Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 01:27 пользователем Tsarinsa

Само главно у холодильник её на ночь запереть, а с утречка потом пару тарелочек приговорить и всё будет ровно. День заладится :D

Как такое может быть ? Я отказываюсь в это верить! :D

Ну вот так, при чём чисто случайно))))

Главное по-больше свежей зелени) Лично мы кладём варёные яца, колбасу, свежие огурци, немного репчатого лука, картофель и по желанию варёной морковки можно. по-моему это всё...

Ясно. Я ела примерно то же, только там ещё был редис, но не было картофеля.

Главное если домашний квас делать, то обязательно кинуть в него поджаренных сухарей черного хлеба в микроволновке и изюма, чтоб ядрёный был) И да, в окрошку с квасом майонез добавить - это ваще рай.

. Изменено 15.03.2013 01:27 пользователем Tsarinsa

Ну вот так, при чём чисто случайно))))

Ну ты короче теперь всё. Садишься на окрошечную диету и плотно так садишься и кушаешь её три раза на день :D

Заливается квасом, заправляется сметаной/майонезом, мб немного хрена/горчицы - et voila.

Я, лучше, если квас не особо ядрёный попался, за место горчицы лучше пару ложечек яблочного уксуса и тогда ваще атас! :rolleyes:

Да уж, Наташ, у меня муж когда в первый раз в России побывал, и мама ему предложила окрошку: тарелку с ингредиентами, отдельно квас и всякие заправки (хрен, горчица, сметана), так он не понял, что квасом надо заливать все это дело - начал отпивать его просто так, ахаха :D

Я лично на кефире больше люблю окрошку, она по-легче мне кажется. Но если делать ее с добавлением мяса, то тут квас лучше будет сочетаться.

А вообще для лета незаменимое блюдо, я считаю -)

Вот, у моей подруги мама родом из России и та мне, как то было дело, все уши проела этой окрошкой и мне вообще смутно было представить что за оливье такое с кефиром ??? )))))))))))))) А потом в Киевской обл. в деревне меня ею угостили, вот с тех пор как за неё думаю, аж сразу сок желудочный активно выделяться начинает)))))))))))

Блин, заразили меня на ночь глядя окрошкой своей))) Так и тянется рука к квасу, но нельзя..) Одно радует, завтра в саду готовить будем её и уж тогда.... мням-мням-мням)

Naomi а ты откуда если не из России?

Ну ты короче теперь всё. Садишься на окрошечную диету и плотно так садишься и кушаешь её три раза на день :D

Жаль кроме меня её никто не ест, хотя.........кому плохо ????? ))))))))))))))

Я скажу и спать пойду.Камнями не кидайтесь. Сам я ем окрошку раз в год.Но знаком с адептами етого блюда.

Так вот. Без редиски- это уже не окрошка. Это святое для окрошки.Полюбому.

второе- знаю,что два адепта постоянно делают на минералке с газом,и лимонной кислоте. И они вообще от кваса отказались!

Примите к сведению. Ущел.

Naomi а ты откуда если не из России?

Из Одессы я.

Я скажу и спать пойду.Камнями не кидайтесь. Сам я ем окрошку раз в год.Но знаком с адептами етого блюда.

Так вот. Без редиски- это уже не окрошка. Это святое для окрошки.Полюбому.

второе- знаю,что два адепта постоянно делают на минералке с газом,и лимонной кислоте. И они вообще от кваса отказались!

Примите к сведению. Ущел.

Твои адепты считают окрошку без редиса не окрошкой, но при этом едят "окрошку" без кваса :unsure: Чуется мне, твои адепты те ещё извращенцы да глупцы.

Из Одессы я.

Странно, что в Одессе, возьмём как целую страну т.е. в Украине мало кто знает об окрошке :unsure: Это ж такой чисто славянский фетиш в кулинарии, очень странно)

Вот же она, вот же она - Окрошка моей мечты!!!

Okroshka2.jpg

Странно, что в Одессе, возьмём как целую страну т.е. в Украине мало кто знает об окрошке :unsure: Это ж такой чисто славянский фетиш в кулинарии, очень странно)

Ну знать то знают и готовят однозначно, но гораздо меньше чем россияне.

Эх, нельзя в такое время сюда заходить, так и тянет чего нибудь притоптать вкусненького.

Ну знать то знают и готовят однозначно, но гораздо меньше чем россияне.

Меняй стереотипы Украинцев) Ведь это же целая тарелка позитива и витаминов))) Блин, ну всё :D

P.S. Главное не забывай, что в квасную окрошку обязательно майонеза :rolleyes:

Фу! Квасы, майонезы.

Надобно так: кефир, копчёная колбаса, зелёный лук и укроп, огурец свежий, яйцо, точека.

Остальное прям от лукавого.

Фу! Квасы, майонезы.

Надобно так: кефир, копчёная колбаса, зелёный лук и укроп, огурец свежий, яйцо, точека.

Да блин Маш не спугни её, настоящая окрошка должна быть из кваса. А остальное это уже изврашения диетологов и личностных предпочтений. И да, укроп ваще не в тему ,зелёных лук и петрушка онли :)

Фу! Квасы, майонезы.

Пожалуй от утэтой акрошечки я не откажусь =) Только смущает колбаса копчёная. А почему копчёная ? Никогда не пробовал такую. Угостишь ? )

Да блин Маш не спугни её

: ) Наоми-то меня послушает, разумеется.

И да, укроп ваще не в тему ,зелёных лук и петрушка онли :)

Я так-то люблю петрушку, но в окрошке она имхо лишняя.

Я так-то люблю петрушку, но в окрошке она имхо лишняя.

Что ж ты за человек такой :D

Naomi, не слушай её ;):)

Пожалуй от утэтой акрошечки я не откажусь =) Только смущает колбаса копчёная. А почему копчёная ? Никогда не пробовал такую. Угостишь ? )

Не прибедняйся, но угощу =) Копчёная - потому что приятной жёсткости она там, варёная размякнет слегка и вообще не то... Короче, мой рецепт он бестовый, скажи)

Что ж ты за человек такой :D

Странная вообще, Серж, странная.

Странная вообще, Серж, странная.

Да всё бы ничего, но вот блин, петрушка с укропом тебя выдают :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...