Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

В принципе, неплохая вещь - йогуртница.

А в вашей мультиварке функции приготовления йогуртов нет? Смотрю на мультиварки с такой возможностью, но не пойму, нужно ли это вообще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пришла также и йогуртница из Кореи по сверхсмешной цене.

 

В вашем регионе проблемы с молочной продукцией?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в вашей мультиварке функции приготовления йогуртов нет? Смотрю на мультиварки с такой возможностью, но не пойму, нужно ли это вообще.

 

Чаша мультиварки покоцается от баночек, в которых булькает йогурт. Нужно тогда сразу покупать запасную чашу. Для Рэдмондов они бывают совсем дешевыми. Достаточно алюминиевой за 700р. Но сами Рэдмонды - это китайский но-нейм из подворотки с налепленной этикеткой, за которую и дерут эту нелепую цену.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в вашей мультиварке функции приготовления йогуртов нет? Смотрю на мультиварки с такой возможностью, но не пойму, нужно ли это вообще.

Ога, йогуртница весч. Осталось только раздобыть молоко в виде натур.продукта. Ну, не знаю, наверное съездить в ближайший колхоз. Или корову купить.Потому что корячиться покупая дорогостоящую и занимающую место приблуду, чтобы из тетропака сделать домашний (омг!) йогурт, это как-то сильно нелепо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чтобы из тетропака сделать домашний (омг!) йогурт, это как-то сильно нелепо.

 

Если уж подпирает иметь дома самодельный молочный продукт, можно просто вскипятить воды в обычной кастрюле, взять обычную банку, вылить в нее кефир, поставить в кастрюлю - и, вуаля, очень быстро добудете творог, а еще и сыворотку, которую можно пустить на хлеб вместо воды.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если уж подпирает иметь дома самодельный молочный продукт, можно просто вскипятить воды в обычной кастрюле, взять обычную банку, вылить в нее кефир, поставить в кастрюлю - и, вуаля, очень быстро добудете творог, а еще и сыворотку, которую можно пустить на хлеб вместо воды.

Меня-то с чего подпирает? Хвала богам, в магазине йогурт и творог имеются. Можно время, место и деньги потратить с большим умом, чем заваливать небольшую кухню валом техники потому, что я не в состоянии научиться элементарно кашу в кастрюле сварить или в магазин за творогом сходить.

Опять же, раз народ рвется за самодельным натурпродуктом, то по такой логике в начале им надо до ближайшей коровы за молоком, потом заквасить молоко кефирным грибом до состояния кефира, а потом уже с помощью техники или подручных приблуд его творожить.

Просто-то как все. И быстро, главное, быстро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тута видимо, что из кореи и по смешной цене (а скока почтовые издержки?) Вафельницу, пироженницу и мороженницу исчо не прислали? Надо заказать! И будет ощущение, что на космическом поварском корабле - все вокруг мигает, шкворчит, хлюпает, дымится и чавкает!

 

*бактерии из америки - мамадарагая)))) Наши бактерии громко негодуЭ!!!*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

*бактерии из америки - мамадарагая)))) Наши бактерии громко негодуЭ!!!*
Мутируют от негодования и, сметая всех на своём пути, вырываются из аптек на свободу, скандируя "Свободу "Наринэ"!!!"

 

А мене вот ещё чо интересно... эти американские бактерии, пока из Америки ехать будут не попередохнут все?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в вашей мультиварке функции приготовления йогуртов нет? Смотрю на мультиварки с такой возможностью, но не пойму, нужно ли это вообще.

Нет, в нашей нет. В более дорогих есть.

 

В вашем регионе проблемы с молочной продукцией?

Нет. Дело не в этом. Когда ты делаешь продукт дома, а это очень просто - размешал закваску в молоке, разлил по баночкам, поставил таймер и занимайся своим делом. Так вот, когда делаешь йогурт или кефир или что-то в этом роде дома, то знаешь из какого молока ты это делаешь.

