Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Мне все равно пахнет-) у меня сейчас пару кроликов в морозилке лежит и скорее всего в ближайшее время никто их не захочет-) Уж в каких странах не пробовала, кто не готовил- не нравится мне и все тут. Хотя всем, кому готовлю- очень нравится-)

 

Я обычно делаю ножки (мне не очень нравятся остальные части в нем) с соусом из лимонного сока, сливочного масла и трав. Но как-то всегда была убеждена, что самое нейтральное мясо, что в плане запаха, что вкуса.

 

Вот лягушки - пробовала два раза, отдавали рекой или озером, но вкус приятный в целом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я обычно делаю ножки (мне не очень нравятся остальные части в нем) с соусом из лимонного сока, сливочного масла и трав. Но как-то всегда была убеждена, что самое нейтральное мясо, что в плане запаха, что вкуса.

 

Вот лягушки - пробовала два раза, отдавали рекой или озером, но вкус приятный в целом.

 

Я думаю самое нейтральное мясо это курочка и индюшка-) а кролик все же специфичен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я думаю самое нейтральное мясо это курочка и индюшка-) а кролик все же специфичен.

 

Я его к ним, мне кролик белое мясо напоминает. Ну курочка лучше, тк у нее есть крылышки) Индюшка вкусная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне каж-ся, все субъективно. Тк у барашка куда более выраженный и запах и вкус. Я люблю кролика) Да и барашка)

 

Я в раннем детстве однажды ела зайца. А вот барашка, которого всё мечтала попробовать когда-то, теперь уж и не судьба попробовать, ибо расхотелось.

 

Кроликов у нас в семье никогда не разводили и не ели, даже когда жили в посёлке. Их всегда жалко было: кормишь, приручаешь, гладишь, а потом что, убивать и жрать? Я б не смогла так. Курей и тех не так жаль, пусть хоть яйца несут :) Не совсем понимаю, почему от яиц отказываются. Типа эксплуатация животных, что ли? Или они считаются будущими птенцами? Так если яйца не есть, их столько разведётся, что девать некуда будет. Ну, можно совсем не разводить, конечно. Тогда их и в Красную книгу можно будет занести как вымирающий вид. Мне кажется, что задача курей как раз в том, чтобы приносить пользу (в виде яиц) людям. А мёд почему не едят? Тоже считается эксплуатацией пчёлок-тружениц? :) Так им же только в радость этот мёд производить, не сами ж его кушать будут :)

 

Всё-таки идея того, что у животных и людей равные права - это перебор, но природу надо уважать, в любом случае. И курицу зарубить я не смогу, если она не будет угрожать моей жизни :).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кроликов у нас в семье никогда не разводили и не ели, даже когда жили в посёлке. Их всегда жалко было: кормишь, приручаешь, гладишь, а потом что, убивать и жрать? Я б не смогла так. Курей и тех не так жаль, пусть хоть яйца несут :) Не совсем понимаю, почему от яиц отказываются. Типа эксплуатация животных, что ли? Или они считаются будущими птенцами? Так если яйца не есть, их столько разведётся, что девать некуда будет.

Ну и коров жалко, даже еще больше. Они ласковые.

От яиц почему отказываются, я тоже не понимаю, тк цыпленок может появиться только из оплодотворенного яйца, а яйца в магазине обычно не такие, то есть из них цыпленок не при каких обстоятельствах не появится.

Про мед тоже неясно, ну и тем более про молоко, тк человек все же - млекопитющее, с этим то не поспорить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И курицу зарубить я не смогу, если она не будет угрожать моей жизни :).

 

А ребятенку бульончик сварить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ребятенку бульончик сварить?

 

А чтобы его сварить, обязательно самой курицу рубить? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чтобы его сварить, обязательно самой курицу рубить? :)

 

Это типа вопрос в том, сможешь ли ты поступить так в конкретной ситуации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ох, голосовал почти года 3 назад, сейчас бы дичайше переголосовал, как говорится :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

УРА! У нас в городе в этом году появится Мак. Или даже 2. На одно заведение выделено $4 млн, но, думаю, окупится в первый же день. И недалеко. Теперь бургеры эвридэй)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Теперь бургеры эвридэй)

Ага, и хэлло язва желудка -)

 

Ты что, серьезно? -)

 

Но то, что открылись - это хорошо. Два бесплатных общественных туалета городу лишними не будут -))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты что, серьезно? -)

Вполне. Это же МакДональдс!

