Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

А если гренок чесночком натереть... -м-м-м-м - сказка!:)

А если гренок чесночком натереть... -м-м-м-м - сказка!:)

А если их с яичком и молоком обжарить ...ваще улёт! хD

dietsguide_7129027_8393577.jpg

На этом зарабатывают миллиарды. Даже в нашем городишке аптека сидит на аптеке

На этом зарабатывают псевдодиетологи и к ним примазавшиеся.

Щас все на всех и всем зарабатывают. Только коли у мну чегойто заболит, я отправлюсь к врачу иль сразу в аптеку, можео канеш гордо плюнуть в витрину аптеки и...помереть на пороге. Но я руководстауюсь принципом - помереть мы всегда успеем, лучше, конечно, помучиться.

Так и с диетологами, не все они идиоты и шарлатаны. Канеш каждый знает более менее, что надо есть или не есть, но вот точно, от чего есть вред, а от чего нет, тута бывает диетологи не совсем бесполезны. Хоть и зарабатывают, факт)))

Я ещё на гренках сыр плавлю, тоже вкусно.

А меня жутко кумарит, когда некоторые хозяйки в качестве сервировки стола готовят бублики с фаршем

bubliki-s-farshem.jpg

Зачем ? ЗАЧЕМ ? Не надо так!

Ну не встречал ни страдальцев аллергических, ни веганов упоротых,

Вам повезло, у мну сплошь и рядом)

На этом зарабатывают миллиарды. Даже в нашем городишке аптека сидит на аптеке

На этом зарабатывают псевдодиетологи и к ним примазавшиеся.

Более того скажу, что при ангине детям ща вдоль и поперек при антибиотиках назначают антигистаминные препараты, и лично в моей практике, при фразе: "и зачем нам это?". Врач удивленно:"Чтобы антибиотики аллергии не вызывали, такой курс лечения." И глазки кругленькие делает.. На что я ему в лоб:"У нас нет аллергии, совсем нет, ни на что!!". На что глазки становятся еще круглее, прибавляется непонимающий жест пожатия плечами.. и сцуко усе равно прописывает фенкарол.. Такшо правда ваша, быZнес, приносящий огромнейший доход..

Эпидемия аллергий, которую мы наблюдаем ныне, есть следствие катастрофического положения с экологией. И это ещё семечки.

ППКС.. Причем у детей с детства закладывается какй-то стереотип,. моя семилетка выдумывает себе аллергию, мол типо на цветы и все остальное, она чувствует себя немного не такой как все остальные вокруг.. Хоть и пытаюсь объяснить, что скажи папе с мамой и богу спасибо, за то что нет...

Ну, в наших краях тоже не меньше нямок. В общем это, предлагаю лучше о чём-то более вкусном. Например, кто любит гренки ? =)
А какие вы любите гренки? Я вот

предпочитаю с тертым сыром, с творогом и зеленью+чеснок, с помидорчиками, с баклажаньчиками, с битым и запеченным внутри яйцом, ну вообщем со всякой всячиной )). Люблю вкусно покушать.. А какие чудные гренки с грибочками сухими получаются, нямка-нямка))

да-да-да, в некоторых случаях пчелиный яд весьма полезен. Это правда.

Ну, немного ЙАду, еще никому в этой жизни не мешало :tongue: Изменено 06.07.2013 20:00 пользователем Клюшонок

А какие вы любите гренки?

А мну любит сладенькие греночки хDD

А меня жутко кумарит, когда некоторые хозяйки в качестве сервировки стола готовят бублики с фаршем

Зачем ? ЗАЧЕМ ? Не надо так!

:lol: фирменное блюдо мамаши племяша-аллергика)) Я кстати тож не в восторге от этого блюда)

:lol: фирменное блюдо мамаши племяша-аллергика)) Я кстати тож не в восторге от этого блюда)

При чём каждая хозяюшка почему-то всегда норовит накормить этим блюдом более всего. Как вроде это фирменное что-то. Но фарш ещё ладно, можно пережить, но когда это заливают майонезом и сверху кладут шпроты ... [cencored]

При чём каждая хозяюшка почему-то всегда норовит накормить этим блюдом более всего. Как вроде это фирменное что-то. Но фарш ещё ладно, можно пережить, но когда это заливают майонезом и сверху кладут шпроты ... [cencored]

А я вот первый раз слышу о таком блюде. Бублики с мясом это уже извращение какое-то! Типа, чтоб хлеба было побольше, потому что мяса жалко.

