Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Смотрю тут любят еду выкладывать иногда))) Я вот сама не своя до готовки. Что-то новое узнать или поделиться с кем-то:roll: Вот тут некоторое время назад обсуждался мармелад. Я вот как-то приготовила. Если бы делала снова, то кое что изменила. На самом деле не так сложно оказалось. Но вот что вышло, то вышло)))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3263271
Поделиться на другие сайты

Придумал тут себе новую вкусняшку. Берём значит манную кашу, только густую очень. Такую, чтобы ложка в ней стояла. Насыпаем её значится в пол литровую банку (тарелки просто надобно перемыть, да всё никак,гг и уминаем её за обе щеки с печиком. Не знаю чо за печико такое, сахарное на вкус. Ммм... опупенчик короче! :)

 

Но вот что вышло, то вышло)))

 

На вид выглядит очень аппетитно. И это при том, что мармелад я не лублу =)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3263276
Поделиться на другие сайты

Придумал тут себе новую вкусняшку. Берём значит манную кашу, только густую очень. Такую, чтобы ложка в ней стояла. Насыпаем её значится в пол литровую банку (тарелки просто надобно перемыть, да всё никак,гг и уминаем её за обе щеки с печиком. Не знаю чо за печико такое, сахарное на вкус. Ммм... опупенчик короче! :)

Раньше делали торт типа «птичье молоко». Когда пробуешь вообще не понимаешь из чего это. А это из манной каши.

Печешь обычный шоколадный корж. А вот потом варишь очень густую манную кашу, в нее добавляешь сливочного масла и сахарной пудры, взбиваешь это все. И большим толстым слоем ( потолще коржа) укладываешь на корж и в холодильник, чтоб постоял. Плавишь шоколад и поливаешь потом все это сверху, и снова в холодильник. Через несколько часов можно есть. Ну ни за что кашу не признаешь, ну очень вкусно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3263328
Поделиться на другие сайты

Хамон. Это прелесть. Заказал по интернету кусок на 0.5 кг. Испанская колбаска сырокопченая, тоже супер, судя по отзывам. Стоит дешевле, по сравнению с нашими ценами (раза в два). Сыры козьи.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3263393
Поделиться на другие сайты

Хамон. Это прелесть. Заказал по интернету кусок на 0.5 кг. Испанская колбаска сырокопченая, тоже супер, судя по отзывам. Стоит дешевле, по сравнению с нашими ценами (раза в два). Сыры козьи.
это правда :roll:
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3263412
Поделиться на другие сайты

это правда :roll:

Сделать хамон в домашних условиях совершенно невозможно. А вот вяленое мясо и балык хочу попробовать, вполне можно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3263424
Поделиться на другие сайты

Только что из духовки))) По-моему одно из самых быстрых и вкусных шоко-сладостей-вкусностей. Брауни :tongue:

200гр масла и 200гр шоколада растопить, добавить 100гр сахара, пакетик ванилина, затем по одному 4 яйца и 100гр муки.Перемешать. Залить в форму и в духовку на примерно 20 мин.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3267515
Поделиться на другие сайты

Только что из духовки))) По-моему одно из самых быстрых и вкусных шоко-сладостей-вкусностей. Брауни :tongue:

200гр масла и 200гр шоколада растопить, добавить 100гр сахара, пакетик ванилина, затем по одному 4 яйца и 100гр муки.Перемешать. Залить в форму и в духовку на примерно 20 мин.

 

Форму лучше брать большую или типа кексницу? Сколько градусов духовка? и Какой лучше шоколад взять молочный или темный горький?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3270022
Поделиться на другие сайты

Форму лучше брать большую или типа кексницу? Сколько градусов духовка? и Какой лучше шоколад взять молочный или темный горький?

 

Форма у меня была прямоугольная с антипригарным покрытием (в чем обычно мясо запекаешь), для этого объема форма небольшая. Главное, чтоб не очень толстый слой теста получился. Только я в форму выкладывала еще бумагу для запекания (вытаскивать легко и не пригорает, если во время вытащить). 180 градусов.

Шоколад использовать темный.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3270027
Поделиться на другие сайты

Подсле на какаушко, очень вкусо. Давно не пил, а тут решил.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3270038
Поделиться на другие сайты

На днях попробывала тапиоку. Ту самую, наверное, которая упоминается в "Замершей из Майами". Теперь знаю, что никогда не буду заказывать на десерт.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3270042
Поделиться на другие сайты

Только что из духовки))) По-моему одно из самых быстрых и вкусных шоко-сладостей-вкусностей. Брауни :tongue:

200гр масла и 200гр шоколада растопить, добавить 100гр сахара, пакетик ванилина, затем по одному 4 яйца и 100гр муки.Перемешать. Залить в форму и в духовку на примерно 20 мин.