По поводу йогуртов, кефиров и пр. кисломолочной продукции было много передач по TV, есть сведения из интернета и т.д. Все эти сведения ставят под сомнение содержимое баночек, которые продаются по отнюдь не смешной цене под видом йогуртов. А кефир - тем более. 80% кефира - вообще кефиром не является, статистика.

Тута видимо, что из кореи и по смешной цене (а скока почтовые издержки?) Вафельницу, пироженницу и мороженницу исчо не прислали? Надо заказать! И будет ощущение, что на космическом поварском корабле - все вокруг мигает, шкворчит, хлюпает, дымится и чавкает!

 

*бактерии из америки - мамадарагая)))) Наши бактерии громко негодуЭ!!!*

Многие уже давно поняли, что даже с учетом почтовых издержек некоторые вещи выгодно заказывать по почте. И когда говорят о "смешной цене" - да, это с учетом пересылки, разумеется. Тем более, речь о корейских брендах, а не о китайской продукции no name. Ваш выбор - магазин? Кастрюльки? Пожалуйста. Варите в кастрюльке, покупайте йогурт в магазине. Когда по ТВ говорят о хреновом качестве продуктов питания - не верьте им, они врут. У нас ВСЯ продукция очень качественная.:lol: Особенно йогурты-**ёгурты.

---------------------------------------

Йогуртница -неплохая штука, если ты хочешь попробовать разные культуры бактерий. А почему бы и нет? Не понравились бактерии из аптеки (там, кстати, тоже выбор есть) - закажи пузырек из Америки, Англии, Китая, наконец.

Молоко - да, конечно, вызывает сомнение полезность кисломолочного продукта, полученного из порошкового молока.

Полно деревенских молочников, приносящих молоко на дом. Я предпочитаю сейчас фермерское молоко, которое привозят в молоковозе советских времен, недалеко от дома останавливается по утрам. Много всяких небольших магазинчиков, где продают фермерское молоко заодно с другой продукцией. Раскупают очень быстро, можно не успеть.

Раньше молоко возил молочник из деревни (в теч. 5 лет!), который именно на таких развозах специализируется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, в нашей нет. В более дорогих есть.

 

 

Нет. Дело не в этом. Когда ты делаешь продукт дома, а это очень просто - размешал закваску в молоке, разлил по баночкам, поставил таймер и занимайся своим делом. Так вот, когда делаешь йогурт или кефир или что-то в этом роде дома, то знаешь из какого молока ты это делаешь.

По поводу йогуртов, кефиров и пр. кисломолочной продукции было много передач по TV, есть сведения из интернета и т.д. Все эти сведения ставят под сомнение содержимое баночек, которые продаются по отнюдь не смешной цене под видом йогуртов. А кефир - тем более. 80% кефира - вообще кефиром не является, статистика.

 

Многие уже давно поняли, что даже с учетом почтовых издержек некоторые вещи выгодно заказывать по почте. И когда говорят о "смешной цене" - да, это с учетом пересылки, разумеется. Тем более, речь о корейских брендах, а не о китайской продукции no name. Ваш выбор - магазин? Кастрюльки? Пожалуйста. Варите в кастрюльке, покупайте йогурт в магазине. Когда по ТВ говорят о хреновом качестве продуктов питания - не верьте им, они врут. У нас ВСЯ продукция очень качественная.:lol: Особенно йогурты-**ёгурты.

---------------------------------------

Йогуртница -неплохая штука, если ты хочешь попробовать разные культуры бактерий. А почему бы и нет? Не понравились бактерии из аптеки (там, кстати, тоже выбор есть) - закажи пузырек из Америки, Англии, Китая, наконец.

Молоко - да, конечно, вызывает сомнение полезность кисломолочного продукта, полученного из порошкового молока.

