Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

А чего там проверять, у барана либо есть курдючный жир на пятой точке, либо нет : )

Этим вы не проверите чем питался баран, чем его кололи.

Этим вы не проверите чем питался баран, чем его кололи.

Ну я про это и не писала, в принципе.

Все врут! Надо выращивать баранов самим

Мы когда то в деревне выращивали, давно было :)

Ну я про это и не писала, в принципе.

Ну так это и есть самое важное-) Надо думать что ешь. Не только же вкусно должно быть.

Хотя опять же, мясо барана обколотого и плохого содержания даже не сравнить с мясом барана, который питался как надо.

Ну так это и есть самое важное-) Надо думать что ешь. Не только же вкусно должно быть.

Так поэтому я и перехожу на рынок. В супермаркете мясо покупать просто не могу, он все светло - розовое или серое, жесткое, противное.

На рынке и с продавцом поговорить можно, и постоянным клиентом стать, и вообще много плюсов.

Ну я не люблю рынок в принципе, не пойду туда в любом случае, так что выбор невелик.

Вот и у меня так же. Брезгую ... и все это доверия не вызывает. Понимаю конечно, что и магазинах обмана много, но это хоть не так явно.

Кто часто отоваривается на рынке имеют и своих молочников и мясников, верят им ... но что там на самом деле фиг узнаешь. Поэтому и мыть надо все, как следует, и термообработку делать. Уж мясо с кровью из наших рвнков есть ни за что не стану.

Так поэтому я и перехожу на рынок. В супермаркете мясо покупать просто не могу, он все светло - розовое или серое, жесткое, противное.

На рынке и с продавцом поговорить можно, и постоянным клиентом стать, и вообще много плюсов.

А на рынке красное-красное- крашенное-))

Я не знаю как в вашем городе, но у нас все на рынке- тоже самое что в маркетах. Поставщик даже один.

покупала как то картошку, поговорила, посмотрела, спрашиваю

- вкусная?

- да, да рассыпчатая, вкусная ... разломишь, аж блестит ...

Прихожу, варю ... бл, ужас ... как кусок мыла.

Злая такая, думаю, вот жеж врунья, обманула. А потом соображаю, а что бы она мне ответила на мой вопрос? Типа "нет, моя картошка невкксная"? Продавцы говорят только то, что тебе надо услышать, чтоб ты купил.

Я не знаю как в вашем городе, но у нас все на рынке- тоже самое что в маркетах. Поставщик даже один.

Красное здесь совершенно не при чем, мясо вообще имеет разные оттенки. Но не серое или блеклое.

У нас точно не один поставщик. То, что в супермаркетах никакого сравнения не выдерживает.

Продавцы говорят только то, что тебе надо услышать, чтоб ты купил.

Зато в супермаркетах нет вообще никакого диалога, и видимо душа спокойна за то, что купленное дерьмо хотя бы не хвалили.

Красное здесь совершенно не при чем, мясо вообще имеет разные оттенки. Но не серое или блеклое.

У нас точно не один поставщик. То, что в супермаркетах никакого сравнения не выдерживает.

Сейчас все красят мясо-)

Это узнавать надо. Просто у меня муж работал в сфере питания эко продуктов, столько говна на рынках, что можно смело сказать что рынки сейчас это явно не лучше маркетов. Хотя в маркетах такое продают, что есть это вообще часто просто нельзя. А какой хлеб они пекут там- просто адЪ.

Зато в супермаркетах нет вообще никакого диалога, и видимо душа спокойна за то, что купленное дерьмо хотя бы не хвалили.

В принципе да, только на себя рассчитываешь, никто в глаза не дурит.

Есть, конечно, вещи, которые на рынке не так просто и купить. Хороший кусок тунца, например. За этим иду в маркет, конечно.

Но определенный круг продуктов для рынка я себе постаралась определить - мясо, свежая речная рыба, сыры, зелень, мед. Заставляю себя не лениться и искать хороших продавцов.

Но определенный круг продуктов для рынка я себе постаралась определить - мясо, свежая речная рыба, сыры, зелень, мед. Заставляю себя не лениться и искать хороших продавцов.

Я говорю, на рынках те же яйца, только в профиль. Очень-очень редко когда действительно на рынке можно найти хороший продукт.

Раньше рынки действительно предлагали деревенскую продукцию, сейчас нет. Везде экономят, хотят больше прибыли.

Вот ради интереса узнайте как отличить разбавленный мед от не разбавленного, а потом сходите на рынок и проведите эксперимент-)

Ох, когда начинаешь думать о натуральности еды, недолго и в депрессию впасть))

Супружник часто после определенных программ по TV, произносит сакраментальную фразу, указывая перстом в пространство:

- В Тайгу!! На подножный корм!! :D

Я говорю, на рынках те же яйца, только в профиль. Очень-очень редко когда действительно на рынке можно найти хороший продукт.

Раньше рынки действительно предлагали деревенскую продукцию, сейчас нет. Везде экономят, хотят больше прибыли.

