Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто мне объяснит, что прикольного в авокадо? По-моему, это фигня полная.

ну, а я как только вижу разноцветные льдыжки, сразу представляю их у себя на зубах. И как-то сразу становится не очень)

Твоё восприятие не может говорить о том, что овощи плохи, которые и нарезаны сразу аккуратно, поэтому предрассудки)

Твоё восприятие не может говорить о том, что овощи плохи, которые и нарезаны сразу аккуратно, поэтому предрассудки)

Это да, но привык всё же доверять более ему, чем искусственной красоте)

Поддерживаю.

Это да, но привык всё же доверять более ему, чем искусственной красоте)

Но и не все незамороженные овощи естественно красивы. В общем, не вижу необходимости ещё и по таким мелочам переживать.

По-моему, достойный вид:) Такие же, только льдом покрыты, но яркие по цвету и т.п.

То есть можно ещё, ладно, да, задуматься о полезности, но только не о внешности)

Ну понятно, что не совсем везде всё сплошь да рядом тусклая с зеленцом креветка распласталась на прилавке))))Согласна и под пластом льда она мне улыбается иногда:lol::lol::lol:

Хотя всё же вы здесь правы, я скорее больше внимания уделила полезности продукта, чем внешнему виду, поэтому он и ушёл на второй план.

Но вес-то тот же самый остаётся?

Нет. Опять же если взять креветки. Мне кажется в супермаркетах их спецом поливают водичкой, чтоб веса прибавить, вот реально каждаый креветоз в такой глыбке льда отполированный). А вот у этого кренделя, у которого мы всегда берём, у него она тож замороженная, но нет на ней льда, вот как в сухой заморозке что ли и поэтому вес наверное тот же, но креветок там получается больше. А из магаза домой принесёшь, разморозишь, а там и кушать то нечего.

А мне нравицаааааа. очень даже. Не знаю чем объяснить любовь к авокадо. но вкус такой и хочется ещё и ещё.

О! на счёт ещё и ещё. Кто любит суши?

У меня иногда создаётся впечатление, что туда присыпают что то, ибо я когда о них слышу у меня аж руки трусятся и губы дрожат, так мне их хочетцо)))))))))))

Rob_Zombie, мне особенно нравится рыбка в томатном соусе)

А пробовал рыбные фрикадельки? Я все никак не попробую.

А вот у этого кренделя, у которого мы всегда берём, у него она тож замороженная, но нет на ней льда, вот как в сухой заморозке что ли и поэтому вес наверное тот же, но креветок там получается больше. А из магаза домой принесёшь, разморозишь, а там и кушать то нечего.

Связи решают всё, я поняла) Креветки мне эстетически нравятся (вот честное пионерское), на вкус нет. Нигде: ни в салатах, ни в супах, ни в кашах) Зато то же самое случается часто с рыбой, которую разморозишь и пьёшь водичку.

...О! на счёт ещё и ещё. Кто любит суши?

У меня иногда создаётся впечатление, что туда присыпают что то, ибо я когда о них слышу у меня аж руки трусятся и губы дрожат, так мне их хочетцо)))))))))))

С тех пор, как стали периодически их делать в дом. условиях я наконец понял, что именно в них надо класть. В принципе, весьма удачная композиция из ограниченного числа продуктов и специй. Особенно зеленая горчица - прелесть. Все продается в любом гипермаркете. Но требует времени, поэтому делаем примерно 1 раз в месяц или даже реже, зато много.

Но и не все незамороженные овощи естественно красивы. В общем, не вижу необходимости ещё и по таким мелочам переживать.

Правильно. Лучше иметь своих 6 соток и выращивать всё натуральное и красивое и не переживать! : )

Rob_Zombie, мне особенно нравится рыбка в томатном соусе)

А пробовал рыбные фрикадельки? Я все никак не попробую.

Рыбные котлеты пробовал. Фрикадельки кажись нет. Не очень, если честно. С мясом вкусней)

Связи решают всё, я поняла) Креветки мне эстетически нравятся (вот честное пионерское), на вкус нет. Нигде: ни в салатах, ни в супах, ни в кашах) Зато то же самое случается часто с рыбой, которую разморозишь и пьёшь водичку.

Вот с рыбой у меня проблем. Я в ней плохо разбираюсь, не понимаю вообще какая она должна быть, чтоб не купить не свежую, да ем я её только виде селёдки и запечную в духовке, а ну уху конечно тож лю, а вот жареную не могу употреблять. В общем здесь я в основном беру, кстати, магазинное феле) Либо мне её покупают родители.

