Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Меня он уже задолбал. Хочу бычков из баночки.

"Бычки из баночки"... наверное, в этом что-то есть. В нашей семье, например, любят кильку в томатном соусе "из баночки". Правда, дед говорит, что советская килька была вкуснее!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Буженинку тут, видите ли, постят, над голодными людьми издеваются! :mad: Пойду поем борща.

 

Борщ - сила, щи - говно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже щи не люблю. Может, я просто не ела хороших щей...

 

Зимой особенно налегаю на супчики всякие, самый любимый суп - гречневый или с лапшой (вермишелью), фрикадельками и укропчиком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ - сила, щи - говно

 

Подписываюсь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я щи люблю, их ведь можно варить и из свежей капусты с помидорами, и из кислой, и со шкварками, и постные, ещё можно с чесночком вприкуску или прямо в тарелке пополоскать острый перец, и сметанки туда - много вариантов по вкусу. А отец у меня рюмочку под них принимает.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

самый любимый суп - гречневый

 

Это как готовится? :) Просто в бульон гречку класть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как готовится? :) Просто в бульон гречку класть?

Ну да, жменьку засыпаешь, когда уже картошка будет готова или почти готова (чтоб не разварилась, пока гречка приготовится).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да, жменьку засыпаешь, когда уже картошка будет готова или почти готова (чтоб не разварилась, пока гречка приготовится).

 

Это получается, что гречка и картошка варятся вместе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это получается, что гречка и картошка варятся вместе?

 

Чо за хитрые вопросы такие ? Суп штоле никада не готовила ? :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как готовится? :) Просто в бульон гречку класть?

 

Бульйон - это не просто. Тоже люблю гречневый суп. Но сижу на картошке. Так уж сложилось. Ещё люблю фасолевый на грибах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чо за хитрые вопросы такие ? Суп штоле никада не готовила ? :D

Такой-нет. Вообще впервые слышу чтобы из гречки суп варили. А про картошку уточнила потому что как-то дико, каша и картошка в одной кастрюле.

Изменено 16.12.2012 16:54 пользователем Jarvys
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да, жменьку засыпаешь, когда уже картошка будет готова или почти готова (чтоб не разварилась, пока гречка приготовится).

 

Это какое-то ирландское рагу, а не суп, - блюдо, позволяющее свалить в одну кастрюлю все подряд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такой-нет. Вообще впервые слышу чтобы из гречки суп варили. А про картошку уточнила потому что как-то дико, каша и картошка в одной кастрюле.

 

Тоже =) Гречку тока кашой нямаю, суп не ахти из неё. От гороховый суп, вот это наша тема 997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такой-нет. Вообще впервые слышу чтобы из гречки суп варили.

Не из гречки, а с гречкой. ИЗ только каша из топора. И что удивительного у супа с гречкой? А вермишелевый суп не смешнее?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа, вы что, суп с гречкой никогда не ели??? :eek: :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа, вы что, суп с гречкой никогда не ели??? :eek: :D

 

дикий народ, да :D

 

О, ещё чо вспомнил, кашу овсяную мну не в себя в последнее время.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Суп из гречки?!:eek:

Нет уж! Каша отдельно, суп отдельно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, ещё чо вспомнил, кашу овсяную мну не в себя в последнее время.

Не люблю :redface: Хотя, если на молоке, ещё можно, но только в целях ЗОЖ.

Из каш перловочку люблю, ячневую, пшеничную, арнаутку, гречку, к рису спокойно отношусь.

Суп из гречки?!:eek:

Нет уж! Каша отдельно, суп отдельно!

При чём здесь каша? Не, люди, вы меня шокируете)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дикий народ, да :D

 

О, ещё чо вспомнил, кашу овсяную мну не в себя в последнее время.

 

Такое впечатление складывается что ты о чём-то плохом сказал.

Что плохого в овсяной каше кроме штампа "Овсянка, сэр"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Суп из гречки?!:eek:

Нет уж! Каша отдельно, суп отдельно!

 

Здря, суп из гречки вполне вкусный! Зажарочку с томатной пастой под конец варки добввить, зелень - очень вкусно.:)

 

Хотя это, конечно, изобретение общепита, чтоб вчерашнее добро не пропадало.))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что плохого в овсяной каше кроме штампа "Овсянка, сэр"?

 

Понятия не имею, уминаю её за обе щёки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здря, суп из гречки вполне вкусный! Зажарочку с томатной пастой под конец варки добввить, зелень - очень вкусно.:)

 

Томатную пасту куда, в суп ? Нафик ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как готовится? :) Просто в бульон гречку класть?

В суп часто добавляют еще что–то кроме картошки.

От этого и названия супов.

Добавил томаты и капусту – борщ

Добавил щавель – зеленый борщ

Добавил лапшу – суп с лапшой.

Грибы – грибной.

Пшено – пшенник.

Горох – гороховый.

и т.д.

Добавляют для густоты разные крупы. Рис часто, могут перловку или вермишель. А могут и гречку. Вот и весь секрет. От гречки только польза.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Томатную пасту куда, в суп ? Нафик ?

Тоже суп с томатом не люблю, особенно харчо :redface:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Томатную пасту куда, в суп ? Нафик ?

 

Можно на хлеб сверху намазать.:D А вообще для придания некоего вкуса, как я понимаю, потому что гречка в прозрачном бульоне непрезентабельна. Тогда уж лучше кашу отдельно, суп отдельно.

 

И на щи зря наехали. У нас тут принято постоянно одни борщи готовить, да так, чтобы "ложка стояла". Так уже надоело, что полгода, наверное, борщ уже не ели.:)

 

Как харчо можно не любить?!..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...