Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Ну так нефиг на них таращится-и делов-то.

На замечательный вопрос, как их едят, отвечать смешно, но, так и быть, помогу, раз такой затык приключился. Едят их палочками для еды, которые держат в руке.

 

Если бы это была просто дань моде, уже давным-давно переключились бы на что-то другое. Это не деликатес. Это не что-то недоступное, чтобы включать это в элемент позерства. Просто это легко и вкусно. Не всем, конечно, не исключаю такой вариант, но большинству нравится, ну или, по крайней мере, нос воротить не станут.

 

Та кушайте на здоровье, я чо! Просто высказался об этих сушах. Я родился и вырос на переферии и у нас это блюдо ну, мягко скажем, не распространено. Та даже когда жил в Донецке тож чота как-то не припомню. Хотя признаюсь, мог просто проходить мимо, не обращая на них никакого внимания. В них мясо хоть есть ?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013306
Поделиться на другие сайты

Понты какие-то дешевые просто. Никогда это дерьмище не ел и срал я на эти суши.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013309
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:30 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013327
Поделиться на другие сайты

Рыба, Дим. Вкусно, нейтрально. С васаби, соевым соусом отличненько. Большинству нравится. Насыщение приходит, но теряется достаточно быстро. Я бы сказала, что не для мужчин еда, тем более не для мужчин - работников физического труда -)

 

А, ну, всё понятно чо я их стороной обхожу :D Хотя рыбку я люблю. Недавно с корешем ходили на рыбалку, короче ведро карасей натягали. Нажарили две сковородки, думал лопну. Одно спасло, костлявые они очень, сильно не разгонишься =)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013339
Поделиться на другие сайты

Большинству нравится большой кусок мяса, вкусно приготовленный )
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013346
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:30 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013363
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:30 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013365
Поделиться на другие сайты

Ой не, ну там, во-первых, рыба совсем другая, а во-вторых, там ее совсем немного на комочке риса -)

cs10431vko_5682670_4827520.jpg

 

Карасей тоже люблю, кста -)

Кончились :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013402
Поделиться на другие сайты

Фу, от одного внешнего вида этих сушей мутняк подкатыает. Как их вообще можно есть. Дань моде, не иначе.

Я тож по энтим сушам не страдаю, но готовлю частенько для друзей. Согласна насчёт моды. Есть такое.

И вообще нет ничего лучше простой, человеческой еды - картошечка горяченькая с маслицем и укропчиком, селёдочка ( или килечка) с лучком, огурчики ядрёные, капустка квашеная с душистым маслом, грибки солёные, мясцо запечёное и т.д.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3013915
Поделиться на другие сайты

Суши давно не делали (как-то не до них). Зато минтай недавно пожарил. С лучком, немного морквы потер. 1 кг ушёл очень быстро. Дешево, но мне нравится. Кроме меня его никто в семье не ест последнее время.

Окрошку делал на квасе "Окрошечный" (беловатый, мучной). Получилось кисловато. Тоже пришлось одному есть.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3014030
Поделиться на другие сайты

Суши давно не делали (как-то не до них). Зато минтай недавно пожарил. С лучком, немного морквы потер. 1 кг ушёл очень быстро. Дешево, но мне нравится. Кроме меня его никто в семье не ест последнее время.

Окрошку делал на квасе "Окрошечный" (беловатый, мучной). Получилось кисловато. Тоже пришлось одному есть.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3014230
Поделиться на другие сайты

А чо за традиция такая "жопки" огурчикам отрезать ? Они чо, вредные ? :unsure:

 

 

Я тож по энтим сушам не страдаю, но готовлю частенько для друзей. Согласна насчёт моды. Есть такое.

И вообще нет ничего лучше простой, человеческой еды - картошечка горяченькая с маслицем и укропчиком, селёдочка ( или килечка) с лучком, огурчики ядрёные, капустка квашеная с душистым маслом, грибки солёные , мясцо запечёное и т.д.

