Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Покупной то на вкус очень даже ничего, особливо Махеев провансаль и оливковый жалую )) Домашний наверняка жидкий получается. Из Махеева и всяких там Ряб можно целые замки строить )

Как мне делали (опять же - все не сама ;)) совсем был не жидкий. Я тоже ничего не имею против покупного. Там просто разговорчик выше зашел про загустители и прочий вред. А это - альтернатива)

 

 

Озадачила прям. А тебе что всё варёные попадаются ?

 

Ага, или сразу в виде яичницы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

полная морозилка мясо.. свининка, бычка мяско..

c7fef16ecec7.jpg

сальце солится с чесночком, с черным перцем..Свояк недавно кабанчика бил..дал мякоти, сала, ребрышек на суп.

0dc814cc2541.jpg

домашние заготовки в холодильнике..

помидоры, огурчики, капуста квашенная, укроп засоленный.

182b05794e3f.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, я просто тащусь от вареных яиц! Обожаю их форму и запах! Иногда даже жалко есть)))Но я могу съесть до двух десятков вареных яиц в день! Но я стараюсь их есть поменьше - чтобы они мне не надоели))Меня уже в магазине все называют Яйцеедкой)))Но я не обижаюсь))А вам нравятся яички?

Мне еще нравятся сосиски, горох, фасоль, соленые огурцы с молоком. Еще я люблю квас(только домашний, а не магазинную ерунду) и водку. Ох, я еще я каждое утро ем чеснок и лук - чтоб не болеть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

полная морозилка мясо.. свининка, бычка мяско..

http://s59.radikal.ru/i163/1203/3e/c7fef16ecec7.jpg

сальце солится с чесночком, с черным перцем..Свояк недавно кабанчика бил..дал мякоти, сала, ребрышек на суп.

http://s018.radikal.ru/i502/1203/a6/0dc814cc2541.jpg

домашние заготовки в холодильнике..

помидоры, огурчики, капуста квашенная, укроп засоленный.

http://s41.radikal.ru/i091/1203/6e/182b05794e3f.jpg

 

Ох, вертер, ну зачем ты фотки выставил, у меня прямо слюнки текут! Сало...аааа...хочу! И соленья...просто прелесть. У меня всегда такая закуска к квасу - один соленый огурец, два соленых помидора, сало, капуста и укроп!

Изменено 07.03.2012 17:09 пользователем Пелагея
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня всегда такая закуска к квасу - один соленый огурец, два соленых помидора, сало, капуста и укроп!

 

Ты квас закусываешь ?

 

зы: Выпили фотки из цитаты. Не поленись.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что без зазрения совести схомячила упаковку помидоров черри с пучком кинзы и хорошим шматом сыра сулугуни. И...ещё хочу! Пошла в холодильник m0905.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:23 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что без зазрения совести схомячила упаковку помидоров черри с пучком кинзы и хорошим шматом сыра сулугуни. И...ещё хочу! Пошла в холодильник m0905.gif

 

:plus:Это дело хорошее) Присоединяюсь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... помидоры+адыгейский+маслины...

48b27bf062cc.gif

Обожаю!

Ещё очень хороши запечённые черьки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне ТАК сегодня захотелось печень трески. Купила и навернула с бородинским хлебушком.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

48b27bf062cc.gif

 

я вместо сулугуни использую моццареллу или какой-нить овечий сыр... красота! да еще со свежим хлебушком:roll:

Приятного вам аппетита!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я вместо сулугуни использую моццареллу или какой-нить овечий сыр... красота! да еще со свежим хлебушком:roll:

Приятного вам аппетита!)

Обожаю и моцарелку, и овечий сыр! А хлеб свежий - это наше всё!

У меня тесто на чиабатту зреет. Через час в духовку отправится. Но это для моих мальчиков. Я ни-ни! Ну... разве что маленький хрустящий кусочек, корочку))Совесть спит...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обожаю и моцарелку, и овечий сыр! А хлеб свежий - это наше всё!

У меня тесто на чиабатту зреет. Через час в духовку отправится. Но это для моих мальчиков. Я ни-ни! Ну... разве что маленький хрустящий кусочек, корочку))Совесть спит...

 

Вы - молодец! Хлеб печете... я не умею:confused:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня тесто на чиабатту зреет. Через час в духовку отправится. Но это для моих мальчиков. Я ни-ни! Ну... разве что маленький хрустящий кусочек, корочку))Совесть спит...

Повезло вашим мальчикам :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы - молодец! Хлеб печете... я не умею:confused:

Это не сложно, стоит один раз попробовать испечь. У меня нет хлебопечки, я в духовке пеку, и только чиабатту. Люблю пресный хлеб.

Вот, старую фотку нашла. Мой "первенец". Малешка никазистый, но последующие получше получались.

c544d278c4b6.jpg

Изменено 07.03.2012 18:56 пользователем MONNA
добавление фото
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не сложно, стоит один раз попробовать испечь. У меня нет хлебопечки, я в духовке пеку, и только чиабатту. Люблю пресный хлеб.

 

Я вообще не могу жить без свежего хлебца. Предпочитаю кусочек свежего хрустящего хлебца пирожным и прочим радостям. Как-нибудь соберусь с мыслями и спрошу у вас рецепт, если можно. (Я просто плюс ко всему еще и лентяйка - если что можно купить, так и делаю)

А я пойду есть бараньи ребрышки на гриле. Вещь!:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не сложно, стоит один раз попробовать испечь. У меня нет хлебопечки, я в духовке пеку, и только чиабатту. Люблю пресный хлеб.

 

На ночь глядя? Он до утра не высыхает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На ночь глядя? Он до утра не высыхает?

Если в пакет поместить - не высохнет, а вот хруст корочки пропадёт. Но всё равно вкусно.

Но сегодня думаю от него ничего не останется. Сейчас два голодных мальчика с работы приедут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да. У меня свекровь сама печет уж лет пятнадцать. И для здоровья лучше, и в целях экономии.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как-нибудь соберусь с мыслями и спрошу у вас рецепт, если можно...

Не вопрос!

А я пойду есть бараньи ребрышки на гриле. Вещь!:)

Оооо! Баранина - это отдельная тема! У нас дома культ баранины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да. У меня свекровь сама печет уж лет пятнадцать. И для здоровья лучше, и в целях экономии.

Алин, я не так давно стала хлеб печь. Хлопотное это дело, но результат того стоит. Один недостаток - быстро съедается. Калории, чтоб их!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А че такое чиабатту? Это хлеб такой?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А че такое чиабатту? Это хлеб такой?

Лена, это я из википедии стащила:

"Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки».

Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

MONNA, хм. Я была уверена, что это сырный хлеб)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...