Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Увы мне Иван Васильевич! Позор на мою седую голову!

Ещё один ревнитель "настоящего" шашлыка. Пф :redface:

Люди говорят, что лучше поздно чем никогда

Изменено 21.05.2013 06:16 пользователем WTFmate

Когда-то давно я ел мясной шашлык, и друзья все ели, но уже как 2-3 года - с тех пор как мы научились делать куриный шашлык, и шашлык из индейки - все, даже самые рьяные любители мяса перешли на него.

Так как хорошо и правильно приготовленная индейка и курица - просто выносит любой вид мяса "в мясо".

Свинина - жирная, жарится долго, баранина воняет так, что просто жесть, говядина - говядина, по сравнению с свининой и бараниной мясо, конечно, более высокого уровня.

Но все равно проиграет птице.

Ох, Женя, Женя... Глупых ребёночков никто к гусятам маленьким не подпустит, чтоб те им головы скручивали. Потому что гусята денег стоят и люди, ведущие натуральное хозяйство, трясутся над своей живностью, так как это вложение денег, а не забава.

А гусь-то не знает умный ребёночек или глупый! И на всех шипит одинаково! :D

Не теряй логическую нить своих рассуждений.;)

А гусь-то не знает умный ребёночек или глупый! И на всех шипит одинаково! :D

Не теряй логическую нить своих рассуждений.;)

Так ты сама определись, ты про гуся или гусёнка говорили - это две большие разницы.

Да он и на взрослого шипит, не обращая внимания на его умственные способности. Я нить не теряю. Только не вижу связи между интенсивностью и громкостью шипения гусей и человеческим умом :unsure:

Флекситарианство — умеренное или крайне редкое употребление в пищу плоти. (любимая наша Вики)

О, так вот я, оказываеццо, кто! Даже не знала. Моральных и прочих проблем с поеданием мяса у меня нет, но вот не люблю я его, в любом виде не фоннадка. Что мясо, что птица, что рыба, если только сильно голодна и больше нет ну ничего-тогда да. Если есть альтернатива в виде фруктов, овощей и злаков предпочту однозначно их.

Так ты сама определись, ты про гуся или гусёнка говорили - это две большие разницы.

Да он и на взрослого шипит, не обращая внимания на его умственные способности. Я нить не теряю. Только не вижу связи между интенсивностью и громкостью шипения гусей и человеческим умом :unsure:

Я тоже не вижу этой разницы. Гуси шипят на всех подряд, не зависимо от умственных способностей, защищая гусят. А если ты пишешь, что детей к гусям не пускают, то чего тревожишься, что гуси могут на них шипеть?:eek:

Кстати, деревенские дети прекрасно ладят с гусями и прочей скотиной, обычно именно дети пасут стаи гусей с гусятами. Это городские жители не умеют себя вести с деревенской живностью, сразу пугаются, начинают махать руками, кричать и бежать, вот и получают в ответ соответствующую реакцию!

Я тоже не вижу этой разницы. Гуси шипят на всех подряд, не зависимо от умственных способностей, защищая гусят. А если ты пишешь, что детей к гусям не пускают, то чего тревожишься, что гуси могут на них шипеть?:eek:

Кстати, деревенские дети прекрасно ладят с гусями и прочей скотиной, обычно именно дети пасут стаи гусей с гусятами. Это городские жители не умеют себя вести с деревенской живностью, сразу пугаются, начинают махать руками, кричать и бежать, вот и получают в ответ соответствующую реакцию!

Помню, что меня маленькую в деревне бабушка учила бояться гусей. Я с ними отлично ладила, пока в меня действительно не вселили вселенский страх, что побегут за мной, изобьют до полусмерти и оставят лежать в грязи и умирать :)))) Со временем, правда, я сумела преодолеть этот страх.

Но вот с детства и до сих пор побаиваюсь быков.

Эт нормально.

Помню, что меня маленькую в деревне бабушка учила бояться гусей. Я с ними отлично ладила, пока в меня действительно не вселили вселенский страх, что побегут за мной, изобьют до полусмерти и оставят лежать в грязи и умирать :)))) Со временем, правда, я сумела преодолеть этот страх.

