Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Все тут такие ничо жареного не едящие, майонезик не жующие, толстое тесто не любящие.

Побуду отщепенцем: люблю жареное, майонезик и толстое тесто в пицце.

 

Толстые пиццы не люблю, а вот майонез и жареное мясо и т.д. употребить могу. Запросто. И с удовольствием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Побуду отщепенцем: люблю жареное, майонезик и толстое тесто в пицце.

 

1.JPG.1b563a0cb2f422a334422c0cd82ffa87.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Толстые пиццы не люблю, а вот майонез и жареное мясо и т.д. употребить могу. Запросто. И с удовольствием.

Так я и тонкое тесто люблю, и толстое. Мне всё равно.

[ATTACH]366016[/ATTACH]

Вперёд и с песней.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все тут такие ничо жареного не едящие, майонезик не жующие, толстое тесто не любящие.

Побуду отщепенцем: люблю жареное, майонезик и толстое тесто в пицце.

Кто любит пиццу на толстом тесте и с большим количеством начинки, может переходить на любовь к пирогам по типу "киш". По-моему, Высоцкая грит, что это французская кухня. Киш с тунцом и шампиньонами был первым пирогом, который я выпекла в новой духовке. Где-то даже фотки были в этой теме или в Рецептах. Там весь замысел в том, что начинки завались, и еще яично-сливочная заливка с какими-то травками. Очень вкусно, только одна проблема: съешь кусочек, и потом день не хочешь есть. Если семья 2-3 человека, то весь киш съесть нереально. Пеките для компаний!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто любит пиццу на толстом тесте и с большим количеством начинки, может переходить на любовь к пирогам по типу "киш". По-моему, Высоцкая грит, что это французская кухня. Киш с тунцом и шампиньонами был первым пирогом, который я выпекла в новой духовке. Где-то даже фотки были в этой теме или в Рецептах. Там весь замысел в том, что начинки завались, и еще яично-сливочная заливка с какими-то травками. Очень вкусно, только одна проблема: съешь кусочек, и потом день не хочешь есть. Если семья 2-3 человека, то весь киш съесть нереально. Пеките для компаний!

 

Грю жеж, я не то что её люблю, мне просто всё равно.

Я ваще ненавижу всего два продукта, зато от души: сельдерей и виноградный сок. Вот просто НЕНАВИЖУ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грю жеж, я не то что её люблю, мне просто всё равно.

Я ваще ненавижу всего два продукта, зато от души: сельдерей и виноградный сок. Вот просто НЕНАВИЖУ.

 

У меня даж такого нет. Я все могу съесть:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда в меню нескольких пиццерий я увидела пиццу с майонезом (!!!), у меня случился тотальный многократный фэйспалм. омг. Really? Ну вот для кого это делается, а? Для кого?!

Ну вот любят люди... Это как в Черногории все любят пиццы буквально заливать соусом! Подается это отдельно, соусы хорошие, домашние. Но все равно я не понимаю вот этого-) залить пиццу толстым слоем соуса это что-то :biggrin:

 

Вот собираюсь в ближайшие дни затариться кабачками и сделать "пиццу", как описывала siner выше :)

 

О, напиши тогда обязательно как тебе-) а рецептик от Джейми, кста-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я все могу съесть:D

В любых сочетаниях, в любой последовательности? И запить чем попало? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня даж такого нет. Я все могу съесть:D

 

Я тоже :) Из всех продуктов только эти два в опале.

В Китае хотела сожрать скорпиона, но подруга сказала, что ей будет очень накладно мой труп обратно везти и не дала сожрать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В любых сочетаниях, в любой последовательности? И запить чем попало? :)

 

Суши и молочный коктейль, докторская и сгущенка, огурец и кефир - ешь, пробуй, мечтай!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В любых сочетаниях, в любой последовательности? И запить чем попало? :)

 

Ты про огурцы с молоком? Запросто!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты про огурцы с молоком? Запросто!

Не, например, селедку под шубой, потом торт?

 

Я так недавно сделала. Мне аж не спалось, так я хотела всю ночь селедки. А утром захотела торт. А в кондитерской для таких эстетов в меню нашлась селедка, я сразилась их проницательности!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже люблю чисто сырную пиццу, потому что сыр - мое все :D Но вот как раз без Дор Блю. Один раз попробовала именно в пицце, и совершенно не понравилось, как там плесень "играет" во вкусе. Вообще, не очень этот с зеленой плесенью сыр. Ну под вино если только, с грецкими орешками, но куда-то добавлять, неее. Если и ем сырную пиццу, то с любыми другими сырами.