 

ммм, ням-нямочка ^^

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015715
Поделиться на другие сайты

А чо за традиция такая "жопки" огурчикам отрезать ? Они чо, вредные ? :unsure:

 

 

 

 

Тоже этим вопросом задаюсь

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015731
Поделиться на другие сайты

А чо за традиция такая "жопки" огурчикам отрезать ? Они чо, вредные ? :unsure:

Хороший вопрос. Одна "жопка" точно не очень - где стебель. А вот с другой стороны, вроде как пипочка есть, где микробы таятся.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015733
Поделиться на другие сайты

Хороший вопрос. Одна "жопка" точно не очень - где стебель. А вот с другой стороны, вроде как пипочка есть, где микробы таятся.

 

Не знал

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015741
Поделиться на другие сайты

Зато минтай недавно пожарил. С лучком, немного морквы потер. 1 кг ушёл очень быстро. Дешево, но мне нравится. Кроме меня его никто в семье не ест последнее время.

 

Ой, я обожаю и минтай, и похожую на него навагу) Простенькая рыбка такая, дешевая, но мне нрааавится :rolleyes:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015865
Поделиться на другие сайты

Ой, я обожаю и минтай, и похожую на него навагу) Простенькая рыбка такая, дешевая, но мне нрааавится :rolleyes:

 

Навага это да)Любимая рыба

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015873
Поделиться на другие сайты

Навагу покупала один раз, бери, говорят, вкусно. Не понравилась. А вот нототения - хорошая рыбка, несухая, небольших аккуратных размеров.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015891
Поделиться на другие сайты

Навагу покупала один раз, бери, говорят, вкусно. Не понравилась. А вот нототения - хорошая рыбка, несухая, небольших аккуратных размеров.

 

Что за рыба такая?В первый раз слышу

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015899
Поделиться на другие сайты

Нототения (Notothenia) – это раба отряда окунеобразных, обладающая хорошими вкусовыми качествами. Она бывает разных видов, и добывается преимущественно у берегов Патагонии, в Антарктике и на субантарктических островах. Наиболее широко распространена чешуеглазая Нототения (N. kempi), которую ловят у берегов Антарктиды на больших глубинах.

 

Свежемороженая, продается там же, где и минтай, треска, навага. Стоит чуть дороже минтая. По скусу - гораздо лучше.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015913
Поделиться на другие сайты

Нототения (Notothenia) – это раба отряда окунеобразных, обладающая хорошими вкусовыми качествами. Она бывает разных видов, и добывается преимущественно у берегов Патагонии, в Антарктике и на субантарктических островах. Наиболее широко распространена чешуеглазая Нототения (N. kempi), которую ловят у берегов Антарктиды на больших глубинах.

 

Свежемороженая, продается там же, где и минтай, треска, навага. Стоит чуть дороже минтая. По скусу - гораздо лучше.

 

Надо будет заценить

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3015975
Поделиться на другие сайты

Надо будет заценить

 

Правда, хорошая, Серёж. Помню случайно довелось купить, когда другой не было и внезапно понравилась:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3016052
Поделиться на другие сайты

Правда, хорошая, Серёж. Помню случайно довелось купить, когда другой не было и внезапно понравилась:)

 

О,ты тоже советуешь:).Всё точно жене закажу,не всё по наваге убиватся:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3016058
Поделиться на другие сайты

Rob_Zombie, а я ее откусываю и выплевываю...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3016231
Поделиться на другие сайты

Нототения (Notothenia) – это раба отряда окунеобразных, обладающая хорошими вкусовыми качествами. Она бывает разных видов, и добывается преимущественно у берегов Патагонии, в Антарктике и на субантарктических островах. Наиболее широко распространена чешуеглазая Нототения (N. kempi), которую ловят у берегов Антарктиды на больших глубинах.

 

Свежемороженая, продается там же, где и минтай, треска, навага. Стоит чуть дороже минтая. По скусу - гораздо лучше.

Надо освежить воспоминания. Нототению уже и не припомню, когда последний раз ел. Пишут про нее, что очень вкусная и полезная (!). Стоимость примерно в полтора раза выше минтая, если судить по интернет-каталогу. Уточню в "реальном" магазине.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/148/#findComment-3016287
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...