Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Я как-то лук вообще не перевариваю, от одного только вида тошнота подступает, особенно когда в супе плавает.

 

Раньше ненавидела. А теперь терпимо отношусь как-то, оценила, наверное:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693633
Поделиться на другие сайты

Зеленый да, но главное что б без луковиц)

 

Ну это конечно) Причём я вот всю жизнь не могу думать в отношении лука по-другому)

А красный, допустим, в свежем виде могу есть в очень небольших количествах в салатах.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693635
Поделиться на другие сайты

Раньше ненавидела. А теперь терпимо отношусь как-то, оценила, наверное:D

 

Привыкла просто)

 

Я в детстве куриную кожицу терпеть не мог, а сейчас вроде нормально отношусь)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693637
Поделиться на другие сайты

Привыкла просто)

Нет, ну есть некоторые вещи, которые без лука невозможны)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693640
Поделиться на другие сайты

Куриная кожица - это жир лишний)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693642
Поделиться на другие сайты

Я как-то лук вообще не перевариваю, от одного только вида тошнота подступает, особенно когда в супе плавает.

Моя сестра младшая в детстве то же самое - сидит за тарелкой вечно, вылавливает лук и по краю тарелки его разлаживает заодно вместе с попадающей на крючок морковкой и капустой. Ох и троллил её я за это! :lol:

И я. Но в жареный картофель можно ещё зелёный иногда)

А лаврушку ?)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693647
Поделиться на другие сайты

Моя сестра младшая в детстве то же самое - сидит за тарелкой вечно, вылавливает лук и по краю тарелки его разлаживает заодно вместе с попадающей на крючок морковкой и капустой. Ох и троллил её я за это! :lol:

 

Я тоже в детстве так делала. А мама потом все это ела. Бееее)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693649
Поделиться на другие сайты

А лаврушку ?)

 

Можно.

Ах да - грибочки же лучше)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693651
Поделиться на другие сайты

Моя сестра младшая в детстве то же самое - сидит за тарелкой вечно, вылавливает лук и по краю тарелки его разлаживает заодно вместе с попадающей на крючок морковкой и капустой. Ох и троллил её я за это! :lol:

 

А я просто есть отказывался) Разложенный на тарелке лук внушал мне не меньшее отвращение, чем плавающий)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693652
Поделиться на другие сайты

Раньше чеснок в пищу употреблял часто, а теперь на дух не переношу, особенно когда от других людей пахнет)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693653
Поделиться на другие сайты

Я тоже в детстве так делала. А мама потом все это ела. Бееее)))

Чо сразу беее, я тоже за малой докушивал частенько)

Можно.

Когда он есть под рукой, а когда нет - то можно и без него)

Ах да - грибочки же лучше)

сие увы оценить до сих пор не получается) Я лучше тогда с мясом! =)

 

А я просто есть отказывался) Разложенный на тарелке лук внушал мне не меньшее отвращение, чем плавающий)

Был бы у мну такой брат - был бы он битый!)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693659
Поделиться на другие сайты

Был бы у мну такой брат - был бы он битый!)))

 

Из-за лука?))) Ну ты монстр:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693661
Поделиться на другие сайты

Был бы у мну такой брат - был бы он битый!)))

 

Слава Богу, братьев у меня не было)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693673
Поделиться на другие сайты

Из-за лука?))) Ну ты монстр:D

Ещё бы! Мама старалась, готовила, а он значит носом крутить будет! =)

Слава Богу, братьев у меня не было)))

 

Повезло тебе!)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693683
Поделиться на другие сайты

сие увы оценить до сих пор не получается)

Не представляю, как такое возможно в условиях наличия грибов промышленного производства

 

Я лучше тогда с мясом! =)

 

Тебе да. Но я, кстати, ем только курицу сейчас. И то редко. Завязывать нужно с трупняком.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693699
Поделиться на другие сайты

Не представляю, как такое возможно в условиях наличия грибов промышленного производства

У меня стойкое предубеждение ко всему промышленному по части пищи, конкретно - закупорке)

 

Но я, кстати, ем только курицу сейчас. И то редко. Завязывать нужно с трупняком.