Я жила в деревне и в курсе тамошних взаимоотношений. Вот кого надо действительно бояться, так это быков! Их во время гона и мужики боятся. Бывали смертельные случаи. Ну и козы могут синяков наставить, но не сильно, особенно если успеть за рога ухватиться! :D А бабушка мне рассказывала, как у них раньше индюки были, говорит, что страшные - "соплю красную развесят, перья растопырят и бу-бу-бу!!!" Дети в рассыпную! Но они только пугали, никого не обижали. И ещё у них мясо диетическое - вкусное-е-е!

А бабушка мне рассказывала, как у них раньше индюки были, говорит, что страшные - "соплю красную развесят, перья растопырят и бу-бу-бу!!!" Дети в рассыпную! Но они только пугали, никого не обижали. И ещё у них мясо диетическое - вкусное-е-е!

Зато индюшки (или индейки) прикольные. Если их держат целое стадо, то они так стадом и тусуются и на любой громкий звук отвечают дружным хоровым курлыканьем. Можно просто проходить мимо по улице и крикнуть "Привет!"

Зато индюшки (или индейки) прикольные. Если их держат целое стадо, то они так стадом и тусуются и на любой громкий звук отвечают дружным хоровым курлыканьем. Можно просто проходить мимо по улице и крикнуть "Привет!"

Подскажите: хочу купить знаменитую рыбку дорадо, но прочитал в одном источнике, что это по сути морской карась и очень костистый, надо есть с осторожностью. Сильно смутило, не люблю, когда рыба дорогая, но костистая. Так ли это?

Покупай сразу фугу. Понты должны быть весомыми.

Покупай сразу фугу. Понты должны быть весомыми.

Какие понты, обычная рыба, только жалко денег - костистая - значит на выброс.

290 руб / кг в гипермаркете, со льда.

1 рыбка примерно на 0.5 кг.

В забегаловке "Венское кафе" - 450 руб порция (пол-рыбы), без гарнира (для идиотов).

Тут кто нибудь часто употребляет лапшу быстрого пригитовления?

2-3 дня в неделю. Студент-с.

Ем иногда корейскую лапшу быстрого приготовления. Основа у нее не совсем обычная - такое впечатление, что мука - не мука, то ли с добавлением риса, но она совсем другая на вкус. В пакетах нет пальмового масла, только пакет с приправами, водорослями. Довольно острая. Но можно не весь пакет с приправами высыпать.

Кроме прочего, есть одно отличие - надо все же варить 3 минуты, иначе твердоватая получается лапша.

Заказываю по интернету. Единственный минус - все на корейском написано.

Стоит малость подороже обычной лапши, которую у нас продают.

Калорий вполовину меньше. Об этом уже писали на других форумах (о еде и на форумах любителей "товаров по интернету") .

иногда едим с мужем,когда ну уж совсем лениво готовить,где-то раз в два месяца)

Если пакетик с химией благоразумно не вскрывать, а выбросить в мусор, то ничего страшного в этой лапше нет.

Я вот купил пачку рисовой лапши тайландского производства, которая после варки становится стеклянно-прозрачной. Теперь не могу придумать с чем бы её приготовить. По прилагаемому рецепту полагаются креветки, протушенные с овощами и ещё чем-то, но меня терзают смутные сомнения... :unsure:

Я вот купил пачку рисовой лапши тайландского производства, которая после варки становится стеклянно-прозрачной. Теперь не могу придумать с чем бы её приготовить. По прилагаемому рецепту полагаются креветки, протушенные с овощами и ещё чем-то, но меня терзают смутные сомнения... :unsure:

Можно просто так съесть без чего-либо, просто лапша. Хотя лучше с королевскими креветками, обжаренными в рыбном соусе. Недавно это показывали по телеканалу "Дождь". Я аж позавидовал. Но там без лапши, креветки в рыбном соусе. Сверху зелень.

Слишком дорогая для просто лапши. А креветок я не люблю, даже королевских. Тем более, что те, которые у нас именуются "королевскими" всё равно выращиваются в Китае или рядом в грязных лужах с раствором соли и антибиотиков.

Каждому родителю знакома проблема, как иногда бывает непросто накормить ребенка. Психологи советуют «украшать» еду: яркие цвета привлекают детей. В .... разработали чудесные пельмешки-малышки «Светофор» из нежной индейки. В их приготовлении применяются исключительно природные красители: сок свеклы, морковный фреш и шпинат.

А по-моему выглядят совершенно несъедобно.

de27361af864f076c1c5d3c0424a5cac0dd83384_370_246_c.jpg

Бяка пластилиновая:D

Хотя, дети, бывает, и пластилин едят

Просто омерзительно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...