Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Я на Тайване пил чай и обалдел. Их зелёный чай на пару порядков вкуснее нашего и без всякой адаптации. Наш по сравнению с их чаем - заварной мусор.

 

Заинтересовал вопрос: какой такой наш зелёный чай?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зубы ж с волосами повыпадают. В зерновых ведь нет всего, что нужно организму.

 

Ничего не выпадает, всё на месте. Живу же

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я на Тайване пил чай и обалдел. Их зелёный чай на пару порядков вкуснее нашего и без всякой адаптации. Наш по сравнению с их чаем - заварной мусор.
Ну вот так и с роллами, я попробовала и обалдела, оч вкусно)

 

Полкило съем легко. А если с коньяком, то и целый кг.
Ну я про себя говорила. Ешьте на здоровье)))

 

 

Да шутка же!
Сорри, у меня сегодня плохо с юмором)

 

 

Не факт, что труЪ шашлыкЪ только из баранины. Само происхождение слова "шашлык" от тюркского "мясо на вертеле". А уже каждый народ сам выбирает, какое мясо ему жарить.

 

Поэтому украинский шашлык из свинины. :tongue:

А баранина, кстати, тоже жирная, но она когда остывает, жир быстро загустевает и есть становится неприятно.

ну раз оттуда слово произошло, наверное они и будут патент требовать на шашлык из баранины))) А так то мясо на вертеле это наверное вообще древнейшее блюдо) Баранину да, надо есть только вот сразу в шашлыке, потом противная, согласна.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заинтересовал вопрос: какой такой наш зелёный чай?)

Крупнолистовой, чистый, без добавок и ароматизаторов. Продаётся в жестяных банках, от 30 грн и выше за 150 гр. Их много разновидностей, отличаются формой скрученного чайного листика и вкусовым оттенком, но в целом эффект бодрости и утоления жажды одинаковый.

А вот попробовал у них TAIWAN LI SHAN TEA местного производства и понял, что то, что пил раньше, больше на траву сушёную смахивает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не ел шашлык из баранины. Пробовал из свинины и говядины. И даже из курицы. А из баранины - нет
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пробовал из свинятины
:lol:

А ещё можно делать из суслятины и ежатины.

 

Кстати, кто-нибудь пробовал голубятину?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:lol:

А ещё можно делать из суслятины и ежатины.

 

Кстати, кто-нибудь пробовал голубятину?

 

К чему эта шутка?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К чему эта шутка?

 

Норман, ну даже для моего сегодняшнего минора, вы чересчур тупите или прикидываетесь, тогда тупо прикидываетесь. Какая еще свинятина?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не ел шашлык из баранины. Пробовал из свинины и говядины. И даже из курицы. А из баранины - нет

 

Зачем столько лишних слов, учитывая вышесказанное, можно было просто написать: ''я никогда не ел шашлык''

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Норман, ну даже для моего сегодняшнего минора, вы чересчур тупите или прикидываетесь, тогда тупо прикидываетесь. Какая еще свинятина?

 

Какие все грамотные. Я быстро писал и не сообразил

 

Зачем столько лишних слов, можно было просто написать: ''никогда не ел шашлык''

 

Будет ложь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какие все грамотные. Я быстро писал и не сообразил

А еще мы быстрые))) Ладно прощаем)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Будет ложь

 

Шашлы́к (тур. şiş kebabı — «шиш-кебаб», груз. მწვადი — «мцвади») — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовляемое запеканием (в просторечии — «жарением») на металлических или деревянных прутьях.

 

...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вики

 

Не верьте вики - они врут. Любой может подправить там информацию, а админы даже не проверяют

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не верьте вики - они врут. Любой может подправить там информацию, а админы даже не проверяют

 

Открой любой другой источник, прочтешь то же самое. Кавказское блюдо из баранины, между прочим вкуснейшее. Бараний кебаб одно из моих любимых блюд.

 

А умничать на тему википедии будешь на экзамене по кулинарии.

Изменено 20.05.2013 13:50 пользователем WTFmate
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смысле, зерна и т.д. ? Я жалую гречку, рис и прочее

Ну вот в опросе написано: "Какую пищу вы предпочитаете?"

ответ №2: Растительную, я вегетарианец :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Открой любой другой источник, прочтешь то же самое. Кавказское блюдо из баранины, между прочим вкуснейшее. Бараний кебаб одно из моих любимых блюд.