Полно деревенских молочников, приносящих молоко на дом. Я предпочитаю сейчас фермерское молоко, которое привозят в молоковозе советских времен, недалеко от дома останавливается по утрам. Много всяких небольших магазинчиков, где продают фермерское молоко заодно с другой продукцией. Раскупают очень быстро, можно не успеть.

Раньше молоко возил молочник из деревни (в теч. 5 лет!), который именно на таких развозах специализируется.

Я молочку не ем, так что ничо не выбираю)))

 

Мну просто умиляет, что мужчина озабочен приготовлением рису в настоящей иероглифной мультиварке и созданием натуральных, широко дышащих бактериальной грудью, кефира и йогурта! С таким счастьем и на свободе))) А еще жалуетесь, что мАсквичи зажрались!

 

Остается надеется, что наши фермеры так же как и вы крайне щепетильно подходят к производству своей продукции и низачто не дают животинкам ничо модифицированного и клонированного, хотя у мну баааааальшие сомнения. На промышленных продуктах хоть состав пишут и можно выбрать тот, который считаете наименее опасным. А фермеры, угу, так они и разбежались вам писать. У них естественно усе натуральное. Полностью уверенным можно быть тока если сам производишь. Опять же к сожалению щас много алергиков и как ни странно химически обработанная пища менее алергенна нежели фермерская натуральная. Корова на лужке натрескается травушки-муравушки, чел молочка выпьет и привет родителям. Сама маленькая попала в подобную ситуацию. Так что продукты и косметика якобы натуральная имеет свои минусы. Так что каждый выбирает, что ему подходит.

 

ЗЫ: не экономте на мультиварках!!!! Чож вы так? Продешевили и пришлось йогуртницу отдельно покупать!!! Ццццц...

 

ЗЗЫ: а вы исчо больший извращенец, чем я думала! Пробуете разные культуры бактерий!))))) Вайвайвай!!! Бактерии ствдливо забились в угол, российские так ваще в аптеке все попрятались!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я молочку не ем, так что ничо не выбираю)))

 

Мну просто умиляет, что мужчина озабочен приготовлением рису в настоящей иероглифной мультиварке и созданием натуральных, широко дышащих бактериальной грудью, кефира и йогурта! С таким счастьем и на свободе))) А еще жалуетесь, что мАсквичи зажрались!

 

Остается надеется, что наши фермеры так же как и вы крайне щепетильно подходят к производству своей продукции и низачто не дают животинкам ничо модифицированного и клонированного, хотя у мну баааааальшие сомнения. На промышленных продуктах хоть состав пишут и можно выбрать тот, который считаете наименее опасным. А фермеры, угу, так они и разбежались вам писать. У них естественно усе натуральное. Полностью уверенным можно быть тока если сам производишь. Опять же к сожалению щас много алергиков и как ни странно химически обработанная пища менее алергенна нежели фермерская натуральная. Корова на лужке натрескается травушки-муравушки, чел молочка выпьет и привет родителям. Сама маленькая попала в подобную ситуацию. Так что продукты и косметика якобы натуральная имеет свои минусы. Так что каждый выбирает, что ему подходит.

 

ЗЫ: не экономте на мультиварках!!!! Чож вы так? Продешевили и пришлось йогуртницу отдельно покупать!!! Ццццц...

 

ЗЗЫ: а вы исчо больший извращенец, чем я думала! Пробуете разные культуры бактерий!))))) Вайвайвай!!! Бактерии ствдливо забились в угол, российские так ваще в аптеке все попрятались!!!

Эх, хороший такой разговор получается...

Ну да, не уверен я, что фермеры не используют ГМО, не уверен. Я также не уверен, что заводы по производству молока выращивают коров и пасут их исключительно на альпийских лугах - скорее всего они покупают молоко у тех же фермеров.

На промышленных продуктах хоть состав пишут и можно выбрать тот, который считаете наименее опасным.

Пишут, причем под копирку - можно сравнивать - один в один.