А что так ?) Испытываешь какое-то недомогание или просто по этическим соображениям ?)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3693707
Поделиться на другие сайты

Я тоже в детстве так делала. А мама потом все это ела. Бееее)))

И я. А отец подходил и начинал ребенку внушения делать, мол

- представь, что это вражеские корабли и тебе надо их уничтожить

И бубух мне все опять назад в тарелку.:redface: Вся работа была на смарку. Потом с годами прошло. А теперь снова не хочу этот вареный лук. Перестала зажаривать супы и борщи, кладу уже в тарелку мелко нарезанный зеленый или репчатый свежий. В сто раз лучше и полезней.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694328
Поделиться на другие сайты

Куриная кожица - это жир лишний)

Tulenlolzhir.JPG.a675dba0152f488e2ad50c77b5b16e02.JPG

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694345
Поделиться на другие сайты

А что так ?) Испытываешь какое-то недомогание или просто по этическим соображениям ?)

 

Просто разонравилось. Этические были всегда на самом деле, но это означало не носить обувь/сумки из кожи, зимние вещи из кожи/меха и др. А я на это пойти не могла и всё ещё не могу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694446
Поделиться на другие сайты

Моя сестра младшая в детстве то же самое - сидит за тарелкой вечно, вылавливает лук и по краю тарелки его разлаживает заодно вместе с попадающей на крючок морковкой и капустой. Ох и троллил её я за это! :lol:

 

А лаврушку ?)

А я,если было много лука в супе-часть отодвигала,часть съедала) А если нормально,то ела спокойно) И морковку ела) Единственное пенкеу на молоке не любила) И не очень компот,до сих пор не люблю) А так-все ела) Помню,когда болела,мама всегда готовила что-нибудь вкусненькое) Чаще домашние котлетки с пюре) Сейчас котлеты приходится делать без лука из-за мужа,но для меня это уже совсем не то) Иногда к маме приезжаю и лопаю котлеты с удовольствием) И в принципе,когда в гости приезжаю,то блюда с луком с таким удовольствием уминаю) Кольцами его есть,конечно,не буду,только если в виде хрустящих луковых колечек)

Я тоже в детстве так делала. А мама потом все это ела. Бееее)))

Ой,Юль,я поняла,что мамы/папы вечно за детьми все доедают) Начиная от детских пюре,кашек,заканчивая луком из супа)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694798
Поделиться на другие сайты

Перестала зажаривать супы и борщи, кладу уже в тарелку мелко нарезанный зеленый или репчатый свежий. В сто раз лучше и полезней.

 

Вот, я тоже сейчас все больше свеженарезанный репчатый и зеленый в суп кладу. И то чуточку. Так вкуснее.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694817
Поделиться на другие сайты

Вот, я тоже сейчас все больше свеженарезанный репчатый и зеленый в суп кладу. И то чуточку. Так вкуснее.

 

а у меня сестра делает проще-целую луковицу варит,маленькую,а потом,уже сваренную выкидывает) это для нелюбитиелей лука)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694834
Поделиться на другие сайты

Сейчас котлеты приходится делать без лука из-за мужа,но для меня это уже совсем не то)

 

В чем проблема сделать половину для него без лука, а половину для себя с? :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694888
Поделиться на другие сайты

В чем проблема сделать половину для него без лука, а половину для себя с? :)

 

И постепенно по чуть-чуть добавлять лук в мужнины котлеты - привыкнет:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694892
Поделиться на другие сайты

И постепенно по чуть-чуть добавлять лук в мужнины котлеты - привыкнет:D

 

Мелко-мелко измельченный :D И ни слова не говорить мужу)))) Зуб даю, не заметит даже :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/226/#findComment-3694930
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...