Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Пикник - он и без шашлыка пикник. Перебьюсь.

 

Пойду пожую макарон :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как же теперь пикник на природе и шашлычок ?

 

Овощи гриль на шампуре - отличный вариант)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не надо без надобности. Мучное разносит!

 

Овощи гриль на шампуре - отличный вариант)))

 

Ага, спасибо! ><

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Ага, спасибо! ><

 

Не для тебя, для нас!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не надо без надобности. Мучное разносит!

 

Что есть, то (и) есть :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не надо без надобности. Мучное разносит!

Это миф-) разносит не мучное, а дрожжевое. Когда человек переходит на бездрожжевой хлеб, то сразу теряет несколько кг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из рыбы очень вкусный шашлык! Из семги или рыбы-меч, даже не знаю, может быть даже лучше мясного.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я рыбу всегда любила больше, чем мясо. Обожаю рыбу, в чём уже неоднократно здесь признавалась.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не для тебя, для нас!)

А, ну, окей! Чур тогда я первый жарю мясо =)

Что есть, то (и) есть :)

Он, Кайя овощным шашлыком угощает. Присоединяйся!)

 

Это миф-) разносит не мучное, а дрожжевое. Когда человек переходит на бездрожжевой хлеб, то сразу теряет несколько кг.

 

А дрожжевое теперь у нас в состав мучного не входит, да ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моральные мучения от поедания мяса это самовнушение. Моя бабушка, к примеру, напрочь отказывалась есть кролика, ей казалось, что это кошка, ведь их ободранные тушки очень похожи. Я не могу есть конину, однажды давно по-ошибке купила пельмени из конины, когда разобралась - выбросила. Могу представить, что вегетарианцам так же противно есть мясо, как мне конину или бабушке кролика. Но и то, и другое, и третье - лишь самовнушение!

Впрочем, это личное дело каждого, чем питаться.

Ххха! - и фиг я себя заставлю, к примеру, есть червей, даже если буду помирать с голоду:)! Тоже самовнушение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ем всякое, из любопытства. Правда, очень интересно пробовать. Но что-то движущееся точно не смогу.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

А дрожжевое теперь у нас в состав мучного не входит, да ?

 

Не всегда ж-) Мучное это из муки, а в муку дрожжи не всегда же добавляют. С муки щеки у тебя не вырастут, когда как с дрожжей будут-)

 

Я вот из мяса кролика тоже не могу есть, но мне вкус не нравится, мне всегда кажется что он воняет, при этом кролика я пробовала много раз. Конину тоже не ем и свинину не ем. Я люблю барашка и курицу-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не всегда ж-) Мучное это из муки, а в муку дрожжи не всегда же добавляют. С муки щеки у тебя не вырастут, когда как с дрожжей будут-)

 

Ну да. И именно поэтому "мучное разносит" это миф^^ Осталось теперь только научиться по внешнему виду различать где добавляют дрожжи, а где нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да. И именно поэтому "мучное разносит" это миф. Осталось только научиться по внешнему виду различать где добавляют дрожжи, а где нет.

 

=) состав просто читай. Да и внешне дрожжевое тесто отличается, более пышное и аппетитнее внешне смотрится-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

=) состав просто читай. Да и внешне дрожжевое тесто отличается, более пышное и аппетитнее внешне смотрится-)

 

Ты сама часто это делаешь ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты сама часто это делаешь ?

 

Я всегда читаю состав незнакомых продуктов или марок. Хорошо бы ввести это в привычку. Ну по крайней мере, пусть это делает тот, кто готовит в семье.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты сама часто это делаешь ?

 

:eek: каждый раз, когда беру незнакомый продукт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я всегда читаю состав незнакомых продуктов или марок. Хорошо бы ввести это в привычку. Ну по крайней мере, пусть это делает тот, кто готовит в семье.

 

Хм. Молодцы! Я вот с этим делом никогда не заморачивался. Максимум что смотрел - это чтоб пиво непросроченным было, хехе

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хм. Молодцы! Я вот никогда с этим делом никогда не заморачивался. Максимум что смотрел - это чтоб пиво непросроченным было, хехе

 

Ну мужчины часто так делают...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он, Кайя овощным шашлыком угощает. Присоединяйся!)

С удовольствием)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Овощной очень вкусный, кстати можно сделать шашлык из семги и красного сладкого перца и зеленого кабачка - кусок семги-кусок-перца-кусок кабачка. Вещь)

 

Я вот из мяса кролика тоже не могу есть, но мне вкус не нравится, мне всегда кажется что он воняет, при этом кролика я пробовала много раз. Конину тоже не ем и свинину не ем. Я люблю барашка и курицу-)

Мне каж-ся, все субъективно. Тк у барашка куда более выраженный и запах и вкус. Я люблю кролика) Да и барашка)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Овощной очень вкусный, кстати можно сделать шашлык из семги и красного сладкого перца и зеленого кабачка - кусок семги-кусок перца-кусок кабачка. Вещь)

 

а баклажан какой божественный на костре....ммм....))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Мне каж-ся, все субъективно. Тк у барашка куда более выраженный и запах и вкус. Я люблю кролика) Да и барашка)

 

У молодого и хорошего барашка нет запаха-) а вот кролик все равно воняет, просто кому-то нравится этот запах и привкус, а кого-то воротит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У молодого и хорошего барашка нет запаха-) а вот кролик все равно воняет, просто кому-то нравится этот запах и привкус, а кого-то воротит.

 

Согласна про барашка) но кролик, уверяю вас, вообще ничем не пахнет. Я их иногда ем. Мне, видимо, только хорошие попадались кролики. С ним лишь одна проблема - мясо очень нежирное, легко пересушить.

 

а баклажан какой божественный на костре....ммм....))

Бакалажан потрясающий!) А еще мы забыли про картошку)

 

А еще на гриле можно делать фрукты - персики и груши, ммм)) Манго еще можно, яблоки...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Согласна про барашка) но кролик, уверяю вас, вообще ничем не пахнет. Я их иногда ем. Мне, видимо, только хорошие попадались кролики. С ним лишь одна проблема - мясо очень нежирное, легко пересушить.

 

Мне все равно пахнет-) у меня сейчас пару кроликов в морозилке лежит и скорее всего в ближайшее время никто их не захочет-) Уж в каких странах не пробовала, кто не готовил- не нравится мне и все тут. Хотя всем, кому готовлю- очень нравится-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...