Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Я на Тайване пил чай и обалдел. Их зелёный чай на пару порядков вкуснее нашего и без всякой адаптации. Наш по сравнению с их чаем - заварной мусор.

Заинтересовал вопрос: какой такой наш зелёный чай?)

Зубы ж с волосами повыпадают. В зерновых ведь нет всего, что нужно организму.

Ничего не выпадает, всё на месте. Живу же

Я на Тайване пил чай и обалдел. Их зелёный чай на пару порядков вкуснее нашего и без всякой адаптации. Наш по сравнению с их чаем - заварной мусор.
Ну вот так и с роллами, я попробовала и обалдела, оч вкусно)

Полкило съем легко. А если с коньяком, то и целый кг.
Ну я про себя говорила. Ешьте на здоровье)))

Да шутка же!
Сорри, у меня сегодня плохо с юмором)

Не факт, что труЪ шашлыкЪ только из баранины. Само происхождение слова "шашлык" от тюркского "мясо на вертеле". А уже каждый народ сам выбирает, какое мясо ему жарить.

Поэтому украинский шашлык из свинины. :tongue:

А баранина, кстати, тоже жирная, но она когда остывает, жир быстро загустевает и есть становится неприятно.

ну раз оттуда слово произошло, наверное они и будут патент требовать на шашлык из баранины))) А так то мясо на вертеле это наверное вообще древнейшее блюдо) Баранину да, надо есть только вот сразу в шашлыке, потом противная, согласна.

Заинтересовал вопрос: какой такой наш зелёный чай?)

Крупнолистовой, чистый, без добавок и ароматизаторов. Продаётся в жестяных банках, от 30 грн и выше за 150 гр. Их много разновидностей, отличаются формой скрученного чайного листика и вкусовым оттенком, но в целом эффект бодрости и утоления жажды одинаковый.

А вот попробовал у них TAIWAN LI SHAN TEA местного производства и понял, что то, что пил раньше, больше на траву сушёную смахивает.

Никогда не ел шашлык из баранины. Пробовал из свинины и говядины. И даже из курицы. А из баранины - нет

Пробовал из свинятины
:lol:

А ещё можно делать из суслятины и ежатины.

Кстати, кто-нибудь пробовал голубятину?

:lol:

А ещё можно делать из суслятины и ежатины.

Кстати, кто-нибудь пробовал голубятину?

К чему эта шутка?

К чему эта шутка?

Норман, ну даже для моего сегодняшнего минора, вы чересчур тупите или прикидываетесь, тогда тупо прикидываетесь. Какая еще свинятина?

Никогда не ел шашлык из баранины. Пробовал из свинины и говядины. И даже из курицы. А из баранины - нет

Зачем столько лишних слов, учитывая вышесказанное, можно было просто написать: ''я никогда не ел шашлык''

Норман, ну даже для моего сегодняшнего минора, вы чересчур тупите или прикидываетесь, тогда тупо прикидываетесь. Какая еще свинятина?

Какие все грамотные. Я быстро писал и не сообразил

Зачем столько лишних слов, можно было просто написать: ''никогда не ел шашлык''

Будет ложь

Какие все грамотные. Я быстро писал и не сообразил

А еще мы быстрые))) Ладно прощаем)

Будет ложь

Шашлы́к (тур. şiş kebabı — «шиш-кебаб», груз. მწვადი — «мцвади») — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовляемое запеканием (в просторечии — «жарением») на металлических или деревянных прутьях.

...

Вики

Не верьте вики - они врут. Любой может подправить там информацию, а админы даже не проверяют

Не верьте вики - они врут. Любой может подправить там информацию, а админы даже не проверяют

Открой любой другой источник, прочтешь то же самое. Кавказское блюдо из баранины, между прочим вкуснейшее. Бараний кебаб одно из моих любимых блюд.

А умничать на тему википедии будешь на экзамене по кулинарии.

Изменено 20.05.2013 13:50 пользователем WTFmate

Смысле, зерна и т.д. ? Я жалую гречку, рис и прочее

Ну вот в опросе написано: "Какую пищу вы предпочитаете?"

ответ №2: Растительную, я вегетарианец :)

Открой любой другой источник, прочтешь то же самое. Кавказское блюдо из баранины, между прочим вкуснейшее. Бараний кебаб одно из моих любимых блюд.

