Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Не надо бороться, надо просто хитрить-) купи хороший шоколад, не менее 70 процентов, главное читай состав. И кушайте такой шоколад-)

С шоколадом-то можно решить вот как ты предложила, но дело в том, что он не то чтобы фанат шоколада)) Скорее по всяким плюшкам-чизкейкам-вафлям. А их все делают известно как и на чем( Так что все-таки боремся, и прогресс налицо :D

либо пеките сами вкусняшки, либо покупайте в хороших местах. Если надо, я могу поделиться паролями и явками-)

Стараюсь сама печь, когда время есть, это обязательно. Хотя бы точно знаешь, что ты туда положила)) И в хороших местах, это да.

И правильно-) все надаренные дрянные наборы конфет под новый год (типа киндера) выкидываем без зазрения совести. Вообще она молодец, конечно, умеет себе отказывать. Только скажи что с гадостью продукт, даже просить не будет-)

Это потому что вы ее правильно воспитываете, в голову правильные вещи (насчет питания) вкладываете. Такое и должно быть нормой, я считаю, а не когда для ребенка нормально ныть в супермаркете "ну мааааааам, хочу сниииикерс/чупа-чупс/кока-колу".

Тут не поспорю-у нас обе мамы готовят ну оч вкусно) И попробуй им вякни,что ыт на диете и прочее. Свекровь мне вообще говорит все время,что у меня все в порядке,а если хочу все таки подхудеть-просто по вечерам легенькое что-то есть по чуть чуть и все)

А когда у меня юбка,которую до этого носила года 3,на меня стала налазить с трудом,она мне сказала,что просто нужно купить новую юбку и все)

И вы прям слушаете мам, когда они вам говорят, что диеты - это фигня, и надо отъедаться? :D Почти все мамы и бабушки такие. Старая школа. Считают, что надо ООООЧЕНЬ МНОГО кушать, что полнота это хорошо. Вот такие стереотипы очень вредят, имхо. Надо слушать свой организм, а не поддаваться на мамины-бабушкими увещевания "кушай, детка, кушай побольше")

И вы прям слушаете мам, когда они вам говорят, что диеты - это фигня, и надо отъедаться? :D Почти все мамы и бабушки такие. Старая школа. Считают, что надо ООООЧЕНЬ МНОГО кушать, что полнота это хорошо. Вот такие стереотипы очень вредят, имхо. Надо слушать свой организм, а не поддаваться на мамины-бабушкими увещевания "кушай, детка, кушай побольше")

Нет,я имею в виду,что когда в гости приходишь,не получится отвертеться,чем-нибудь да накормят. А дома-то мы уж едим то,что хочется)Но мне пока далеко до здорового питания)

Нет,я имею в виду,что когда в гости приходишь,не получится отвертеться,чем-нибудь да накормят.

Почему не получится? Говоришь "нет, спасибо", и все :)

Почему не получится? Говоришь "нет, спасибо", и все :)

Вот такие вот они,хотя бы чуть чуть,но нужно съесть)Единственное,то,что не люблю-шибко и не заставляют)

Когда мне в моем теле становиться некомфортно-я решаю эту проблему. Пока вроде тьфу тьфу,но вскорости буду радикальнее питание менять. Маленькие эксперименты я уже провела,поняла,что без многого вредного могу обходиться легко,хотя раньше думала-никогда)

На самом деле питаться правильно совсем не сложно. Кстати, очень важно не просто не есть жаренного и сочитать продукты правильно, а есть еще хорошие продукты. Не есть йогурты типа той дряни, которые из маркетов (привет жуткому Чуду), читать составы продуктов. Ну и не есть после 7 часов. И не жрать как свинья. А то я как не посмотрю на сидящих в ресторанных двориках, так в шоке... Ну кто вообще может себе заказать ведро (!) куриных крылышек. Еще надо как корове это ведро привязать к голове и ходить так, постоянно жуя-)

С шоколадом-то можно решить вот как ты предложила, но дело в том, что он не то чтобы фанат шоколада)) Скорее по всяким плюшкам-чизкейкам-вафлям. А их все делают известно как и на чем( Так что все-таки боремся, и прогресс налицо :D

Есть хорошие продукты, просто надо читать и знать где брать-)

Это потому что вы ее правильно воспитываете, в голову правильные вещи (насчет питания) вкладываете. Такое и должно быть нормой, я считаю, а не когда для ребенка нормально ныть в супермаркете "ну мааааааам, хочу сниииикерс/чупа-чупс/кока-колу".