 

А умничать на тему википедии будешь на экзамене по кулинарии.

 

Прошу прощения.

 

Ну раз так, то шашлык из баранины я просто обязан попробовать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот в опросе написано: "Какую пищу вы предпочитаете?"

ответ №2: Растительную, я вегетарианец :)

 

Но я ем мясо. Не часто, раз или два в неделю. Но ем

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но я ем мясо. Не часто, раз или два в неделю. Но ем

Ну тогда простите, меня ввел в заблуждение первый ответ:

- Тут есть вегетарианцы?

- Я бы отнёс себя к ним, но и овощи особо не жалую.

Надо понимать его как: Я бы отнес себя к ним, но я ем мясо.

)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Флекситарианство — умеренное или крайне редкое употребление в пищу плоти. (любимая наша Вики)

 

Норман, для твоего образа питания тоже придуман ярлык)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем столько лишних слов, учитывая вышесказанное, можно было просто написать: ''я никогда не ел шашлык''

Усохни, мохаукносящий! Термин "шашлык" не подразумевает исключительно баранину.

Просто свиньи в горах не пасутся. Вот дети гор и привыкли к баранине.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так он гусь, а не человек))) у него свои понятия и инстинкты, ему не до морально-этических норм "ах это ребеночек", он животное, птичко))) наверняка защищает свою территорию, видимо ему кажется, что на нее посягают. А вот ужо человек разумный должен соображать, что гусь птица агресивная и не обижацо на нее и тем более не оставлять без присмотра дите, чтоб эти птицы его не щипали. А обтжацо на гуся это все равно что затаить Абиду на комара, что укусил, буууу)))

 

В том-то и дело, что в деревнях взрослый никогда к гусю не подпустит ребёнка, зная об агрессивной натуре этих птиц. Те, кто жил в селе, не раз наблюдали, как гусей после выпаса загоняют домой и как это гемморно, т.к. птички норовят отбиться от стаи (они своей территорией считают всё))) и они шустры настолько, что если не успеешь подстегнуть прутиком, то покусают моментально.

Вон, давеча наблюдала в одном из украинских талант-шоу, как чудак с гусем выступал. В итоге гусь с такой прытью драпанул в толпу зрителей, что ведущей пришлось за ним бежать и кричать - "Ловите, ловите его скорее, пока совсем не убежал!"

 

А чё? Ребёночки запросто могут гусёнку голову открутить, как это они иногда делают с домашними котятами. Так что гусь несомненно прав по всем морально-этическим нормам! ;)

 

Ох, Женя, Женя... Глупых ребёночков никто к гусятам маленьким не подпустит, чтоб те им головы скручивали. Потому что гусята денег стоят и люди, ведущие натуральное хозяйство, трясутся над своей живностью, так как это вложение денег, а не забава.

 

Ни один уважающий себя ресторан национальной кухни (кроме японской) не будет подавать роллы, да и вообще блюда любой другой кухни.

 

У нас такое - повсеместно. Пиццерии почти все с суши-меню. И как-то видела по телеку, как шеф-повар кавказец, рекламируя свой ресторан, сообщил, что у них и меню японской кухни есть.

Не знаю, может всё дело в специфике города - туристы и всё такое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну тогда простите, меня ввел в заблуждение первый ответ:

- Тут есть вегетарианцы?

- Я бы отнёс себя к ним, но и овощи особо не жалую.

Надо понимать его как: Я бы отнес себя к ним, но я ем мясо.

)))

 

Вообщем, я мало ем мяса, больше ем гречку и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Усохни, мохаукносящий! Термин "шашлык" не подразумевает исключительно баранину.

Просто свиньи в горах не пасутся. Вот дети гор и привыкли к баранине.

 

Еще один обиделся сам на себя, т.к никогда не пробовал из баранины?

 

Термин ''шашлык'' как раз-таки подразумевает по традиции баранину, другое дело что у нас повсеместно готовят из чего угодно только не из нее. И если уж любишь мясные блюда, приготовленные на углях, то не отведать до сих пор настоящего шашлыка да в вашем-то возрасте просто непростительно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И если уж любишь мясные блюда, приготовленные на углях, то не отведать до сих пор настоящего шашлыка да в вашем-то возрасте просто непростительно.

Увы мне Иван Васильевич! Позор на мою седую голову!

 

Ещё один ревнитель "настоящего" шашлыка. Пф :redface:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...