Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Как вы фигуры блюдете при таком рационе? Восхищаюсь вашим метаболизмом)

А никак... мы только планируем их блюсти... но пока рацион побеждает :D

 

Надобно, конечно, надобно блюсти :sad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купила сегодня сгущенку в банке, варю. Вроде бы три часа надо, да? Или никто, кроме меня, такими извращениями не занимается?:D

Почему извращениями?

Вот только нужно ещё электровафельницу покупать, тесто делать... Лучше тогда уж сгущёнку не варить, а так стрескать с чаем или кофе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зачем? Кислотность то какая-) не надо так.

Ну яблочки же или морковка)) Разве будет вред? Цитрусы я не выжимаю, на них я аллергик.

 

Лучше бери ARLA Natura, они делают очень качественные сыры без стабилизаторов, ароматизаторов и консервантов. Состав важнее калорий-) хотя низкокалорийные у них тоже есть.

Поищу такой, спасибо :)

 

Есть еще очень хороший сербский сыр, но он очень на любителя, но мы очень его любим-)

Он на что похож? Я вот обожаю греческий халуми. Прям могу трескать много-много.

 

Купила сегодня сгущенку в банке, варю. Вроде бы три часа надо, да? Или никто, кроме меня, такими извращениями не занимается?:D

Мне тоже недавно мысль приходила купить сгущенку и сварить ее) Не себя, так хоть мужа порадовать :D

 

Как вы фигуры блюдете при таком рационе? Восхищаюсь вашим метаболизмом)

Присоединяюсь к вопросу :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А никак... мы только планируем их блюсти...

Присоединяюсь к ответу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну яблочки же или морковка)) Разве будет вред? Цитрусы я не выжимаю, на них я аллергик.

Будет. Сама узнавала, и оказалась в яблоках тех же очень много кислотности. Оказывается яблоки (и яблочный сок в особенности) можно употреблять только за полчаса до или после еды.

 

 

Он на что похож? Я вот обожаю греческий халуми. Прям могу трескать много-много.

Он мягкий сыр, типа творожного, но не настолько мягкий. Сложно так описать вкус-))

 

Присоединяюсь к вопросу :D

Я думаю с таким рационом явно фигуру не поблюсти-))

 

А я тут решила сделать вот такую вкусняшку от Джейми

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ОРЕХАМИ

mattrussell425w1v.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как готовишь? В инете много чего пишут, ага-)

 

Ну как, беру кастрюлю, наливаю воды, кладу туда банку и ставлю на плиту. Вся премудрость:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну как, беру кастрюлю, наливаю воды, кладу туда банку и ставлю на плиту. Вся премудрость:D

 

Есть рецепт лучше, без опасения взрывов-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть рецепт лучше, без опасения взрывов-)

 

Давай, только для моей банки уже поздно, наверное)) Ну, не я, так кто-нибудь другой воспользуется))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть рецепт лучше, без опасения взрывов-)

Разогреть в микроволновке!!! :wow:

Сначала банка изобразит разряды, как в катушке Тесла, а потом феерический феерверк!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давай, только для моей банки уже поздно, наверное)) Ну, не я, так кто-нибудь другой воспользуется))

 

Вымешиваем сгущенку до полной однородности, вливаем в жаропрочную форму. Закрываем это дело фольгой. Ставим в глубокий противень и наливаем воды столько, чтобы она доходила до середины формы со сгущенкой. Разогреваем плиту до 220, готовим 1.5 часа, подливая периодически воду, чтобы она всегда находилась на одном уровне.

Готово=) и ничего не взрывается, так как и взрываться то нечему=) И готовить меньше, и точно все ок будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разогреть в микроволновке!!! :wow:

Сначала банка изобразит разряды, как в катушке Тесла, а потом феерический феерверк!

 

И это будет не взрыв, а Большой взрыв:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Готово=) и ничего не взрывается, так как и взрываться то нечему=) И готовить меньше, и точно все ок будет.