Нет, такое даже не просит-) спокойно проходит мимо. Да и детское питание тоже надо знать где брать, а лучше делать самой. Это тебе на будущее-)

Не знаю, у нас такие мамы, которые сами хорошо питаются-)) и папы следят за собой, в спортзал ходят, плавают и ведут здоровый образ жизни. Как-то так вышло-)

На самом деле питаться правильно совсем не сложно. Кстати, очень важно не просто не есть жаренного и сочитать продукты правильно, а есть еще хорошие продукты. Не есть йогурты типа той дряни, которые из маркетов (привет жуткому Чуду), читать составы продуктов. Ну и не есть после 7 часов. И не жрать как свинья. А то я как не посмотрю на сидящих в ресторанных двориках, так в шоке... Ну кто вообще может себе заказать ведро (!) куриных крылышек. Еще надо как корове это ведро привязать к голове и ходить так, постоянно жуя-)

Соф,про ведро-это пять) Правда я такого не вижу) У нас видимо это не пользуется такой популярностью)А йогурты мы итак не едим покупные,не любители. Максимум снежок или пахту)

Соф,про ведро-это пять) Правда я такого не вижу) У нас видимо это не пользуется такой популярностью)А йогурты мы итак не едим покупные,не любители. Максимум снежок или пахту)

А у нас каждый второй-) либо жрут говно из мака, либо с этими ведрами.

Замени снежок кефиром. Зачем лишний раз сахар есть? Плюс надо кисломолочку тоже знать где брать, конечно... В маркетах вся молочка и кисломолочка порошковые, никакой пользы от таких продуктов нет. Самообманом заниматься- есть такое и думать что польза это-)

А у нас каждый второй-) либо жрут говно из мака, либо с этими ведрами.

Замени снежок кефиром. Зачем лишний раз сахар есть? Плюс надо кисломолочку тоже знать где брать, конечно... В маркетах вся молочка и кисломолочка порошковые, никакой пользы от таких продуктов нет. Самообманом заниматься- есть такое и думать что польза это-)

мы его покупаем раз в месяц,а так-обычно молоко. найти бы еще,где нормальные...у фермеров я как-то не рискую-кто знает,ка коно там хранилось,как эта корова содержалась,как и чем ее кормили...

На самом деле питаться правильно совсем не сложно.

Верно. Кому это по-настоящему надо и не наплевать на свое здоровье, тот и продукты качественные найдет, и рацион свой изменить такому человеку труда не составит)

А то я как не посмотрю на сидящих в ресторанных двориках, так в шоке... Ну кто вообще может себе заказать ведро (!) куриных крылышек. Еще надо как корове это ведро привязать к голове и ходить так, постоянно жуя-)

Если мы и едим, будучи в торговых центрах, то никогда в этих фудкортах, это ж аццкий ад чем там потчуют :wow: Да я лучше в том же Старбаксе салатик себе возьму из рукколы с моцареллой и помидорами да кружку кофе, чем пойду в какие-нибудь Елки-палки и иже с ними.

Есть хорошие продукты, просто надо читать и знать где брать-)

Состав продуктов, которые покупаешь, всегда надо читать внимательно, ты права. Иначе получится тупо бездумное впихивание в себя корма.

Нет, такое даже не просит-) спокойно проходит мимо. Да и детское питание тоже надо знать где брать, а лучше делать самой. Это тебе на будущее-)

Да детское питание, подозреваю, в супермаркетах тоже далеко не айс, те же консерванты.

Не знаю, у нас такие мамы, которые сами хорошо питаются-)) и папы следят за собой, в спортзал ходят, плавают и ведут здоровый образ жизни. Как-то так вышло-)

Это вам капитально повезло)) У нас окружение ой-ой-ой в этом плане, все с майонезиком да жареное :wow: Жесть, короче. На семейных застольях стараюсь не присутствовать, и не потому, что соблазниться боюсь, а просто даже смотреть на такую еду противно, тошнить начинает. Если сижу на каких-то таких многолюдных празднествах (слава небу, это бывает ТАК РЕДКО!!!), то окружаю себя тарелочками/мисочками с соленьями, свежими овощами, зеленью и сыром :D А на другой конец стола стараюсь даже не смотреть))

Обалдеть)) Тут такие завтраки, что и на обед и на ужин сойдут) Но многие мне все-таки понравились, можно кушать с удовольствием.

