Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Кто его знает) Хочется верить, что всякая дрянная химия появилась с прогрессом:D

 

А прогресс появился только пару лет назад? :lol:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719288
Поделиться на другие сайты

А прогресс появился только пару лет назад? :lol:

 

Ты права, всякие юпи мы пили уже тогда, когда читать еще не умели:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719294
Поделиться на другие сайты

Ты права, всякие юпи мы пили уже тогда, когда читать еще не умели:D

 

Страшно вспоминать эти юпи-) и тогда тоже начали появляться эти "бомж-пакеты".

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719298
Поделиться на другие сайты

Страшно вспоминать эти юпи-) и тогда тоже начали появляться эти "бомж-пакеты".

 

И не говори) Вот жеж было времечко:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719305
Поделиться на другие сайты

И не говори) Вот жеж было времечко:D

 

Как вспомню, так не знаю как такое могло нравиться-)

А сейчас столько вообще дряни, что дети думают что раз чипсы вредно, значит надо купить сухарики-) типа они не вредные. И ниче так, что они тож с разными порошками, это можно опустить-)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719311
Поделиться на другие сайты

Я в принципе заметила,что люблю больше сыр с таким ярко выраженным вкусом и запахом,а не молочно невнятное нечто)

Да, я тоже именно такие сыры люблю. Когда явным молочно-сливочным душком отдает (ну как, например, дешевый "российский"), ни разу не хочется такой попробовать.

 

супчик с сайрой)

Эх, я бы тоже задавила такой! Обожаю рыбные супы.

 

 

А вот кабачки не любит) Мне же лучше-больше достанется)

Ахах, тоже верно :D

Твой хоть что-то не любит, мой, мне кажется порой, любит абсолютно все :biggrin: Вот хоть что-нибудь бы было из продуктов такое, что я бы могла есть одна, чтобы не надо было делиться :biggrin: Так фиг же! Вот такое я эгоистко :D

 

представляю какой духан)))

Очень-очень жестокое и беспросветное амбре( или как начнут чего-нибудь чесночное готовить - млина, умри все живое, это биологическое оружие! Иногда у меня создается впечатление, что все эти соседи очень боятся вампиров...

 

Ну типа помидоры-базилик-чеснок (плюс минус другие ингредиенты) в блендер и таким соусом заливают-) К пицце подают кувшинчик маленький с таким соусом. Я не понимала сначала нафига попу баян, но потом увидела как они все заливают этим соусом пиццы и немного офигела-)

Ну таким еще туда-сюда, я уж думала, что-то типа всяких майонезных, "цезарь" там или в этом роде.

 

Да ты что, у него наоборот все очень вкусно, полезно и без мороки всякой-))) Посмотри его шоу! Ты влюбишься в его кухню-)

Столько про него слышу, а ни разу не смотрела)) Надо попробовать глянуть.

 

Можно подумать что все эти покупные соки это реально соки=) обычная порошковая дрянь.

Да благословенны будут соковыжималки и тонны самых разных яблок, морковки и прочей полезности!

 

Сыр это вообще моя любоф-) у меня муж даже шутил что я как та мышка из старого Диснеевского мультика про Чип и Дейла :lol:

Я не встречала еще человека, не любящего сыры :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719361
Поделиться на другие сайты

Ну таким еще туда-сюда, я уж думала, что-то типа всяких майонезных, "цезарь" там или в этом роде.

Ахаха, это было бы слишком-) Но все равно не понимаю зачем сверху еще заливать соусом.

 

Столько про него слышу, а ни разу не смотрела)) Надо попробовать глянуть.

Например Jamie's 30 Minute Meals. Отличное шоу!

 

Да благословенны будут соковыжималки и тонны самых разных яблок, морковки и прочей полезности!

