Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Народ, кто мне объяснит, что прикольного в авокадо? По-моему, это фигня полная.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну, а я как только вижу разноцветные льдыжки, сразу представляю их у себя на зубах. И как-то сразу становится не очень)

 

Твоё восприятие не может говорить о том, что овощи плохи, которые и нарезаны сразу аккуратно, поэтому предрассудки)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Твоё восприятие не может говорить о том, что овощи плохи, которые и нарезаны сразу аккуратно, поэтому предрассудки)

 

Это да, но привык всё же доверять более ему, чем искусственной красоте)

 

Народ, кто мне объяснит, что прикольного в авокадо? По-моему, это фигня полная.

Поддерживаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это да, но привык всё же доверять более ему, чем искусственной красоте)

 

Но и не все незамороженные овощи естественно красивы. В общем, не вижу необходимости ещё и по таким мелочам переживать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По-моему, достойный вид:) Такие же, только льдом покрыты, но яркие по цвету и т.п.

То есть можно ещё, ладно, да, задуматься о полезности, но только не о внешности)

Ну понятно, что не совсем везде всё сплошь да рядом тусклая с зеленцом креветка распласталась на прилавке))))Согласна и под пластом льда она мне улыбается иногда:lol::lol::lol:

Хотя всё же вы здесь правы, я скорее больше внимания уделила полезности продукта, чем внешнему виду, поэтому он и ушёл на второй план.

Но вес-то тот же самый остаётся?

Нет. Опять же если взять креветки. Мне кажется в супермаркетах их спецом поливают водичкой, чтоб веса прибавить, вот реально каждаый креветоз в такой глыбке льда отполированный). А вот у этого кренделя, у которого мы всегда берём, у него она тож замороженная, но нет на ней льда, вот как в сухой заморозке что ли и поэтому вес наверное тот же, но креветок там получается больше. А из магаза домой принесёшь, разморозишь, а там и кушать то нечего.

 

Народ, кто мне объяснит, что прикольного в авокадо? По-моему, это фигня полная.

А мне нравицаааааа. очень даже. Не знаю чем объяснить любовь к авокадо. но вкус такой и хочется ещё и ещё.

 

О! на счёт ещё и ещё. Кто любит суши?

У меня иногда создаётся впечатление, что туда присыпают что то, ибо я когда о них слышу у меня аж руки трусятся и губы дрожат, так мне их хочетцо)))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Rob_Zombie, мне особенно нравится рыбка в томатном соусе)

А пробовал рыбные фрикадельки? Я все никак не попробую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот у этого кренделя, у которого мы всегда берём, у него она тож замороженная, но нет на ней льда, вот как в сухой заморозке что ли и поэтому вес наверное тот же, но креветок там получается больше. А из магаза домой принесёшь, разморозишь, а там и кушать то нечего.

 

Связи решают всё, я поняла) Креветки мне эстетически нравятся (вот честное пионерское), на вкус нет. Нигде: ни в салатах, ни в супах, ни в кашах) Зато то же самое случается часто с рыбой, которую разморозишь и пьёшь водичку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...О! на счёт ещё и ещё. Кто любит суши?

У меня иногда создаётся впечатление, что туда присыпают что то, ибо я когда о них слышу у меня аж руки трусятся и губы дрожат, так мне их хочетцо)))))))))))

С тех пор, как стали периодически их делать в дом. условиях я наконец понял, что именно в них надо класть. В принципе, весьма удачная композиция из ограниченного числа продуктов и специй. Особенно зеленая горчица - прелесть. Все продается в любом гипермаркете. Но требует времени, поэтому делаем примерно 1 раз в месяц или даже реже, зато много.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но и не все незамороженные овощи естественно красивы. В общем, не вижу необходимости ещё и по таким мелочам переживать.

Правильно. Лучше иметь своих 6 соток и выращивать всё натуральное и красивое и не переживать! : )

Rob_Zombie, мне особенно нравится рыбка в томатном соусе)

А пробовал рыбные фрикадельки? Я все никак не попробую.

Рыбные котлеты пробовал. Фрикадельки кажись нет. Не очень, если честно. С мясом вкусней)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Связи решают всё, я поняла) Креветки мне эстетически нравятся (вот честное пионерское), на вкус нет. Нигде: ни в салатах, ни в супах, ни в кашах) Зато то же самое случается часто с рыбой, которую разморозишь и пьёшь водичку.