Надо будет попробовать потушить картошечку с капустой) Что-то я такого раньше и не делала даже, ты навела меня на мыслю, Юльчик :)

А приправки я и сама обожаю.

Вот салат который день уже делаю - просто огурчики свежие, помидоры черри, сельдерей (love-love-love!), пекинская капуста, укроп и кинза (love x 1000!), и во все это дело орегано/базилик/либо какую-то смесь приправ, заправляю кунжутным маслом (полюбила его в последнее время наравне с оливковым, и полезное очень) + немного бальзамического или винного уксуса. Пальцы жеж съесть можно как вкусно! И витаминки все опять же) А то после зимы их отчаянно не хватает.

Я подобные салаты оч люблю, сама на подсела на почти такой же, с огурцом, помидором, пекинском капустой, сладким перцем и красной рыбой. Туда оливковое масло, лимонный сок и приправки, вкусно)

Вообще на салатах жить могу, правда заправляю сметаной или маслом, и с майонезом люблю) Но с ним уже гораздо реже ем.

Тушеная картошечка с капустой это объедение. Я вообще фанат картошки, очень люблю ее тушеную в горшочках, с курицей и грибами, или с той же капустой.

Обалдеть)) Тут такие завтраки, что и на обед и на ужин сойдут) Но многие мне все-таки понравились, можно кушать с удовольствием.

Я подобные салаты оч люблю, сама на подсела на почти такой же, с огурцом, помидором, пекинском капустой, сладким перцем и красной рыбой. Туда оливковое масло, лимонный сок и приправки, вкусно)

Вообще на салатах жить могу, правда заправляю сметаной или маслом, и с майонезом люблю) Но с ним уже гораздо реже ем.

Тушеная картошечка с капустой это объедение. Я вообще фанат картошки, очень люблю ее тушеную в горшочках, с курицей и грибами, или с той же капустой.

Да,Танюш.с грибами тоже офигенно)

мы его покупаем раз в месяц,а так-обычно молоко. найти бы еще,где нормальные...у фермеров я как-то не рискую-кто знает,ка коно там хранилось,как эта корова содержалась,как и чем ее кормили...

Ну я не знаю по вашему городу, но думаю что если заняться этим делом, то узнать можно где и что-)

Верно. Кому это по-настоящему надо и не наплевать на свое здоровье, тот и продукты качественные найдет, и рацион свой изменить такому человеку труда не составит)

Конечно, это все дело привычки. Если человек привык с детства жрать разный мусор, то он и дальше будет считать это нормой. Ну сожрал майонез, ну сожрал неизвестно какое мясо, зажаренное на неизвестно каком масле, че такого? Зато вкусно. Как животное, ей Богу.

Если мы и едим, будучи в торговых центрах, то никогда в этих фудкортах, это ж аццкий ад чем там потчуют :wow: Да я лучше в том же Старбаксе салатик себе возьму из рукколы с моцареллой и помидорами да кружку кофе, чем пойду в какие-нибудь Елки-палки и иже с ними.

Не знаю я что за помидоры они там кладут и какой моцареллой заправляют-))

Состав продуктов, которые покупаешь, всегда надо читать внимательно, ты права. Иначе получится тупо бездумное впихивание в себя корма.

Ага, главное обычно огромными буквами на упаковке пишут: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Или типа: как здорово питаться правильно. Такая уловка для дураков. Потом читаешь состав и в ужасе уходишь. Какое здоровое питание, если там одни ешки и все это на пальмовом масле?

Это вам капитально повезло)) У нас окружение ой-ой-ой в этом плане, все с майонезиком да жареное :wow: Жесть, короче. На семейных застольях стараюсь не присутствовать, и не потому, что соблазниться боюсь, а просто даже смотреть на такую еду противно, тошнить начинает. Если сижу на каких-то таких многолюдных празднествах (слава небу, это бывает ТАК РЕДКО!!!), то окружаю себя тарелочками/мисочками с соленьями, свежими овощами, зеленью и сыром :D А на другой конец стола стараюсь даже не смотреть))

Ахахах, я представляю-) нет, мы очень часто ходим по гостям (семья большая) и все питаются нормально. У мужа так вообще семья любит все натуральное, я там всегда балую себя отличными сырами и зеленью-) ну и вино отличное тоже пью, особенно мне понравилось гранатовое натуральное вино, это супер! Правда в России нет таких вин, но очень вкусно-)

к сожалению, люблю все, что вкусно. И, опять же к сожалению, уважаю МакДональдс.

