Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Очень вкусно в хороший майонез надавить много чесноку и меленько много зелени. У нас такой соус уходит влет.

Личсно я вообще с недавних пор стараюсь не есть ни майонез ни соус, всё-равно там ничего натурального, один крахмал да ГМО.

а я стараюсь майонез заменить сметанкой в салатах.где можно-маслом оливковым,оно вкусное такое) но совсем отказаться от майонеза пока не получилось)

а вообще обожаю готовить лазанью и тушить овощи с мяском) будь моя воля я бы с курочкой делала,но мужу курица быстро надоедает)

пока не получается питаться здорово,никак не могу перебороть себя,чтобы не налопываться вечером-иногда все ж таки срываюсь. хотя когда не хочется-не ем)и никак не могу приучить себя завтракать кашами.не лезут они мне в глотку просто)

самое интересно,что к сладкому довольно равнодушна,иногда могу что-то слопать,чего-то может захотеться,но редко. в основном вредные углеводы и вечерняя еда мой основной враг) от этого быстро толстею) а мужу хоть бы хны) и еще-я обожаю подливки и соусы,пусть даже приготовленные самостоятельно)покупные редко

а я стараюсь майонез заменить сметанкой в салатах.

Верное решение. Майоне-700 калорий и таблица Менделеева в тарелке. Тем более нелогично и лупо заправлять майонезом салаты. Скажем, огурцы с зеленью 15-25 калорий, и +700 в виде майонезной заправки. Плохая математика, ожирение и гастрит.

где можно-маслом оливковым,оно вкусное такое)

А вот это правильно! Мононенасыщенные жиры в чистом виде, вкусно и очень полезно.

но совсем отказаться от майонеза пока не получилось)

Жаль, ведь мерзкое же и вредное месиво-то на самом деле.

А вообще, можно в кефир добавить ложечку французской горчицы, получается вполне приличный заменитель майонеза. Не то же самое, канеш, но на мой вкус гораздо приличней.

Верное решение. Майоне-700 калорий и таблица Менделеева в тарелке. Тем более нелогично и лупо заправлять майонезом салаты. Скажем, огурцы с зеленью 15-25 калорий, и +700 в виде майонезной заправки. Плохая математика, ожирение и гастрит.

А вот это правильно! Мононенасыщенные жиры в чистом виде, вкусно и очень полезно.

А вообще, можно в кефир добавить ложечку французской горчицы, получается вполне приличный заменитель майонеза. Не то же самое, канеш, но на мой вкус гораздо приличней.

это в основном во всяких там запеченных праздничных блюдах для гостей))я бы с удовольствием перешла на натуральный йогурт как заправку,но у нас его фиг найдешь.

Может посоветуете,чего бы такое по вечерам трескать,чтобы и полезное,и не шибко калорийное. Я вот думаю про цветную капусту вареную-люблю ее,могу тоннами есть.

это в основном во всяких там запеченных праздничных блюдах для гостей))я бы с удовольствием перешла на натуральный йогурт как заправку,но у нас его фиг найдешь.

Может посоветуете,чего бы такое по вечерам трескать,чтобы и полезное,и не шибко калорийное. Я вот думаю про цветную капусту вареную-люблю ее,могу тоннами есть.

Могу. Если после 6 вечера хочется кушать, то самая удачная пища из всех возможных это белок. Отварное или на пару мясо, рыба, творог. Лично я рыбу и мясо не очень люблю, для меня это слишком тяжелая пища, потому творог -это весч!

Самая плохая еда для вечернего времени это углеводы, т.е. каши, фрукты, картофель. Углевод-основной источник энергии и поставщик глюкозы. Глюкоза вызывает выброс инсулина в организме, что ведет к ожирению и вообще плохо для здоровья.

Ну, у нас натуральный йогурт в магазинах имеется всегда, но я предпочитаю заправлять оливковым маслом или кефиром с горчицей. Вполне пикантно.

Могу. Если после 6 вечера хочется кушать, то самая удачная пища из всех возможных это белок. Отварное или на пару мясо, рыба, творог. Лично я рыбу и мясо не очень люблю, для меня это слишком тяжелая пища, потому творог -это весч!

Самая плохая еда для вечернего времени это углеводы, т.е. каши, фрукты, картофель. Углевод-основной источник энергии и поставщик глюкозы. Глюкоза вызывает выброс инсулина в организме, что ведет к ожирению и вообще плохо для здоровья.

Ну, у нас натуральный йогурт в магазинах имеется всегда, но я предпочитаю заправлять оливковым маслом или кефиром с горчицей. Вполне пикантно.

спасибо)

Ну это же самая мерзотная мерзость из всех продуктов, которую можно придумать! Как это можно есть, не понимаю... даже смотреть на майонез не могу, тошнить начинает, буээ(

творог -это весч!