А я вот первый раз слышу о таком блюде. Бублики с мясом это уже извращение какое-то! Типа, чтоб хлеба было побольше, потому что мяса жалко.

И я в первый раз. Видимо какое-то региональное блюдо :D

Не, дело тут не в том, что мяса жалко, скорей, наоборот, от его избытка. От избытка и от какой-то неподвластной мне фантазии хозяйки. Тесто-то у пимблыков сладкое, а тут ещё и майонез и фарш, и что самое ужасное - шпротинки >.<

И я в первый раз. Видимо какое-то региональное блюдо :D

Не знаю кто это придумал, но попадись он мне, заставил бы скушать эту радость вместе с разносом хDD

Сегодня была последняя вредная трапеза (с подруганками), после которой я твердо решила, что пора остановиться!

Это была вкусная картошка, но не очень. Я не соргазмировал, как обычно. Обычно в той забегаловке картошка умопомрачительная.

Когда мы последний раз заказывали пиццу - привезли какое-то *ой*.

Последний бурито оказался с какой-то соевой тушенкой.

Последний салат оливье представлял собой какое-то безвкусное пюре.

Даже последний сырный соус, который мы купили, отдавал умирающими старухами. А я знаю, как пахнут умирающие старухи. Да.

Я думаю, это знак, что надо со фастфудом завязывать.

Фастфуд, к счастью, уже давно меня не привлекает. А ещё меня наконец не мучает аппетит по вечерам. Может, потому что лето. Компота напьёшься - и хватает.

Фастфуд, к счастью, уже давно меня не привлекает. А ещё меня наконец не мучает аппетит по вечерам. Может, потому что лето. Компота напьёшься - и хватает.

Скорей всего так и есть) Когда жара изматывает, холодильник ассоциируется только с одним - да похолодней!

Перенесла ужин на 17.00,ем теперь на работе,т.к. поздние ужины мало тоо,что на фигуре сказываются,так еще и потом такая тяжесть в желудке с утра,сколько бы не съела( Пока тяжковато,но терпимо,иногда в принципе даже и в 5 и позднее есть не хочется-заставляю) Ну и начала наконец-то плотно завтракать,чего раньше не делала. Уже есть небольшие улучшения в самочувствии и настроении)

Виджела я в сети этот рецепт про бублики с фаршем....это ж надо такую больную фантазию иметь. Как-то видела какой-то извращенный рецепт с пельменями,где было все лучшее сразу,но сейчас уже и не вспомню)

На днях сварила супчик из щавеля с курочкой-объеденье)

Я съела малосольный огурец.

НЕНАВИЖУ сельдерей! Могу сожрать что угодно, когда угодно и где угодно, но только не ЭТО. Сам запах мне ненавистен.

Я съела малосольный огурец.

НЕНАВИЖУ сельдерей! Могу сожрать что угодно, когда угодно и где угодно, но только не ЭТО. Сам запах мне ненавистен.

Бедный сельдерей( Как горько ему это читать((

Я тоже сначала не любила очень, но потом привыкла, теперь даже нравится))

Я тоже сначала не любила очень, но потом привыкла, теперь даже нравится))

А с чем его едят ?

Я даже забыла, как выглядит сельдерей. Не ем вообще никакую зелень. Петрушка, укроп, это не еда, а трава. Вот лучше газон можно укропный вырастить, у соседей глаза квадратные станут.

Петрушка, укроп, это не еда, а трава.

золотые слова! да-да-да! =)

Я даже забыла, как выглядит сельдерей.

wwwplanets_8191439_8416827.jpg

А я, наоборот, обожаю сельдерей. Нет, даже так - ОБОЖАЮ! И запах, и эта хрустящая консистенция, и вкус, yammy :rolleyes: Могу бесконечно им хрумкать.

Ну и в разные блюда отлично идет.

А я люблю спаржу. А сельдерей - отстой.

А с чем его едят ?

С чем?) Да хоть с чем)) А я и просто так могу)) В сыром и тушеном виде))

С чем?) Да хоть с чем)) А я и просто так могу)) В сыром и тушеном виде))

Но это же трава какая-то.. ффэ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...