Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Все тут такие ничо жареного не едящие, майонезик не жующие, толстое тесто не любящие.

Побуду отщепенцем: люблю жареное, майонезик и толстое тесто в пицце.

Толстые пиццы не люблю, а вот майонез и жареное мясо и т.д. употребить могу. Запросто. И с удовольствием.

1.JPG.1b563a0cb2f422a334422c0cd82ffa87.JPG

Толстые пиццы не люблю, а вот майонез и жареное мясо и т.д. употребить могу. Запросто. И с удовольствием.

Так я и тонкое тесто люблю, и толстое. Мне всё равно.

[ATTACH]366016[/ATTACH]

Вперёд и с песней.

Все тут такие ничо жареного не едящие, майонезик не жующие, толстое тесто не любящие.

Кто любит пиццу на толстом тесте и с большим количеством начинки, может переходить на любовь к пирогам по типу "киш". По-моему, Высоцкая грит, что это французская кухня. Киш с тунцом и шампиньонами был первым пирогом, который я выпекла в новой духовке. Где-то даже фотки были в этой теме или в Рецептах. Там весь замысел в том, что начинки завались, и еще яично-сливочная заливка с какими-то травками. Очень вкусно, только одна проблема: съешь кусочек, и потом день не хочешь есть. Если семья 2-3 человека, то весь киш съесть нереально. Пеките для компаний!

Кто любит пиццу на толстом тесте и с большим количеством начинки, может переходить на любовь к пирогам по типу "киш". По-моему, Высоцкая грит, что это французская кухня. Киш с тунцом и шампиньонами был первым пирогом, который я выпекла в новой духовке. Где-то даже фотки были в этой теме или в Рецептах. Там весь замысел в том, что начинки завались, и еще яично-сливочная заливка с какими-то травками. Очень вкусно, только одна проблема: съешь кусочек, и потом день не хочешь есть. Если семья 2-3 человека, то весь киш съесть нереально. Пеките для компаний!

Грю жеж, я не то что её люблю, мне просто всё равно.

Я ваще ненавижу всего два продукта, зато от души: сельдерей и виноградный сок. Вот просто НЕНАВИЖУ.

Я ваще ненавижу всего два продукта, зато от души: сельдерей и виноградный сок. Вот просто НЕНАВИЖУ.

У меня даж такого нет. Я все могу съесть:D

Когда в меню нескольких пиццерий я увидела пиццу с майонезом (!!!), у меня случился тотальный многократный фэйспалм. омг. Really? Ну вот для кого это делается, а? Для кого?!

Ну вот любят люди... Это как в Черногории все любят пиццы буквально заливать соусом! Подается это отдельно, соусы хорошие, домашние. Но все равно я не понимаю вот этого-) залить пиццу толстым слоем соуса это что-то :biggrin:

Вот собираюсь в ближайшие дни затариться кабачками и сделать "пиццу", как описывала siner выше :)

О, напиши тогда обязательно как тебе-) а рецептик от Джейми, кста-)

Я все могу съесть:D

В любых сочетаниях, в любой последовательности? И запить чем попало? :)

У меня даж такого нет. Я все могу съесть:D

Я тоже :) Из всех продуктов только эти два в опале.

В Китае хотела сожрать скорпиона, но подруга сказала, что ей будет очень накладно мой труп обратно везти и не дала сожрать.

Суши и молочный коктейль, докторская и сгущенка, огурец и кефир - ешь, пробуй, мечтай!

Ты про огурцы с молоком? Запросто!

Ты про огурцы с молоком? Запросто!

Не, например, селедку под шубой, потом торт?

Я так недавно сделала. Мне аж не спалось, так я хотела всю ночь селедки. А утром захотела торт. А в кондитерской для таких эстетов в меню нашлась селедка, я сразилась их проницательности!

Я тоже люблю чисто сырную пиццу, потому что сыр - мое все :D Но вот как раз без Дор Блю. Один раз попробовала именно в пицце, и совершенно не понравилось, как там плесень "играет" во вкусе. Вообще, не очень этот с зеленой плесенью сыр. Ну под вино если только, с грецкими орешками, но куда-то добавлять, неее. Если и ем сырную пиццу, то с любыми другими сырами.