Согласна! Я раньше покупала обезжиренный, в упаковках такой, "Благода", кажется, называется. Но он вообще же не вкусный ни разу( еле его впихивала. Потом перестала себя насиловать и перешла на развесной 9%-ный. Небо и земля же по вкусу! Правда стараюсь 9%-ным не увлекаться, но на завтрак хорошо идет с фруктиками)

Ну это же самая мерзотная мерзость из всех продуктов, которую можно придумать! Как это можно есть, не понимаю... даже смотреть на майонез не могу, тошнить начинает, буээ(

знаю,шери,все знаю) но привычка-вторая натура) пока я над этим работаю)

Ну это же самая мерзотная мерзость из всех продуктов, которую можно придумать! Как это можно есть, не понимаю... даже смотреть на майонез не могу, тошнить начинает, буээ

Точно, мерзейший вкус и прямой путь к нездоровью.

Согласна! Я раньше покупала обезжиренный, в упаковках такой, "Благода", кажется, называется. Но он вообще же не вкусный ни разу( еле его впихивала. Потом перестала себя насиловать и перешла на развесной 9%-ный. Небо и земля же по вкусу! Правда стараюсь 9%-ным не увлекаться, но на завтрак хорошо идет с фруктиками)

Я тоже раньше пыталась покупать в супермаркетах упакованный творог. Бу! Гадостно все: странная консистенция , перетертая до однородности, крупинок толком не видно, водянистость, как-будто все обильно залито для большего веса водой, да и вкус не из лучших.

Но мне повезло, есть местный производитель, который производит натур-продукт, там даже йогурты имеют срок хранения всего 3 дня.

А еще можно творог запечь с сухофрутками, отличная запеканка и вкуснейшее блюдо! Полезное, вкусное, нежирное.

C каких пор мойз стал вредным ? Ну ладно вредным, но с каких делов это стало вдруг мерзким месивом ? По молодости перенасытилась штоле ?

Меньше кого слушай. Нравится - кушай на здоровье!

C каких пор мойз стал вредным ?

Всегда был.

Ну ладно вредным, но с каких делов это стало вдруг мерзким месивом ?

А с каких делов он им бы перестал быть?

По молодости перенасытилась штоле ?

С чего бы вдруг? Сроду всякую гадость в рот не тащила.

Ок, если ты искренне считаешь что химозный псевдо-соус необычайно полезен, скажи же, что же в нем полезного? Ой, тока без лирики, вот прям по составу, какой из компонентов принесет конкретную пользу организму?

Про вкус спорить не будем, вкус-дело вкуса.

Всегда был.
Ну и насколько он вреден ? Мрут штоле от него ?

А с каких делов он им бы перестал быть?

Понятно.

Сроду всякую гадость в рот не тащила.

Хорошая девочка.

Ок, если ты искренне считаешь что химозный псевдо-соус необычайно полезен, скажи же, что же в нем полезного? Ой, тока без лирики, вот прям по составу, какой из компонентов принесет конкретную пользу организму?

Про вкус спорить не будем, вкус-дело вкуса.

Я искренне считаю, что он не настолько вреден и мерзок каким рисуешь его ты. Заниматься ерундой, вычленяя вредности из продуктов, смотреть чо-скока калорий и т.д. и т.п оставь это для кого-нибудь другого. Здоровее ты от этого не станешь. Мойз я всего-то с варёнными яйцами кушкаю. Обожаю это блюдо. Могу десяток варенных яиц всадить, сдобно приправив это дело мойзом и колбасой в прикуску и порядок.

Могу десяток варенных яиц всадить, сдобно приправив это дело мойзом и колбасой в прикуску и порядок.

Слюни потекли...

Слюни потекли...

Ты тоже любишь это вкусняшко аль просто ничо не кушала исчо ? =)

Ты тоже любишь это вкусняшко аль просто ничо не кушала исчо ? =)

Очень люблю. Токо мне заместо мойза (хотя с ним тоже – ня) больше нравится соус Цезарь (не наш, а от Кюхе). И ещё сыром сверху тёртым посыпать.

И КОЛБАСКУ!!! ДОКТОРСКУЮ!!!

Я искренне считаю, что он не настолько вреден и мерзок каким рисуешь его ты. Заниматься ерундой, вычленяя вредности из продуктов, смотреть чо-скока калорий и т.д. и т.п оставь это для кого-нибудь другого. Здоровее ты от этого не станешь. Мойз я всего-то с варёнными яйцами кушкаю. Обожаю это блюдо. Могу десяток варенных яиц всадить, сдобно приправив это дело мойзом и колбасой в прикуску и порядок.

именно яйца под майонезом и ем) от этого отказаться пока не смогла) в лагере у нас такой салат был-вареное яйцо,разрезанное пополам,и немного майонеза сверху)

хочу попробовать домашний майонез сделать,вдруг вкуснее будет)

а насчет майонеза могу сказать одно-наш местный майонез от компании Янта необычайно вкусный. все остальные типа махеевы,кальве и пр и пр-такая ерунда) все,кто к нам приезжают,говорят,что он отличается по вкусу) но веред,т.к. очень жирный)эт да)

Очень люблю. Токо мне заместо мойза (хотя с ним тоже – ня) больше нравится соус Цезарь (не наш, а от Кюхе). И ещё сыром сверху тёртым посыпать.