Еще простую Маргариту обожаю, с морепродуктами, с рукколой и креветками, вегетарианскую, с моцареллой. Как-то больше такой средиземноморский уклон. Ну с грибами еще ничего. А вот с курицей и с колбасой мне не вкусно.

Когда-нибудь я осмелюсь попробовать с горгонцолой и грушей, часто вижу такую везде в меню.

а мне нравится,у нас как-то оч удачно играет) И с вином люблю,с орежком и медом) и пармезан также люблю в мед макать чуть чуть)

 

У меня такие очучения от жареного уже много лет :D Ну это правда отвратительно и омерзительно, троекратное буэ. Я еще иногда представляю, как бы эта вся масляная гадость в желудке бултыхалась, а потом в теле оседала *блюющий смайлик*

Все-таки люди по большей части не любят свой организм и горазды травить его чем попало.

А у меня только недавно появилось. не скажу,чтобы я совсем отказалась от жареного,люблю иногда жареную картошку,как муж жарит) Вкуснооо,пальчики оближешь) А так...Только если обжарить для готовки что-то слегка)А,вру,еще люблю жутко вредную вермишель с тушенкой,вот ничего не могу с собой поделать)

Солидарна, Юльч))) Тушение, приправы, тушение с приправами :plus:

Мужа я конечно не переучу,но когда сестра приезжает,то стопудово всегда примерно так готовим) Последний раз ели рис с овощами и салатик из кууучи салатных листев,помидорок,курочки,обжаренной на сухой сковородке и оливкового масла с капелькой уксуса) ням)Ах,да,сверху было яйцо пашот)

Все тут такие ничо жареного не едящие, майонезик не жующие, толстое тесто не любящие.

Побуду отщепенцем: люблю жареное, майонезик и толстое тесто в пицце.

Да нет,я не скажу,что совсем ен ем,это будут враки. Ем,но уже далеко не все и все реже) Например жаренные котлеты я не оч люблю,мне кажется,что в них ну просто дофига масла,даже если добавлено немного) Но картоху жареную по рецкепту мужа ну оч люблю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, например, селедку под шубой, потом торт?

 

Я так недавно сделала. Мне аж не спалось, так я хотела всю ночь селедки. А утром захотела торт. А в кондитерской для таких эстетов в меню нашлась селедка, я сразилась их проницательности!

 

Да почему нет-то? Я вообще люблю соленое заедать и запивать сладким)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грю жеж, я не то что её люблю, мне просто всё равно.

Я ваще ненавижу всего два продукта, зато от души: сельдерей и виноградный сок. Вот просто НЕНАВИЖУ.

 

А я ненавижу тмин и кинзу, запах не переношу, не то, что вкус!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как? :confused: Тесто и сыр и всё?

Ну да :) Просто сырная пицца. Это для таких прожженных и неисправимых любителей сыра, как я :D

 

У нас классическое летнее овощное рагу (по сути куча свежих овощей и зелени с огорода нарезается и тушится, в основе всё те же кабачки) получается настолько вкусным, что его с удовольствием трескает даже кошка, которая по остальным блюдам ярая антивегетарианка.

Я вот на днях тоже делала из того, что в холодильнике нашла из овощей: зеленые перцы, помидорки, замороженная зеленая фасоль, морковка, томатная паста, орегано, базилик. Меня отрывали от сковородки, потому что грозилась схомать всю целиком и обделить мужа :D

 

Кто любит пиццу на толстом тесте и с большим количеством начинки, может переходить на любовь к пирогам по типу "киш".

Поначалу я прониклась кишем, а потом вдруг резко перекрыло. Теперь мне он кажется тяжелым, невкусным и вообще ненужным ни фига.

 

Я ваще ненавижу всего два продукта, зато от души: сельдерей и виноградный сок. Вот просто НЕНАВИЖУ.

Виноградный сок, согласна, это злостный адъ. От запаха тошнит.

