Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Если бы у меня была такая кухня(с таким же оборудованием и набором продуктов), как на фото с поста Софии, я бы тоже, наверное, готовил не хуже чем этот паренек...что на фото...))

. Изменено 15.03.2013 01:35 пользователем Tsarinsa

Я Оливера тоже очень люблю -) Но я его смотрю преимущественно, по его рецептам не готовлю -))

Ну иии... Вот лично для себя я могу вообще не готовить - меня сыроедение более чем устраивает, но ведь кое-кто с работы приходит и кормить надо чем-то существенным (иногда, кстати, не кормлю - меня прибить готовы :D), так что осваивать приходится сложные рецепты. Ну а что касается "научись быстро резать"... Да я бы с радостью практиковалась в быстроте, если бы это не так травмоопасно было -))

Кстати, насчет "прибить": позвольте вставить свои "пять копеек"...По моему глубокому убеждению, мужчина должен уметь готовить...и хорошо. Возможно, даже в отдельных случаях лучше , чем некоторые барышни...

Если бы у меня была такая кухня(с таким же оборудованием и набором продуктов), как на фото с поста Софии, я бы тоже, наверное, готовил не хуже чем этот паренек...что на фото...))

Чтобы быть как он, одной кухни мало)) Тут талант нужен и... страсть что ли, к готовке))

Я не думаю что готовил бы не хуже-) все же Оливер крутой повар.

Я Оливера тоже очень люблю -) Но я его смотрю преимущественно, по его рецептам не готовлю -))

Ну иии... Вот лично для себя я могу вообще не готовить - меня сыроедение более чем устраивает, но ведь кое-кто с работы приходит и кормить надо чем-то существенным (иногда, кстати, не кормлю - меня прибить готовы :D), так что осваивать приходится сложные рецепты. Ну а что касается "научись быстро резать"... Да я бы с радостью практиковалась в быстроте, если бы это не так травмоопасно было -))

А я вот готовлю по его рецептам-) очень просто и очень вкусно выходит.

Не боись-) вот травмоопасно когда боишься-)

. Изменено 15.03.2013 01:35 пользователем Tsarinsa

Чтобы быть как он, одной кухни мало)) Тут талант нужен и... страсть что ли, к готовке))

У меня кухня до жути неприспособленная. Вот как в "Братьях" героине переделывают кухню, приговаривая, что на ее кухне готовить просто преступно, - так у меня в разы бестолковее. Но готовим!

У меня кухня до жути неприспособленная. Вот как в "Братьях" героине переделывают кухню, приговаривая, что на ее кухне готовить просто преступно, - так у меня в разы бестолковее. Но готовим!

Ну воот!) Кухня тут совсем ни при чем)

Ну, я же образно говоря...)) Находясь на ТАКОЙ (!) кухне уже чисто инстинктивно хочется готовить...))

Я согласна!!! Все время это мужу объясняю, но там такой запущенный случай, что даже яичницу пожарить с трудом может :D

Мужчины - лучшие кулинары, конечно -)

Печально...Эх, его ко мне на недельку бы...на "перевоспитание"...)) Вернулся бы другим человеком...)

Ну воот!) Кухня тут совсем ни при чем)

Категорически НЕ согласен! Очень даже при чем...

Категорически НЕ согласен! Очень даже при чем...

Ну, это мужская точка зрения) А женщина из ничего может сделать три вещи, одна из которых - салат:D

. Изменено 15.03.2013 01:36 пользователем Tsarinsa

А меня вот вопрос еще интересовал всегда... Вы спокойно продукты выкидываете? Ну, к примеру, не доел - осталось. Или сготовил много, все не съел, полежало день в холодильнике, уже и не хочешь совсем доедать. Я вообще сразу выкидываю. К бабушке приезжаю - только попробуй что выкинуть! Там так тебя отругают... "Все в дело! Все в дело! Продукты выкидывать нельзя" :D Абсолютно миссандэстенд.

