Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

шо ж там за детали такие ... важнее веса в еде :roll:

Для меня важнее время, и да, в некоторых случаях тратить его на еду я считаю недопустимым. Стараюсь насыщать дух а не тело, хотя порой кишечник вступает со мной в яростный бой :redface:

Ох ты, какая занятная чушь. Единственное что меня питает это моя одержимость.

Единственное что меня питает это моя одержимость.

А я жру шоколадки. Вы круче.

Вот вы прикалываетесь, а у коллеги дочь-десятиклассница дошла до реанимации. Сперва не ела после шести, потом поисключала все практически. Дошла до ужасающего состояния. Еле ходила. Месячные прекратились. Зубы стали крошиться. Ужас. Ее вытягивали год. Слава Богу, немного похожа стала на человека (на женщину пока нет). Дошла хоть до 42 размера.

Страсти какие-то ужасные рассказываете. По-вашему 42 размер-это устрашающий скелет и не женщина? Ерунда, чесслово.

Я ношу размер 40-42, и я точно женщина, выгляжу как она и являюсь ею, и с неким бесполым человеком меня и в темноте не перепутаешь. Зубы, кстати, на месте, на волосы не жалуюсь тоже.

Вообще, чтобы не страдать абстрактными своими представлениями о том, какой вес много, а какой мало есть простая медицинская штука, ИМТ, индекс массы тела. При чем у него коридор довольно широк, так что любой может контролировать свое обжорство или недоедание чтобы здоровье было в порядке.

Опять же, слово "размер"это вообще очень абстрактная величина, тут важно соотношения роста и веса, размер одежды может быть маленьким, но рост/вес/имт в пределах здоровой нормы.

А после 18 часов жор действительно вреден, желательно употреблять только белковую, легко усваиваемую пищу, прочая откладывается на боках и стенках сердечных сосудов.

Вы не очень внимательно прочитали. Или я не очень внятно написала. Попервоначалу девочка была крепкого 48 размера. С щечками, попой, здоровым видом. Дошла до ужасающего состояния. Ну я писала выше. Сейчас "поправилась" до 42. Выглядит нехорошо. Нездорово. Вы, возможно, при 42 размере выглядите эстетично. Мой случай - явно другой.

Вы не очень внимательно прочитали. Или я не очень внятно написала. Попервоначалу девочка была крепкого 48 размера. С щечками, попой, здоровым видом. Дошла до ужасающего состояния. Ну я писала выше. Сейчас "поправилась" до 42. Выглядит нехорошо. Нездорово. Вы, возможно, при 42 размере выглядите эстетично. Мой случай - явно другой.

А какого, если не секрет, школьница роста и веса? Ну, или хотя бы роста?

168 см. Широковатая кость. Выглядит плохо. Поверьте.

Вы не написали какого размера она была. Ну во, точно бы на конкурс не взяли, вот она и стала себя морить! Конкурс красоты это же единственное, что вообще должно занимать молодую девушку! Дооооа. Есть тут у нас на форуме одна, во всех темах трясет этими конкурсами. Вот видать она же вашей знакомой и попалась, в результате девчонку чуть не ухайдокали.

Вы не написали какого размера она была. Ну во, точно бы на конкурс не взяли, вот она и стала себя морить! Конкурс красоты это же единственное, что вообще должно занимать молодую девушку! Дооооа. Есть тут у нас на форуме одна, во всех темах трясет этими конкурсами. Вот видать она же вашей знакомой и попалась, в результате девчонку чуть не ухайдокали.

Хто, хто трясёт?! Интересно же!

Хто, хто трясёт?! Интересно же!

Самая вежливая посетительница тема Дженифер Лоуренс, ваша любимица, ака "жирная корова". Она и в теме КСтю тоже этими конкурсами трясла. Все у неё под стандарты не попадают, прям бида у деУшки, стока забот!

Самая вежливая посетительница тема Дженифер Лоуренс, ваша любимица, ака "жирная корова". Она и в теме КСтю тоже этими конкурсами трясла. Все у неё под стандарты не попадают, прям бида у деУшки, стока забот!

Ох, я таки угадала, а вы ишшо и подтвердили. Спасибо.

Единственное что меня питает это моя одержимость.

Загадочно говорите. Одной одержимостью не пропитаешься.

168 см. Широковатая кость. Выглядит плохо. Поверьте.

Охотно верю что выглядит не очень хорошо. Но тут, скорей, проблема не в том, что она излишне худа, а в том, КАК она похудела.

Когда хотят похудеть сразу, резко, быстро и вообще вотпрямщаз то именно такое и происходит. Самая комфортная потеря веса это не более 2 кило за месяц.

В целом самый здоровый индекс массы тела это 18,07-25, при ее росте это коридор примерно 51-71 кг. Все что менее-дефицит массы тела, более-нездоровое ожирение.

Другое дело что 10 класс это лет 15-16, еще явно растущий организм, и вот тут надо очень бдить за питанием. Если есть генетическая склонность кполноте, то тут не до шуток. Потому что если девочка будет весить, скажем. 70 кило, то к 20 годам есть вероятность добраться и до 80 и до 90 даже легко.

Тут бы в идеале кому-то взрослому и мудрому, и желательно столкнувшемуся с такими же проблемами дать бы деве инструкции по рациональному и здоровому питанию, потому что бедолага явно нашла помощи у интернета, который пестрит всевозможными убийственными диетами. Приучаться здорово и правильно питаться никогда не поздно, ни в 15, ни в 50. Другое дело что в 15 легче сформировать здорове пищевое поведение, чем в 50, когда жрать всякие жирные кулебяки на ночь это уже фактически инстинкт.

Вообще диеты это зло из зол! Они основаны либо на катастрофическом недоедании, либо на лишении организма ряда жизненно-необходимой группы питательных веществ, либо на откровенно нездоровых блюдах.

Я чот не пойму. О чём вы все тут тарахтите... Предлагаю говорить об писче!!! Блинчики со сгущёночкой все употребляют ??? )))))))))))))

4d786c.jpg

Просю!

Мясо!

Это фигня какая-то, а не мясо. От де мясо!

1233.jpg

Это фигня какая-то, а не мясо. От де мясо!

Моё мясо ничуть не хуже твоего мяса!

Моё мясо ничуть не хуже твоего мяса!

Твой мяс ни разу даже на мяс не похож. Какое-то безобразие жёлтопомазанное. Мясо должно смотрется слюнковыделительно как утута у меня!

23337893_78725246iElvpp_fsweb.jpg

Я б оба ваших мяса захряпсала с огроменным удовольствием. ))

Я б оба ваших мяса захряпсала с огроменным удовольствием. ))

А я бы даже не постеснялся и предложил бы тебе добавочки, Ленусик!

:eek::unsure::sad:cry2.gif

Эээ...вы его знали при жизни?

Твой мяс ни разу даже на мяс не похож. Какое-то безобразие жёлтопомазанное.

Согласен. Это форменное издевательство над продуктами, которое домохозяйки называют "Мясо по-французски". По сути - пересушенное мясо, покрытое застывшим сыром с какими-нибудь овощами. Есть можно, но зачем?

6 вечера,а у меня кофеек с пирожками :roll:

Кто-нибудь пробовал пирожки с вермишелью?

Решила попробовать льняную кашу утром, вместо овсяной. Крутая вещь :plus: Очень вкусно. Я ее с ягодками уминаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...