Я тоже искренне надеюсь, что, несмотря на плагиат, они выдерживают состав и поэтому чаще всего смотрю на него, причем очень внимательно, уже наизусть выучил, да...

ЗЗЫ: а вы исчо больший извращенец, чем я думала!

Еще не пробовал разные культуры, вчитайтесь. Только один пузырек в аптеке купил.

---------------------

Да и вообще, я стал подумывать, как же все-таки диета порой на женщин влияет херово, что они хоть и были ядовитыми, так стали еще более концентрированно ядовитыми и вредоносными.

Ни фигасе - купил йогуртницу, пишу об этом, так извращенцем называет! Окститесь, голубушка, и харэ - с диетами пора завязывать, а то были случаи весьма плачевные, патология х-ра случается, а там и до МДП рукой подать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пишут, причем под копирку - можно сравнивать - один в один.

Я тоже искренне надеюсь, что, несмотря на плагиат, они выдерживают состав и поэтому чаще всего смотрю на него, причем очень внимательно, уже наизусть выучил, да...

Не, не под копирку, разные составы))

 

Еще не пробовал разные культуры, вчитайтесь. Только один пузырек в аптеке купил.

---------------------

Да и вообще, я стал подумывать, как же все-таки диета порой на женщин влияет херово, что они хоть и были ядовитыми, так стали еще более концентрированно ядовитыми и вредоносными.

Ни фигасе - купил йогуртницу, пишу об этом, так извращенцем называет! Окститесь, голубушка, и харэ - с диетами пора завязывать, а то были случаи весьма плачевные, патология х-ра случается, а там и до МДП рукой подать.

)))))) Все все, Стсофт, не отмажетесь, всего один пузырек он попробовал! Вы уже внесены в реестр бактериального гос-ва, как особо опасный рецидивист гурман, который не тока отечественных, но и зарубежных бактерий перепробовать собрался, вы еще и предатель, космополит, жесть!!! Такшта, нинадатут с больной головы на здоровую, диета ему моя повредила, яду много))) Вы чо, еще и на змей замахнуться решили? Ваще кошмар!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет. Дело не в этом. Когда ты делаешь продукт дома, а это очень просто - размешал закваску в молоке, разлил по баночкам, поставил таймер и занимайся своим делом.

 

Я думаю, что производство йогуртов - это, как минимум, и биология и химия. Не уверен, что это все так просто. Не зря есть целые НИИ молочной промышленности, которые разрабатывают стандарты молочной продукции.

 

 

По поводу йогуртов, кефиров и пр. кисломолочной продукции было много передач по TV, есть сведения из интернета и т.д. Все эти сведения ставят под сомнение содержимое баночек, которые продаются по отнюдь не смешной цене под видом йогуртов. А кефир - тем более. 80% кефира - вообще кефиром не является, статистика.

 

Как я знаю, почти все молоко в нашей стране натуральное из цельного коровьего молока. Про Москву и СП не скажу (там много импортной продукции).

 

И потом, почему вы решили, что молоко местных заводов в разных регионах делается из порошка. Вы уверены, что это экономически выгодно?

 

Конечно, производитель может засунуть в сметану пальмовый жир, загустители и прочее.

 

При рыночной экономике это неизбежно.

Но для этого есть специальные органы надзора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...

Я думаю, что производство йогуртов - это, как минимум, и биология и химия. Не уверен, что это все так просто. Не зря есть целые НИИ молочной промышленности, которые разрабатывают стандарты молочной продукции.

Конечно, на промышленном производстве все гораздо серьезнее, чем в маленькой йогуртнице на 7 баночек по 150 мл. Меня смущает обилие отрицательной информации, негатива в адрес этой самой промышленности и продуктов ею производимой.

Аппаратик у меня всего неделю, чтобы получить закваску я купил пузырек с сухими бактериями, где на упаковке были расписаны такие чудодейственные свойства этой культуры, что появилась, как грится, надежда на лучшее в этой жизни.

