Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Я мацони очень люблю-) от сметаны давно отошла к мацони.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как в Одессе просили ложку для сметаны знаете?

В кафе

- девушка дайте ложку

- зачем?

- для сметаны

- товарищ вы с луны упали что ли? Сметану ложками не едят ... ее пить надо.

 

За некомпетентность к клиенту в тарец

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Rob_Zombie, ты сметану прямо "голую" кушаешь?

Я только если в борщик ее добавляю, тогда дааа. А так...

 

Та сметанка, о которой я веду речь, да - это как отдельное блюдо. Её смело можно мазюкать на хлеб и вперёд. Да что там. Берёшь столовую ложку такой сметанки, на сковородкер её кидь, и жарь себе яишенку даже не беспокоясь :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Rob_Zombie, ты так аппетитно все написал... ммм) Даже появилось желание попробовать жареную сметану))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сметанка не жарится. В данном случае она выполняет роль сливочного масла. Настолько она жирнюча и густа. Ты её из банки просто так не выковыряешь. Вроде зачерпнул, а оно такое-сякое растягивается в виде жвачки и застывает тут же.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сметанка не жарится. В данном случае она выполняет роль сливочного масла. Настолько она жирнюча и густа. Ты её из банки просто так не выковыряешь. Вроде зачерпнул, а оно такое-сякое растягивается в виде жвачки и застывает тут же.

 

Знала одну, она сметану вместо масла добавляла в варенные пельмени после варки.

 

А еще случай рассказывали ребята. Пое хали куда/то в станицу или деревню, бабка наделала и наварила вареников, несет большую миску и спарашивает ребят

- Вам варэнишки ПОПУРХАТИ СМЕТАНКОЮ.

ну они естественно

- Попурхати.

Она взяла в рот сметаны и на всю эту миску и попурхала ... как брызгают водой на белье, когда гладят, если брызгалки нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Она взяла в рот сметаны и на всю эту миску и попурхала ...

 

Бабка знает толк в готовке. Хлопцы небось уминали, аж за ушами трещало :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Она взяла в рот сметаны и на всю эту миску и попурхала ... как брызгают водой на белье, когда гладят, если брызгалки нет.

Бэээ, именно такие истории надо рассказывать после 6-ти вечера:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Rob_Zombie, а, поняла теперь)) Только у меня какие-то ассоциации не очень, такое ощущение, что это как животный жир еле-еле выскребаешь из банки)

А сметанка еще хороша, когда сделаешь кабачковые оладьи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Она с виду и впрямь не очень. Цвет у неё такой.. бежевый штоле, как-то так :unsure: Но на вкус, зараза, любая покупная - икотная изжога , буээ...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бабка знает толк в готовке. Хлопцы небось уминали, аж за ушами трещало :lol:

 

Они не въехали в тему и отказались.

 

Бабки они такие.

Где-то тоже на севере приехали черти куда, их там пельменями из северного оленя наивкуснейшими угостили ... они все съели, и хвалили. Только жаль мало было. А хозяин объясняет

- мало старух осталось, да и те без зубов ... жевать мясо некому.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

- мало старух осталось, да и те без зубов ... жевать мясо некому.

 

Подобный юмор - часть моей работы :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитала, резко расхотелось есть :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

свояк хохол, так на столе зачастую в закуске, которая прыгает вокруг стола, присутствует капустняк. Не бикус конечно, но кое чем эта кашка балдейка похожа.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитала, резко расхотелось есть :)

 

То ты так есть хотела.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Rob_Zombie, да хватит тебе)) Можно подумать, сам бы кушал с аппетитом то, что побывало в чужом рте)

 

А я ем наггетсы с пюре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите, пожалуйста, самые острые суши.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите, пожалуйста, самые острые суши.

Дык суши сами по себе вообще какбе пресная пища. Японцы по части специев не шибко. Они не то что не остарые, даже не соленые.

Может просто побольше васаби и соевый посоленее пустить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ды вот не знаю тогда) Я думала, что может есть какие-то, а то пресные не идут.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ды вот не знаю тогда) Я думала, что может есть какие-то, а то пресные не идут.

Ну, с сырой рыбой тогда загодя нет смысла брать, эти по сути пресные совсем. Может что-нибудь с копченой рыбой, например, с угрем? Они чуток поострее. Но вообще васаби же ядерно-острая приправа, должно помочь. Если еще и они буду острые-то тогда бы получался дракончик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фу, от одного внешнего вида этих сушей мутняк подкатыает. Как их вообще можно есть. Дань моде, не иначе.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фу, от одного внешнего вида этих сушей мутняк подкатыает. Как их вообще можно есть. Дань моде, не иначе.

Ну так нефиг на них таращится-и делов-то.

На замечательный вопрос, как их едят, отвечать смешно, но, так и быть, помогу, раз такой затык приключился. Едят их палочками для еды, которые держат в руке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:30 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На даче варили суп с крапивой и щавелем. Какой же он вкусный )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы это была просто дань моде уже давным-давно переключились бы на что-то другое. Это не деликатес. Это не что-то недоступное, чтобы включать это в элемент позерства. Просто это легко и вкусно. Не всем, конечно, не исключаю такой вариант, но большинству нравится, ну или, по крайней мере, нос воротить не станут.

Все верно.

Более того, не даром среди японцев самый низкий процент ожирения и сердечных заболеваний. Ларчик просто открывается, они едят легкую, нежирную, некалорийную пищу.

Если выбирать между быть толстым и больным, и быть стройным и здоровым-то выбор разумного очевиден.

Каждый день блюда японской кухни есть не будешь, но иногда- вполне приятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...