Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Колбаса копченая, вареная. Окорок в\к. Маслины. Говядина. Лимон.

Огурцы соленые. Томатное пюро. Вот такой был основной состав.

Тааак, такая соляночка действительно тяжеловата для желудка, каждый день баловаться не советую, а людям с заболеваниями ЖКТ вообще сие блюдо стоит обходить стороной

Самые неполезные и провоцирующие дискомфортное состояние после трапезы продукты (но очень вкусные-я знаю): колбаса копченая, лимон, огурцы соленые, томатное пюре...

Вобщем был рецепт вкусный, вот и захотелось её приготовить. Поел 1 раз и хватило. Мне кажется у любого человека сейчас есть какие-то заболевания жкт в более мягкой или серьезной формах.

Alex Belousov

А все неполезное жутко вкусное-тот же МакДак

Изредка баловаться можно, но только не постоянно такую пищу вкушать, ибо чревато

Да и изредка лучше избежать. Такая пища сильно повышает углеводы (сахар в крови). От макдака человек должен хотеть сильно пить, иногда бывает утомляемость после такой еды.

Звучит очень вкусно)

Очень вкусный суп вышел! А вообще есть очень много вкусных и абсолютно не калорийных рецептов-) и полезных.

А все неполезное жутко вкусное-тот же МакДак

Фу. Я питаюсь только хорошей пищей, и не понимаю как вообще гадости могут быть вкусными. Вот если пару лет будете кушать только хорошую пищу, то попробовав тот же Мак вам будет откровенно плохо.

Так же как я отказался от сахара и теперь, когда пробую шоколадку, плююсь и говорю : "Она же пересладкая просто, как такое есть можно". Все вот эти говно-соки тоже выкинуть, норм. сок только свежевыжатый. Никогда не пить чай в пакетиках. Опилки крашенные скорее всего )

Я очень сильно сомневаюсь в том,что так называемые "здоровые" продукты в наше время глобального загрязнения окружающей среды,действительно являются полезными.

Так же как я отказался от сахара и теперь, когда пробую шоколадку, плююсь и говорю : "Она же пересладкая просто, как такое есть можно". Все вот эти говно-соки тоже выкинуть, норм. сок только свежевыжатый. Никогда не пить чай в пакетиках. Опилки крашенные скорее всего )

И я сахар не ем тоже-)

А шоколад надо кушать хороший, темный, а не сливочную гадость уминать-)

Соки самим делать, конечно. И сразу пить. Ну и про чай все верно-)

Фу. Я питаюсь только хорошей пищей, и не понимаю как вообще гадости могут быть вкусными. Вот если пару лет будете кушать только хорошую пищу, то попробовав тот же Мак вам будет откровенно плохо.

Ха, многие люди просто писают кипятком от МакДака: ведь и вкусно, и быстро, особенно удобно забежать в обеденный перерыв в эту лавочку :D

Там же все построено на том, чтобы вы подсели на эту так называемую еду, и порции шпарят большие, чтобы сия пищевая доза сраза покорила своего едока ;)

А шоколад надо кушать хороший, темный, а не сливочную гадость уминать-)

Я всякий люблю. Но больше молочный) Несквик, милкивэй, милку обожаю просто)

Ха, многие люди просто писают кипятком от МакДака: ведь и вкусно, и быстро, особенно удобно забежать в обеденный перерыв в эту лавочку :D

Я скажу тебе правду (которую ты и так знал), писают идиоты, которым все равно пока молодой. Так же про алкоголь и сигареты.

Я скажу тебе правду (которую ты и так знал), писают идиоты, которым все равно пока молодой. Так же про алкоголь и сигареты.
а как по мне,жизнь одна и тратить ее целиком и полностью на то чтобы беречь свое здоровья кажется мне нелогичным.Где гарантия что здорового человека не задавит раньше срока машина или еще какая беда...

Во всем должна быть мера-алкоголя в меру,вредной пищи в меру,ну сигареты-к ним у меня по своим собственным причинам более негативное отношение,плюс не курил и не буду.Вести относительно здоровый образ жизни в добавок ко всему этому тоже никто не запрещал.

Нууу, я не буду столь резок, как ты

Все ж не идиоты, а немного не уважающие себя люди, скажем так ;)

Ну это их выбор

Нравиться МакдАк-пусть ходят, пока запасы боржома не кончились...