Никогда не выкидываю, а отдаю бездомным собакам и кошкам. Бедняги, они всегда радуются любому куску!:)

Кстати, насчет "прибить": позвольте вставить свои "пять копеек"...По моему глубокому убеждению, мужчина должен уметь готовить...и хорошо. Возможно, даже в отдельных случаях лучше , чем некоторые барышни...

Согласна! Мне достался, слава небу, не безрукий муж. Сама частенько ленюсь чего-нибудь сделать, он всегда вызывается сам)) хорошо, когда человеку еще это и в удовольствие)

А меня вот вопрос еще интересовал всегда... Вы спокойно продукты выкидываете?

Легко и спокойно, и даже с радостью)) Люблю, когда все свежее, и холодильник не полнится залежавшимися продуктами. А остатки от всякого мяса, курицы и т.д. собачкам отдаем бездомным.

. Изменено 15.03.2013 01:36 пользователем Tsarinsa

Он конечно молодец.

А все началось с детского увлечения, а сейчас богатый знаменитый человек.

А наши как вам?

Он очень классный дядечка, мне бы хотелось посетить его ресторан-)

У меня тут муж начал готовить много и классно, и все после просмотрела Оливера-)) говорит свой ресторан теперь хочет. Мечтает-))

Наших не знаю, не смотрю даже.

Он очень классный дядечка, мне бы хотелось посетить его ресторан-)

У меня тут муж начал готовить много и классно, и все после просмотрела Оливера-)) говорит свой ресторан теперь хочет. Мечтает-))

Наших не знаю, не смотрю даже.

Он тебе дядечка?:D

Я его мальчишкой помню, еще совсем худой был, только начинал. Сейчас он округлился, но такой же шустрый. Он с Австралии по-моему.

Несколько его рецептов пробовали делать, очень неплохо и очень интересно.

Ну, это мужская точка зрения) А женщина из ничего может сделать три вещи, одна из которых - салат:D

Ты не совсем верно меня поняла: я , возможно могу сделать четыре вещи...Но не в пещере же...))

Ты не совсем верно меня поняла: я , возможно могу сделать четыре вещи...Но не в пещере же...))

почему не в пещере? если там будет кастрюля и плита:D

Он тебе дядечка?:D

Я его мальчишкой помню, еще совсем худой был, только начинал. Сейчас он округлился, но такой же шустрый. Он с Австралии по-моему.

Несколько его рецептов пробовали делать, очень неплохо и очень интересно.

Я дядечками всех называю-))

И я его помню мальчишкой. Такой... Ну прям прЫнц-) вот, кто не видел

tumblr_lxxd63xfld1rnxwado1_500.jpg

У него очень вкусные рецепты. Мы много уже делали-) при этом мне нравится что у него быстрые рецепты и не хлопотные.

...если там будет кастрюля и плита, это будет уже не пещера.:D

Такой... Ну прям прЫнц-) вот, кто не видел

Сейчас опять пойду смотреть "Голого повара":D

Сейчас опять пойду смотреть "Голого повара":D

Ахахах :biggrin::biggrin: да, он там бесподобен!

Еще выпечка из мультиварки. Слева направо: кофейно-ореховый кекс с шоколадной крошкой, "закусочный" пирог и он же в разрезе.

"Закусочный" пирог необычный, заслуживает рецепта.

Нарезать 200г ветчины или копченостей и банку оливок без косточек.

Натереть ок. 100г сыра.

3 яйца взбить с солью и добавить к полученной смеси 2 мультистакана муки, смешанной с 10 гр разрыхлителя. Все перемешать.

!!! В тесто ввести 100 мл белого вина. Этот пункт не забываем, потому что вино дает очень своеобразный аромат. С водой будет не то.

В тесто выложить оливки, ветчину и сыр - смешать.

В смазанную маслом форму выложить тесто. Если остался сыр - присыпать.

В мултиварке на "Выпечке" 65 минут + 20. В духовке, думаю, не больше 40 минут.

img025.thumb.jpg.b9785e330fe6b8954b12e54619d8c9d2.jpg

img029.thumb.jpg.9e6814508043409724a0333ddb7504a9.jpg

img031.thumb.jpg.6f55e21db684e8b88f9dd816d59e50e6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...