Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Как это единственная, а Морской язык? Он же Пангасиус?))) Их уже двое, еще немножко и мы выясним, что вы трескаете рыбу за милую душу)

Норман трескает треску!

Хоть в его сознанье крабы...

И к морскому языку

Склонен он в душе хотя бы :)

Обожаю крабовые палочки. Не многое, что из морских продуктов, могу переварить

Будучи в Приморье, отведал данной дряни. Уверовал в поговорку "Нам бог подарит рай, а сатана Приморский край".

Мясо суши не помеха. Одно другим отлично заедается.

ТП - тупая пони?

Её, в АСТРАХАНИ! Трескать палочки и пангассиус!

Ничего не понимаю в этой жизни.

Попроси маму толстолобика пожарить. Сходите с хлопцами сварить в котелке ушицу из сазана. Наделай котлет из икры щучьей. А то совсем желудок мутирует.

Да ну. Ну не люблю рыбу и все тут. Что теперь поделать

Мясо суши не помеха. Одно другим отлично заедается.

ТП - тупая пони?

Мне нравятся ваши аппетиты, по-моему, очень сексуально.

Обожаю жаренную печень. Чтоб с подливой прям, да с макаронами. Потом ещё сдобно приправить это дело острым кетчупом и вообще огонь! )

и я обожаю) причем как говяжью,так и куринную) тушеную в сметане даже больше) когда нарежешь ее тоникими полосками,в сметанке протушишь-она аж во рту тает)а куриная так тем более)

роллы люблю.но поприелись они)если с мужем выбираем что заказывать,то я без проблем могу поесть вкусного мяса,не помру без роллов)

Удержаться было трудно:

Мухахаха,

На самом деле ничего против не имею... Хотя нет вообще-то имею, собирались тут компанией, ну и в общем так девиц немало было, как думаете куда ходили? Правильно. В какой-то сраный суши бар. А у нас тут между прочим и турецкая кухня есть и не какая-нибудь абы какая как "японская", а самая настоящая, турки по франшизе работают и чисто, и уютно, и вкусно, и МЯСО.

Ну вы, наверное, догадались, что предлагать было бесполезно, потому как предлагал, сразу вопли-стоны, ни одна фигура будет разрушена. Была бы она еще?

В городе суши есть практически в любом ресторане. Даже в восточных. С одной стороны - прикольно, все могут себе угодить. А с другой - вроде как изврат какой-то уже.

Фуагра (не склонять, а то в угол поставлю как учитель и русского, и французского!), кстати, во Франции и не такая дорогая. Баночко 26, чтоли, евро? Вкуснаайяя!

Я знаю, я больше не буду:)

А сколько там в баночке, интересно? В супермаркетах городских и у нас она продается и в баночках, и вакуумной упаковке.

В

Я знаю, я больше не буду:)

А сколько там в баночке, интересно? В супермаркетах городских и у нас она продается и в баночках, и вакуумной упаковке.

Баночка примерно с банку от икры Санта-Бремор (знаете?), граммов 180, наверное.

Как этих гусей откармливают, ужас. Нас возили на экскурсию - они в таких авосечках, что ли, висят, чтоб на трепыхались и не тратили ни калории, а нагуливали большую и жирную печенку. Потом такую воронку ему в рот и по воронке зерна накидывают. Хошь-не хошь, а глотает.

А раньше, говорят, лапы приколачивали к доскам, чтоб не рыпались. И даже вроде глаза выкалывали, чтоб вообще ни на что не отвлекались. Ооо.

Главное, чтобы было вкусно и энтих гусёв не кормили химией.

Как этих гусей откармливают, ужас. Нас возили на экскурсию - они в таких авосечках, что ли, висят, чтоб на трепыхались и не тратили ни калории, а нагуливали большую и жирную печенку. Потом такую воронку ему в рот и по воронке зерна накидывают. Хошь-не хошь, а глотает.

А раньше, говорят, лапы приколачивали к доскам, чтоб не рыпались. И даже вроде глаза выкалывали, чтоб вообще ни на что не отвлекались. Ооо.

Как, это безобразие до сих пор не запретили? Это же изощренное издевательство над животными. Надо пожизненное таким мразям, кто их выращивает.