У каждого человека должна быть свобода выбора, как и чем себя травить

Там же все построено на том, чтобы вы подсели на эту так называемую еду, и порции шпарят большие, чтобы сия пищевая доза сраза покорила своего едока ;)

Смотря в какой стране. В Черногории макдак через два месяца закрылся, там не те люди, они себя такой дрянью не травят. Никто в макдак этот и не ходил, пустой стоял.

Я всякий люблю. Но больше молочный) Несквик, милкивэй, милку обожаю просто)

Ой, нееее, слишком сладко. Я не люблю такую сладость-)

Я люблю шоколад Три семерки: с солью или с перцем :D

Смотря в какой стране. В Черногории макдак через два месяца закрылся, там не те люди, они себя такой дрянью не травят. Никто в макдак этот и не ходил, пустой стоял.

В нешей стране в МакДаке всегда полный аншлаг :D

Ой, нееее, слишком сладко. Я не люблю такую сладость-)

Это под настроение) Иногда такого очень хочется)

Я люблю шоколад Три семерки: с солью или с перцем :D

Это уже на гурмана)

Да уж. А когда мимо проходишь, то эти запахи тошнотворные... При этом пахнет какой-то не натуральной едой.

Это под настроение) Иногда такого очень хочется)

Я просто к сладкому в принципе равнодушна-) Но иногда хочется. Но хочется не сладких шоколадок-)

Это уже на гурмана)

Стоит попробовать, подсядешь только так-)

Вот если пару лет будете кушать только хорошую пищу, то попробовав тот же Мак вам будет откровенно плохо.

Подтверждаю, все верно :)

Так же как я отказался от сахара и теперь, когда пробую шоколадку, плююсь и говорю : "Она же пересладкая просто, как такое есть можно".

А я бы с удовольствием шоколадку "задавила", если б не мои строгие принципы, эх))) Остается только запахом головукружащим довольствоваться, когда в соответствующем отделе в магазине прохожу :D

Какие тут вкусности про супы пишут, мне так сразу пообедать захотелось :biggrin:

Грузинская кухня и правда безумно вкусна, хоть и тяжелая. Сациви, лобио, харчо... умеретьневстать!

Все это уже 300 лет не ела))

Да уж. А когда мимо проходишь, то эти запахи тошнотворные... При этом пахнет какой-то не натуральной едой.

МакДак еще нормально пахнет. Когда в Ростикс заходишь, такой запах, как-будто что-то живое жарят)

Стоит попробовать, подсядешь только так-)

Пробовал и совсем горький шоколад. Но как-то вообще не мое)

МакДак еще нормально пахнет. Когда в Ростикс заходишь, такой запах, как-будто что-то живое жарят)

О да, с "благоуханиями" Ростикса ничто не сравнится) Не исключено, что и что-то живое жарят :D

О да, с "благоуханиями" Ростикса ничто не сравнится) Не исключено, что и что-то живое жарят :D

Они походу отлавливают где-то за углом, не общипывают, и сразу на плиту)

А я бы с удовольствием шоколадку "задавила", если б не мои строгие принципы, эх))) Остается только запахом головукружащим довольствоваться, когда в соответствующем отделе в магазине прохожу :D

А почему ты шоколад не кушаешь?-) ведь если скушать хороший, настоящий шоколад, то уж точно не гадостно будет. Немного же можно иногда-)

Даааа, это точно-)) две вонючки :lol:

Пробовал и совсем горький шоколад. Но как-то вообще не мое)

99 процентов сложновато идет. Поменьше надо брать-)

99 процентов сложновато идет. Поменьше надо брать-)

Ну после молочного, даже поменьше, думаю, не сильно пойдет)

О да, причем даже в понедельник, хотя, казалось бы)

Вести относительно здоровый образ жизни в добавок ко всему этому тоже никто не запрещал.

Это не здоровый образ жизни, а чепуха.

а как по мне,жизнь одна и тратить ее целиком и полностью на то чтобы беречь свое здоровья кажется мне нелогичным.

Ещё говорят, жизнь коротка, нужно поробывать все что можно. Самое первое - дерьмица своего отведай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...