Еще простую Маргариту обожаю, с морепродуктами, с рукколой и креветками, вегетарианскую, с моцареллой. Как-то больше такой средиземноморский уклон. Ну с грибами еще ничего. А вот с курицей и с колбасой мне не вкусно.

Когда-нибудь я осмелюсь попробовать с горгонцолой и грушей, часто вижу такую везде в меню.

а мне нравится,у нас как-то оч удачно играет) И с вином люблю,с орежком и медом) и пармезан также люблю в мед макать чуть чуть)

У меня такие очучения от жареного уже много лет :D Ну это правда отвратительно и омерзительно, троекратное буэ. Я еще иногда представляю, как бы эта вся масляная гадость в желудке бултыхалась, а потом в теле оседала *блюющий смайлик*

Все-таки люди по большей части не любят свой организм и горазды травить его чем попало.

А у меня только недавно появилось. не скажу,чтобы я совсем отказалась от жареного,люблю иногда жареную картошку,как муж жарит) Вкуснооо,пальчики оближешь) А так...Только если обжарить для готовки что-то слегка)А,вру,еще люблю жутко вредную вермишель с тушенкой,вот ничего не могу с собой поделать)

Солидарна, Юльч))) Тушение, приправы, тушение с приправами :plus:

Мужа я конечно не переучу,но когда сестра приезжает,то стопудово всегда примерно так готовим) Последний раз ели рис с овощами и салатик из кууучи салатных листев,помидорок,курочки,обжаренной на сухой сковородке и оливкового масла с капелькой уксуса) ням)Ах,да,сверху было яйцо пашот)

Да нет,я не скажу,что совсем ен ем,это будут враки. Ем,но уже далеко не все и все реже) Например жаренные котлеты я не оч люблю,мне кажется,что в них ну просто дофига масла,даже если добавлено немного) Но картоху жареную по рецкепту мужа ну оч люблю)

Не, например, селедку под шубой, потом торт?

Я так недавно сделала. Мне аж не спалось, так я хотела всю ночь селедки. А утром захотела торт. А в кондитерской для таких эстетов в меню нашлась селедка, я сразилась их проницательности!

Да почему нет-то? Я вообще люблю соленое заедать и запивать сладким)

А я ненавижу тмин и кинзу, запах не переношу, не то, что вкус!

Это как? :confused: Тесто и сыр и всё?

Ну да :) Просто сырная пицца. Это для таких прожженных и неисправимых любителей сыра, как я :D

У нас классическое летнее овощное рагу (по сути куча свежих овощей и зелени с огорода нарезается и тушится, в основе всё те же кабачки) получается настолько вкусным, что его с удовольствием трескает даже кошка, которая по остальным блюдам ярая антивегетарианка.

Я вот на днях тоже делала из того, что в холодильнике нашла из овощей: зеленые перцы, помидорки, замороженная зеленая фасоль, морковка, томатная паста, орегано, базилик. Меня отрывали от сковородки, потому что грозилась схомать всю целиком и обделить мужа :D

Кто любит пиццу на толстом тесте и с большим количеством начинки, может переходить на любовь к пирогам по типу "киш".

Поначалу я прониклась кишем, а потом вдруг резко перекрыло. Теперь мне он кажется тяжелым, невкусным и вообще ненужным ни фига.

Виноградный сок, согласна, это злостный адъ. От запаха тошнит.

Ну вот любят люди... Это как в Черногории все любят пиццы буквально заливать соусом! Подается это отдельно, соусы хорошие, домашние. Но все равно я не понимаю вот этого-) залить пиццу толстым слоем соуса это что-то :biggrin:

А какими соусами заливают? Это что-то новенькое, про то, чтобы пиццу соусами заливать, я даже не слышала)) Ну там на тесто томатную пасту, да, а чтобы еще сверху)

О, напиши тогда обязательно как тебе-) а рецептик от Джейми, кста-)

Я почему-то всегда думала, что у него сложносочиненная кухня какая-нибудь :D А оно вон как. Обязательно напишу, как приготовлю, но я уже уверена, что буду пальцы облизывать, потому что сочетание моих любимых ингредиентов.