Еще из вредного - свежую выпечку.

Наверное, правильно питаться здоровой пищей, хотя что при нашей экологической обстановке является здоровым, а что нет - сказать очень сложно. Фрукты и овощи - хорошо. Но если вспомнить фрукты из детства, фрукты, продаваемые только в их сезон, и то, что есть сейчас - большая разница.

Наверное, правильно питаться здоровой пищей, хотя что при нашей экологической обстановке является здоровым, а что нет - сказать очень сложно. Фрукты и овощи - хорошо. Но если вспомнить фрукты из детства, фрукты, продаваемые только в их сезон, и то, что есть сейчас - большая разница.

Здоровое питание это хорошо, но зацикливаться на нём, подозревать во всех продуктах вред - это плохо, при желании всегда можно найти изъяны и жить в постоянном страхе съесть что-нибудь не то. Это не жизнь!;)

да нужно, конечно, задумываться, но не всегда есть силы и желание. Велика потребность съесть что-нибудь вкусное и вредное

да нужно, конечно, задумываться, но не всегда есть силы и желание.

Часто силы требуются для более важных вещей.

Велика потребность съесть что-нибудь вкусное и вредное

А радость от удовлетворения желаний тоже полезная вещь!

Вот салат который день уже делаю - просто огурчики свежие, помидоры черри, сельдерей (love-love-love!), пекинская капуста, укроп и кинза (love x 1000!), и во все это дело орегано/базилик/либо какую-то смесь приправ, заправляю кунжутным маслом (полюбила его в последнее время наравне с оливковым, и полезное очень) + немного бальзамического или винного уксуса. Пальцы жеж съесть можно как вкусно! И витаминки все опять же) А то после зимы их отчаянно не хватает.

А еще можно вместо пекинской капусты или вместе с ней добавить салат-корн! И дайкон тоже полюбился.Очень хорошая штука, в последнее время часто их кладу в такие салаты.

Еще ужасно полюбилась заправка из чайной ложки французской горчицы и ложки оливкового масла. Получается отлично.

В последнее время у меня сильно участились беседы с ярыми фоннадами вредной полуфабрикатной пищи. У них, оказывается, есть главный аргумент против здорового питания, якобы такая пища очень дорога, и питаться так накладно!

При чем по тем же завтракам легким путем я доказала что если купить коробку овсянки и 200 гр сухофруктов, и делать по утрам кашу то этой пачки спокойно хватит на неделю законно. А если покупать хлеб, шоколадную пасту, колбасу и блины коими народ завтракает, то это будет реально намного накладней и разорительней для кошелька. Про здоровье и фигуру вообще молчу. Потом придется лечить кариес, ожирение, проблемы с сердцем и гастрит. Что тоже не дешево.

Не знаю я что за помидоры они там кладут и какой моцареллой заправляют-))

Понятно, что помидоры не с грядки сразу за Старбаксом :biggrin: Но лучше это, чем фудкортная жрачка.

А еще можно вместо пекинской капусты или вместе с ней добавить салат-корн! И дайкон тоже полюбился.Очень хорошая штука, в последнее время часто их кладу в такие салаты.

Еще ужасно полюбилась заправка из чайной ложки французской горчицы и ложки оливкового масла. Получается отлично.

Я село, но пошла гуглить, что есть дайкон))))) Оказалось, редька.

Надо будет попробовать. Редьку, репу и прочие корнеплоды я очень уважаю. И заправочку тоже взяла на заметку)

В последнее время у меня сильно участились беседы с ярыми фоннадами вредной полуфабрикатной пищи. У них, оказывается, есть главный аргумент против здорового питания, якобы такая пища очень дорога, и питаться так накладно!