На деле - трудно сказать, насколько полезен этот продукт, на йогурт в привычном смысле не очень похож (кстати, там не было написано, что это йогуртные культуры - "смесь культур, которая и т.д.").

Поэтому и хочется попробовать именно йогуртные бактерии - чистую культуру, а не смешанную.

Как я знаю, почти все молоко в нашей стране натуральное из цельного молока. Про Москву и СП не скажу (там много импортной продукции).

Скажу честно, пробовал и молоко из пачки - разницы не заметил. Хочется надеятся, что молоко, не переработанное на заводе, будучи вскипяченым, не должно быть особо хуже. Насчет порошка - откровенно говоря не знаю, добавляют ли его. Слышал только, что если молоко менее 3.2% официально молоком это не считается. Хотя у нас и 2.5% и даже 1.5% встречается в продаже.

Пока не было возможности попробовать то самое молоко, которое нам раньше дедушка-молочник носил на дом. У него жирность весьма значительная (мб 6%, не знаю...).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слышал только, что если молоко менее 3.2% официально молоком это не считается. Хотя у нас и 2.5% и даже 1.5% встречается в продаже.

 

У нас и 0,5% есть :D Но это вода какая-то и на вкус гадко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас и 0,5% есть :D Но это вода какая-то и на вкус гадко.

 

я тут купила 0% молоко на пробу. даже второй глоток не сделала. гадость редкостная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ладно Стсофт, оставим в покое ваши интимности с бактериями лучше скажите! Вот вам пришла корейская мультиварко, вы радуетесь, что это не какая-нить корейская мультиварко произведенная на заводах Китая, а рОдная кореянская. Тока плохо, что все на иероглифах *сфоткали бы, интересно жешь заценить). Так вот, а как вы узнали, что ее сделали в Корее? Там мадэин написано по аглицки? Или тоже иероглифами? А вдруг иероглифами, что в Китае?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ладно Стсофт, оставим в покое ваши интимности с бактериями лучше скажите! Вот вам пришла корейская мультиварко, вы радуетесь, что это не какая-нить корейская мультиварко произведенная на заводах Китая, а рОдная кореянская. Тока плохо, что все на иероглифах *сфоткали бы, интересно жешь заценить). Так вот, а как вы узнали, что ее сделали в Корее? Там мадэин написано по аглицки? Или тоже иероглифами? А вдруг иероглифами, что в Китае?

Мультиварка стоила 2200 руб. с пересылкой, заказывали в конце нооября. Шла почтой где-то полтора месяца.

В наших магазинах продают мультиварки этой фирмы, но почему-то дорогие варианты, где-то от 7-8 тыщ и выше.

Видимо есть вариант, где иероглифы заменены на латиницу, если в интернете все-таки нашлась инструкция на английском языке. На одном из форумов, посвященных мультиваркам, есть раздел, где люди делятся опытом освоения конструкций, которые в нашу Рашу не поступают, там уже все давно перевели, причем с иероглифов - энтузиасты набирают иероглифы в специальной программе, затем используют переводчик.

Но по ряду мультиварок фирмы Cuckoo уже нашлись английские инструкции. Хорошо хоть цифры у них как у нас. Кнопок не так много. Для большинства случаев нужна только половина (правая), считая от средней кнопки.

В Китае продукция Cuckoo не производится - на спец. форумах это уже выяснили и обсудили.

Корейские иероглифы от китайских легко отличить - есть ряд визуальных признаков. Китайские выглядят более витиевато, "художественно".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В *опу ваше мультиварко. Лишь безрукий рукоблуд ее приобретёт.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В *опу ваше мультиварко. Лишь безрукий рукоблуд ее приобретёт.

