Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Сало растереть в ступочке с чесноком и добавить в кипящий борщ почти перед самой подачей. По крайней мере я раньше так делала.

 

А просто зажарку на сале делать не пробовала, чем уто мучаться растерать его =)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354399
Поделиться на другие сайты

А просто зажарку на сале делать не пробовала, чем уто мучаться растерать его =)

 

Ну нет, не надо все в кучу мешать! Это ж творчество, а не ленивые вареники.:D

 

С некоторых пор зажарку не делаю,а припускаю в бульоне. А с чесноком растирается старое сало. Это такой отдельный смак, для гурманов.))))

 

И арбузные корки варила по большой просьбе родственников, редкая гадость, на мой вкус. Теперь разве что под угрозой физической расправы соглашусь на такое извращение.))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354410
Поделиться на другие сайты

Не понял. Куда сало задавить ?

В борщ. Прям туда. В кастрюлю свежесваренного борща. Я делаю это чеснокодавилкой.

Лопай, лопай ровняй морду с ... Приятного аппетита! :D

Спасибо)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354483
Поделиться на другие сайты

Чеснок еще хорошо с бульоном.

Чеснок вообще хорошо.

Просто тост сделал, макнул зубок в соль и натер чесноком :roll::roll:

Клааааасно.

И главное полезно. Недавно читала, что пользы от чеснока полным полно, и тот кто есть его каждый день застраховал себя от многих болезней.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354488
Поделиться на другие сайты

Недавно читала, что пользы от чеснока полным полно, и тот кто есть его каждый день застраховал себя от многих болезней.

А ещё неугодных людей от себя отгонять помогает :D

 

Кстати, в котлетки тоже хорошо чеснок добавлять.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354496
Поделиться на другие сайты

В борщ. Прям туда. В кастрюлю свежесваренного борща. Я делаю это чеснокодавилкой.

Тануна! Лучше уж к свежесваренному борщу просто нарезать ломтиками сало и почистить зубок чеснока или лучок

 

93606855_0016651.jpg

 

Кстати, в котлетки тоже хорошо чеснок добавлять.

 

А их разве по-другому ещё как-то можно готовить ? =)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354564
Поделиться на другие сайты

А их разве по-другому ещё как-то можно готовить ? =)

Я тоже всегда чеснок в фарш добавляю.

 

А кто–нибудь пробовал луко–чеснок?

У него нет зубчиков. Один сплошной чеснок на всю головку.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354604
Поделиться на другие сайты

Я тоже всегда чеснок в фарш добавляю.

Вместе с луком :cool:

 

А кто–нибудь пробовал луко–чеснок?

У него нет зубчиков. Один сплошной чеснок на всю головку.

Это тот который на зиму садят ?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354608
Поделиться на другие сайты

Кроме всего прочего, насколько я знаю, пшенная каша - одна из самых низкоуглеводных, по сравнению, скажем, с манной кашей.

 

Изжога с нее. А так очень даже - на молочке, хорошо разваренная...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354609
Поделиться на другие сайты

Тануна! Лучше уж к свежесваренному борщу просто нарезать ломтиками сало и почистить зубок чеснока или лучок

Ничё ты не понимаешь! Это ж вкууус... это ж аромааат какой...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354637
Поделиться на другие сайты

Ничё ты не понимаешь! Это ж вкууус... это ж аромааат какой...

 

Ну сколько ты там надавишь того сала для аромату, а так я шмат себе накромсаю и буду в прикуску с луком сёрбать ложкой борщ. Красота!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354654
Поделиться на другие сайты

А кто любит тюрю?))) По крайней мере папа так ее называл. Нарезать лука репчатого полукольцами, побольше. Сверху полить постным масло, посолить, чтоб не жалко, и пятаком ржаного хлеба действовать как съедобной ложкой.

 

Вот иногда пробивает на этот деликатес.))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354740
Поделиться на другие сайты

Ну сколько ты там надавишь того сала для аромату, а так я шмат себе накромсаю и буду в прикуску с луком сёрбать ложкой борщ. Красота!

