Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Не прибедняйся, но угощу =) Копчёная - потому что приятной жёсткости она там, варёная размякнет слегка и вообще не то... Короче, мой рецепт он бестовый, скажи)

 

А чо она размякнет ? Ты ж не варишь её :D Но как скажешь, мне ли носом вертеть. Бест фром зе бест! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да всё бы ничего, но вот блин, петрушка с укропом тебя выдают :)

Кстати, Грин, а с чего ты взял, что настоящая с квасом? Это где прописано?)

А чо она размякнет ? Ты ж не варишь её :D

 

Но она изначально не жёсткая, а во всей этой жиже она делается такой неаппетитной, что вынуждает меня перейти на сервелат.

Но как скажешь, мне ли носом вертеть. Бест фром зе бест! :)

 

Спасибо) А, ещё сметану подпишите к составляющим)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, Грин, а с чего ты взял, что настоящая с квасом? Это где прописано?)

 

Потому, что квас на Руси издавна славился как напиток утоляющий жажду, его для этого всегда и ставили в погреба бродить, там где холодно и темно, чтобы бактерии быстрее делали своё дело, ибо расходился напиток на раз-два) А кефир, ну он немного из другой песочницы, прямо скажем и явно придуман в качестве альтернативы :)

 

И на счёт колбасы я с тобой не соглашусь, копченая конечно тоже тру. но и обычная нисколько не размокает как ты сказала)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но она изначально не жёсткая, а во всей этой жиже она делается такой неаппетитной, что вынуждает меня перейти на сервелат.

 

Прям заинтриговала меня копчёной колбасой в окрошке. Поскорей бы уже дождаться :roll:

 

Спасибо) А, ещё сметану подпишите к составляющим)

 

Прошу!) Горшочек можете оставить себе. По хозяйству пригодится ещё =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Потому, что квас на Руси издавна славился как напиток утоляющий жажду, его для этого всегда и ставили в погреба бродить

Неправильно, его делали для "похмелиться". =)

 

И на счёт колбасы я с тобой не соглашусь, копченая конечно тоже тру. но и обычная нисколько не размокает как ты сказала)

 

Видимо попадалась плохая. Ну докторская, например, по госту/исо может не мокнуть, нет, хотя колбаса такая всё равно вбирает в себя влагу, копчёная более устойчива. И у меня в конце концов дядечка повар! =)

 

Прям заинтриговала меня копчёной колбасой в окрошке. Поскорей бы уже дождаться :roll:

 

Как мало людям нужно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неправильно, его делали для "похмелиться". =)

Психонавтик :) Но ведь тоже самое можно сказать и про кефир, а уж про то, как в деревнях любят похмелиться свежим молоком, я вовсе промолчу, ибо обладает качествами сорбента) Так что вообще не показатель)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как мало людям нужно)

 

Ведь окрошечка это моё самое любимое блюдо! Я когда только вижу её уже улыбаться начинаю :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот же она, вот же она - Окрошка моей мечты!!!

Okroshka2.jpg

колбаса бумажная, видно по не естественному цвету)

про редиску все правильно было написано. Если у вас нет огорода, и нет ее нормальной в вашем супермаркете, это не повод брюзжать слюной, что это не нужный ингредиент в окрошке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько помню, мы всегда делали окрошку именно с редиской :)

Но если ее не положить, думаю, вкус не сильно изменится. А вот майонез в окрошку - это уже извращение :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не извращение, а все ложат в окрошку майонез для вкуса.

Извращение - это помидоры резать в окрошку. Есть и такие люди.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я окрошку ела один раз в жизни-) и не помню уже даже впечатлений от нее-))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не извращение, а все ложат в окрошку майонез для вкуса.

Извращение - это помидоры резать в окрошку. Есть и такие люди.

 

Не знаю, что там люди "ложат", никогда не встречала тех, кто клал майонез в это блюдо)

 

А я окрошку ела один раз в жизни-) и не помню уже даже впечатлений от нее-))

 

Попробуй снова сделать, это очень вкусно))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видимо вы вообще людей не встречали ) Или есть говнари, для которых майонез - это слишком много калорий. Ой я потолстела, ой ! Какой ужас.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Попробуй снова сделать, это очень вкусно))

 

Не знаю даже-)) неужели правда так вкусно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я, например, все лето окрошку ем.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алекс, не хами.

 

Не знаю даже-)) неужели правда так вкусно?

 

Мне очень вкусно) В принципе, не знаю людей, кому бы окрошка не нравилась! Вон здесь, в теме, народ тоже расхваливает) Отрицательных и фи-отзывов даже не слышно)

Попробуй, продукты-то там все простые, ничего навороченного, в крайнем случае, если тебе не понравится, всегда есть шанс, что понравится кому-то еще из твоих домочадцев ^)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:27 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неа. Я раньше их любил, а теперь надоели просто.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фу! Квасы, майонезы.

Надобно так: кефир, копчёная колбаса, зелёный лук и укроп, огурец свежий, яйцо, точека.

Остальное прям от лукавого.

Такой вариант нда тож испробовать.

 

Что ж ты за человек такой :D

 

Naomi, не слушай её ;):)

Ну всё равно хочется и сравнить, правда я не люблю копчёную колбасу, но на пробу немного можно. Кстати и укропчик тож можн, чё нет, мне не помешает.

 

Сезон шашлыков все открыли уже? (Вегетарианцы не в счет) -)

Ну дык ЁпТ майские ж в самом разгаре, шашлык-машлык и всё такое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:27 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Tsarinsa

 

Я не знаю если вы любите, кушайте конечно. Просто со временем много чего надоедает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Tsarinsa

 

Я не знаю если вы любите, кушайте конечно. Просто со временем много чего надоедает.

 

Не каждый день кушаем ведь. Надоесть не успевают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сезон шашлыков все открыли уже? (Вегетарианцы не в счет) -)

 

Что значит открыли ? Это что за мероприятие такое по открытию-закрытию ? Мы с пацыками и в новый год и у лютому можем и ходим на шашлык. Всё ровно. Ещё бы погода диктовала свои условия когда нам ходить на шашлык =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:28 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такие компашки я бы сжигал вместе с шашлыками.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...