Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Екатерина Фаст, ты не ешь яиц и молока, или у тебя просто отказ от животного мяса?

Я вообще только фрукты и овощи(и иногда салаты).Мясо вообще не ем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Екатерина Фаст, а я так не умею. Но приятно наверное жить, зная, что ты в жизни не причинил вред животному) Только воли так жить хватает не у всех.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вообще только фрукты и овощи(и иногда салаты).Мясо вообще не ем.

Это очень плохо. В организм поступает только углевод в массе своей, и никаких полезных жиров и белка. А фрукты перед сном вообще нездоровая практика, большое количество глюкозы и резкий выброс инсулина в кровь.

Как вообще предполагается питаться исключив белок, если человек по своей сути и есть белковый организм?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю кк можно быть вегетарианцом и заниматься каким-то нибудь спортом. Даже бегать допустим 5 раз в неделю. Сил то не хватит мне кажется.

Святой дух помогает;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вообще только фрукты и овощи(и иногда салаты).Мясо вообще не ем.

 

Это значит семьи нет. При муже и детях так особо не попитаешься.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

alinette, приятно кушать то, что нравится, и вообще, свобода это здорово)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это значит семьи нет. При муже и детях так особо не попитаешься.

 

Смотря какой муж и какая семья. Если толстый гопник, который жрет все вподряд и запивает пивом и компотом, тогда да.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотря какой муж и какая семья. Если толстый гопник, который жрет все вподряд и запивает пивом и компотом, тогда да.
у вас комплексы или вы просто ненавидите людей.Какую тему не открою всюду слышу упоминания о "быдле" которое вас окружает.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотря какой муж и какая семья. Если толстый гопник, который жрет все вподряд и запивает пивом и компотом, тогда да.

 

Алекс, Вы грубый какой. У Вас комплексы?

Муж у меня очень привлекательный, поверьте. И не жрет. И не гопник.

Изменено 29.03.2012 17:04 пользователем alinette
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у вас комплексы или вы просто ненавидите людей.Какую тему не открою всюду слышу упоминания о "быдле" которое вас окружает.

 

Да нет комплексов. Просто нормальных я людей уважаю и люблю, а скот про который я пишу не уважаю, ругаю и плевать буду , что они мне будут говорить в ответ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да нет комплексов. Просто нормальных я людей уважаю и люблю, а скот про который я пишу не уважаю, ругаю и плевать буду , что они мне будут говорить в ответ.

то есть если человек иногда позволяет себе поесть жирную и нездоровую пищу или бутылку пива с приятелями то он сразу превращается в "скот".А я то наивный думал что людей по другим критериям оценивают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я про пиво и сигареты. Про другое я не говорю. Ну я же сектант за зож, как тут нас обозвали )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это значит семьи нет. При муже и детях так особо не попитаешься.

 

Мужья без мяса не выживут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да. Надо всех кормить. От мужей бывают дети, друзья, родственники...Им фруктов не подашь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Меня всю распирает, я в этот момент выпекаю булку! Только 2 часа назад купила хлебопечку, а к 6 вечера у меня будет французский хлеб! Пришлось начать с этого рецепта (пшеничная мука, вода, сахар, соль и дрожжи), потому что практически для всех более замысловатых требуется сухое молоко. Завтра запасусь!

 

Купила без диспенсера для ингридиентов - изюм, орехи, семечки и т.п., потому что переплачивать 3,5т.р. за один этот отсек не рискнула. Буду, если понадобится засыпать по свистку :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только 2 часа назад купила хлебопечку,

Чё за фирма?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Меня всю распирает, я в этот момент выпекаю булку!

 

я слышал, распирать начинает лишь спустя некоторое время после покупки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я слышал, распирать начинает лишь спустя некоторое время после покупки

 

)похоже на правду:roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чё за фирма?

LG HB-159E, сейчас будет фото-отчет с началом за 34 минуты до готовности булки. Терпеть ненавижу читать инструкции, я просто смешала все по рецепту "Французский хлеб" и нажала Пуск. Пока пекся, пролистала инструкцию. Еще сделала закваску для ржаного, а в четверг выпеку кулич на католическую Пасху (в подарок).

 

я слышал, распирать начинает лишь спустя некоторое время после покупки

 

Было такое опасение, но, согласно Алену Карру, в еде главное - здравый смысл. Очень дерзкая мысль :)

IMG005.thumb.jpg.b19a7e22ee2d60e16699592f2c6aa5c1.jpg

IMG009.thumb.jpg.d700c3d710a129e7711244256b7783a0.jpg

IMG013.thumb.jpg.55a993f73c7a4d7547f6238b0878b0e2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я бы вообще хлеб не ел, особенно, булки. Холестерин - это булка, сливосное масло, сыр и яичный желток.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я бы вообще хлеб не ел, особенно, булки. Холестерин - это булка, сливосное масло, сыр и яичный желток.

 

Нет бы поздравил меня с хлебопекарным опытом :) Процесс выпекания, особенно если в печке смотровое окно, - это нереальная забава, гораздо лучше самого поедания. Отдельный плюс в том, что после готовности остается только протереть форму сухой тряпкой! Никакого бардака, как после раскатывания теста по поверхности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Live to tell

 

Поздравляю с хлебопечкой. Удачной вам готовки и побольше хрустящих вкусняшек )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Live to tell

 

Поздравляю с хлебопечкой. Удачной вам готовки и побольше хрустящих вкусняшек )

 

Спасибо! Фото купича обязательно выложу. Вот он уже печется под обязательным надзором, потому что перед вторым замесом надо добавлять изюм и еще какие-то основные ингридиенты (еще муки и т.п.).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я слышал, распирать начинает лишь спустя некоторое время после покупки

 

Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом (с) :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом (с) :D

 

:wow::biggrin::lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...