Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Сколько извращенцев, вот это здорово, я тоже хочу к вам-) как грица: Сколько пороков в одном-единственном живом существе – вот это, я понимаю, совершенство! .(с)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько извращенцев, вот это здорово, я тоже хочу к вам-)

 

Пошли к нам: попробуй засохший зефир:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пошли к нам: попробуй засохший зефир:D

 

Я что тебе скажу, Юленька... У нас он не залеживается :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы на НГ гуся готовили с капустой, яблоками и айвой, салатики.

Я совсем не отношусь к любителям легкой пищи, и жирное и сладкое позволяю почти без угрызений совести, но если бы не дети, вообще ничего бы не готовила на ночь - бокал шампанского и бутер с икрой. Мандаринки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не заставить просто съесть салат с майонезом-)

 

Майонез можно сделать самим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы на НГ гуся готовили с капустой, яблоками и айвой, салатики.

 

Мусик, готов гусик?

 

Вот ни разу не ела скусного гуся или утку...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мусик, готов гусик?

 

Вот ни разу не ела скусного гуся или утку...

 

у нас несколько лет подряд вкусные и утка, и гусь.

Мяса, конечно, немного. И потом мыть поддон сложно.

А так вкусно и празднично. Но вот лично для себя никогда бы не готовила

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Действительно вкусно утку приготовить очень трудно. Нужна хорошая духовка, птицу надо плотно замотать в фольгу, чтобы собирать весь жир и периодически утку им поливать, иначе корочки не будет. Плюс ко всему нужно постараться не пересушить.

А вообще я не знаю, что люди находят в утке. Может потому, что она всегда была в холодильнике, сколько себя помню.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Впервые делали салат такой: корейская морковка, изюм, салат зеленый, жареная курица, зернышки граната, сухарики с чесночком. И майонезик, конеш, куда без него.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я извращенка, наверное, но я люблю, когда такие бутерброды немного подсохнут, и икра начинает взрываться на зубах))

Я вообще не могу есть икру, у меня после нее неприятное ощущение во рту.

Люблю вредности, а сейчас вынужденная диета - страдаю. Каши, кефир - брррр!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вообще не могу есть икру, у меня после нее неприятное ощущение во рту.

Люблю вредности, а сейчас вынужденная диета - страдаю. Каши, кефир - брррр!!!

 

Что случилось ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что случилось ?

 

Неважно) Я просто жалуюсь, что каши - это точно не мое любимое блюдо. А кому-то нормально...

Я люблю жареное, острое, соленое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каша вообще всегда для меня будет прекрасным блюдом.Причем разная-гречневая,перловая,манная,рисовая.Да и что за мужик,коли каши не ест.Не зря поговорка-"каши что ль мало ел".
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неважно) Я просто жалуюсь, что каши - это точно не мое любимое блюдо. А кому-то нормально...

Я люблю жареное, острое, соленое.

 

Ну, ясно) Кушай кашки, кушай. От них только польза. Поджелудочная тебе ещё спасибо скажет :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Впервые делали салат такой: корейская морковка, изюм, салат зеленый, жареная курица, зернышки граната, сухарики с чесночком. И майонезик, конеш, куда без него.

 

Должно быть неплохо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, ясно) Кушай кашки, кушай. От них только польза. Поджелудочная тебе ещё спасибо скажет :)

 

Плюсуюсь,Димон.Отличная пища.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Впервые делали салат такой: корейская морковка, изюм, салат зеленый, жареная курица, зернышки граната, сухарики с чесночком. И майонезик, конеш, куда без него.

наверно вкусно ... но зернышки граната меня всегда бесят ... как мусор, жуй все вместе, а потом эти косточки выплевывай.

 

Песня новогодней еды.

http://www.youtube.com/watch?v=gx7iW_ic_AE

 

( про газики я не поняла)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы на НГ тоже все легкое и полезное готовили :)

Был салат из смеси разных салатов (сорри за тавтологию :D), помидоров черри, тоже моцареллы, каперсов, а в качестве заправки бальзамический уксус и оливковое масло.

Приготовили паэлью с морепродуктами, а муж очень вкусно запек королевские креветки с лимоном. Ну и по мелочи, оливки там всякие, сырная тарелка, зелень, овощи.

На десерт муж опять же сделал вкуснейшее яблочное желе (которое я готова есть тазами просто).

 

Все было вкусно-превкусно и очень легко :)

Димка-молодец,умеет желе готовить) Здорово,что ваши вкусы в еде совпадают)А у нас мужчины просили все вредное и побольше,хотя мы даже до горячего не добрались)

 

Кстати, с бальзамическим уксусом еще никогда не делала салат, но можно попробовать)

 

Попробуй,очень вкусно))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Утку готовила. Молоденькая попалась.)

Новый рецепт опробовала, лёгкий, понравилось.

http://edanyam.ru/utka-tushenaya-s-kapustoy/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот ни разу не ела скусного гуся или утку...

Алиночка, солнце моё, приезжай ко мне! Правда только духовочным гусём смогу попотчевать))

Гусь хорош из печи! Только правильно жар контролировать нужно и время выдержать, не поддаваться на уговоры стучащих ложками по столу))4 часа гусачок должен жариться, чтоб жирок вытопился, чтоб корочка хрустящая была, чтоб мяско легко от косточек отходило))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таня, добрая душа, спасибо!

А чего под гусика пьют?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муж говорит, что под гусака только водочка))

В качестве гарнира к гусаку в нашей семье признаётся только гречка, гусиным жирком политая. Не признают ни картошек, ни рисов, ни капуст))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот она, сожженная вторая часть "Мертвых душ". Эвона как оне раньше кушали: "Да кулебяку сделай на четыре угла", говорил он с присасываньем и забирая к себе дух. "В один угол положи ты мне щеки осетра да визиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого-нибудь там того. Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да исподку-то, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь, этак растого -- не то, чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту как снег какой, так чтобы и не услышал".

"А в обкладку к осетру подпусти свеклу звездочкой, да сняточков, да груздочков, да там, знаешь, репушки, да морковки, да бобков, там чего-нибудь этакого, знаешь, того растого, чтобы гарниру, гарниру всякого побольше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алинаааа! Пощадииии! Я ж на диете послепраздничной))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже пытаюсь. Но у меня воля слабая: если харчи есть, я их буду есть. Вот чтоб не покупать, у меня воли хватит...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...