 

Ну вот любят люди... Это как в Черногории все любят пиццы буквально заливать соусом! Подается это отдельно, соусы хорошие, домашние. Но все равно я не понимаю вот этого-) залить пиццу толстым слоем соуса это что-то :biggrin:

А какими соусами заливают? Это что-то новенькое, про то, чтобы пиццу соусами заливать, я даже не слышала)) Ну там на тесто томатную пасту, да, а чтобы еще сверху)

 

О, напиши тогда обязательно как тебе-) а рецептик от Джейми, кста-)

Я почему-то всегда думала, что у него сложносочиненная кухня какая-нибудь :D А оно вон как. Обязательно напишу, как приготовлю, но я уже уверена, что буду пальцы облизывать, потому что сочетание моих любимых ингредиентов.

 

и пармезан также люблю в мед макать чуть чуть)

О пармезане. Повадилась покупать литовский "пармезан". Не знаю, почему литовцы свой сыр обзывают по аналогии с итальянским пармиджано, ну да бох с ним с названием. Так вот, для меня это неимоверно, феерически, небесно-вкусный сыр! :wow: В последние месяцы только его и покупаю. Один раз как-то его не оказалось ни в одном супермаркете ближайшем, так я вся исстрадалась, пришлось покупать что-то другое, но я горестно скучала по литовскому, пока снова не завезли - счастию не было предела :D

Итальянский оригинальный пармиджано, кстати, мне меньше нравится. На мой вкус слишком соленый, у меня после него все губы щипет, приходится после каждого куска бежать водой смывать всю эту соль.

Помню, раньше обожала маасдам, сейчас как отрезало, не могу его есть и все тут.

 

А,вру,еще люблю жутко вредную вермишель с тушенкой,вот ничего не могу с собой поделать

Ты прям по походному :biggrin: Или в походах гречка с тушенкой?...Ну не суть)))

 

Мужа я конечно не переучу

Только собственным примером ;)

А вообще, ты так осторожненько проведи "разъяснительные работы" на предмет того, что всю жизнь молодым организм не будет, надо уже сейчас закладывать основу здоровья на будущее. А на жареном и прочей байде вредной этого не получишь. Стройность, когда по молодости "не в коня корм", она тоже не у всех до старости держится. Хотя есть такие люди - и женщины, и мужчины - которым реально хоть бы хны в любом возрасте, ничего в строении не меняется, как были жилистыми в молодости, так и ходят всю жизнь такими же.

 

Например жаренные котлеты я не оч люблю,мне кажется,что в них ну просто дофига масла,даже если добавлено немного

У нас тут соседи повадились жарить котлетки в 9-10 вечера. Причем со всех сторон разом, как на дежурстве, ё-мое: в 8 жарят одни, в 8.30 - из другого окна уже ароматы доносятся, в 9 - из третьего :wow: Порой хочется самоубиться от такой жести.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я ненавижу тмин и кинзу, запах не переношу, не то, что вкус!

 

А я запах тоже тепреть ненавижу :D.

Причём самое внезапное: я люблю виноград, виноградную шипучку, виноградный мармелад, виноградные сосалки...Но только не сок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.Но только не сок.

 

Я раньше яблочный сок (без мякоти) так не любила. Вернее, как не любила? Когда я его пила, у меня резко начинала болеть голова. Теперь вроде прошел этот симптом:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да :) Просто сырная пицца. Это для таких прожженных и неисправимых любителей сыра, как я :D

 

И я, и я обожаю сыр в огромных количествах)

 

О пармезане. Повадилась покупать литовский "пармезан". Не знаю, почему литовцы свой сыр обзывают по аналогии с итальянским пармиджано, ну да бох с ним с названием. Так вот, для меня это неимоверно, феерически, небесно-вкусный сыр! :wow: В последние месяцы только его и покупаю. Один раз как-то его не оказалось ни в одном супермаркете ближайшем, так я вся исстрадалась, пришлось покупать что-то другое, но я горестно скучала по литовскому, пока снова не завезли - счастию не было предела :D

Итальянский оригинальный пармиджано, кстати, мне меньше нравится. На мой вкус слишком соленый, у меня после него все губы щипет, приходится после каждого куска бежать водой смывать всю эту соль.

Помню, раньше обожала маасдам, сейчас как отрезало, не могу его есть и все тут.

