Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

эх, дяТьки, без мяса ну ни могуць жить))

Уж больно приятная тяжесть в желудке от него)) Как наешься, так чувствуешь себя, ну, просто supercharger!!! xDD

Из кваса которая?

Не обязательно. На мой вкус из сыворотки даже лучше. С детства просто именно такой вариант привык ням-ням))

Не обязательно. На мой вкус из сыворотки даже лучше. С детства просто именно такой вариант привык ням-ням))

Ну, а тож як жаж!!))) Именно этот вариант холодника-окрошки предполагает наличие МЯСА, или колбасы(это если побырому) :D МоЁй половине тож этот вариант предпочтительней))

Ну, а тож як жаж!!))) Именно этот вариант холодника-окрошки предполагает наличие МЯСА, или колбасы(это если побырому) :D МоЁй половине тож этот вариант предпочтительней))

Кылбаска) Привык именно к ней) Да и если учесть какой сейчас процент содержания мяса в нынешней относительно недорогой колбаске, то можно считать такое блюдо очень даже постным! Я так считаю хD

Кылбаска) Привык именно к ней) Да и если учесть какой сейчас процент содержания мяса в нынешней относительно недорогой колбаске, то можно считать такое блюдо очень даже постным! Я так считаю хD

собсна поддерживаю..;) кАлбАсА то не МЯСО! :D

собсна поддерживаю..;) кАлбАсА то не МЯСО! :D

Ну, смотря за какую цену она купленная. Я вот дико тащусь с буженины. Или это уже не совсем колбаса ? )

. Я вот дико тащусь с буженины. Или это уже не совсем колбаса ? )

Вот то как раз мясо, но с канцерогенами)) Чистая, тока собственноручно приготовленная)

Вот то как раз мясо, но с канцерогенами)) Чистая, тока собственноручно приготовленная)

Кстати, нужно будет как-нибудь попробовать самому приготовить бужениночку мою любименькую^^))) Канцерогены ? - А, пофик! Чего только я вредного в себя не впитывал хDDD

Не понимаю я луковых супов, всяких там супов-пюре. В супе во-первых - должно быть мясо, во-вторых картошка, а вот уже к ним разные добавки в виде овощей. Притом в нашей семье принято готовить густые супы, чтобы, как говорится, ложка стояла, чтобы это было одновременно и первое и второе блюдо. Лучший суп - борщ, на втором месте - щи, а также суп из баклажанов (не помню как называется), потом идут грибной (вместо мяса грибы тоже не плохо) и уха. Уха исключительно из свежепойманной рыбы. Самую вкусную уху я ела на рыбалке из ершей, сваренную на костре. Причём продукты в супе не должны быть сильно разваренные, чтобы их можно было кусать и жевать, а картошка должна быть порезана обязательно соломкой и после варки сохранять свою форму. И ещё надо прямо в тарелку сверху сыпать мелконарезанную свежую зелень. Вот тогда суп это еда!

Притом в нашей семье принято готовить густые супы, чтобы, как говорится, ложка стояла, чтобы это было одновременно и первое и второе блюдо.

Я его так и называю - супокаш =)

Вот тогда суп это еда!

Точно. Забыл добавить - уха только на костре и только из свежепойманной.

(Из темы Курение)

А, вообще, перепил холодного молока и сейчас просто не в самой оптимальной форме)

По поводу молока - много писали о том, что его в чистом виде пить не стоит (а также кошкам давать))), т.к. что-то там не расщепляется взрослым организмом, в отличие от младенческого. У меня это засело в уме, но тут часто встречаю, что молоко просто "хлещут" :)

По поводу молока - много писали о том, что его в чистом виде пить не стоит (а также кошкам давать))), т.к. что-то там не расщепляется взрослым организмом, в отличие от младенческого. У меня это засело в уме, но тут часто встречаю, что молоко просто "хлещут" :)

Сестрица моя хлещет по литру в день. А если есть два, то может и два. А я не люблю. Выпить могу, но лучше не надо)

(Из темы Курение)

Я хлещу молоко! Люблю просто его и всё тут! В стакан наливаю и пью.