Главное не забывать водой сок разбавлять-)

 

Я не встречала еще человека, не любящего сыры :D

У меня ребенок не ест. Только если в плавленом виде-) на пицце съест, а так вообще не уговоришь. Нос воротит от любого вида сыра-)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719368
Поделиться на другие сайты

Я почему-то всегда думала, что у него сложносочиненная кухня какая-нибудь :D А оно вон как. Обязательно напишу, как приготовлю, но я уже уверена, что буду пальцы облизывать, потому что сочетание моих любимых ингредиентов.

 

Не Джейми Оливер, но тоже из кабачков.

 

300 гр кабачков

мука

1 яйцо

1 зубчик чеснока

петрушка, кинза, укроп, лук - любая зелень

соль, черный перец

 

Кабачки запустить в блендер с нарезанной зеленью, либо натереть кабачки и нарезать зелень. Раздавить дольку чеснока. Смешать с кабачками. Разбить яйцо, вмешать муки немного, как на ольдьи, либо меньше, чтобы не перебивала вкус кабачков и зелени. Жарить, как оладьи. Подавать с йогуртом или со сметаной.

 

Хочу завтра попробовать. Пряные оладьи!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719384
Поделиться на другие сайты

Кабачки запустить в блендер с нарезанной зеленью, либо натереть кабачки и нарезать зелень.

 

Ой, мне кажется, вкуснее будет не в блендере кабачки, а на крупной терке)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719391
Поделиться на другие сайты

Ой, мне кажется, вкуснее будет не в блендере кабачки, а на крупной терке)

 

Я процитировала то, что прочитала. У меня блендера вообще нет, так что я-то буду тереть.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719393
Поделиться на другие сайты

Аппетит она мотивирует, вот! :D

 

Эта тема еще и здорово соблазняет :D

Так я то и имела ввиду, про аппетит) В неподходящее время сюда опасно заходить просто))

 

Танюш,в гости позовешь на пиццу?)))

Юль, какие вопросы, жду, выезжай :D

п.с. пробовала один раз давным-давно пиццу на слоеном тесте...для меня была жирновата. Я вообще начала понимать,что к жирной пище начала охладевать частично. То,что раньше любила жареным,теперь не люблю.

Во, ты практически мои ощущения написала. Аналогично отношусь к очень жирной пище и жареному в последнее время. Не то, что не ем совсем, балуюсь, но чтобы часто, не могу, отвыкла как-то.

А я завтра собираюсь мужу испечь простой бисквитный рулет с вареной сгущенкой)

Ну ты коварная, сгущенку вспомнила, давай рецепт теперь, интересно)

Я сейчас в пору ягод пирогами увлеклась, уже прям надоели)

 

А вот кабачки это моя тема, люблю их очень, в любом виде. Постоянно готовлю рагу, как описал выше 4upaKabra, этим блюдом летом и живу практически, когда много свежих овощей, да еще прямо с огорода, вообще прелесть.

Но, к рагу обязательно надо что-то мясное, без мяса я просто не жилец))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719745
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719827
Поделиться на другие сайты

 

Всегда делаю пиццу на самом простом дрожжевом тесте.

 

Ну уж нет, пицца из булочного теста :wow: спасибо большое, но тогда лучше из пресного вода+мука+соль.. Я дрожжевое не люблю, по булкам не страдаю, вероятно по этому и пасхальные куличи не употребляю, ну если только сухариками когда станут и в день Пасхи, чуть-чуть для разговления.. вероятно по этому и не пеку их, и тоже слоеное употребляю без дрожжей.. В бытность свою, когда мама готовила куличи, ела его сырым без меры, видать наелась))

Ну, пицца, само собой, должна готовиться на тонком тесте.

 

Ребят, а я вот вчера смотрела передачу о путешествиях, рассказывали о Вене, и показывали, как готовится штрудель. Так хочется научиться его готовить... У меня в жизни такое тоненькое, прозрачное тесто не получится. Кто-нибудь штрудель готовил?