И КОЛБАСКУ!!! ДОКТОРСКУЮ!!!

А я сервелат какой-нить, например, московский ням-ням-ням. А докторскую лублу на бутеры с утремана с чаёчком, мммм 6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif

А еще можно творог запечь с сухофрутками, отличная запеканка и вкуснейшее блюдо! Полезное, вкусное, нежирное.

Классный рецептик подсказала :) Обязательно попробую так сделать!

Классный рецептик подсказала :) Обязательно попробую так сделать!

я люблю обычную творожную запеканку с изюмом,иногда с курагой)

именно яйца под майонезом и ем) от этого отказаться пока не смогла) в лагере у нас такой салат был-вареное яйцо,разрезанное пополам,и немного майонеза сверху)

хочу попробовать домашний майонез сделать,вдруг вкуснее будет)

а насчет майонеза могу сказать одно-наш местный майонез от компании Янта необычайно вкусный. все остальные типа махеевы,кальве и пр и пр-такая ерунда) все,кто к нам приезжают,говорят,что он отличается по вкусу) но веред,т.к. очень жирный)эт да)

В детстве помню мама кромсала яйко на несколько частей, потом мешала с мойзом и вообще вкуснятина. Типа салат такой получался. Сейчас мне в лом так заморачиваться. Пошурику раз-раз и пузо набил.

Домашний майонез в любом раскладе будет вкуснее, главное выйти на нужные пропорции, чтоб по вкусу было идеально. Но пробовать надо.

А мне майонез в последнее время надоел, теперь только в салатах употребляю и нечасто.

И у нас очень сложно найти хороший натуральный йогурт. В супермаркетах только фруктовые всякие продаются...

Н

Я искренне считаю, что он не настолько вреден и мерзок каким рисуешь его ты.

Я его не рисую. На нем уже все нарисовано и написано. Почитай.

Заниматься ерундой, вычленяя вредности из продуктов, смотреть чо-скока калорий и т.д. и т.п оставь это для кого-нибудь другого.

Да если вдруг, тебя оно как бе и не касалось, собственно. Пришла адекватная и приятная пользовательница Лукреция, спросила пару советов, я ответила, конструктивно пообщались, и всё.

Если вдруг, Зомби, твоего конституционного права объедаться салом и майонезом никто не в коей мере не ущемлял, ты зря так горячо транспарантишь лозунгами "имею право нажраться!!!" Да канеш имеешь, разве кто спорит? Да всем вообще пофиг.

Я его не рисую. На нем уже все нарисовано и написано. Почитай.
Да такое кругом пишут. Нафик на этом заморачиваться ? Не, если, конечно, со здоровьем бида, то лучше перестраховаться. Авось чо поможет.

Да если вдруг, тебя оно как бе и не касалось, собственно. Пришла адекватная и приятная пользовательница Лукреция, спросила пару советов, я ответила, конструктивно пообщались, и всё.
Лукреция да, адекватная и приятная форумчанка. Тебе бы не мешало с ней чаще общаться.

Если вдруг, Зомби, твоего конституционного права объедаться салом и майонезом никто не в коей мере не ущемлял, ты зря так горячо транспарантишь лозунгами "имею право нажраться!!!" Да канеш имеешь, разве кто спорит? Да всем вообще пофиг.

Сало и майонез я, конечно, кушаю, но предпочитаю обкушиваться чем-нибудь другим, например, буженинкой. Тебе же в свою очередь, пожелаю кушать побольше сладостей. Сладкое вроде как стресс помогает снимать.

И у нас очень сложно найти хороший натуральный йогурт. В супермаркетах только фруктовые всякие продаются...

У нас появились какие-то недешевые (из Рузы что ли) - небольшая упаковка (меньше 500 гр.) стоит 64 р. Купила, попробовала, очень вкусно :rolleyes:

Мне не понятен такой негатив к майонезу. Т.е. понятно, что вредно, но есть масса других продуктов не менее вредных, но вот прицепились именно к майонезу. Это я не про наш форум, а вообще - http://lurkmore.to/Маянезик.

Вот читаю про "мерзотная мерзость", "мерзейший вкус" и удивляюсь, потому что в жизни ни одного человека с таким отвращением к майонезу не встречал. Вообще ни одного. Только в интернете.

Есть же продукты, которые нравятся одним и очень не нравится другим, их можно назвать специфическими, но чтобы как майонез - большинству нравился, а для некоторых та еще дрянь... Не, честно говоря, не могу припомнить подобное.

Кстати, вопрос к нелюбителям майонеза: какой вкус более мерзкий - у старого типа майонеза (ну в советских баночках) или нового (который по-моему в конце девяностых стал появляться). Наверное, ответ будет - "одинаково мерзки", но вкус у них очень отличается, так что не может быть, чтоб одинаково)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...