Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

а пельмени лепить я не собираюсь.

 

Почему? Это не сложно. Или это ниже твоего достоинства?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему? Это не сложно. Или это ниже твоего достоинства?))

 

Не, мне просто лень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы меня как женщина позабавили. :)

 

Отлично. Хоть кому-то из нас забавно стало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не могу не нарадоваться относительно того,что пошли уже большие такие кабачки) Обожаю кабачки,особенно тушеные) Или запеченные в духовке) Просто ням) На выходных планирую сделать)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему? Это не сложно. Или это ниже твоего достоинства?))

 

Здесь главное вкусный фарш сделать) А это тоже приноровиться нужно) Чтобы всего было в меру и пр)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не могу не нарадоваться относительно того,что пошли уже большие такие кабачки) Обожаю кабачки,особенно тушеные) Или запеченные в духовке) Просто ням) На выходных планирую сделать)

 

Тоже люблю кабачки, но у нас еще нетууу:( А так бы - только их и ела)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже люблю кабачки, но у нас еще нетууу:( А так бы - только их и ела)))

 

Вооот,согласна полностью) Кабачковые оладушки,кабачок с фаршем в духовочке,просто запеченный кабачок со сметанкой) ну или рагу овощное с кабачками. Все,укапалась слюной)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вооот,согласна полностью) Кабачковые оладушки,кабачок с фаршем в духовочке,просто запеченный кабачок со сметанкой) ну или рагу овощное с кабачками. Все,укапалась слюной)

 

Ага, массу блюд же можно приготовить - разных, вкусных, полезных и недорогих - прелесть)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, массу блюд же можно приготовить - разных, вкусных, полезных и недорогих - прелесть)

 

Согласна)А еще я разлюбила жареные котлеты) Полюбила запекать эти же самые котлеты в духовке-намного вкуснее)Блин,нельзя такое на ночь писать) Теперь весь день буду думать о вкусняшках)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Теперь весь день буду думать о вкусняшках)

Аха, у меня всегда так получается: чем больше хочу есть - тем больше тянет болтать о еде)))

 

А я окончательно разлюбила мясной фарш. Даже запах не нравится. Ну и, соответственно - котлеты, пельмени и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вооот,согласна полностью) Кабачковые оладушки,кабачок с фаршем в духовочке,просто запеченный кабачок со сметанкой) ну или рагу овощное с кабачками. Все,укапалась слюной)

Ага, массу блюд же можно приготовить - разных, вкусных, полезных и недорогих - прелесть)

Эхххххххх, везёт вам - кабачки любите, а я вот их терпеть не могу ни в каком виде! И как назло - кабачки самый легкорастущий у нас овощ на огороде! Тыквы ещё такие же назойливые - из земли лезут, лезут и лезут, не знаешь куда их девать. А над другими овощами в нашем климате ещё попотеть надо, чтобы выросло хоть чего-нибудь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не могу не нарадоваться относительно того,что пошли уже большие такие кабачки) Обожаю кабачки,особенно тушеные) Или запеченные в духовке) Просто ням) На выходных планирую сделать)

 

Тыщу раз ДА кабачкам! :wow: Обожаю. В любом виде и состоянии, в любом количестве. Вкуснотища!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[ATTACH]365562[/ATTACH]

 

Чупакабра, это че? Предлагаешь немного разбавить стандартную приправку, дабы жиСть стала веселей? :roll: :D

Где-нибудь в лесах уже есть грибы? У нас нету(

у нас бабульки уже во всю лисичками приторговывают)

Не могу не нарадоваться относительно того,что пошли уже большие такие кабачки) Обожаю кабачки,особенно тушеные) Или запеченные в духовке) Просто ням)

Вот у мну еще и 2 баклажана к кабачку завалялись.. Мню зпризадумался: "мож овощное рагу побыстряшке сваять?"