Это кулинария высшего пилотажа)) Я настоящего, венского штруделя не едала, жаль..

А кто-нибудь здесь ел? Отзовитесь, опишите нам вкусовые качества и свои ощущения..

зато у нас предлагают вот такое удовольствие, и мне нравится, хотя опять начнут ругать, мол типо гадАсть и химия, но на вкус обалденное мороженое-штрудель)

Y5OuA.png CcQRf.jpg

Изменено 19.07.2013 19:51 пользователем Клюшонок
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719828
Поделиться на другие сайты

А пока вы ту рассуждали о вкусной и здоровой, я свою фирменную, неправильную НЕпиццу, начитавшись вас, сварганила :tongue: Из быстрого-покупного теста :tongue: Майонез и я не одобрям, но я живу не одна и мои требуют чебы был, но я схитрил и обошелся 9 гр.))

Налетай, угощаю :D

VKF5emgs.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3719837
Поделиться на другие сайты

Только домашняя кухня, только овощи со своего огорода, только мясо из своего свинарника, только хардкор!
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720021
Поделиться на другие сайты

Сыр это вообще моя любоф-) у меня муж даже шутил что я как та мышка из старого Диснеевского мультика про Чип и Дейла :lol:

Вот и я сразу вспоминаю рокфора и его "Сырррр":D Могу просто отрезать себе кусок сыра,кофе с молоком и все) Блаженство просто) В этом м ы со свекровью похожи-обе любим очень сыр,причем всякий разный)

Да, я тоже именно такие сыры люблю. Когда явным молочно-сливочным душком отдает (ну как, например, дешевый "российский"), ни разу не хочется такой попробовать.

Иногда бывает неплохой мягкий сыр,но не часто) Я покупала не так давно сыр с базиликом) Трюфельный что ли называется) Пряный и с небольшой горчинкой) ну прям очень вкусно)

Эх, я бы тоже задавила такой! Обожаю рыбные супы.

и я люблю,за свою вкусноту) Только не так часто варю) С сайрой люблю и я, и муж,покупаем определенные консервы уже много лет в собственном соку и варим)

Ахах, тоже верно :D

Твой хоть что-то не любит, мой, мне кажется порой, любит абсолютно все :biggrin: Вот хоть что-нибудь бы было из продуктов такое, что я бы могла есть одна, чтобы не надо было делиться :biggrin: Так фиг же! Вот такое я эгоистко :D

Правильно правильно,иногда-то можно))

Повезло тебе,а мне нужно думать,что бы такое приготовить,чтобы съел + чтобы мне подошло,то есть было более менее полезное)

Я сейчас летом слегка худею,не шибко,не то чтобы на какой-то диете сижу,нет) Просто питаюсь примерно в одно и то же время,ужин у меня не позднее пол шестого,зато начала завтракать наконец-то,могу даже прям плотно поесть с утра. Если прям вот ну умираю как хочу какой-нибудь гадости-ем с утра часов до 12-и много не съешь, и вечером нет особого соблазна что-нибудь подобное схомячить) Картоху с мясом не сочетаю,вечером картоху в принципе не ем,ужины стараюсь делать простыми,лучше более менее легкими) Или творожно-молочные,или молочно-фруктовые. Ну а если уж совсем голодная,то либо запекаю/варю мясо(говядина,курица,индейка) куском/в фольге,либо рыбу) Зато нет тяжести в желудке с утра + постепенно излишки ненужные уходят,чувствую себя лучше) Мне торопится некуда,поэтому мне все равно,что уходят не стремительно а-ля 20 кг за 2 недели)

Очень-очень жестокое и беспросветное амбре( или как начнут чего-нибудь чесночное готовить - млина, умри все живое, это биологическое оружие! Иногда у меня создается впечатление, что все эти соседи очень боятся вампиров...

