Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Жую.. курник.. :roll: и кляну себя на чем свет стоит :redface: Но сАбака вкусный!! Не могу отказать себе в удовольствии! :rolleyes:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одно винище.. Тьфу.

 

Эм,ну так-то там нет только вино представлено) Внимательно посмотрите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Водки, водочки не хватает!

И закуска жидкая. Не наши люди.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эм,ну так-то там нет только вино представлено) Внимательно посмотрите.
Может быть, да. Марку с содержимым я что-то не вижу. Ну там либо коньяк, либо вискарь, возможно.

Да дело даже не в этом. Эугения, вон, прямо в яблоко попала. Вачила обязательна на столе. И чем прозрачней, тем лучше.

Еще на закуску к ней икру с маслом. Хотя, наверное, это уже сугубо мои соблазны.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вачила обязательна на столе. И чем прозрачней, тем лучше.

 

Как же я без нее жить то буду?? Черт, пропал новый год((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда в супермаркете внезапно закончились мои любимые немецкие хлебцы (я рыдаю! но все еще надеюсь!), пришлось искать "пути отступления", так сказать. Гугл, как всегда, в помощь. Рецептов самых разнообразных хлебцов, как оказалось, море. Есть, из чего выбрать. Решила попробовать и не прогадала. Теперь не буду зависеть от Бюргеров (в прямом и переносном смысле - мои хлебцы назывались Burger) :tongue:

 

Сделала два вида: гречневые и овсяные.

 

Первые я делала из перемолотой в кофемолке гречки, обычных семечек подсолнечника (не жареных), кунжута и приправы. Первый раз самонадеянно решила, что все прекрасно сцепится лишь водой. Не сцепилось - хлебцы на противне у меня подсушились и благополучно рассыпались :D Я эту вкусную-превкусную "труху" (честно, ее можно жевать просто так, я пока смесь делала, довольно много скушала) ссыпала в миску и убрала, на следующий день решила снова сделать из того же "материала" хлебцы, но уже для связки взяла яичный белок. Мне на мое кол-во (чуть меньше, чем полпачки, перемолотой гречки, семечки, кунжут и приправу на глаз) хватило двух белков. Все прекрасно сцепилось и испеклось буквально минут за 10. А вкуснотища-то какая!!! В следующий раз напеку больше, а то 8 штук мне мало.

 

bd2718294692964.jpg 827454294692968.jpg

 

Со вторыми овсяными было уже проще, их выпекала вторыми, да и сцепляется перемолотая овсянка с теми же самыми ингредиентами обычной водой. В духовке стояли где-то 25-30 минут.

 

e65e90294692974.jpg 02144a294692980.jpg

 

Кстати, духовка должна быть обязательно открытой/приоткрытой, и температура где-то градусов 50-60. Хлебцы не должны зажариться)), а должны высушиться.

 

С ингредиентами, понятное дело, можно и нужно играться. В следующий раз добавлю льняной муки, еще каких-нибудь других приправ, хочу попробовать, например, тмин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нужен совет по еде не на НГ.

Купила в Ашане зеленый горошек в стручках. Горошек внутри милипусенький, то есть раскрывать стручок смысла нет.

Что можно приготовить? Пожарить, как стручковую фасоль?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нужен совет по еде не на НГ.

Купила в Ашане зеленый горошек в стручках. Горошек внутри милипусенький, то есть раскрывать стручок смысла нет.

Что можно приготовить? Пожарить, как стручковую фасоль?

 

Я прямо так уминаю)) Он сочный такой и сладенький. А подвергать такое чудо тепловой обработке - преступление, на мой взгляд))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что можно приготовить? Пожарить, как стручковую фасоль?

 

В салат порезать соломкой. Или украсить салат. В качестве свежего гарнира к мясу тоже пойдет.

Жарить действительно не стоит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я прямо так уминаю)) Он сочный такой и сладенький. А подвергать такое чудо тепловой обработке - преступление, на мой взгляд))

 

ну все-таки лежавший в Ашане - это не летом с грядки.

 

В салат порезать соломкой. Или украсить салат. В качестве свежего гарнира к мясу тоже пойдет.

Жарить действительно не стоит.

 

чего-то он мне жестковатым кажется. Может, вымочить в чем до салата?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чего-то он мне жестковатым кажется. Может, вымочить в чем до салата?

 

Если вы его порежете тонкой соломкой, будет приятно хрустеть, а на вкус будет очень свежим.

Я никогда не вымачиваю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно, кстати, потушить с грибами. Это зависит от того, как вы любите есть, все растушенное, или сырое.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как же я без нее жить то буду?? Черт, пропал новый год((
Жить без нее можно, но пережить без нее НГ- нет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашла фото с комментарием: ну вот, оставь бабушку одну дома!

 

1356764633_1123135837.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже не поняла ... и ложка торчит.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

салат оливье.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вариации на тему "оливье", судя по всему, приобретший популярность в последнее время салат "мимоза".
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я думала разноцветные обертки от конфет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я думал это салат из крабовых палочек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не прикидывайтесь, за километр видно, что это оливье!:)

Только с крабовыми палочками можно спутать, но у этого салата популярности не хватает для ванны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не прикидывайтесь, за километр видно, что это оливье!:)

Только с крабовыми палочками можно спутать, но у этого салата популярности не хватает для ванны.

 

Ни на какое оливье не похоже! Что это желтое крупное?

Я б сказала, на что это похоже, а вдруг кто-то ужинает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...