Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Чупа, а кто сочувствовал медведю у которого берут желчь. А что гусь не страдает так же как ты или медведь? Почему двойные стандарты. Если бы ты видел процедуру впихивания пищи дубиной в горло гуся, ты бы по-другому заговорил. И не надо делать вид, что ты такой мясоед, что готов все проглотить, лишь бы было вкусно и не задумываться какими методами эта сраная (да, потому что, все туда) еда добыта.
Если честно, то мне приятно, когда меня называют Чупа или Чупи. Но это лирика.

Сложно ответить. Мой разум за непричинение боли, а мой желудок за подходящие протеины...

Пипец

Мне наиболее близки принципы халяль - причинение минимальных страданий при забое животных. Стараюсь покупать только такие продукты (кроме конины).

ссыль (слабонервным и детям читать не рекомендуется)

http://www.meatinfo.lv/ru/technology/slaughtering/item/821-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B8

Давно хотела спросить и чем же это суши быдло

Во-первых, возвели в культ нямку нищих японских средневековых рыбаков.

Суши по сути - комочек риса с кусочком сырой рыбы, протравленной васаби от глистов, всё это завернуто в лист водоросли.

Во-вторых, понатыкали везде этих суши-баров с бурятками в халатах, изображающими японок, и псевдоиероглифами на стенах, куда быдло при бабках ходит, чтобы почувствовать себя илитой.

Мне наиболее близки принципы халяль
Аллах акбар! :wow:

Свинину не ешь? :unsure:

Во-первых, возвели в культ нямку нищих японских средневековых рыбаков.

Суши по сути - комочек риса с кусочком сырой рыбы, протравленной васаби от глистов, всё это завернуто в лист водоросли.

Во-вторых, понатыкали везде этих суши-баров с бурятками в халатах, изображающими японок, и псевдоиероглифами на стенах, куда быдло при бабках ходит, чтобы почувствовать себя илитой.

:

во-первых, никто давным давно суши в культ не возводит. Почему вы считаете, что еда нищих японских рыбаков не может быть вкусной? Я лично люблю рис, люблю рыбу и мне нравится вкус этого листа водорослей. Ну нравится вкусовые ощущения. Я тоже скептично относилась к этой повальной моде на сушироллы. Тоже считала фииии, придурки всякие понты гоняют, пока не попробовала хорошие роллы. Они вкусные) Теперь это просто любимая еда, одна из. Я итак могу рис с рыбой потрескать, но в роллах это все вкуснее.

Во-вторых, никто давно никого не изображает) да полно официантов и поваров азиатской наружности, но стали появляться и европейцы и полно и никто не питает никаких иллюзий, что вон та Зухра какая нибудь Мико Кияки)))

Ну и, в-третьих, сейчас суши бары, как вы правильно заметили, на каждом углу, превратившись давно в просто точку общепита, и ходят туда всякие люди, уверена и быдло в том числе. Но быдло с деньгами ходят сааааааавсем в иные рестораны, точно вам говорю))))

Так что, чупа, расслабляйтесь, не стоит быть так экстремистски настроенным в отношении просто еды)

ЗЫ: а на счет шашлыка из птицы? Или он быдло шашлык по причине, что настоящий, аутентичный шашлык может быть только из баранины?)

Тут есть вегетарианцы?

Я бы отнёс себя к ним, но и овощи особо не жалую

А растительную пищу? :)

Теперь это просто любимая еда, одна из.
А не боитесь подхватить какую-нибудь живность из сырой рыбы. Вы уверены, что эта рыба проходила предварительную глубокую заморозку до минус тридцать с чем-то градусов? :unsure:

ЗЫ: а на счет шашлыка из птицы? Или он быдло шашлык по причине, что настоящий, аутентичный шашлык может быть только из баранины?)

Если птица - это вымоченные в формалине ножки Буша, выращенные на гормонах роста и антибиотиках, то это быдлошашлык. Однозначно.

:frown: А что тогда? Траву и зёрнышки?

А не боитесь подхватить какую-нибудь живность из сырой рыбы. Вы уверены, что эта рыба проходила предварительную глубокую заморозку до минус тридцать с чем-то градусов? :unsure:

Если птица - это вымоченные в формалине ножки Буша, выращенные на гормонах роста и антибиотиках, то это быдлошашлык. Однозначно.

Ну вот теперь боюсь!) Хотя глисты подхватывают от речной рыбы, а в морской их либо нет, либо заметны невооруженным глазом, да и потом больше всего люблю роллы с огурцом, авокадо и копченым угрем или вареным крабом, так что будем надеяться))) Ну и сама дома делаю, так что ттт)

Когда я давным давно ела в последеий раз шашлык из птицы, это еще не были "ножки буша") Все было хорошее и чистое. А вы думаете, что то мясо, которое сейчас продают лишено всех этих прелестей в виде формалина, гормонов и прочего?

У нас в последнее время появилось немало всяких магазинчиков и вагончиков, где продают якобы охлажденную курятину разных форматов, так что, можно предположить и она могла побывать в химикалиях???

Свинину не ешь? :unsure:

Ключевой момент был в другом. :) Свинину ем.

У нас в последнее время появилось немало всяких магазинчиков и вагончиков, где продают якобы охлажденную курятину разных форматов, так что, можно предположить и она могла побывать в химикалиях???

Можно и нужно. В "Метро" на упаковках с якобы парным мясом честно пишут состав консервантов. Не может мясо столько храниться.