Фу,аж передернуло. Я чесноком шпигую кусок свинины,когда в духовке запекаю,когда все готово-убираю его оттуда) Ну и иногда может припереть и страсть как захочется салатика из морковочки,сыра чесночка и сметанки) Кстати,нашла таки био йогурт местный,без всяких добавок) Он жиденький.похож на густой кефирчик с детской молочной кухни) Но как оказывается им все вкусно заправлять) Просто ням)Стоит всего 17р,маленькая баночка 150гр)

 

Я не встречала еще человека, не любящего сыры :D

у меня муж любит только твердые сыры,мягкие,полутвердые-не любит категорически,также как и плавленные(может оно и правильно,ни фига хорошего в плавленных сырах нет).

Юль, какие вопросы, жду, выезжай :D

а мне ведь приснилось сегодня,как я паковала чемоданы,чтобы к тебе приехать:D:D:D

Во, ты практически мои ощущения написала. Аналогично отношусь к очень жирной пище и жареному в последнее время. Не то, что не ем совсем, балуюсь, но чтобы часто, не могу, отвыкла как-то.

Зато я полюбила перец чили и паприку)

Ну ты коварная, сгущенку вспомнила, давай рецепт теперь, интересно)

Я сейчас в пору ягод пирогами увлеклась, уже прям надоели)

Ок,напишу) Если успею,то сфотаю и выложу)

А вот кабачки это моя тема, люблю их очень, в любом виде. Постоянно готовлю рагу, как описал выше 4upaKabra, этим блюдом летом и живу практически, когда много свежих овощей, да еще прямо с огорода, вообще прелесть.

Но, к рагу обязательно надо что-то мясное, без мяса я просто не жилец))

А я поняла,что могу спокойно какое-то время жить без мяса вообще и норм) А такое рагу и я люблю) Люблю даже просто.когда овощи в собственном соку готовятся и там потом такой божественно вкусный бульончик выделяется:roll:Блин,аж в желудке заурчало,скорей бы 2 часа))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720029
Поделиться на другие сайты

Не Джейми Оливер, но тоже из кабачков.

Не, там, где мука и жарить, это не мое :) Хотя раньше я очень любила кабачковые оладьи.

 

Главное не забывать водой сок разбавлять-)

А я так пью :rolleyes:

 

У меня ребенок не ест. Только если в плавленом виде-) на пицце съест, а так вообще не уговоришь. Нос воротит от любого вида сыра-)

Может, потому что маленькая еще) Вот среди взрослых не встречала еще ни одного человека, не любящего сыр.

 

Могу просто отрезать себе кусок сыра,кофе с молоком и все)

Да, да, да! Сыр и кофе с молоком - it's beyond heaven! :wow:

Жаль только, что редко получается так себя порадовать - дома растворимый кофе я не пью, в турке заваривать молотый мне тоже невкусно. Пью только в Старбаксе латте (они там его идеально делают, на мой вкус). Когда-нибудь я приобрету уже наконец себе домой большую кофемашину с разными функциями, и буду сама себе делать латте в любое время, когда захочу :D

 

Иногда бывает неплохой мягкий сыр,но не часто

Я люблю моцареллу (правда, много ее не съешь, жирновата) и бри из мягких.

 

Я покупала не так давно сыр с базиликом) Трюфельный что ли называется) Пряный и с небольшой горчинкой) ну прям очень вкусно)

Да, тоже обожаю сыры со всякими травками внутри или с паприкой, это очень вкусно. Еще меня порадовал недавно сыр полностью зеленого цвета, типа с васаби))

 

Повезло тебе,а мне нужно думать,что бы такое приготовить,чтобы съел + чтобы мне подошло,то есть было более менее полезное)

Ну если с этой стороны, то да, можно вообще не напрягаться, что готовить. Съедено будет все :D

 

ужин у меня не позднее пол шестого,зато начала завтракать наконец-то,могу даже прям плотно поесть с утра.