Мне такие фоннады обычно другой аргумент приводят, не дороговизну, а то, что "ну зачем отказывать себе в удовольствии, раз душенька просит, живем один раз". Оха, и жизнь, полная болячек + недолгая - это просто предел мечтаний, доа :D

В людях настолько силен стереотип, насаженный с детства, что все вредное непременно вкусно, а все полезное - это какашка. На самом деле ведь столько вкусностей среди полезной еды! Реальных вкусностей.

При чем по тем же завтракам легким путем я доказала что если купить коробку овсянки и 200 гр сухофруктов, и делать по утрам кашу то этой пачки спокойно хватит на неделю законно. А если покупать хлеб, шоколадную пасту, колбасу и блины коими народ завтракает, то это будет реально намного накладней и разорительней для кошелька. Про здоровье и фигуру вообще молчу. Потом придется лечить кариес, ожирение, проблемы с сердцем и гастрит. Что тоже не дешево.

Ну так! К тому же здоровое питание не предполагает переедания, а потому точно дешевле будет выходить.

П.С. у меня прямо напротив дома, через дорогу, открывается Макдак. Ужос че будет, чувствую. Так было тут тихо-спокойно, эх. А теперь будет по району запах фри нестись, благоухая))

Я село, но пошла гуглить, что есть дайкон))))) Оказалось, редька.

Надо будет попробовать. Редьку, репу и прочие корнеплоды я очень уважаю. И заправочку тоже взяла на заметку)

По вкусу мне дайкон кажется ближе к редису, чем к редьке. На вкус очень похоже, но менее острый.

Я сама недавно его открыла, очень хотела редиски в салат, а ее как раз таки не было, и мне сосватали вместо нее дайкон. Хорошая штука, как оказалось!

Мне такие фоннады обычно другой аргумент приводят, не дороговизну, а то, что "ну зачем отказывать себе в удовольствии, раз душенька просит, живем один раз". Оха, и жизнь, полная болячек + недолгая - это просто предел мечтаний, доа :D

В людях настолько силен стереотип, насаженный с детства, что все вредное непременно вкусно, а все полезное - это какашка. На самом деле ведь столько вкусностей среди полезной еды! Реальных вкусностей.

Именно! Тоже часто такое слышу. При чем зачем они свой "один раз" добровольно хотят превратить в трудный и болезненный я решительно не понимаю.

А пищевые привычки заложенные в семье сильны, по себе знаю. Обороть их трудное дело. У меня дома всегда все жарилось на масле до состояния корки, вся еда елась с хлебом, картошка-с хлебом, пельмени-с хлебом, макароны-и они с хлебом. Был культ "первого, второго, компота и чего-нить к чаю". Хотя, казалось бы, если ты съел первое, скажем, суп, то куда уж вмещать еще и второе блюдо!? Ну и грех все это было печеньем не заесть.

Ну так! К тому же здоровое питание не предполагает переедания, а потому точно дешевле будет выходит.

При чем, что занятно, такие люди даже пытаясь начать рационально не переедая питаться по старой привычки любят затариваться впрок. Засада в том что здоровая пища долго не хранится, но привычка сильна.

Моя мама до сих пор любит портить продукты покупая все килограммами и вязанками. Если яблоки-то 2 кило, если крессалат-то вязанку.

И бесполезно объяснять что за раз столько съесть не получиться, а через день-два оно уже будет испорчено.

П.С. у меня прямо напротив дома, через дорогу, открывается Макдак. Ужос че будет, чувствую. Так было тут тихо-спокойно, эх. А теперь будет по району запах фри нестись, благоухая))

О, сочувствую! Самолично в Макдаке была 1 раз чтобы узнать что это за филиал пищевого ада на земле. Очереди к кассам меня просто сразили! И даже сидячих мест не было. Столы некоторых граждан были завалены реально горами пустых коробочек и пакетиков.

И, да, запах прогорклого пережаренного масла там будь здоров!

Прошу прощения, что влезаю в такую беседу. Просто хочу спросить - я один мало ем?

