Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Пельмени

%25D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B8.jpg

Картошечка вареная в мундире

3168188.jpg

Изменено 10.03.2014 13:16 пользователем Джампер
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Представляю картинку))

 

borsch.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... И на лицо модели))

 

Ну да))) Тут лучше будет с картошиной во рту или пельмешкой... хотя, они горячие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

борщ)

иностранец один увидел что такое красное его украинка-жена приготовила и сказал в испуге

- Ты что кровью меня кормить хочешь??:eek::eek:

 

Ну темный народ :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас бельгийцы гостили, я их окрошкой напугала...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас бельгийцы гостили, я их окрошкой напугала...

Ну а потом распробовали то? Понравилось.

 

Я угощала винегретом ... вроде оценили. Пельмени всем нравятся, а вот вареники не понимают. Картошка мол в тесте ... это что-то непонятное :redface:, но с грибами, с жаренным луком и со сметаной все съели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас бельгийцы гостили, я их окрошкой напугала...

 

Ох. Что-то резко захотелось))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну а потом распробовали то? Понравилось.

 

Я угощала винегретом ... вроде оценили. Пельмени всем нравятся, а вот вареники не понимают. Картошка мол в тесте ... это что-то непонятное :redface:, но с грибами, с жаренным луком и со сметаной все съели.

 

Не, не оценили вовсе. Когда поняли, просто испугались, я ж говорю. Овощи, квас, мясо, лук, сметана... Дичь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Овощи, квас, мясо, лук, сметана... Дичь.

Да уж

 

Песня новогодней еды

https://www.youtube.com/watch?v=V5VWsGvlsnU

 

А я обычная под шубой селедка

меня все едят и конечно под водку

ведь совместить можно только под водку

морковь, майонез, свеклу и селедку

 

3e51835e9c6fc63c50ad6ad517557bfe.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот еще чудесная ПЕСНЯ ОДА Майонезу

https://www.youtube.com/watch?v=UYLeJ1sPcyE

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пельмени

 

Картошечка вареная в мундире

Так оставили пельмени китайцам, бульбу американцам, ну на худой конц нам - бульбяшам :roll:

борщ)

И руки прочь от украинского броща! :D

 

Солянка на Россейском флаге, ну это если флаг постный, а если нормальный такой- праздничный, то икра должна быть как минимум белужья и блины - правду сказали тут ;)

Изменено 10.03.2014 18:24 пользователем Клюшонок
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так оставили пельмени китайцем, бульбу американцам, ну на худой конц нам - бульбяшам :roll:

 

И руки прочь от украинского броща! :D

 

Солянка на Россейском флаге, ну это если флаг постный, а если нормальный такой- праздничный, то икра должна быть как минимум белужья и блины - правду сказали тут ;)

Если честно, то ДА.

у нас ЩИ всегда были, а не борщ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у нас ЩИ всегда были, а не борщ.

 

Ах, да еще и суточные, да с грибочками, сметанкою, mmm.. :roll:

 

Чёрти, что!! Опять к вечеру разговоры про еду, ну ни в какие ворота!! Весна на дворе,на воду одну надо, а то скоро точно мне размерный ряд придется менять..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну а потом распробовали то? Понравилось.

 

Я угощала винегретом ... вроде оценили.

 

а меня иностранец насмешил как раз про винегред и холодец. Приехал в компанию примерно перед Новым годом, у нас что-то праздновалось и были на тарелках винегрет и холодец. ДОЛГО смотрел на тарелку. Спрашивает - это ваша традиционная рождественнская еда. Не совсем - давя смех, отвечала я. Предложила попробовать, но отказался, говоря, что сыт.

Потом опять, глядя на холодец, спрашивает: "Там мясо". Объяснила ему состав, но попробовать не захотел.

 

Насчет вечернего питания - пекла вчера в мультиварке, недавно купленный, "бисквит" по их рецепту, но на сахзаме. Плоский вышел, як блин. Но ничего, если привыкнуть к тому, что это не сахар внутри

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Потом опять, глядя на холодец, спрашивает: "Там мясо". Объяснила ему состав, но попробовать не захотел.

 

Хых. "Как оно туда попало?"))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а меня иностранец насмешил как раз про винегред и холодец. Приехал в компанию примерно перед Новым годом, у нас что-то праздновалось и были на тарелках винегрет и холодец. ДОЛГО смотрел на тарелку. Спрашивает - это ваша традиционная рождественнская еда. Не совсем - давя смех, отвечала я. Предложила попробовать, но отказался, говоря, что сыт.

Потом опять, глядя на холодец, спрашивает: "Там мясо". Объяснила ему состав, но попробовать не захотел.

Итальянец один морщился ... типа ВЫВАРКА ИЗ ТРУПОВ ваш холодец, как можно есть такое. И супы наши классические на бульоне тоже на выварке трупной.

А они привыкли без выварки, с кровью кусками трупы есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[

Мне кажется, слишком много майонеза на этой картинке. Я лично предпочитаю большее разнообразие слоев в их чередовании. Т.е. слоев со свеклой - 3, с селедкой - 2. Отдельный слой - яичный, он один.

Изменено 13.03.2014 12:23 пользователем Лукреция
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последнее время стала готовить салаты из мексиканской кухни , никакого майонеза , все дома уже привыкли, всем нравиться , про селедку под шубой и не вспоминают , хотя раньше чуть ли не каждый выходной ее делала

 

Хотя конечно со временем все надоедает , постоянно надо разнообразие , все время думаешь чем сегодня всех кормить ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последнее время стала готовить салаты из мексиканской кухни , никакого майонеза , все дома уже привыкли, всем нравиться , про селедку под шубой и не вспоминают , хотя раньше чуть ли не каждый выходной ее делала

А можно пример самый проcтой, любой, что за салат?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне кажется, слишком много майонеза на этой картинке. Я лично предпочитаю большее разнообразие слоев в их чередовании. Т.е. слоев со свеклой - 3, с селедкой - 2. Отдельный слой - яичный, он один.

 

Зато - какая красотища!

Ну, это, видимо, - вопрос свободы выбора. Вкуснее всего будет, конечно, если вообще всё тщательно перемешать. Но вот выглядеть такая однородная масса уже будет... - Вы уж извините.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жена холодец сделала вчера.Сижу-точу перед работой,обожаю.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жена холодец сделала вчера.Сижу-точу перед работой,обожаю.

 

А я вечером буду грызть сырые патисоны. Без ничего, даже без соли. Но всё равно мне будет вкуснее - потому что после 48-ми часов на одной пресной воде.

Как говорят французы: нет в мире повара, кто достоин соревноваться с голодом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...