Согласна)А еще я разлюбила жареные котлеты) Полюбила запекать эти же самые котлеты в духовке-намного вкуснее)
А скока они времени личного экономят, кАда сами в духовке пекутся)) :roll:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вооот,согласна полностью) Кабачковые оладушки,кабачок с фаршем в духовочке,просто запеченный кабачок со сметанкой) ну или рагу овощное с кабачками. Все,укапалась слюной)

Кабачковая пицца это вообще одно из самых любимых блюд-) ну очень вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лично для Вас завтра сделать экскурс именно по этому продукту? Просто мне озвучили до этого цену в 350..

Про город так и не ответили) Иркутские пельмени я знаю по названиям большинство,сама кагбэ в Иркутске живу. Мне просто интересно,о каких конкретно вы говорите.

 

Тыщу раз ДА кабачкам! :wow: Обожаю. В любом виде и состоянии, в любом количестве. Вкуснотища!

 

Кабачковая пицца это вообще одно из самых любимых блюд-) ну очень вкусно!

Да,девчата,согласна на мульон) Это крышесносительно вкусно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кабачковая пицца это вообще одно из самых любимых блюд-) ну очень вкусно!

Рецепт в студию!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Котлеты можно запекать в духовке?:unsure:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт в студию!

Режем кабачки кружками, перекладываем в глубокую посуду, добавляем свежемолотый черный перец, немного соли и оливкового масла. Перемешиваем и даем постоять 30 минуток. Потом раскладываем на протвень и минут 15 запекаем. После этого сверху трем сыр и запекаем еще минут 10. Все=)

Котлеты можно запекать в духовке?:unsure:

 

Можно. И на пару можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно. И на пару можно.

Попробую. А на что их класть? На сковородку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробую. А на что их класть? На сковородку?

Ну это уже как угодно-) можно и на нее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробую. А на что их класть? На сковородку?

:lol:

 

Смазываете противень маслом, укладываете на него котлеты, сверху каждую майонезиком и посыпать приправой (на любителя). И в духовку. Готовность проверяется ароматом по всей кухне или вилкой (из готовых котлет сочится прозрачная жидкость).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Режем кабачки кружками, перекладываем в глубокую посуду, добавляем свежемолотый черный перец, немного соли и оливкового масла. Перемешиваем и даем постоять 30 минуток. Потом раскладываем на протвень и минут 15 запекаем. После этого сверху трем сыр и запекаем еще минут 10. Все=)

Мерси, а я думала, прям реальная пицца с кабачками)

Кстати, подскажите, как готовить домашнюю пиццу, а то я с тестом не дружу. :sad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:lol:

 

Смазываете противень маслом, укладываете на него котлеты, сверху каждую майонезиком и посыпать приправой (на любителя). И в духовку. Готовность проверяется ароматом по всей кухне или вилкой (из готовых котлет сочится прозрачная жидкость).

Понятно. Спс.

 

P.S. И проблема с количеством решается лучше, чем на сковородке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, подскажите, как готовить домашнюю пиццу, а то я с тестом не дружу. :sad:

 

В тырнете много рецептов теста-) И на тонкую пиццу, и на толстую. И с хрустящей корочкой и тд-) Рекомендую ознакомиться с рецептами Джейми Оливера.

 

Кстати, а зачем добавлять майонез при приготовлении котлет? Или мы соревнуемся на тему как испортить блюдо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Котлеты можно запекать в духовке?:unsure:

Нужно!) не нужно торчать у плиты + получается ну очень вкусно) у меня форма силиконовая,ее даже смазывать не нужно,можно не смазывать противень маслом,а застелить его бумагой для выпекания))

Режем кабачки кружками, перекладываем в глубокую посуду, добавляем свежемолотый черный перец, немного соли и оливкового масла. Перемешиваем и даем постоять 30 минуток. Потом раскладываем на протвень и минут 15 запекаем. После этого сверху трем сыр и запекаем еще минут 10. Все=)

.

нямка) А если еще с натуральным йогуртом) Ммм)

Кстати, а зачем добавлять майонез при приготовлении котлет? Или мы соревнуемся на тему как испортить блюдо?

Вот и я не знаю) ну может рецепт такой))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...