Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Я же русским по белому напечатал почти :же.

 

Это был ты? :frown:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот я помню, как один год совсем с сахаром, видно, туган был. Так заместо фруктового мороженого (это по 10 коп.) стали делать томатное. Томат-пасту, что ли добавляли. Брр.

 

Fall-out какой-то :frown:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

грустно читать тему Пища, когда у тебя в холодильнике такая картина (впрочем,как всегда):

4119457784b0.jpg

и хочется есть ,и ничего из этого не хочется.

 

С тунца можно хорошенький салатик сделать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С тунца можно хорошенький салатик сделать.

 

ингредиенты: тунец+??

на фото - все, что есть из еды дома.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ингредиенты: тунец+??

на фото - все, что есть из еды дома.

 

А откуда вообще столько тунца? Зачем-то ж его запасли впрок?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А откуда вообще столько тунца? Зачем-то ж его запасли впрок?

 

Задался тем же вопросом. Почему именно тунец?

Бычки/сардины/скумбрия уже не котируются?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ингредиенты: тунец+??

на фото - все, что есть из еды дома.

Совсем совсем ничего?

Ну к тунцу еще надо картофель отварной, яйцо в крутую, лук репчатый и майонез. Это минимум.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Задался тем же вопросом. Почему именно тунец?

Бычки/сардины/скумбрия уже не котируются?

 

нэт!! в тунце 23 г белка, 1 г жира. я же притворяюсь перед собой, что худею.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нэт!! в тунце 23 г белка, 1 г жира. я же притворяюсь перед собой, что худею.

А на аватаре не вы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А на аватаре не вы?

 

Не я, Сирша Ронан. но похожа) я, кажется, еще не выкладывала фото, здесь нет такой темы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в тунце 23 г белка, 1 г жира. я же притворяюсь перед собой, что худею.

 

И много ртути!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не я, Сирша Ронан. но похожа) я, кажется, еще не выкладывала фото, здесь нет такой темы

Есть тема фото. Может вам и худеть не надо, так что подкупите продуктов и кушайте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

может обсуждалось где-то в начале, не видела, но может быть кто-нибудь пробовал трюфели (не конфеты, ясно дело). Сегодня попалось описание в книжке, думаю, так ли это прекрасно, как говорят
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Паштет с трюфелем ела. Французский. Не знаю, не поняла вообще. Да и немного их там было...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Паштет с трюфелем ела. Французский. Не знаю, не поняла вообще. Да и немного их там было...

 

интересно цельным куском, так сказать. Почему они так дорого стоят и так восхитительны?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорят, что трюфели собирают с помощью специально обученных свиней. Свинья плохого не нанюхает.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

интересно цельным куском, так сказать. Почему они так дорого стоят и так восхитительны?

 

Я б не поняла, мне кажется. Я плохо различаю и запоминаю вкусы и запахи. Не быть мне гурманом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорят, что трюфели собирают с помощью специально обученных свиней. Свинья плохого не нанюхает.

В рассказе Даррелла читала про свинью, которая отыскивает трюфели. И так захотелось попробовать. Какой-то дивный аромат описывается. И запекали их в пирожках.

 

Я б не поняла, мне кажется. Я плохо различаю и запоминаю вкусы и запахи. Не быть мне гурманом.

Ну, наверное, если бы было выдающееся, запомнила бы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот я бы хотел попробовать другую французскую крайность - паштет из печени виноградной улитки.

38c39438a0b2e27054814f82a660d84b.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а как с самой улиткой?

Наверное, как и с лягушкой, от которой берутся только лапки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще одна девочка любила мороженное с кетчупом есть.

 

Я как-то была в гостях,мне активно навязывали редиску,которую просто так целиком не люблю есть. Но отказываться было неудобно,пока никто не видел,обмакнула ее в варенье малиновое-нелюбимый вкус сгладился. Тогда меня это спасло,но больше таких экспериментов я не делала)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я еще раз обращаюсь с вопросом к юзерам: костиста ли рыба морской карась ака дорадо. Рыба дорогая, поэтому просто так покупать ее на выброс ну как бы некомильфо.

 

На одном сайте увидел внизу, после описания - Осторожно! Могут встречаться мелкие, острые косточки. НО ТОЛЬКО НА ОДНОМ!!! Есть сомнения, сайт не очень представительный. Хочу проверить это предостережение.

 

Плойка! alinette! Обращаюсь персонально к Вам, как к наиболее адекватным и добрым людям. Можете ответить?

 

P.S. Ребенок очень хочет дорадо, но если рыба костистая, увы, не дам ему. Да и сам не буду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверное, как и с лягушкой, от которой берутся только лапки.

 

нет, я вообще про улиток отведать. Говорят, неплохи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...