и пармезан также люблю в мед макать чуть чуть)

О пармезане. Повадилась покупать литовский "пармезан". Не знаю, почему литовцы свой сыр обзывают по аналогии с итальянским пармиджано, ну да бох с ним с названием. Так вот, для меня это неимоверно, феерически, небесно-вкусный сыр! :wow: В последние месяцы только его и покупаю. Один раз как-то его не оказалось ни в одном супермаркете ближайшем, так я вся исстрадалась, пришлось покупать что-то другое, но я горестно скучала по литовскому, пока снова не завезли - счастию не было предела :D

Итальянский оригинальный пармиджано, кстати, мне меньше нравится. На мой вкус слишком соленый, у меня после него все губы щипет, приходится после каждого куска бежать водой смывать всю эту соль.

Помню, раньше обожала маасдам, сейчас как отрезало, не могу его есть и все тут.

А,вру,еще люблю жутко вредную вермишель с тушенкой,вот ничего не могу с собой поделать

Ты прям по походному :biggrin: Или в походах гречка с тушенкой?...Ну не суть)))

Мужа я конечно не переучу

Только собственным примером ;)

А вообще, ты так осторожненько проведи "разъяснительные работы" на предмет того, что всю жизнь молодым организм не будет, надо уже сейчас закладывать основу здоровья на будущее. А на жареном и прочей байде вредной этого не получишь. Стройность, когда по молодости "не в коня корм", она тоже не у всех до старости держится. Хотя есть такие люди - и женщины, и мужчины - которым реально хоть бы хны в любом возрасте, ничего в строении не меняется, как были жилистыми в молодости, так и ходят всю жизнь такими же.

Например жаренные котлеты я не оч люблю,мне кажется,что в них ну просто дофига масла,даже если добавлено немного

У нас тут соседи повадились жарить котлетки в 9-10 вечера. Причем со всех сторон разом, как на дежурстве, ё-мое: в 8 жарят одни, в 8.30 - из другого окна уже ароматы доносятся, в 9 - из третьего :wow: Порой хочется самоубиться от такой жести.

А я ненавижу тмин и кинзу, запах не переношу, не то, что вкус!

А я запах тоже тепреть ненавижу :D.

Причём самое внезапное: я люблю виноград, виноградную шипучку, виноградный мармелад, виноградные сосалки...Но только не сок.

.Но только не сок.

Я раньше яблочный сок (без мякоти) так не любила. Вернее, как не любила? Когда я его пила, у меня резко начинала болеть голова. Теперь вроде прошел этот симптом:D

Ну да :) Просто сырная пицца. Это для таких прожженных и неисправимых любителей сыра, как я :D

И я, и я обожаю сыр в огромных количествах)

О пармезане. Повадилась покупать литовский "пармезан". Не знаю, почему литовцы свой сыр обзывают по аналогии с итальянским пармиджано, ну да бох с ним с названием. Так вот, для меня это неимоверно, феерически, небесно-вкусный сыр! :wow: В последние месяцы только его и покупаю. Один раз как-то его не оказалось ни в одном супермаркете ближайшем, так я вся исстрадалась, пришлось покупать что-то другое, но я горестно скучала по литовскому, пока снова не завезли - счастию не было предела :D

Итальянский оригинальный пармиджано, кстати, мне меньше нравится. На мой вкус слишком соленый, у меня после него все губы щипет, приходится после каждого куска бежать водой смывать всю эту соль.

Помню, раньше обожала маасдам, сейчас как отрезало, не могу его есть и все тут.

