Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Наши ближайшие (в смысле - из ныне живущих) пращуры в Африке (из которой и пришли предки) до сих пор охотятся таким древним способом:

Лажовенький постановочный фильм

demotivatory_na_chetverg_30_foto_12.jpg.93a254c4db5527e1661f392bc0d94fa8.jpg

Изменено 29.03.2013 02:12 пользователем 4upaKabra

Это еще учти, что из яблочек железко усваевается оченно плохо, хнык!))

В том-то и дело, что все серьезные исследования публикуются на английском. Все, что на русском, вилами по воде писано: ни методик исследования, ни выборок, ничего, только голые цыфры сразу вываливают. Поэтому я не верю ничему, что пишется от имени "науки" на русскоязычных ресурсах, если нет ссылок на оригинальное исследование.

А про яблоки я вообще ничего найти не могу (

На сколько я в курсе яблочное железоЮ как и всё растительное имеет не ту валентность, чтоб полноценно усвоиться, для этого нужно дополнительно хавать витамины С, фолиевую, в, чтоб это железо имело валентность 2+, в яблоках изначально двухвалентное кажется, но когда мы его кушаем оно окислятся и становится трёх валентным. Вот как то так на деревенском объяснила, вообще по грамотнее у нас это может сказать WTFmate, на сколько я помню он у нас в этом спец)

Я быстро подняла у себя уровень гемоглобина в крови вишнёвым соком. Даже не предполагала, что он настолько эффективен.

На сколько я в курсе яблочное железоЮ как и всё растительное имеет не ту валентность, чтоб полноценно усвоиться, для этого нужно дополнительно хавать витамины С, фолиевую, в, чтоб это железо имело валентность 2+, в яблоках изначально двухвалентное кажется, но когда мы его кушаем оно окислятся и становится трёх валентным. Вот как то так на деревенском объяснила, вообще по грамотнее у нас это может сказать WTFmate, на сколько я помню он у нас в этом спец)

Втфмейт даже сам об этом не знал, но ваша теория про растительную пищу звучит вполне правдоподобно buba.gif.8e7d5613a7ab7308232751da7d347fac.gif

Я быстро подняла у себя уровень гемоглобина в крови вишнёвым соком. Даже не предполагала, что он настолько эффективен.

Набрал 4 килограмма, принимая креатин с вишневым соком, даже не думал что он настолько эффективен.

P.S. Не смог удержаться, ваше заявление прозвучало совсем как лозунг из американских рекламных компаний.

Кто следующий?

Изменено 29.03.2013 08:41 пользователем WTFmate

... Набрал 4 килограмма, принимая креатин с вишневым соком, даже не думал что он настолько эффективен.

P.S. Не смог удержаться, ваше заявление прозвучало совсем как лозунг из американских рекламных компаний.

Не лозунг, тем более, что умеренно принимая вишнёвый сок, лично я не набрала ни грамма лишнего веса. Наверное, всё дело в метаболизме.

и там тоже не достаточно будет и в другой форме ... эдак можно посоветовать ржавчину сгрызать.

Мясо надо.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Но против мяса все больше молодежи

Активисты неполитического движения «Animal Equality» выступают против убийства животных и употребления их мяса в пищу. Молодые люди пропагандируют здоровый образ жизни, поддерживают идеи защиты окружающей среды и сострадания к животным.

Во время Дня без мяса, который отмечается во всём мире 20 марта, ребята устроили необычную акцию протеста на улицах Барселоны.

1364356821_1.jpg

1364356800_5.jpg

Ээээээээээ. В упаковках видимо сплошь буренки да свинки? :lol:

Не лозунг, тем более, что умеренно принимая вишнёвый сок, лично я не набрала ни грамма лишнего веса. Наверное, всё дело в метаболизме.

Лол, в моем случае 4 килограмма с креатином это как раз цель, а не побочный эффект :D

Кто следующий?

В прошлом году сбросил 7 кг лишнего веса, заменив семечки, орешки, сухарики, печенюшки и пр. "перекус" свежими яблоками. Не знал, что они настолько эффективны.