А умничать на тему википедии будешь на экзамене по кулинарии.

Прошу прощения.

Ну раз так, то шашлык из баранины я просто обязан попробовать

Ну вот в опросе написано: "Какую пищу вы предпочитаете?"

ответ №2: Растительную, я вегетарианец :)

Но я ем мясо. Не часто, раз или два в неделю. Но ем

Но я ем мясо. Не часто, раз или два в неделю. Но ем

Ну тогда простите, меня ввел в заблуждение первый ответ:

- Тут есть вегетарианцы?

- Я бы отнёс себя к ним, но и овощи особо не жалую.

Надо понимать его как: Я бы отнес себя к ним, но я ем мясо.

)))

Флекситарианство — умеренное или крайне редкое употребление в пищу плоти. (любимая наша Вики)

Норман, для твоего образа питания тоже придуман ярлык)

Зачем столько лишних слов, учитывая вышесказанное, можно было просто написать: ''я никогда не ел шашлык''

Усохни, мохаукносящий! Термин "шашлык" не подразумевает исключительно баранину.

Просто свиньи в горах не пасутся. Вот дети гор и привыкли к баранине.

Так он гусь, а не человек))) у него свои понятия и инстинкты, ему не до морально-этических норм "ах это ребеночек", он животное, птичко))) наверняка защищает свою территорию, видимо ему кажется, что на нее посягают. А вот ужо человек разумный должен соображать, что гусь птица агресивная и не обижацо на нее и тем более не оставлять без присмотра дите, чтоб эти птицы его не щипали. А обтжацо на гуся это все равно что затаить Абиду на комара, что укусил, буууу)))

В том-то и дело, что в деревнях взрослый никогда к гусю не подпустит ребёнка, зная об агрессивной натуре этих птиц. Те, кто жил в селе, не раз наблюдали, как гусей после выпаса загоняют домой и как это гемморно, т.к. птички норовят отбиться от стаи (они своей территорией считают всё))) и они шустры настолько, что если не успеешь подстегнуть прутиком, то покусают моментально.

Вон, давеча наблюдала в одном из украинских талант-шоу, как чудак с гусем выступал. В итоге гусь с такой прытью драпанул в толпу зрителей, что ведущей пришлось за ним бежать и кричать - "Ловите, ловите его скорее, пока совсем не убежал!"

А чё? Ребёночки запросто могут гусёнку голову открутить, как это они иногда делают с домашними котятами. Так что гусь несомненно прав по всем морально-этическим нормам! ;)

Ох, Женя, Женя... Глупых ребёночков никто к гусятам маленьким не подпустит, чтоб те им головы скручивали. Потому что гусята денег стоят и люди, ведущие натуральное хозяйство, трясутся над своей живностью, так как это вложение денег, а не забава.

Ни один уважающий себя ресторан национальной кухни (кроме японской) не будет подавать роллы, да и вообще блюда любой другой кухни.

У нас такое - повсеместно. Пиццерии почти все с суши-меню. И как-то видела по телеку, как шеф-повар кавказец, рекламируя свой ресторан, сообщил, что у них и меню японской кухни есть.

Не знаю, может всё дело в специфике города - туристы и всё такое.

Ну тогда простите, меня ввел в заблуждение первый ответ:

- Тут есть вегетарианцы?

- Я бы отнёс себя к ним, но и овощи особо не жалую.

Надо понимать его как: Я бы отнес себя к ним, но я ем мясо.

)))

Вообщем, я мало ем мяса, больше ем гречку и т.д.

Усохни, мохаукносящий! Термин "шашлык" не подразумевает исключительно баранину.

Просто свиньи в горах не пасутся. Вот дети гор и привыкли к баранине.

Еще один обиделся сам на себя, т.к никогда не пробовал из баранины?

Термин ''шашлык'' как раз-таки подразумевает по традиции баранину, другое дело что у нас повсеместно готовят из чего угодно только не из нее. И если уж любишь мясные блюда, приготовленные на углях, то не отведать до сих пор настоящего шашлыка да в вашем-то возрасте просто непростительно.

И если уж любишь мясные блюда, приготовленные на углях, то не отведать до сих пор настоящего шашлыка да в вашем-то возрасте просто непростительно.

Увы мне Иван Васильевич! Позор на мою седую голову!

Ещё один ревнитель "настоящего" шашлыка. Пф :redface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...