Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Каковы сейчас расценки у Zepter за одно слово? -)

Есть же официальный российский сайт. Там все написано.

А ножами кто какими пользуется ? Я вот дмаю взять Бергофф попробывать.

. Изменено 15.03.2013 01:24 пользователем Tsarinsa

Ну дак сходи купи да сделай ) То же хочу.

:*

:roll:

Скажи, вкуснотенюшка? -)

Еще какая. Я больше апельсины люблю, кстати

Я и фреш из цитрусовых обожаю. Сейчас бы самое оно апельсиновый и со льдом... Мммм :roll:

Мммм, алкогольные миксы и коктейли с цитрусовыми - ваааа

. Изменено 15.03.2013 01:24 пользователем Tsarinsa

. Изменено 15.03.2013 01:25 пользователем Tsarinsa

В тему не сочетаемого, есть некоторые прекрасные блюда, дающие стресс(в хорошем смысле желудку).Это как тренировка желудка, чтобы сохранял тонус и поддерживал хорошую работоспособность.

взять чашу (миску, салатницу), нарезать в нее огурец (сырой или соленый неважно), залить кефир (можно снежок или ряженко, можно простакишу), натереть мелко редьку, свеклу и чеснок, положить квашеную капусту. Все туда же. Добавить по вкусу укус и залить все мясным бульеном. Очень сильна вещь.

Воду я буду пить - чистейший источник энергии! -)

вымораживаешь ?

Фу, гадость эти ваши цитрусы-) у меня муж с ребенком как налопаются, потом вся квартира пахнет-)

Первый раз встречаю человека, которому не нравится запах цитрусовых))

Я только апельсины не люблю (да и нельзя мне их), а грейпфруты и лимоны обожаю, лимоны каждый вечер с чайком) Мандарины люблю меньше, только маленькие и кисленькие.

:*

Скажи, вкуснотенюшка? -) Я и фреш из цитрусовых обожаю. Сейчас бы самое оно апельсиновый и со льдом... Мммм :roll:

Фрэш из цитрусовых я тоже люблю, вернее, любила, пока не приключилась сильнейшая аллергия на липисины :( Теперь ни-ни. К соку (даже пакетированному) не притрагиваюсь.

А что за аллергия ? У меня всегда сыпь на лбу после апельсинов, но я привык уже.

А я и капустный и картофельный и свекольный и тыквенный )

Я только апельсины не люблю (да и нельзя мне их), а грейпфруты и лимоны обожаю, лимоны каждый вечер с чайком) Мандарины люблю меньше, только маленькие и кисленькие.

Не знаю, я просто не понимаю чего всем так цитрусы нравятся-) Они воняют и липкие. Особенно если у человека есть привычка есть цитрусы в постели-)

в картофеле есть протеины и жиры, клетчатка, пищевые волокна, органические кислоты и витамины – С, Е, РР, витамины группы В, каротин; минералы – калий, магний, кальций, фосфор, железо, натрий, хлор. + Соковыжымалка.

Ознакомтесь с остальными овощами сами в гугле. Не хочу все расписывать.

Они воняют и липкие.

какашками ?

Картофельный? Чего там пить - там же один сплошной крахмал получится! Капустный и тыквенный тоже себе слабо представляю... Свекольный - ок. Я вообще свеклу в принципе люблю.

Ты что, картофельный сок очень полезен.

какашками ?

Еще бы какашками они пахли :lol:

Тыква варится, правда я не помню как. Мы с мамой делали. Резали на кусочки, очищали. Потом она варила, процеживала. Разливали в банки + добавляли сок апельсина для вкуса. Вот такие закаточки у нас стоят сейчас.

А что за аллергия ? У меня всегда сыпь на лбу после апельсинов, но я привык уже.

Все тело в волдырях, опухает и чешется, плюс ко всему опухает и горло, в общем, трындец приключается. Всегда с собой Супрастин ношу в сумке, на всякий пожарный.

Не знаю, я просто не понимаю чего всем так цитрусы нравятся-) Они воняют и липкие. Особенно если у человека есть привычка есть цитрусы в постели-)

Не, в постели не едим) Мне всегда еще апельсины не нравились и по фактору месса - то есть, их пока очистишь, так уделаешься, что пипец. С остальными цитрусовыми легче в этом плане.

Свекольный - ок. Я вообще свеклу в принципе люблю.

Обожаю свеклу и из нее блюда: винегрет вообще могу тазами есть, просто отварную свеклу, тертую с чесноком и грецкими орехами, и т.д.!

Обожаю свеклу и из нее блюда: винегрет вообще могу тазами есть, просто отварную свеклу, тертую с чесноком и грецкими орехами, и т.д.!

+ Я ещё просто с майонезом тертую ем. Она подходит ко многим жареным блюдам. Так как картошку нельзя есть с мясом и тому подобным.

Я грейпфруты есть не могу. А вот лимоны обожаю.Могу поглощать без чая и сахара, с цедрой. Витамина С что ль не хватает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...