А кто ест - тому позор и в такие же условия посадить, как этих птиц.

Хахахах, отличный вброс. Святая толстота!(с)

Человек как только не изощрится, чтоб набить свой живот. Согласна с СТСОФТом.

Как, это безобразие до сих пор не запретили?

+100. Также однозначно голосую против поедания живых осьминогов. Изврат.

Жесть про гусей, не знала((((

Ну 26 евро не так уж и дёшево за такое удовольствие.

Ого, жестоко конечно с гусями обращались. Они в Европе не только людям инквицию устраивали, но и дичи, оказывается...

Как, это безобразие до сих пор не запретили? Это же изощренное издевательство над животными. Надо пожизненное таким мразям, кто их выращивает.

А пытались, кстати, запретить это дело. И знаменитости к этому подключались.

Жалко гусей, но они когда подвижные - довольно стрёмные и агрессивные птицы, а уж как щипаются больно и долго потом от них травмы сходят.

Жалко гусей, но они когда подвижные - довольно стрёмные и агрессивные птицы, а уж как щипаются больно и долго потом от них травмы сходят.

Это, на секундочку, их способ защиты от враждебности мира. Люди тоже стрёмные, когда подвижные :)

Все что ли, теперь есть не будешь?

Так и не ела никогда.

Это, на секундочку, их способ защиты от враждебности мира. Люди тоже стрёмные, когда подвижные :)

Не знаю какую враждебность они видят от маленьких детей, которые сразу пятятся, когда видят, что на них мчится гусь с развернутыми крыльями и гаканьем.

Взрослому человеку тем более в голову не прийдёт задирать эту птицу.

Веганы в треде!

А быдлосуши с трижды переразмороженной треской приведёт только к заражению гельминтами.

Не знаю какую враждебность они видят от маленьких детей, которые сразу пятятся, когда видят, что на них мчится гусь с развернутыми крыльями и гаканьем.

Взрослому человеку тем более в голову не прийдёт задирать эту птицу.

Так он гусь, а не человек))) у него свои понятия и инстинкты, ему не до морально-этических норм "ах это ребеночек", он животное, птичко))) наверняка защищает свою территорию, видимо ему кажется, что на нее посягают. А вот ужо человек разумный должен соображать, что гусь птица агресивная и не обижацо на нее и тем более не оставлять без присмотра дите, чтоб эти птицы его не щипали. А обтжацо на гуся это все равно что затаить Абиду на комара, что укусил, буууу)))

Веганы в треде!

А быдлосуши с трижды переразмороженной треской приведёт только к заражению гельминтами.

Давно хотела спросить и чем же это суши быдло, как и шашлык из птицы, о котором тоже отзываетесь в подобном духе?))) Аль суровые настоящие мужики грызут только мясо, и желательно посуровей? Какое там мясо у нас самое суровое? Медведя Гризли иль есть еще более мрачное?

Веганы в треде!

Чупа, а кто сочувствовал медведю у которого берут желчь. А что гусь не страдает так же как ты или медведь? Почему двойные стандарты. Если бы ты видел процедуру впихивания пищи дубиной в горло гуся, ты бы по-другому заговорил. И не надо делать вид, что ты такой мясоед, что готов все проглотить, лишь бы было вкусно и не задумываться какими методами эта сраная (да, потому что, все туда) еда добыта.

Не знаю какую враждебность они видят от маленьких детей, которые сразу пятятся, когда видят, что на них мчится гусь с развернутыми крыльями и гаканьем

Так он гусь, а не человек))) у него свои понятия и инстинкты, ему не до морально-этических норм "ах это ребеночек", он животное, птичко)))

А чё? Ребёночки запросто могут гусёнку голову открутить, как это они иногда делают с домашними котятами. Так что гусь несомненно прав по всем морально-этическим нормам! ;)

Отлично:D Для гуся и так общение с человеком сводится в итоге к откручиванию головы, так еще претензии, что он рыпается)))

Вывод: гусь птица наглая *сурово смотрим на гуся* Изменено 19.05.2013 07:20 пользователем Растяпа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...