Я вчера у свекрови попробовала сыр-чем-то похож на пармезан,но не такой соленый,что-то между российским и пармезаном,но прям вот очень вкусно. А я люблю маасдам,пока не отрезало) Я в принципе заметила,что люблю больше сыр с таким ярко выраженным вкусом и запахом,а не молочно невнятное нечто)

Ты прям по походному :biggrin: Или в походах гречка с тушенкой?...Ну не суть)))

ну сейчас в проход я возьму плиточку,овощей,круп)буду сама себе варить,тушить) а ребята будут есть макароны с тушенкой,лапшу и супчик с сайрой) вот супчик с сайрой с ними поем)

Только собственным примером ;)

А вообще, ты так осторожненько проведи "разъяснительные работы" на предмет того, что всю жизнь молодым организм не будет, надо уже сейчас закладывать основу здоровья на будущее. А на жареном и прочей байде вредной этого не получишь. Стройность, когда по молодости "не в коня корм", она тоже не у всех до старости держится. Хотя есть такие люди - и женщины, и мужчины - которым реально хоть бы хны в любом возрасте, ничего в строении не меняется, как были жилистыми в молодости, так и ходят всю жизнь такими же.

Пробовала-бесполезно) Он у меня в принципе не большой любитель майонезных салатов,исключение-зимний,может тазами есть) ну и тоже может есть полезную еду за милый мой. А вот кабачки не любит) Мне же лучше-больше достанется)

Я хочу на неделе с зерненым творогом в духовке его запечь) с зеленью и чесночком)

У нас тут соседи повадились жарить котлетки в 9-10 вечера. Причем со всех сторон разом, как на дежурстве, ё-мое: в 8 жарят одни, в 8.30 - из другого окна уже ароматы доносятся, в 9 - из третьего :wow: Порой хочется самоубиться от такой жести.

представляю какой духан)))

А какими соусами заливают? Это что-то новенькое, про то, чтобы пиццу соусами заливать, я даже не слышала)) Ну там на тесто томатную пасту, да, а чтобы еще сверху)

Ну типа помидоры-базилик-чеснок (плюс минус другие ингредиенты) в блендер и таким соусом заливают-) К пицце подают кувшинчик маленький с таким соусом. Я не понимала сначала нафига попу баян, но потом увидела как они все заливают этим соусом пиццы и немного офигела-)

Я почему-то всегда думала, что у него сложносочиненная кухня какая-нибудь :D А оно вон как. Обязательно напишу, как приготовлю, но я уже уверена, что буду пальцы облизывать, потому что сочетание моих любимых ингредиентов.

Да ты что, у него наоборот все очень вкусно, полезно и без мороки всякой-))) Посмотри его шоу! Ты влюбишься в его кухню-)

Я раньше яблочный сок (без мякоти) так не любила. Вернее, как не любила? Когда я его пила, у меня резко начинала болеть голова. Теперь вроде прошел этот симптом:D

Можно подумать что все эти покупные соки это реально соки=) обычная порошковая дрянь.

И я, и я обожаю сыр в огромных количествах)

Сыр это вообще моя любоф-) у меня муж даже шутил что я как та мышка из старого Диснеевского мультика про Чип и Дейла :lol:

Можно подумать что все эти покупные соки это реально соки=) обычная порошковая дрянь.

Я ж не говорила про покупные соки)) Ну а вообще, из покупных только на яблочный была такая реакция)

Я ж не говорила про покупные соки)) Ну а вообще, из покупных только на яблочный была такая реакция)

Ну видишь, я прям чувствовала что такая реакция организма на порошковую дрянь была=)

Ну видишь, я прям чувствовала что такая реакция организма на порошковую дрянь была=)

Не, ну ты вот помнишь, в детстве продавали сок в трехлитровых банках такой) Вот на него тоже. Хотя, я не знаю, может, тоже не натуральный был:D

Не, ну ты вот помнишь, в детстве продавали сок в трехлитровых банках такой) Вот на него тоже. Хотя, я не знаю, может, тоже не натуральный был:D

Я то помню, но сомневаюсь что он натуральный был-) Это кажется что старые фирмы делают хорошие продукты. Столько раз слушала такую логику типа: ну это старая добрая фирма, это уж не дрянь! А на деле именно такие фирмы (бабаевский, красный октябрь, юбилейное и тд) это как раз самая дрянная дрянь -)

Это кажется что старые фирмы делают хорошие продукты.

Кто его знает) Хочется верить, что всякая дрянная химия появилась с прогрессом:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...