Ну вот теперь боюсь!) Хотя глисты подхватывают от речной рыбы, а в морской их либо нет, либо заметны невооруженным глазом, да и потом больше всего люблю роллы с огурцом, авокадо и копченым угрем или вареным крабом, так что будем надеяться))) Ну и сама дома делаю, так что ттт)

Когда я давным давно ела в последеий раз шашлык из птицы, это еще не были "ножки буша") Все было хорошее и чистое. А вы думаете, что то мясо, которое сейчас продают лишено всех этих прелестей в виде формалина, гормонов и прочего?

В морской рыбе тоже живности хватает. Вот обсуждение сабжа.

А если рыба или другая морская живность в суши не сырая, то это не суши.

В нашем городке если продают свежее мясо, то это именно свежее мясо. А упакованное с полочек супермаркетов я не покупаю. Достаточно один раз поесть хорошо приготовленный шашлык из свежей свинины, чтобы резко перестать уважать его подобие из курятины.

P.S. Из баранины не пробовал. Я ж не казах, а хохол.

В городе суши есть практически в любом ресторане. Даже в восточных. С одной стороны - прикольно, все могут себе угодить. А с другой - вроде как изврат какой-то уже.

Ни один уважающий себя ресторан национальной кухни (кроме японской) не будет подавать роллы, да и вообще блюда любой другой кухни. Там только турецкая кухня, то что я им предлагал. Другое дело что можно было что-то нейтральное выбрать (в плане ресторана), а не либо либо.

Изменено 20.05.2013 11:50 пользователем WTFmate

Интересно, как изменилась психика после отказа от мяса.

Интересно, как изменилась психика после отказа от мяса.

не заметила, чтоб что-то сильно изменилось. Одновременно с отказом от мяса произошли и другие внутренние и внешние изменения, поэтому трудно сказать, какая их часть зависит от питания :) Но зато заметила, что энергии стало больше, это одноначно.

А либидо? )

не отследила его зависимость от еды :tongue:

не отследила его зависимость от еды :tongue:

А что там отслеживать. Голодный организм думает только о еде.

не заметила, чтоб что-то сильно изменилось. Одновременно с отказом от мяса произошли и другие внутренние и внешние изменения, поэтому трудно сказать, какая их часть зависит от питания :) Но зато заметила, что энергии стало больше, это однозначно.

На меня очень часто накатывает чувство протеинового голода. С отвращением смотрю на супчики, картошку и макароны и перерываю холодильник в поисках чего-нибудь мясного. В крайнем случае банку рыбных консервов открываю или яичницу на сале поджариваю. Организм требует.

Голодный организм думает только о еде.

Возможно. Наверное, тебе виднее :)

Возможно. Наверное, тебе виднее :)

Это у богомолов инстинкт размножения сильнее инстинкта выживания, а мы же всё-таки люди. Ну а хорошее своевременное питание - залог успешного выживания :)

В морской рыбе тоже живности хватает. Вот обсуждение сабжа.

А если рыба или другая морская живность в суши не сырая, то это не суши.

В нашем городке если продают свежее мясо, то это именно свежее мясо. А упакованное с полочек супермаркетов я не покупаю. Достаточно один раз поесть хорошо приготовленный шашлык из свежей свинины, чтобы резко перестать уважать его подобие из курятины.

P.S. Из баранины не пробовал. Я ж не казах, а хохол.

Я не ем суши, я ем роллы, эту пищу давно адаптировали под вкусы европейцев. Точно так же как с зеленым чаем. Мы бы обалдели от того чая, что пьют китайцы, а они обалдевают от того, что пьем мы.

Шашлык из свинины естественно вкусно, но много не съешь, оч жирно и тяжело для желудка. Но причем тут казах хохол. Вы что ни разу не ели настоящий шашлык, только адаптированный под хохлов?) Тогда все кто есть трушный шашлык могут закидать вас тапками и сказать, что едите быдлошашлык свинячий) Все относительно в этом мире. А вообще правильно приготовленный продукт будет вкусен, остальное лишь вкусовщина и восприимчивость наших организмов.

А растительную пищу? :)

Смысле, зерна и т.д. ? Я жалую гречку, рис и прочее

Точно так же как с зеленым чаем. Мы бы обалдели от того чая, что пьют китайцы, а они обалдевают от того, что пьем мы.

Я на Тайване пил чай и обалдел. Их зелёный чай на пару порядков вкуснее нашего и без всякой адаптации. Наш по сравнению с их чаем - заварной мусор.

Шашлык из свинины естественно вкусно, но много не съешь, оч жирно и тяжело для желудка.
Полкило съем легко. А если с коньяком, то и целый кг.

Но причем тут казах хохол. Вы что ни разу не ели настоящий шашлык, только адаптированный под хохлов?)

Да шутка же!

Тогда все кто есть трушный шашлык могут закидать вас тапками и сказать, что едите быдлошашлык свинячий) Все относительно в этом мире. А вообще правильно приготовленный продукт будет вкусен, остальное лишь вкусовщина и восприимчивость наших организмов.

Не факт, что труЪ шашлыкЪ только из баранины. Само происхождение слова "шашлык" от тюркского "мясо на вертеле". А уже каждый народ сам выбирает, какое мясо ему жарить.

Поэтому украинский шашлык из свинины. :tongue:

А баранина, кстати, тоже жирная, но она когда остывает, жир быстро загустевает и есть становится неприятно.

Смысле, зерна и т.д. ? Я жалую гречку, рис и прочее

Зубы ж с волосами повыпадают. В зерновых ведь нет всего, что нужно организму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...