Ну я не знаю по вашему городу, но думаю что если заняться этим делом, то узнать можно где и что-)

На рынке лично я покупать брезгую,хотя там вроде натуральное и пр. В частности я имею в виду молочные продукты и мясо,я хз как они там хранились и пр. Овощи я покупаю рядом с домом,там часто местные продают,не кнр,а наши,они вкуснее намного. Конечно,стопроцентно ручаться нельзя,но ведь в таком случае только самому все выращивать и есть. Есть у нас магазин доставки эко базар,но я также не знаю,как там храняться продукты и пр и пр. Нужно знать у кого покупать,а именно здоровым питанием у нас никто из знакомых и не увлекается,увы...То есть я могу узнать,где у нас лучше покупать мясо,где овощи,но тоже не могу быть на стопроцентов уверена,что они полезны + мужа практически нереально будет на него совсем перевести. Поэтому мне проще будет по максимуму вредностей убрать,майонез он у меня сам не любит,ему лучше салат из свежих овощей,ну или со сметанкой...А одной из двух семейств питаться правильно у меня стопроцентно не получиться,только если частично.

девочки,подскажите рецепты с тыквой) Сегодня по счастливой случайности перепала,я ее люблю,но не в сезон ее редко встретить можно)

А пищевые привычки заложенные в семье сильны, по себе знаю. Обороть их трудное дело.

Да, наверное, и не стоит обарывать) У каждого своя правда. Но поступаться своими убеждениями в угоду семейным застольям, дабы, к примеру, не дай бог кого не обидеть ("ну как, я же столько готоовила!"), этого не стану делать никогда.

Уж сколько лет на всех трапезах и с родными, и с друзьями надо мной подшучивают по поводу того, что не ем с ними пиццы/майонезы/селедки под шубой. Да пофиг)) Сначала задевало, но очень скоро перестало, теперь реагирую лишь улыбкой на все подобные выпады и уговоры.

И ведь уже почти 10 лет так питаюсь, а все равно одно и то же до сих пор от людей слышу: "Нет, ну тебе правда не хочется *название вредности*? Ну давай, съешь кусочек!" :lol: Люди так наивны, видимо, все еще не оставляют надежду увидеть мой момент слабости, как я не выдержу, не устою перед соблазнами, тогда им себя в глубине души оправдывать больше не придется :rolleyes:

У меня дома всегда все жарилось на масле до состояния корки, вся еда елась с хлебом, картошка-с хлебом, пельмени-с хлебом, макароны-и они с хлебом. Был культ "первого, второго, компота и чего-нить к чаю". Хотя, казалось бы, если ты съел первое, скажем, суп, то куда уж вмещать еще и второе блюдо!? Ну и грех все это было печеньем не заесть.

От то же самое) И до сих пор так. Я когда вижу эти ужаснейшего вида уже черные (!!!) канцерогенные сковородки, на которых до сих пор маман регулярно что-то зажаривает, хочется то волосы на себе рвать, то жалеть, но я просто машу рукой на это дело) Каждый сам для себя выбирает.

При чем, что занятно, такие люди даже пытаясь начать рационально не переедая питаться по старой привычки любят затариваться впрок. Засада в том что здоровая пища долго не хранится, но привычка сильна.

Моя мама до сих пор любит портить продукты покупая все килограммами и вязанками. Если яблоки-то 2 кило, если крессалат-то вязанку.

И бесполезно объяснять что за раз столько съесть не получиться, а через день-два оно уже будет испорчено.

Наверное, у них где-то все еще сидит страх остаться без еды, как в неблагополучные годы было, потому и впрок) Мы-то, в принципе, родились и росли уже в такое время, когда сначала нам родители еду доставали и не надо было об этом заботиться, а потом уже всего стало навалом, выбирай-не хочу.

О, сочувствую! Самолично в Макдаке была 1 раз чтобы узнать что это за филиал пищевого ада на земле. Очереди к кассам меня просто сразили! И даже сидячих мест не было. Столы некоторых граждан были завалены реально горами пустых коробочек и пакетиков.

И, да, запах прогорклого пережаренного масла там будь здоров!

Вот-вот, именно все эти запашки меня ожидают в ближайшем будущем, когда откроется :D И чего именно тут открывают, все задаюсь вопросом, вроде, место такое не супер-рентабельное, не возле метро... хз в общем.

Ты реально в Маке была только 1 раз?! Вот счастливый человек :D

девочки,подскажите рецепты с тыквой) Сегодня по счастливой случайности перепала,я ее люблю,но не в сезон ее редко встретить можно)

И мне, и мне подскажите! Как раз вчера думала затариться тыквой и что-нибудь из нее сотворить, потому что обожаю ее)

тыкву вкусно потушить с луком и помидорами

Да,тушеная думаю она просто превосходна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...