 

Я последний раз сгущенку варила еще в детстве, кажется, но тогда ничего не взрывалось, надеюсь, и сейчас пронесет:D Воды подливаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я последний раз сгущенку варила еще в детстве, кажется, но тогда ничего не взрывалось, надеюсь, и сейчас пронесет:D Воды подливаю

 

А у меня однажды взорвалась-) даже ремонт пришлось делать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И это будет не взрыв, а Большой взрыв:D

Ага. И родится новая сгущёночная Вселенная, и погибнет старая... микроволновка.

А если серьёзно, то с чего бы жестяной банке взрываться? Вздуется только и всё. Ни разу у меня сгущёнка не взрывалась.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у меня однажды взорвалась-) даже ремонт пришлось делать.

Воды, может, мало было?)

А если серьёзно, то с чего бы жестяной банке взрываться? Вздуется только и всё. Ни разу у меня сгущёнка не взрывалась.

 

Не знаю, но бывает же))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вымешиваем сгущенку до полной однородности, вливаем в жаропрочную форму. Закрываем это дело фольгой. Ставим в глубокий противень и наливаем воды столько, чтобы она доходила до середины формы со сгущенкой. Разогреваем плиту до 220, готовим 1.5 часа, подливая периодически воду, чтобы она всегда находилась на одном уровне.

Готово=) и ничего не взрывается, так как и взрываться то нечему=) И готовить меньше, и точно все ок будет.

А можно просто в банке сделать маленькую дырочку, поставить банку в маленькую кастрюльку, а дальше уже как с формой, противнем и водой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Воды, может, мало было?)

 

 

Не знаю, но бывает же))

Я уже не вспомню-))) варили мы вместе с папой и очень давно, я еще мелкая была-) Но прекрасно помню как мы с ужасом ждали приходи мамы домой :biggrin:

А можно просто в банке сделать маленькую дырочку, поставить банку в маленькую кастрюльку, а дальше уже как с формой, противнем и водой.

 

Может и можно, а может и нет. Я по тому рецепту готовлю давно и с удовольствием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну сгущенка у меня тоже никогда не взрывалась. В детстве оч любила жженный сахар, мама мне его готовила когда болело горло (хоть какая то польза от ангины), а также обожала молочные пенки и манную кашу с комочками, от такой изврат)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а также обожала молочные пенки

я их до сих пор люблю.

А вот в какао просто ненавижу ... аж до тошноты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Молочные пенки, ггг. Помню, ненавидела их до тошноты, а сестрица издевалась надо мной и лопала напоказ. Еще и бегала за мной с открытым ртом:D Веселое было детство)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я их до сих пор люблю.

А вот в какао просто ненавижу ... аж до тошноты.

 

Я тоже до сих пор и в какао тоже, но мне уже низя, увы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже до сих пор и в какао тоже, но мне уже низя, увы

Правда ... :(

вот блин знаешь, Юль, закон подлости, как что любишь, что нравится – так сразу это вредным и ненужным становится.

Помню, ненавидела их до тошноты,

до тошноты у меня была молочная вермишель. Вот уж гадость – так гадость.

И это чувство осталось неизменным, даже вид ее ужасен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правда ... :(

вот блин знаешь, Юль, закон подлости, как что любишь, что нравится – так сразу это вредным и ненужным становится.

Только об этом говорила))) нет чтоб мне нельзя было брюсельскую капусту (аж передергивает), тмин и кинзу, дык нет)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Будет. Сама узнавала, и оказалась в яблоках тех же очень много кислотности. Оказывается яблоки (и яблочный сок в особенности) можно употреблять только за полчаса до или после еды.

Эх, жалко, такой яркий, насыщенный вкус у яблочного или морковного свежевыжатого сока(

А пью я как раз в это время всегда :)

 

А я тут решила сделать вот такую вкусняшку от Джейми

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ОРЕХАМИ

Черт, я тоже хочу такие! :wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже до сих пор и в какао тоже, но мне уже низя, увы

 

А что, какао без пенки не вариант? Я не парюсь, отдаю пенку с какао кошке, она не против.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...