Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Кто чего вкусное закручивает? В Москве народ компоты крутит? Аджики там всяческие?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022797
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022806
Поделиться на другие сайты

Сложно себе представить более полноценный завтрак, чем омлет. Особенно если он с некоторыми дополнительными ингредиентами.

например болгарский перец

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022824
Поделиться на другие сайты

например болгарский перец

 

лук и помидорки) или цветную капусту, тогда без перца

с морепродуктами еще вкусно, конечно:roll:

Изменено 13.02.2014 10:22 пользователем Eternity
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022827
Поделиться на другие сайты

лук и помидорки) или цветную капусту, но тогда без перца

с морепродуктами еще вкусно, конечно:roll:

Запамятовал, что конкретно входит в овощную смесь для моего любимого омлета... - напрчь вылетело из головы, кроме болгарского перца.

 

А с морепродуктами даже очень, если конечно всё свежее. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022832
Поделиться на другие сайты

лук и помидорки) или цветную капусту

с морепродуктами еще вкусно, конечно:roll:

 

Ну как вариант - ветчина, сыр, шпинат и прочая зелень. Главное в меру.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022836
Поделиться на другие сайты

Ну как вариант - ветчина, сыр, шпинат и прочая зелень. Главное в меру.

 

Со шпинатом не готовила пока.

 

 

Сегодня попробую приготовить гречку. Это настоящий вызов))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022842
Поделиться на другие сайты

Сегодня попробую приготовить гречку. Это настоящий вызов))

О!

Буду благодарна за рецепты вкусной гречки. Для меня это неизведанный мир, я её ем редко и всегда она какая-то безвкусная и картонная. Как сделать гречку вкусной?)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022846
Поделиться на другие сайты

А я тоже сегодня готовил гречку.

Вот такую.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022861
Поделиться на другие сайты

О!

Буду благодарна за рецепты вкусной гречки. Для меня это неизведанный мир, я её ем редко и всегда она какая-то безвкусная и картонная. Как сделать гречку вкусной?)

 

Предварительно промыв и замочив на несколько часов...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022863
Поделиться на другие сайты

Предварительно промыв и замочив на несколько часов...

 

До этого тщательно перебрав...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022865
Поделиться на другие сайты

а после этого?))) Как вкусно приготовить, чего добавить, с чем есть?)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022868
Поделиться на другие сайты

Уже много лет я вегетарианец. Почти. Могу порой позволить себе съесть вареное яйцо или что-нибудь из кисломолочных продуктов. Изредка. Зато не ем соли (вообще), хлеба и крупяных изделий. Впрочем, это всё без фанатизма. Не ем мяса не из какого-то принципа, а лишь сугубо прагматично - не считаю такое удовольствие стоящим тех проблем со здоровьем, какими за него придется расплачиваться. Только и всего.

Ничего особо необычного, как видите.

 

А рыбу едите? Вообще не представляю как мужской организм может обходиться без мяса)

 

До этого тщательно перебрав...

 

Не обязательно если хорошее зерно)))

 

а после этого?))) Как вкусно приготовить, чего добавить, с чем есть?)

 

Крупа разбухнет вобрав в себя жидкость)), и останется лишь слегка её довести до готовности на огне) Ну посолить можете добавить приправы по вкусу. Мне нравится гречка с чесноком) сочетание интересное)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022876
Поделиться на другие сайты

а после этого?))) Как вкусно приготовить, чего добавить, с чем есть?)

 

Вот я заметила, что многое зависит от сорта крупы. Надо свой найти. Я люблю потемнее. И покрупнее. Казанок такой чугунный надо. Все вкинуть туда, я не замачиваю. Стараюсь рассчитать воду, доливать нежелательно. Не передержать. И масла туда, масла. Мама кидает, когда еще не выпарилась вся вода, когда еще варит. Я кидаю после, но много. Чё сделаешь, гречка масло любит. И с молоком. Без сахару.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022880
Поделиться на другие сайты

Не обязательно если хорошее зерно)))

 

Все равно. Даже если чистая крупа. Ручки тепло дарют, вкус. Душевность.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022883
Поделиться на другие сайты

О!

Буду благодарна за рецепты вкусной гречки. Для меня это неизведанный мир, я её ем редко и всегда она какая-то безвкусная и картонная. Как сделать гречку вкусной?)

Не представляю, как гречка может быть безвкусной :unsure::unsure:

Она самая вкусная крупа вообще.

Единственная гадкая гречка, которую я ела – это экологически чистая заграничная нежаренная, зеленого цвета.

Наша вкусная. Варить – плевое дело ... залил водой в два раза больше объема ( можно дать постоять пол часа) поставил на плиту, закипело – снизил огонь. Как только вода почти испарилась и впиталась ... и кашка стала такая рыхленькая, крупненькая – выключаешь плиту, накрываешь теплым, чтоб каша еще потомилась немного. Посолить не забудьте.

А потом с чем угодно ешь ... и просто со сливочным маслом вкусно и с молоком ... а я люблю еще и с майонезом ( обожаю):roll:

И с молоком. Без сахару.

точно :) без сахара.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022951
Поделиться на другие сайты

а после этого?))) Как вкусно приготовить, чего добавить, с чем есть?)

Обжаренные грибы с луком добавить ближе к концу приготовления. Хороший гарнир получается.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022956
Поделиться на другие сайты

Ты ее на сухой сковороде не обжариваешь? Раньше я прокаливала.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022959
Поделиться на другие сайты

Я ? Нет. Вообще гречку не любила никогда, но в последнее время как-то стала нравиться молочная жидкая сладенькая гречневая каша.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022963
Поделиться на другие сайты

Я ? Нет. Вообще гречку не любила никогда, но в последнее время как-то стала нравиться молочная жидкая сладенькая гречневая каша.

 

В каком плане молочная - на молоке, что ль, варишь?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4022969
Поделиться на другие сайты

В каком плане молочная - на молоке, что ль, варишь?

 

На работе в столовой попробовала. И оказалось, что это вкусно :) При этом гречка может быть разной. Хороший продел тоже подойдет :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4023008
Поделиться на другие сайты

а после этого?))) Как вкусно приготовить, чего добавить, с чем есть?)

 

Гречку обычно ем просто так или с разными приправами варю: тмин в гречке очень круто "играет", орегано, всякие смеси приправ.

Еще мне когда-то довелось попробовать свежесваренную гречку с...мёдом :) И я просто чуть руку свою не съела, до того вкусное сочетание оказалось. С тех пор иногда так и делаю.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4023022
Поделиться на другие сайты

Еще мне когда-то довелось попробовать свежесваренную гречку с...мёдом :) И я просто чуть руку свою не съела, до того вкусное сочетание оказалось. С тех пор иногда так и делаю.

Надо попробовать :roll: действительно наверно вкусно.

 

А я помидоры с медом люблю ( или с сахаром) ... Возьмешь такой мясистый, розовый ( типа "бычье сердце") напополам разрежешь, макнешь краешком в прозрачный ранний липовый мед ... Вкуснотаааааааааа :roll:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4023038
Поделиться на другие сайты

Телятина в горчичном соусе. Очень вкусно.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4023074
Поделиться на другие сайты

Телятина в горчичном соусе. Очень вкусно.

бедненький теленочек .... :(

никогда не ела телятину и не хочу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/295/#findComment-4023081
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...