Правильно. Лучше иметь своих 6 соток и выращивать всё натуральное и красивое и не переживать! : )

И сколько усилий потребует натуральное хозяйство?

У нас кто побогаче - дачи травкой засевают. Полно брошенных массивов, дураков нема горбатиться.

В средней полосе России (а я примерно в 600 км от Мск) красивое растёт только в лучшие времена, потому что климат не позволяет. А натуральность тоже сомнительна, ты взгляни на семена-гибриды всевозможные и т.д.

STSOFT, я из тех людей, которые не очень любят экзотику) Я люблю характерные для нашей страны фрукты и ягоды: груши, мандарин, арбуз, черешню.

Разве что манго мне нравится на вкус. Ты пробовал?

С тех пор, как стали периодически их делать в дом. условиях я наконец понял, что именно в них надо класть. В принципе, весьма удачная композиция из ограниченного числа продуктов и специй. Особенно зеленая горчица - прелесть. Все продается в любом гипермаркете. Но требует времени, поэтому делаем примерно 1 раз в месяц или даже реже, зато много.

Обалдеть. Я вот пока ещё не созрела сама их делать. Это ж нада так красиво их "смотать". Ну там есть всякие прибамбасы, то понятное дело.

Naomi

С жареной тоже сложности - я, например, люблю только сухую жареную рыбу) А в духовке и филе (и селёдка даже) - эти вкусы разделяю)

В средней полосе России (а я примерно в 600 км от Мск) красивое растёт только в лучшие времена, потому что климат не позволяет. А натуральность тоже сомнительна, ты взгляни на семена-гибриды всевозможные и т.д.

Интересующие семена лучше приобретать у бабушек. Они зачастую всегда приторговывают хорошим урожаем. А что не так с климатом, засушливое лето или наоборот заливает ? : )

Жаренная рыбка - супер! Лопаю её, аж за ушами трещит)

И сколько усилий потребует натуральное хозяйство?

Городским всё равно не осилить.

А что не так с климатом, засушливое лето или наоборот заливает ? : )

Какой бы ни был климат, а поливать, пропалывать, рыхлить надо постоянно. Поливать так через день. И кому надо это счастье?

У нас почти все овощи-фрукты со средней азии.

С непривычки, то конечно. Сельские люди в этом плане очень выносливые, городские на дачах с лопатой так долго не смогут.

Какой бы ни был климат, а поливать, пропалывать, рыхлить надо постоянно. Поливать так через день. И кому надо это счастье?

У нас почти все овощи-фрукты со средней азии.

Поливать со шланги на самом деле не так тяжело, это не вёдрами грузить с речки. Пропалывать постоянно не нужно. Достаточно 2-3 раз за сезон. Счастье это нужно тому, кто любит возиться в земле и радоваться потом собственноручно выращенным овощам и фруктам.

У нас есть дача, ежегодно нанимаем рабочих, чтобы перекапывали, деревья обрезали. Цветы сажаем, укропчик. Дела семейные выправятся, построим нормальный домик, то и внимания будем больше обращать. У нас дача в границах города, около магистральной трассы, там мощно стал коттеджный посёлок строиться с огромными заборами, сторожевыми вышками, умора...:)

Интересующие семена лучше приобретать у бабушек. Они зачастую всегда приторговывают хорошим урожаем.

Люди в форме их гоняют, когда они заполоняют улицы города. Герои, млин.

Поэтому некоторые люди ищут интересующих бабулек потея.

А что не так с климатом, засушливое лето или наоборот заливает ? : )

Ну как у всех. Разные погодные неприятности.

Люди в форме их гоняют, когда они заполоняют улицы города. Герои, млин.

Поэтому некоторые люди ищут интересующих бабулек потея.

Не, ну, на улицах им и впрямь не сильно к месту. Должны же быть базарные площади для этого. Сейчас вот вовсю приторговывают молодыми саженцами. Стоят рядами, как ёлки под новый год =)

Ну как у всех. Разные погодные неприятности.

Прикинул в уме расстояние. Получается, что вроде где-то по соседству)

Сейчас вот вовсю приторговывают молодыми саженцами.

Да... Хочу взять черешню, но они в наших краях не получат достаточно тепла( А я так люблю лакомиться этими ягодками)) Придется покупать на рынке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...