 

Вот с рыбой у меня проблем. Я в ней плохо разбираюсь, не понимаю вообще какая она должна быть, чтоб не купить не свежую, да ем я её только виде селёдки и запечную в духовке, а ну уху конечно тож лю, а вот жареную не могу употреблять. В общем здесь я в основном беру, кстати, магазинное феле) Либо мне её покупают родители.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правильно. Лучше иметь своих 6 соток и выращивать всё натуральное и красивое и не переживать! : )

 

 

И сколько усилий потребует натуральное хозяйство?

У нас кто побогаче - дачи травкой засевают. Полно брошенных массивов, дураков нема горбатиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правильно. Лучше иметь своих 6 соток и выращивать всё натуральное и красивое и не переживать! : )

 

В средней полосе России (а я примерно в 600 км от Мск) красивое растёт только в лучшие времена, потому что климат не позволяет. А натуральность тоже сомнительна, ты взгляни на семена-гибриды всевозможные и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

STSOFT, я из тех людей, которые не очень любят экзотику) Я люблю характерные для нашей страны фрукты и ягоды: груши, мандарин, арбуз, черешню.

Разве что манго мне нравится на вкус. Ты пробовал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С тех пор, как стали периодически их делать в дом. условиях я наконец понял, что именно в них надо класть. В принципе, весьма удачная композиция из ограниченного числа продуктов и специй. Особенно зеленая горчица - прелесть. Все продается в любом гипермаркете. Но требует времени, поэтому делаем примерно 1 раз в месяц или даже реже, зато много.

 

Обалдеть. Я вот пока ещё не созрела сама их делать. Это ж нада так красиво их "смотать". Ну там есть всякие прибамбасы, то понятное дело.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Naomi

С жареной тоже сложности - я, например, люблю только сухую жареную рыбу) А в духовке и филе (и селёдка даже) - эти вкусы разделяю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В средней полосе России (а я примерно в 600 км от Мск) красивое растёт только в лучшие времена, потому что климат не позволяет. А натуральность тоже сомнительна, ты взгляни на семена-гибриды всевозможные и т.д.

 

Интересующие семена лучше приобретать у бабушек. Они зачастую всегда приторговывают хорошим урожаем. А что не так с климатом, засушливое лето или наоборот заливает ? : )

 

Жаренная рыбка - супер! Лопаю её, аж за ушами трещит)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И сколько усилий потребует натуральное хозяйство?

 

Городским всё равно не осилить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что не так с климатом, засушливое лето или наоборот заливает ? : )

 

Какой бы ни был климат, а поливать, пропалывать, рыхлить надо постоянно. Поливать так через день. И кому надо это счастье?

У нас почти все овощи-фрукты со средней азии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Городским всё равно не осилить.

С непривычки, то конечно. Сельские люди в этом плане очень выносливые, городские на дачах с лопатой так долго не смогут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какой бы ни был климат, а поливать, пропалывать, рыхлить надо постоянно. Поливать так через день. И кому надо это счастье?

У нас почти все овощи-фрукты со средней азии.

 

Поливать со шланги на самом деле не так тяжело, это не вёдрами грузить с речки. Пропалывать постоянно не нужно. Достаточно 2-3 раз за сезон. Счастье это нужно тому, кто любит возиться в земле и радоваться потом собственноручно выращенным овощам и фруктам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Городским всё равно не осилить.

У нас есть дача, ежегодно нанимаем рабочих, чтобы перекапывали, деревья обрезали. Цветы сажаем, укропчик. Дела семейные выправятся, построим нормальный домик, то и внимания будем больше обращать. У нас дача в границах города, около магистральной трассы, там мощно стал коттеджный посёлок строиться с огромными заборами, сторожевыми вышками, умора...:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересующие семена лучше приобретать у бабушек. Они зачастую всегда приторговывают хорошим урожаем.

 

Люди в форме их гоняют, когда они заполоняют улицы города. Герои, млин.

Поэтому некоторые люди ищут интересующих бабулек потея.

 

А что не так с климатом, засушливое лето или наоборот заливает ? : )

 

Ну как у всех. Разные погодные неприятности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люди в форме их гоняют, когда они заполоняют улицы города. Герои, млин.

Поэтому некоторые люди ищут интересующих бабулек потея.

Не, ну, на улицах им и впрямь не сильно к месту. Должны же быть базарные площади для этого. Сейчас вот вовсю приторговывают молодыми саженцами. Стоят рядами, как ёлки под новый год =)

Ну как у всех. Разные погодные неприятности.

Прикинул в уме расстояние. Получается, что вроде где-то по соседству)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас вот вовсю приторговывают молодыми саженцами.

Да... Хочу взять черешню, но они в наших краях не получат достаточно тепла( А я так люблю лакомиться этими ягодками)) Придется покупать на рынке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...