Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Я тоже помню разговоры про зерно))

Если серьезно, то как-то все это тревожно...

Это ты на юге живешь и синенькие не ешь.

Может, ты еще и перец фаршированный не любищь?

Это я люблю. Только не сам перец, а что внутри

И от мяса, я помню ваши признания. Или мясо уже употребляете без напряга?

Тушёнку если. Курицу редко ем, говядину не могу - зубы слабые.

Господи, не ем рыбу - уже конец света. Что тут такого?

Это я люблю. Только не сам перец, а что внутри

Тушёнку если. Курицу редко ем, говядину не могу - зубы слабые.

Господи, не ем рыбу - уже конец света. Что тут такого?

Эх, ты же южанин и в рыбном городе живёшь, вот балованный :)

А я всё ем и люблю, кроме гречки. И рыбу, и мясо, и молочные продукты. Хотя к сладкому равнодушна.

Э

А я всё ем и люблю, кроме гречки. И рыбу, и мясо, и молочные продукты. Хотя к сладкому равнодушна.

Чего так ? Вкуснятина ведь! Например, с той же печёночкой ^^

Эх, ты же южанин и в рыбном городе живёшь, вот балованный :)

Что так к гречке? Вещь же. Сам бы ел и ел. К сладкому и я равнодушен, но не люблю торты с кремом

А вот не знаю :) Только если подливки много или с молоком и сахаром. Аааа, еще с тушёнкой кроличьей очень вкусно.

Что так к гречке? Вещь же. Сам бы ел и ел. К сладкому и я равнодушен, но не люблю торты с кремом

Знаю, что вещь, отец каждый раз лекцию читает о её пользе ))

Я к шоколаду равнодушна абсолютно. В детстве наелась и хватит. Из тортов очень люблю Киевский от нашей фабрики "Рошен" и йогуртовые.

Торты мало ем, можно сказать я бы даже год не ел, и ничего бы не потерял. Из шоколада только в виде коктэиля

А вот не знаю :) Только если подливки много или с молоком и сахаром. Аааа, еще с тушёнкой кроличьей очень вкусно.

Гречка с сахаром в детстве была съедена в таком кол-ве, что аж даже сейчас как-то плоховато становится, когда вспоминаешь) А вот ты ещё про тушёнку напомнила и сразу вспомнилось как мы раньше в походах на костре готовили кашу (гречневую) с тушёнкой...блин! Вот её я бы сейчас точно пол котелка навалил =)

Можно еще с маслом и сахаром, как в детстве!:wow:

А вот ты ещё про тушёнку напомнила и сразу вспомнилось как мы раньше в походах на костре готовили кашу (гречневую) с тушёнкой...блин! Вот её я бы сейчас точно пол котелка навалил =)

Да твою же! Слюни потекли, она еще с дымком получается, какой там аромат, едрён батон!:wow:

То не ем, это не ем! Ффу - противно читать! Как избалованный ребёнок. Вот мамочке-то мучение... Ремня всыпать.

Гречка с сахаром в детстве была съедена в таком кол-ве, что аж даже сейчас как-то плоховато становится, когда вспоминаешь) А вот ты ещё про тушёнку напомнила и сразу вспомнилось как мы раньше в походах на костре готовили кашу (гречневую) с тушёнкой...блин! Вот её я бы сейчас точно пол котелка навалил =)

Оооо, а я "Зарницу" вспомнила, когда набегаешься весь день, а тут тебя ждет борщ из котелка, какая-то каша с тушёнкой и всякие закрутки и салаты из редиски и капусты. Так вкусно было, чуть ли тарелки не вылизывали :D

Можно еще с маслом и сахаром, как в детстве!:wow:

У детстве я ещё любил батон или хлеб крошить в простую воду и засыпать это всё сахаром! =)) Обычно это в деревне у деда с бабушкой любил практиковать. Ну или просто, отрезал увесистую кусяку хлеба, слегка так сверху примочил водичкой и вместо слоя масла всё тот же сахар! =))

Да твою же! Слюни потекли, она еще с дымком получается, какой там аромат, едрён батон!:wow:

Оу! Аромат там просто божественный! Почувствовав его желудок просто в катарсис впадает, в предчувствии того, что сейчас он всё это дело будет перемалывать =)

Ну или просто, отрезал увесистую кусяку хлеба, слегка так сверху примочил водичкой и вместо слоя масла всё тот же сахар! =))

А с чёрным? Отрезал горбуху, полил маслом, пахнущим семечками, и сверху соль! Вкуснота же!

Оооо, а я "Зарницу" вспомнила, когда набегаешься весь день, а тут тебя ждет борщ из котелка, какая-то каша с тушёнкой и всякие закрутки и салаты из редиски и капусты. Так вкусно было, чуть ли тарелки не вылизывали :D

Ну, на счёт борща не в курсе (его и дома с головой хватает), а вот кулеш на кастрике замутить это святое! xD

Я вообще сторонник того, что нужно хотя бы изредка, но вырываться на природу (пикник, поход) и кушать-кушать-кушать! )))))))

А с чёрным? Отрезал горбуху, полил маслом, пахнущим семечками, и сверху соль! Вкуснота же!

И это тоже. Но я у детстве больше сладкоежкой всё же был ))

Из тортов очень люблю Киевский от нашей фабрики "Рошен" и йогуртовые.

О-о, в детстве украинский дядя привозил из Киева торты. Такая невообразимая вкуснятина! Интересно, сейчас остались такие? В Москве сколько не покупала киевские тортики, ничего похожего на настоящие.

чота у вас тут всё кулеши, борщи, горбушки политые маслом, рыба копченая... Скушно, девушки!!! Хде омары, фуагра, рыба фугу (аль как там её) никакого хламуру, давайте о чем-нить недоступном, а то после ваших постов жрать хочется!!!)))

О-о, в детстве украинский дядя привозил из Киева торты. Такая невообразимая вкуснятина! Интересно, сейчас остались такие? В Москве сколько не покупала киевские тортики, ничего похожего на настоящие.

Киевскими тортами забиты все близлежащие ларьки возле ж/д вокзала. На вкус, ну не знаю, не моё.

Киевскими тортами забиты все близлежащие ларьки возле ж/д вокзала. На вкус, ну не знаю, не моё.

Значит, и у вас теперь не то :)

Значит, и у вас теперь не то :)

Как вариант. Просто он мне и в детстве не шибко

В детстве, кстати, пролёт у меня с Киевским тортом был, потому что в семье его никто не ел особо. Я уже на работе на ДР впервые попробовала и всё - пропала )) Вот из всех опробованных Киевских лучший от "Рошен", так что если попадётся где-то - попробуйте и сравните.

чота у вас тут всё кулеши, борщи, горбушки политые маслом, рыба копченая... Скушно, девушки!!! Хде омары, фуагра, рыба фугу (аль как там её) никакого хламуру, давайте о чем-нить недоступном, а то после ваших постов жрать хочется!!!)))

А я только фуагру ела из всего пречисленного. Омаров раками приходится заменять. И никаких каре ягнёнка, бананового мороженного с чипсой из карамелизированных апельсинов не ела ))

если уж об экзотике. Кто-нибудь кузнечиков пробовал? Или еще каких-нибудь насекомых? А тухлые яйца или лягушек?

О! Начали за здравие, закончили как всегда =(

если уж об экзотике. Кто-нибудь кузнечиков пробовал? Или еще каких-нибудь насекомых? А тухлые яйца или лягушек?

Ну я мелким был - кузнечика съел. Такая гадость.

Кстати, не перевариваю японскую кухню. Кому нибудь она нравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...