Ну это само собой прилагается, а надавить сала таки нужно!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354748
Поделиться на другие сайты

Хочу морской капусты. И печени трески. Кудайто запропали в магазинах...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354750
Поделиться на другие сайты

Обожаю и то, и другое :)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354793
Поделиться на другие сайты

А кто любит тюрю?))) По крайней мере папа так ее называл. Нарезать лука репчатого полукольцами, побольше. Сверху полить постным масло, посолить, чтоб не жалко, и пятаком ржаного хлеба действовать как съедобной ложкой.

 

Вот иногда пробивает на этот деликатес.))

А у меня папа любит то же самое, только вместо лука - мелко рубленный чеснок. А тюря у нас это хлеб в молоке.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354801
Поделиться на другие сайты

А кто любит тюрю?))) По крайней мере папа так ее называл. Нарезать лука репчатого полукольцами, побольше. Сверху полить постным масло, посолить, чтоб не жалко, и пятаком ржаного хлеба действовать как съедобной ложкой.

 

Вот иногда пробивает на этот деликатес.))

 

По-моему Тюрей всё жизнь было: Молоко в стакане, послатить немного и покрошить туда батон доверху, не? :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354808
Поделиться на другие сайты

По-моему Тюрей всё жизнь было: Молоко в стакане, послатить немного и покрошить туда батон доверху, не? :)

 

Возможно, я ж и говорю, что отец так это называл.))

 

Все детство лакомилась настоящей тюрей и не знала об этом, только молоко-то зачем слатить? А еще вкусно белый батон со сметаной:roll:

Вот только крайне редко покупаю теперь нарезной батон, потому что слишком много клейковины и провоцирует оченно неприятную болезнь:(.

 

Может, у кого есть свои извращения в еде?

 

ЗЫ Чеснок - это вообще высший пилотаж!))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354870
Поделиться на другие сайты

Может, у кого есть свои извращения в еде?

Смотря что называть извращениями.

 

В детстве любила смешивать варенье с молоком.

 

Правда, смешав, есть его уже не могла :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354876
Поделиться на другие сайты

Извращения это когда мой дядя пельмени с хлебом ел, а отец с тортом чай сладкий пьёт!:D
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354897
Поделиться на другие сайты

Смотря что называть извращениями.

 

В детстве любила смешивать варенье с молоком.

 

Правда, смешав, есть его уже не могла :D

 

Сам процесс завораживал?)) Я тоже так пыталась сделать молочный коктейль, только молоко сразу створаживается.

 

Я вот хамсу люблю есть только с хребтом. Очищенная она для меня совсем не такая вкусная.

 

Кстати, для восстановления кальция в костях полезно есть разваренные хребты с плавниками.:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3354903
Поделиться на другие сайты

Извращения это когда мой дядя пельмени с хлебом ел, а отец с тортом чай сладкий пьёт!:D

Я тоже без сахара чай/кофе пить не могу, даже когда со сладостями пью, хоть одну ложку, но брошу.

Сам процесс завораживал?))

Да нет, просто хотелось чего-то необычного... или это чтоб варенье не доедать, я уже не помню... :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3355023
Поделиться на другие сайты

А кто любит тюрю?))) По крайней мере папа так ее называл. Нарезать лука репчатого полукольцами, побольше. Сверху полить постным масло, посолить, чтоб не жалко, и пятаком ржаного хлеба действовать как съедобной ложкой.

 

Вот иногда пробивает на этот деликатес.))

Очень вкусно надавить много чеснока + соль + раст. масло. И макать туда картошку, сваренную в мундирах.

Красотааааа :roll: ... и готовить ничего не надо.

Хочу морской капусты. И печени трески. Кудайто запропали в магазинах...

Алин, а что из печени делаете?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3355173
Поделиться на другие сайты

Очень вкусно в хороший майонез надавить много чесноку и меленько много зелени. У нас такой соус уходит влет.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3355179
Поделиться на другие сайты

Хочу морской капусты. И печени трески. Кудайто запропали в магазинах...

 

Из печени трески салатик делали раньше - сухарики из черного хлеба, яйца, лук. Сейчас готовые сухарики из пакетика добавляют.

Но я это есть не могу - жирно слишком.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/174/#findComment-3355314
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...