Я вчера у свекрови попробовала сыр-чем-то похож на пармезан,но не такой соленый,что-то между российским и пармезаном,но прям вот очень вкусно. А я люблю маасдам,пока не отрезало) Я в принципе заметила,что люблю больше сыр с таким ярко выраженным вкусом и запахом,а не молочно невнятное нечто)

Ты прям по походному :biggrin: Или в походах гречка с тушенкой?...Ну не суть)))

ну сейчас в проход я возьму плиточку,овощей,круп)буду сама себе варить,тушить) а ребята будут есть макароны с тушенкой,лапшу и супчик с сайрой) вот супчик с сайрой с ними поем)

 

Только собственным примером ;)

А вообще, ты так осторожненько проведи "разъяснительные работы" на предмет того, что всю жизнь молодым организм не будет, надо уже сейчас закладывать основу здоровья на будущее. А на жареном и прочей байде вредной этого не получишь. Стройность, когда по молодости "не в коня корм", она тоже не у всех до старости держится. Хотя есть такие люди - и женщины, и мужчины - которым реально хоть бы хны в любом возрасте, ничего в строении не меняется, как были жилистыми в молодости, так и ходят всю жизнь такими же.

Пробовала-бесполезно) Он у меня в принципе не большой любитель майонезных салатов,исключение-зимний,может тазами есть) ну и тоже может есть полезную еду за милый мой. А вот кабачки не любит) Мне же лучше-больше достанется)

Я хочу на неделе с зерненым творогом в духовке его запечь) с зеленью и чесночком)

У нас тут соседи повадились жарить котлетки в 9-10 вечера. Причем со всех сторон разом, как на дежурстве, ё-мое: в 8 жарят одни, в 8.30 - из другого окна уже ароматы доносятся, в 9 - из третьего :wow: Порой хочется самоубиться от такой жести.

представляю какой духан)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

А какими соусами заливают? Это что-то новенькое, про то, чтобы пиццу соусами заливать, я даже не слышала)) Ну там на тесто томатную пасту, да, а чтобы еще сверху)

Ну типа помидоры-базилик-чеснок (плюс минус другие ингредиенты) в блендер и таким соусом заливают-) К пицце подают кувшинчик маленький с таким соусом. Я не понимала сначала нафига попу баян, но потом увидела как они все заливают этим соусом пиццы и немного офигела-)

 

Я почему-то всегда думала, что у него сложносочиненная кухня какая-нибудь :D А оно вон как. Обязательно напишу, как приготовлю, но я уже уверена, что буду пальцы облизывать, потому что сочетание моих любимых ингредиентов.

Да ты что, у него наоборот все очень вкусно, полезно и без мороки всякой-))) Посмотри его шоу! Ты влюбишься в его кухню-)

Я раньше яблочный сок (без мякоти) так не любила. Вернее, как не любила? Когда я его пила, у меня резко начинала болеть голова. Теперь вроде прошел этот симптом:D

Можно подумать что все эти покупные соки это реально соки=) обычная порошковая дрянь.

И я, и я обожаю сыр в огромных количествах)

Сыр это вообще моя любоф-) у меня муж даже шутил что я как та мышка из старого Диснеевского мультика про Чип и Дейла :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно подумать что все эти покупные соки это реально соки=) обычная порошковая дрянь.

 

Я ж не говорила про покупные соки)) Ну а вообще, из покупных только на яблочный была такая реакция)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ж не говорила про покупные соки)) Ну а вообще, из покупных только на яблочный была такая реакция)

 

Ну видишь, я прям чувствовала что такая реакция организма на порошковую дрянь была=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну видишь, я прям чувствовала что такая реакция организма на порошковую дрянь была=)

 

Не, ну ты вот помнишь, в детстве продавали сок в трехлитровых банках такой) Вот на него тоже. Хотя, я не знаю, может, тоже не натуральный был:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, ну ты вот помнишь, в детстве продавали сок в трехлитровых банках такой) Вот на него тоже. Хотя, я не знаю, может, тоже не натуральный был:D

 

Я то помню, но сомневаюсь что он натуральный был-) Это кажется что старые фирмы делают хорошие продукты. Столько раз слушала такую логику типа: ну это старая добрая фирма, это уж не дрянь! А на деле именно такие фирмы (бабаевский, красный октябрь, юбилейное и тд) это как раз самая дрянная дрянь -)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это кажется что старые фирмы делают хорошие продукты.

 

Кто его знает) Хочется верить, что всякая дрянная химия появилась с прогрессом:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...