 

Брауни у меня на очереди, как раз шоколадки есть :) Только настораживает 200 г масла! Про калорийность страшно подумать, да и по опыту скажу, что выпечка с высоким содержанием масла/маргарина/растительного масла тяжела для пищеварения. Съешь - и как с кирпичом из-за стола выходишь.

Например, я делала Английский кекс (положила не 300г сахара, а один мультистакан), но при таком количестве растительного масла у меня кекс вышел с масляной пленкой. По картинкам по ссылке не видно, потому что там присыпано пудрой. Прилагаю свои фото для наглядности. Очень жирный!

img035.thumb.jpg.7820d52e80ea543d51bd451ed072ddca.jpg

img036.thumb.jpg.bfae91a0dc993d09013671956c4932a3.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3277457
Поделиться на другие сайты

Брауни у меня на очереди, как раз шоколадки есть :) Только настораживает 200 г масла! Про калорийность страшно подумать, да и по опыту скажу, что выпечка с высоким содержанием масла/маргарина/растительного масла тяжела для пищеварения. Съешь - и как с кирпичом из-за стола выходишь.

 

Для меня это не проблема, я кусочек маленький съем и свободна. А этим других закармливаю, кто на жирность не обращает внимание)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3277481
Поделиться на другие сайты

Брауни от Chaton и Танин английский кекс выглядят дюже аппетитно! Чуть ли не языком к монитору потянулась :biggrin:

 

А у меня как-то резко меняются вкусовые пристрастия. Вот отбило напрочь охоту к молочке...:unsure: Просто так, ни с того ни с сего. Как подумаю о молоке или кефирчике, аж тошнота подкатывает. Перепила что ли? Фиг знает. Но это меня не радует, кальций откуда-то же надо получать(

Зато, как я писала в другой теме, на мясо вдруг потянуло))) Слюна течет при виде всяких стейков.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3278594
Поделиться на другие сайты

Первый раз делала. Привлекло название))

Торфяной пирог (торф, нефть и прочее отсутствуют:))

Ингредиенты:

Для теста:

400 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 ст. ложки какао.

Для начинки:

- 500 гр. творога, 4 яйца, 200 гр. сахара, 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара, 100 мл. сметаны, 2 ст. ложки муки.

 

Приготовление:

 

1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.

3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.

Очень вкусный получился))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3278811
Поделиться на другие сайты

Творог и какао - очень интересное и, наверное, вкусное сочетание. Надо попробовать такое мужу приготовить :)

Спасибо за рецепт, Chaton :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3278851
Поделиться на другие сайты

Да, вкусненько наверно-) я люблю творожные пироги, можно попробовать такое сделать-)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3278867
Поделиться на другие сайты

Творог и какао - очень интересное и, наверное, вкусное сочетание. Надо попробовать такое мужу приготовить :)

Спасибо за рецепт, Chaton :)

 

Не за что))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3278868
Поделиться на другие сайты

Первый раз делала. Привлекло название))

Торфяной пирог (торф, нефть и прочее отсутствуют:))

Ингредиенты:

Для теста:

400 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 ст. ложки какао.

Для начинки:

- 500 гр. творога, 4 яйца, 200 гр. сахара, 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара, 100 мл. сметаны, 2 ст. ложки муки.

Я оч люблю творожные сладости. Вот бы что нибудь такое же попробовать, тока в мультике, а то у меня духовка временно не работаеть. В принципе я думаю тот же рецепт можно и для мультика приловчить.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3279240
Поделиться на другие сайты

Я оч люблю творожные сладости. Вот бы что нибудь такое же попробовать, тока в мультике, а то у меня духовка временно не работаеть. В принципе я думаю тот же рецепт можно и для мультика приловчить.

 

Вот поэтому поводу ничего не могу подсказать)) нету у меня сего агрегата.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3279256
Поделиться на другие сайты

Вот поэтому поводу ничего не могу подсказать)) нету у меня сего агрегата.

 

Ну он вообще получается сочный, а то с мукой частенько получается сбитый и суховатый.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3279266
Поделиться на другие сайты

Ну он вообще получается сочный, а то с мукой частенько получается сбитый и суховатый.

 

В принципе не очень сухой, но тот кто рецепт писал изначально, не добавлял муки. Так что можете попробывать без нее в начинке.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3279361
Поделиться на другие сайты

В принципе не очень сухой, но тот кто рецепт писал изначально, не добавлял муки. Так что можете попробывать без нее в начинке.

 

Ага, вот оно что, значит я попробую без муки, разве что чуток манки если чо), но сначала без.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3279374
Поделиться на другие сайты

Ага, вот оно что, значит я попробую без муки, разве что чуток манки если чо), но сначала без.

 

Потом поделитесь впечатлениями. Может и я в следующий раз не положу)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3279411
Поделиться на другие сайты

Потом поделитесь впечатлениями. Может и я в следующий раз не положу)))

 

Обязательно, я наподобие делала, только без масла, просто творог, яйца, сахар и чуток манки. Обычно вкусно получалось, теперь так попробую.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/167/#findComment-3279436
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...