 

не согласна) с мультиваркой просто усилия свои можно минимизировать иногда,к тому же вкус блюд совсем другой)овощи,тущеные в собственном соку в мультиварке с курочкой-объедение просто. Ни в кастрюле,ни на сковороде такого не получалось:roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мультиварка стоила 2200 руб. с пересылкой, заказывали в конце нооября. Шла почтой где-то полтора месяца.

В наших магазинах продают мультиварки этой фирмы, но почему-то дорогие варианты, где-то от 7-8 тыщ и выше.

Видимо есть вариант, где иероглифы заменены на латиницу, если в интернете все-таки нашлась инструкция на английском языке. На одном из форумов, посвященных мультиваркам, есть раздел, где люди делятся опытом освоения конструкций, которые в нашу Рашу не поступают, там уже все давно перевели, причем с иероглифов - энтузиасты набирают иероглифы в специальной программе, затем используют переводчик.

Но по ряду мультиварок фирмы Cuckoo уже нашлись английские инструкции. Хорошо хоть цифры у них как у нас. Кнопок не так много. Для большинства случаев нужна только половина (правая), считая от средней кнопки.

В Китае продукция Cuckoo не производится - на спец. форумах это уже выяснили и обсудили.

Корейские иероглифы от китайских легко отличить - есть ряд визуальных признаков. Китайские выглядят более витиевато, "художественно".

О, это и без перевода видно, что корейская прям корейская!!! Они любят такой дизайн, по всему видно. Интересно порой поглядеть их фильмы, у них такие прикольные мобильники, особенно у девчонок, а эта мультиварко прям с анимэ сошла) Ничо так, прикольная. Какой объем?

Нам тут подарили панасоник, на 2,5 литра. Ничо так, хорошая вещица. Первое, что сподобилась - плов сделала. Вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да. я вот тоже не признаю эти современные технологии в виде мультиварок и прочего, как-то интересней более традиционным способом готовить, да и блюдо с "душой", так сказать, получается, а то забросал в машинку и все дела ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребятыыы, это прогресс, иначе повыкидывать надо и плиты с духовками, все делать в русской печи, а то и вообще на костре. Ритм жизни диктует. Вон на микроволновке в свое время тоже баллоны катили, а тот же кусок мяса разморозить сколько надо, а в микроволнушке за несколько минут
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да. я вот тоже не признаю эти современные технологии в виде мультиварок и прочего, как-то интересней более традиционным способом готовить, да и блюдо с "душой", так сказать, получается, а то забросал в машинку и все дела ;)

 

А на что влияет с "душой"? На запах, на вкус, на цвет и т.д?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да. я вот тоже не признаю эти современные технологии в виде мультиварок и прочего, как-то интересней более традиционным способом готовить, да и блюдо с "душой", так сказать, получается, а то забросал в машинку и все дела ;)

 

Все сразу не закинешь, иначе получатся какие-то растекшиеся сопли, а не блюдо. Если надо тот же плов делать, то будет несколько закладок. В супах, как всем известно, ингридиенты тоже закладываются в определенной последовательности. Хотя - не советую делать суп в мультиварке, это 2-3 часовой отрезок времени, и лишняя электроэнергия. Могу только понять мам младенцев, которым не срочно, а возле плиты стоять не хочется. Мультиварку можно включить и забыть.

 

Небольшая галерея того, что я в своей готовила. Сейчас-то у меня новая плита с хорошей духовкой, и я в мультиварке готовлю гораздо меньше.

IMG_2939.thumb.jpg.5d7c1b47040a21ec104d9b3c4de44606.jpg

IMG_2943.thumb.jpg.c98ac0846fdd58073a3408c9de19e10e.jpg

IMG_2983.thumb.jpg.8816b449b54914e20b7cb348a005642d.jpg

IMG_3528.thumb.jpg.62ff59870cbe2f11807bf337a0269edd.jpg

1.thumb.jpg.784a683a98d10efd57d9906a4ceeac60.jpg

8.thumb.jpg.501dc88aa964aba3c849bc0df036218e.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...