P.S. Лишние килограммы набрались во время зимнего просиживания в интернетах.

В прошлом году сбросил 7 кг лишнего веса, заменив семечки, орешки, сухарики, печенюшки и пр. "перекус" свежими яблоками. Не знал, что они настолько эффективны.

P.S. Лишние килограммы набрались во время зимнего просиживания в интернетах.

Вишневый сок же...

Вишневый сок же...

Да ну. Вишни ещё рвать, сок из них выжимать... А яблоки сами падают с дерева. Хороший урожай в прошлом году был просто.

Консервированный магазинный сок я даже не рассматриваю.

Лол, в моем случае 4 килограмма с креатином это как раз цель, а не побочный эффект :D

Посмею спросить: сколько грамм белка вы потребляете в день?

А как насчёт аппетита от яблочек? Я после яблок на холодильнике объявление размещаю - "закрой рот и дуй отсюда!"

Посмею спросить: сколько грамм белка вы потребляете в день?

Зависит от времени года, от интенсивности тренировок. Сейчас мой собственный вес 84 кг, можешь примерно высчитать суточную дозу, обычно я ее даже немного превышаю.

А как насчёт аппетита от яблочек?

Аппетит у меня всегда хороший. Яблоками утолял "психологический" голод.

Зависит от времени года, от интенсивности тренировок. Сейчас мой собственный вес 84 кг, можешь примерно высчитать суточную дозу, обычно я ее даже немного превышаю.

А рост? Вес ведь вроде мало имеет значения. Главное - это мышечная масса.

Пишу по памяти.

Читал, что на 1 кг - 2 гр белка. Но не помню, это для набора мышечной массы или ее поддержки.

И где столько взять? Да и биохимические процессы у всех разные.

А рост? Вес ведь вроде мало имеет значения. Главное - это мышечная масса.

Пишу по памяти.

Читал, что на 1 кг - 2 гр белка. Но не помню, это для набора мышечной массы или ее поддержки.

В тему, бодибилдинг или фитнес, может ответят. Мне лень. А заниматься начнешь и прогрессировать, сам нароешь.

Мне лень.

Странно. :dgi: Зачем тогда наращивать мясо и есть кучу белковой пищи, если нет элементарной жизненной энергии, чтобы чиркнуть пару строк.

...печаль

Странно. :dgi: Зачем тогда наращивать мясо и есть кучу белковой пищи, если нет элементарной жизненной энергии, чтобы чиркнуть пару строк.

...печаль

Ответ на это можно найти в теме Музыка ;)

...печаль

А у кого-то...ЗАВИСТЬ!

Ещё скажите магазинным) может он у вас просто аппетит поднял?

Инженер

Да, вам прямая дорога в тему ББ. там это уже мусолили кажется не один раз.

Ещё скажите магазинным)

Не скажу. Вот это уже будет рекламой магазинной продукции :D

может он у вас просто аппетит поднял?

Да я и так никогда не жаловалась на его отсутствие ;)

...печаль

С каких пор жизненная энергия исчисляется постами на форуме?

Оторвись от клавиатуры пока себе не навредил.

Не скажу. Вот это уже будет рекламой магазинной продукции :D

Да я и так никогда не жаловалась на его отсутствие ;)

Какой то волшебный вишнёвый сок получается:wow::)

Какой то волшебный вишнёвый сок получается:wow::)

Возможно :wow:

Вишневый сок содержит такие необходимые микроэлементы, как магний и железо... Благодаря железу в крови повышается уровень гемоглобина, а благодаря магнию в кровь поступают новые клетки (магний стимулирует работу кроветворных органов).

http://www.eurohealth.com.ua/352/

А как насчёт аппетита от яблочек? Я после яблок на холодильнике объявление размещаю - "закрой рот и дуй отсюда!"

Мне, наоборот, если съем яблоко, вообще есть после не хочется. Этого яблока хватает, чтобы утолить голод)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...