понимаю замешать все майонезом, но чтоб потом это все в воде плавало ...

 

Мы тоже кладем ложку майонеза в тарелку с окрошкой, но только потом заливаешь все не водой, а кефиром пополам с газированной водой. И в окрошке всегда должна быть редиска. ( это я про мясную)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хотя многие пугаются и даже не хотят такое пробовать.

 

Вот и меня пока пугает как неизведанное)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот и меня пока пугает как неизведанное)

 

Вы возьмите и попробуйте приготовить маленькую порцию. А то, что в воде плавать будет - когда все смешается вы ничего не поймете. Все будет однородным. Абсолютно. Боитесь делать с водой,возьмите сыровотку. Тоже вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С рыбой это попробовать надо.

А подруга моя делает похожий на окрошку суп, они его все время готовили, живя в Прибалтике. Так же, как на окрошку все режется, но помельче. И кладется в кефир (нежирный изначально или разведенный чуть) с натертой свеклой. Суп получается красивого розового цвета. И вкусно очень. Национальное типа блюдо латышей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы возьмите и попробуйте приготовить маленькую порцию.

 

Спасибо за рецепт)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...