Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Я про пиво и сигареты. Про другое я не говорю.

Ты питаешься пивом и сигаретами ?

Rob_Zombie, лучше кофе и сигаретами : )

Раньше в институте частенько так баловался по утрам. Завтракать вроде как рано, да и суетится обычно в лом было, а вот кофейку ароматного со сдобной булочкой - да ))

А я вот чаю только что нажрался с печеньями =(

Live to tell

Здорово. А у нас у родителей Панасоник, точно уже не припомню модель, тож хлеб получается призачётнейший. Там есть рецептик хлеба с сыром, оч вкусный. Они во многих моделях практически одинаковые, может и у вашей такой есть.

А сестра у меня в хлебопечке варенье из клубники готовила. Я в шоке была. Я не люблю варенье вообще, тем более клубничное, а тут так вкусно получилось. Ягодки совсем не поразваривались, остались целенькие. Очень вкусное и красивое. Вот у сестры кстати тож если не ошибаюсь LG.

vincent26523, а я только собираюсь печь печенье. Арабское)

vincent26523, а я только собираюсь печь печенье. Арабское)

Мм наверное вкусное :D

Live to tell

Здорово. А у нас у родителей Панасоник, точно уже не припомню модель, тож хлеб получается призачётнейший. Там есть рецептик хлеба с сыром, оч вкусный. Они во многих моделях практически одинаковые, может и у вашей такой есть.

Панасоники, говорят, покачественнее собраны - металл лучше и т.п., но мне не понравилось, что нет смотрового окошка. Я любопытная, мне так не пойдет. А хлеб с сыром я обязательно буду выпекать, но после освоения простейших рецептов.

Есть еще модели, которые масло могут взбивать, а варенье-то практически все делают. Но я не стала покупать маслобойку, потому что для этого нужно больше, намного больше оборотов винта, а, значит, электричество жрет. Плюс, хорошее молоко все равно не купишь, а из порошкового масло? :unsure:

Это да, крем хрен взобьешь для торта. Если сливочное масло не Валио, а сгущенка не белорусский Рогачев. Не рекламирую, просто много лет проверяю (домашние иногда тортика просят, а его традиционно папа делает).

Это да, крем хрен взобьешь для торта. Если сливочное масло не Валио, а сгущенка не белорусский Рогачев. Не рекламирую, просто много лет проверяю (домашние иногда тортика просят, а его традиционно папа делает).

Вот то, что в скобках мне понравилось больше всего)))

Я люблю разную пищу, стараюсь есть здоровую. Сейчас предпочитаю мясо и рыбу есть в ограниченном количестве, стараюсь заменять их субпродуктами. Ем больше овощей и фруктов. Отказалась от фастфуда и таких напитков, как кока-кола, пью в основном воду и сок (часто разбавленный водой). Предпочитаю цельнозерновой хлеб ("серый" и "черный"). Стараюсь, чтобы суточный рацион был не более 1,5 килограмма веса. :) Обожаю готовить, хотя нечасто позволяю себе готовить десерты и печь торты.

Здорово, что и в России нашу сгущенку ценят. А я так и не вспомню, пробовал ли вообще не рогачевскую сгущенку (у нас только она, в основном, и продается).

А в той стране, где живу я, сгущенное молоко, ИМХО, хорошее, без растительных добавок и жиров, только я пробовала его варить, и каждый раз вареное молоко получалось очень твердое, как резиновое, сильно отличающееся от мягкого вареного сущенного молока советских и ранних постсоветских времен, каким ему и полагается быть. :(

Здорово, что и в России нашу сгущенку ценят.

И в Одессе тоже!!!! Няшка)

Рогачевская, помойму, самая лучшая. То же её покупаем, хотя я сгущенку не ем - сладкая слишком.

Рогачевская, помойму, самая лучшая. То же её покупаем, хотя я сгущенку не ем - сладкая слишком.

Боишься, что слипнется?:D

Сладкое зубы разрушает. И вообще обычный сахар не полезен для организма.

У меня дядька чай пил всегда без сахара, первая дырка появилась в 45 лет. Круто.

У меня дядька чай пил всегда без сахара, первая дырка появилась в 45 лет. Круто.

Сань, это не круто, тут плакать надо...:lol:

Состояние зубов практически полностью передается по наследству, то есть если у ваших родственников зубы начали разрушаться уже в достаточно юном возрасте (20 лет+-), то и вы не избежите точно такой же участи...сладкое тут вообще не при делах-оно неполезно для эмали, это да, но не настолько, чтобы зубы стали так уж критично разрушаться :rolleyes:

У некоторых уже к окончанию школы запломбировано по 4-5 зубов, при всем при том, что они сладкое едят только по большим праздникам и по почетным датам :D

Вообще надо меньше карамель зубами разгрызать и орехи колоть, вот это действительно будет достойный уход за полостью рта (помимо гигиены), чем ограничивать себя в сладком из-за боязни "сделать нехорошо" свои зубам

Не о зубах надо тут говорить, а о риске повышения содержания сахара в крови после систематического употребления сладкого со всеми вытекающими отсюда последствиями

Ну а для девушек обычно важно состояние собственной фигуры ;)

Это не из-за сладкого, а по причине, которую я описал выше :biggrin:

зы И у наших уважаемых женщин так заложено природой, что при беременности организм начинает задействовать все резервы организма по-максимуму и извлекать отовсюду запасы кальция и прочих полезных веществ для растущего плода, поэтому зубки начинают лететь именно при родах и после рождения ребенка

Опять же сладкое тут совершенно ни при чем...

Многодетные матери похвастаться хорошими зубами не могут

Изменено 01.04.2012 08:03 пользователем Ник Харли

:lol:

хорэ угарать, напиши исчо чё-нить...

Ник Харли

+ некоторые чистят зубы 1 раз. Не используют зубные нити. Опять же ты правильно написал от гигиены многое зависит. А между зубами дофига остается частичек еды.

Tesse

Я даже имени твоего не знаю, ну и ладно. Вобщем то да, я нервничаю, боюсь что попа слипнится и придется в душе сидеть, пока опять не разлипнится. Не очень то это приятное занятие.

Я даже имени твоего не знаю, ну и ладно.

Как поэтично звучит.

Продолжай в ритму.:)

макароны с мясом ,пельмени , яичница

. Изменено 15.03.2013 01:23 пользователем Tsarinsa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...