У нас есть в городе типа аналог, тоже с бесплатным туалетом, но всё равно не то. И дороже. И не так вкусно.

Живём толь раз. Наслаждение каждый день должны быть, в том или ином роде))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это типа вопрос в том, сможешь ли ты поступить так в конкретной ситуации.

 

В какой конкретной ситуации?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В какой конкретной ситуации?

 

Ситуация при которой тебе нужно будет решить: сможешь ли ты замочить курицу, чтобы сварить бульончика своему бейбику или не сможешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот интересно, какая польза в бульоне? И в чем разница в пользе мясного и овощного бульонов?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Польза в том, что бульончик повышает усвояемость пищи. Не зря же тебя мама в детстве куриным бульончиком баловала, хехе
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Польза в том, что бульончик повышает усвояемость пищи. Не зря же тебя мама в детстве куриным бульончиком баловала, хехе

 

Ну а разница между овощным и мясным есть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот интересно, какая польза в бульоне? И в чем разница в пользе мясного и овощного бульонов?

 

Польза прежде всего, для тех, кто слаб (после болезни, травмы и т.д.). Тк легко усваивается. Если, конечно, он не жутко концентрированный, такой вредно.

Думаю, оба полезны одинаково, тут уж - кому что. Мясной питательнее, это точно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ситуация при которой тебе нужно будет решить: сможешь ли ты замочить курицу, чтобы сварить бульончика своему бейбику или не сможешь.

 

Бред. А про курицу я уже сказала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот интересно, какая польза в бульоне? И в чем разница в пользе мясного и овощного бульонов?

 

Не знаю, как там польза, но сытнее я точно буду после мясного, чем после овощного) Ну и подкрепляет он, соответственно больше.

 

Хотя я, к примеру, красный борщ не люблю на мясном бульоне. Тут уже мои капризы.

К слову о разновидности мяса, кто-то мясо нутрии ел? Я когда-то частенько ела, необычное, но очень вкусное.

Ты сама часто это делаешь ?

Это ж как так можно, брать и не смотреть из чего оно -) Ну ладно хлеб, над ним заморачиваются, но остальное. Мало ли чего там будет)

Но то, что открылись - это хорошо. Два бесплатных общественных туалета городу лишними не будут -))

 

:D Собсно, единственный плюс у них)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бред. А про курицу я уже сказала.

 

Почему бред то? Если, к примеру, живешь в деревне, разводишь птицу, рубить на бульончик так или иначе придется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ситуация при которой тебе нужно будет решить: сможешь ли ты замочить курицу, чтобы сварить бульончика своему бейбику или не сможешь.

-))

 

Представила глухую тайгу. Мать-одиночку, ребенка-практически-маугли и несчастную курицу, которая нарезает круги вокруг -))

Вопрос почти что на уровне "быть или не быть" :biggrin:

 

Почему бред то? Если, к примеру, живешь в деревне, разводишь птицу, рубить на бульончик так или иначе придется.

Но не самой же! Боже, какой кошмар... Я тоже не смогла бы -)

 

:D Собсно, единственный плюс у них)

Для меня еще латте и игрушки из хэппи мил :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему бред то? Если, к примеру, живешь в деревне, разводишь птицу, рубить на бульончик так или иначе придется.

 

Само собой. Да и не в деревне - как свежую рыбу, хвостом ерзающую, резать? Или живых раков варить? Не жалко?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня знакомая, как почувствовала ваш разговор и кинула фоты и блюдо, которая она ща готовит:

http://www.cookingclub.ru/recipes/typesofdishes/2/4/12154

Я ем суп примерно 1 раз месяц. Люблю разве что борщ, грибной или с клёцками, ну суп-пюре с сухариками. Но тут захотелось попробовать))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сдал вчера кровь. Холестерин высокий достаточно. В инете полно меню на день, но чую похудею так что кости торчать будут. Может кто-нибудь знает реально хорошее меню, чтоб и вкусно и холестерин сбить и не исхудать ???? *:arrow2:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...