Правильно ты насчет завтрака. Это все же главный прием пищи. И да, когда прекращаешь есть до 6, с утра просто-напросто хочется покушать)) Я вот каждое утро встаю голодная-преголодная)))

 

Если прям вот ну умираю как хочу какой-нибудь гадости-ем с утра часов до 12

Это, кстати, тоже правильно. Организму гораздо проще справиться, например, с теми же простыми углеводами с утра (ниче нигде не отложится, уйдет в энергию), чем днем или недайбох вечером.

 

Кстати,нашла таки био йогурт местный,без всяких добавок) Он жиденький.похож на густой кефирчик с детской молочной кухни) Но как оказывается им все вкусно заправлять) Просто ням)Стоит всего 17р,маленькая баночка 150гр)

А я все пытаюсь найти где-нибудь натуральный греческий йогурт, но фигли, пока безрезультатно. Даже в Азбуке вкуса не видела. Так полюбила его после Кипра, так хочется, что аж не можется. А нетуть(

 

у меня муж любит только твердые сыры,мягкие,полутвердые-не любит категорически,также как и плавленные(может оно и правильно,ни фига хорошего в плавленных сырах нет).

Вот уж точно, плавленные сыры - это зло. Хотя иногда вкусное зло чивоужтам. Но я очень редко их ем. И мне больше нравится что-то типа Альметты, творожный сыр, особенно если там какая-нибудь зелень еще. Нашла тут в супермаркете какой-то польский творожный сыр, очень похож по вкусу и консистенции на Альметту, только жирности всего лишь 20%, по сравнению с А, у которой жира аж 60% :wow:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720076
Поделиться на другие сайты

А я так пью :rolleyes:

А зачем? Кислотность то какая-) не надо так.

И мне больше нравится что-то типа Альметты, творожный сыр, особенно если там какая-нибудь зелень еще. Нашла тут в супермаркете какой-то польский творожный сыр, очень похож по вкусу и консистенции на Альметту, только жирности всего лишь 20%, по сравнению с А, у которой жира аж 60% :wow:

 

Лучше бери ARLA Natura, они делают очень качественные сыры без стабилизаторов, ароматизаторов и консервантов. Состав важнее калорий-) хотя низкокалорийные у них тоже есть.

Есть еще очень хороший сербский сыр, но он очень на любителя, но мы очень его любим-)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720084
Поделиться на другие сайты

А ещё есть такой замечательный сыр, как Мимолет, для ферментации которого используют сырных клещей. Ну и совсем уж деликатес - Касу марцу, гнилой сыр с живыми личинками сырной мухи. :wow:
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720121
Поделиться на другие сайты

Налетай, угощаю :D

Как же аппетитно выглядит :roll:

 

Но я вчера налопалась колбасы, нуги и баклажанной икры, и решила сегодня так не жрать. А ночью мне снилась сгущёнка :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720126
Поделиться на другие сайты

А ночью мне снилась сгущёнка :D

Купила сегодня сгущенку в банке, варю. Вроде бы три часа надо, да? Или никто, кроме меня, такими извращениями не занимается?:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720133
Поделиться на другие сайты

Как вы фигуры блюдете при таком рационе? Восхищаюсь вашим метаболизмом)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720137
Поделиться на другие сайты

Купила сегодня сгущенку в банке, варю. Вроде бы три часа надо, да? Или никто, кроме меня, такими извращениями не занимается?:D

 

Ты что=) полтора часа. Я иногда тоже варю, тк своя вареная сгущенка даже несравнима с покупной вареной.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720139
Поделиться на другие сайты

Ты что=) полтора часа. Я иногда тоже варю, тк своя вареная сгущенка даже несравнима с покупной вареной.

 

Что-то везде в интернете пишут три... Два попробую:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720146
Поделиться на другие сайты

Что-то везде в интернете пишут три... Два попробую:D

 

Как готовишь? В инете много чего пишут, ага-)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/240/#findComment-3720148
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...