Вот ради интереса узнайте как отличить разбавленный мед от не разбавленного, а потом сходите на рынок и проведите эксперимент-)

А я и не хочу деревенскую, я не знаю, как они там чего растят и в каких условиях. И молоко бы парное никогда бы не стала пить.

Уж лучше антибиотик с гос фермы, чем не пойми какая-нибудь дрянь с частного хозяйства.

А я и не хочу деревенскую, я не знаю, как они там чего растят и в каких условиях. И молоко бы парное никогда бы не стала пить.

Уж лучше антибиотик с гос фермы, чем не пойми какая-нибудь дрянь с частного хозяйства.

А я вот у свекрови курочки деревенской поем , она их выращивает , так по сравнению с магазинной эта прямо настоящая дичь, мясо гораздо вкусней

Ну есть фирмы, которые и аккредитации все имеют, и при этом ничего не колят-)

На деле пища с антибиотиками и прочей дрянью вредит намного больше, чем кажется.

А я вот у свекрови курочки деревенской поем , она их выращивает , так по сравнению с магазинной эта прямо настоящая дичь, мясо гораздо вкусней

Родственники - это родственники, это не чужая тетя на рынке, которую я знать не знаю, и которая заинтересованна в продаже товара.

Это в том смысле, что ложечку мёда надо зачерпнуть и держать на весу?

Это в том смысле, что ложечку мёда надо зачерпнуть и держать на весу?

В поисковике столько ответов на ваш вопрос... Ну хотя бы взять самый первый попавшийся.

В поисковике столько ответов на ваш вопрос... Ну хотя бы взять самый первый попавшийся.

Ой-ё, кто ж из продавцов так даст здекваца над продуХтом? :eek::D Да еще и ляпис собой таскать, где взять то его? Его самого-ляписа, уже лет сто как нет))

Зная , что вроде бы если зачерпнуть ложку мёда и держать её на весу над банкой, то настоящий мед будет стекать беспрерывной струйкой, искусственный обрываться и падать то каплями, то струйкой. Этот метод более реальный в применении, чем тягать с собой уксус, или жечь на бумаге...

Ой-ё, кто ж из продавцов так даст здекваца над продуХтом? :eek::D Да еще и ляпис собой таскать, где взять то его? Его самого-ляписа, уже лет сто как нет))

Зная , что вроде бы если зачерпнуть ложку мёда и держать её на весу над банкой, то настоящий мед будет стекать беспрерывной струйкой, искусственный обрываться и падать то каплями, то струйкой. Этот метод более реальный в применении, чем тягать с собой уксус, или жечь на бумаге...

Дают-) а те кто не дают- знают что попадутся-))

Настоящий мед не будет быстро стекать, он более плавно стекает. Но есть но- научились и такое подделывать-)

А так посмотрите по поисковику, там разные способы еще есть.

Такое ощущение, что вы мёда никогда настоящего не пробовали. Свежесваренный мёд хоть с кружки пей!

Почему такое доверие к бурятам?) А вообще сама знаю бабулек, которые идут в маркет, берут там яблоки, а потом стоят и продают из как "свои, деревенские" при этом дороже)

Ну у них мы покупает картошку,помидоры и пр. Тут не в национальности дело,просто ходим уже давно к одним и тем же(ну и так совпало,что они буряты) и пока что всегда были довольны их продукцией. Творог они вкусный продают, зернистый,но мы его редко берем. Всегда можно попробовать,без проблем) Я доверяю в этом плане свекрови своей. Она умеет выбирать продукты. Показателем является отличный иммунитет ее детей, в частности,моего мужа, который если заболеет,то это прям нонсенс)

Вообще мы раньше у бурят покупали мясо,у знакомых. Но они сейчас забросили все это дело.т.к. здоровье стало не то. Уже не выращивают никого. Поэтому обходимся так, чем можем)

Не буду судить, насколько у них стопроцентно все натуральное, но овощи всегда хорошего качества, вкус отличный. и очень отличаются от магазинных. У нас рыночек маленький, зимой только картошкой торгуют,а в остальное время всеми сезонными овощами. Есть и горные мужчины, которые продают картонные овощи, а есть бабули/дедули) И к ним всегда ходят одни и те же. Если будут продавать плохой товар-от них уйдут к другим, их там целый ряд сидит)мы просто своих нашли. к ним ходим всегда) У нас в принципе во многих магазинах есть "свои" продавцы,которые нас по именам знают и мы с ними уже как с родными общаемся)Они нам честно говоря.что вот это лучше не берите, не свежее) А вот это нормальное. Пока вроде не ошибались) Но я конечно не так зациклена на продуктах, как ты)

Я думаю, те, кто ел настоящий мед, без труда определят халтуру без всяких разных экспериментов. Запах, консистенция на вид и вкус - этого вполне достаточно.

Сама намаялась, пока нашла более-менее качественный мед, после того, как домашней пасеки не стало.

Родственники - это родственники, это не чужая тетя на рынке, которую я знать не знаю, и которая заинтересованна в продаже товара.

Ну это да , чем их там тетя кормила неизвестно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...