По поводу молока - много писали о том, что его в чистом виде пить не стоит (а также кошкам давать))), т.к. что-то там не расщепляется взрослым организмом, в отличие от младенческого.

Обожаю молоко! Особенно летом. Зимой почему-то не тянет, а летом завсегда. Литр-полтора молока, банка варенья, батон - 856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif

У меня это засело в уме, но тут часто встречаю, что молоко просто "хлещут" :)

Так вроде здесь только я и хлыстаю его))

Я хлещу молоко! Люблю просто его и всё тут! В стакан наливаю и пью.

А мне стакана мало. Обычно банку литровую наполняю и дудолю))

Выпить могу, но лучше не надо)

чо так ? =)

А мне стакана мало. Обычно банку литровую наполняю и дудолю))

Я тоже одним стаканом редко ограничиваюсь:D

чо так ? =)

То, которое магазинное и 2,5 - еще ниче, а от другого подташнивать начинает:D

Я тоже одним стаканом редко ограничиваюсь:D

О! Наша школа! :)

То, которое магазинное и 2,5 - еще ниче, а от другого подташнивать начинает:D

Та не. Магазинное это не то совсем. Я настоящее мимими)))

О! Что я не люблю: борщ и пельмени))

:eek::eek::eek:

Борщ и пельмени - самая вкусная еда!

Я его так и называю - супокаш =)

Вот только не "каш"! "Каш" не люблю, мне надо кусать и жевать! :)

У процентов 20 (точную цифру не помню) взрослых людей в организме отсутствует какая-то хрень, которая отвечает за переработку молока, поэтому у них молоко не усваивается, а идёт, грубо говоря, сразу на выход!:) К таким отношусь и я - с детства не пила молоко.

Так вроде здесь только я и хлыстаю его))

:biggrin: (см.выше)))

Черт его знает, может, это какие-то национальные особенности?)

Если я скажу, что предпочитаю молоко в кислом виде - наверно, тоже окажусь в одиночестве. Кефир, а особенно катык (делается из топленого молока), по-моему, классные вещи в жару. Ну и кумыс хорош в этом плане (да еще с градусами:))

Вот только не "каш"! "Каш" не люблю, мне надо кусать и жевать! :)

Каш лишь в том контексте, что юшки практически нет. Сплошное кусать и жевать!)

Если я скажу, что предпочитаю молоко в кислом виде - наверно, тоже окажусь в одиночестве.

Чииииво!))) Я и кисляк обожаю. Вот когда раньше у бабушки в деревни была коровка, то всегда в холодильнике стояла 3-х литровая банка с кисляком. Достал банку, ложкой насыпал в кружку, немного сахару при желании добавил и как врежешь залпом! хD

:eek::eek::eek:

Борщ и пельмени - самая вкусная еда!

Ой, нее, бяка такая, особенно борщ))

Если я скажу, что предпочитаю молоко в кислом виде - наверно, тоже окажусь в одиночестве.

Кефир люблю, но редко употребляю)

Ой, нее, бяка такая, особенно борщ))

А что именно с ним не так, слишком кислит ?

А что именно с ним не так, слишком кислит ?

Да нет, скорее, сочетание продуктов не мое. Как объяснить? Вот объясни, почему тебе нравится молоко?:biggrin:

Да нет, скорее, сочетание продуктов не мое.

А зелёный борщик ?)

Как объяснить? Вот объясни, почему тебе нравится молоко?:biggrin:

Молоко очень сильно сочетается с мучными изделиями, вплоть до обычного ломтя хлеба. Ты его кусь и потом просто остановиться не может, так жадно глотаешь его. Собственно поэтому я и прихворал. Как всегда накинулся на него хDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...