Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

есть повод спросить.. а половая функция у качков нормальная, или как в том анекдоте? :)

 

А почему бы нет, они регулярно плавают, бегают. Если вы про тех, кто хим. добавки кушает не знаю. Я не буду химию кушать.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795182
Поделиться на другие сайты

Или к 30 годам люди не ходят быть сраными толстяками с пивом, которые сидят в барах и попивают пивко. У которых рожи как у бульдога. Гастриты и всякой полно херни. Поэтому страна и вымирает, потому что вот такие красивые в 20 лет пьют и пьют и ничем не занимаются, а потом уже поздно будет, когда организм то сформировался. Хватаются, а поздно ) В 30 лет жены от таких уходят, а уходят к молодым здоровым качкам )

 

У вас неверные представления.

Качек занимающийся только собой - никакой жене не нужен.

А вот если у него власть и деньги- то нуен .... и не важно с пивом он или с животом.

 

Красивая картинка - это еще не все.

 

И не впадайте в крайности опять.

Одно дело сидеть в 20 и отращивать рожу как у бульдога .... другое - просто нормально жить. Если это не генетика - рожи как у бульдога не будет в любом случае ..... особенно в 20-30 лет ... и даже без особых усилий и тренировок.

 

Так же меня удивляет, когда колят ботокс уже в 20. До морщин еще как до луны, а мимика лица изменяется по-любому.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795188
Поделиться на другие сайты

Подскажите, будьте добры, что можно приготовить из ананаса, с добавлением ананаса? Если курицу не ешь, а креветки надоели..

Пиццу:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795191
Поделиться на другие сайты

Я пью кофе, потому что гипотоник-без него плохо себя чувствую, а оливье вкушаю только по праздникам
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795309
Поделиться на другие сайты

Чаями кто-нибудь занимается ? Китайскими например. Посоветуйте какой чаек попробывать. Говорят китайский чай настойщий стоит от 2 т р и только в железных банках, остальное подделка.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795327
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:21 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795352
Поделиться на другие сайты

Я пью кофе, потому что гипотоник-без него плохо себя чувствую, а оливье вкушаю только по праздникам

 

У меня тоже пониженное.

И кофе не пью вообще ..... даже тошнит от этго запаха.

 

А из еды что-нибудь есть понижающее интересно?

 

Я вот недавно прочитала, что бананы понижают даление.

Может есть что-нибудь из еды и повышающее?

Перченное наверно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795358
Поделиться на другие сайты

Чаями кто-нибудь занимается ? Китайскими например. Посоветуйте какой чаек попробывать. Говорят китайский чай настойщий стоит от 2 т р и только в железных банках, остальное подделка.

Не знаю как в России, но если покупка хорошего чая в Китае нам обходилась примерно в 300 долларов за упаковку- то весьма сомнительно что в России хороший чай можно купить за 2 т.р.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795361
Поделиться на другие сайты

У меня тоже пониженное.

И кофе не пью вообще ..... даже тошнит от этго запаха.

 

А из еды что-нибудь есть понижающее интересно?

 

Я вот недавно прочитала, что бананы понижают даление.

Может есть что-нибудь из еды и повышающее?

Перченное наверно.

 

Хорошо прожаренное мясо.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795364
Поделиться на другие сайты

Плюс стопицот (- А я думал ходячий форумский фейспалм успокоится, после моего подарка :lol

Это бесполезно, Дим, она никогда не угомонится :lol:

Капелька, Маш, поподробнее о чизкейке мона?)

Конечно :)

 

Делала, как и писала с лаймом) Оказалось, что очень легко его готовить. Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Народ умял и чуть тарелку не вылизал)))

Рецепт выкопала в инете, на первом попавшемся кулинарном портале. Только единственное (отчего хуже чизкейк не стал ни разу), вместо 35% сливок, которые надо было смешать с мягким сыром, нашла в местном супермаркете лишь 10%-е. Думала уже, что ничего не запечётся, но нет, запеклось прекрасно. Правда времени понадобилось чуть больше, чем было указано в рецепте. Ну и опять из-за той же малой доли жирности в сливках не получился густой крем, которым планировалось чизкейк украсить сверху. Поэтому просто выложила кусочки лайма, обваленные в кокосе. Но и так недурственно)

 

Во :D Сказали, что очень нежно и воздушно)

 

ae8aba170113021.jpg df22e9170113073.jpg c5e22b170113100.jpg 04b25d170113132.jpg

 

Чаями кто-нибудь занимается ?

Не занимаюсь, но люблю. И напомнило. Свекру тут на работе подарили какой-то крутецкий черный чай, с бергамотом. Вкус волшебный, хотя я далеко не фанатка черного чая, пью всегда только зеленый. Он какой-то с привкусом карамели что ли. В общем, балдеж.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2795644
Поделиться на другие сайты

Англичане обед начинают якобы не с супа, а наоборот. Кто-нибудь так пробовал?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2796493
Поделиться на другие сайты

Alex Belousov, я предупреждаю только один раз: своё панибратско-пренебрежительное хамство оставь при себе, подобное ещё раз вслух скажешь - будет долгий бан.

 

И вообще, давайте-ка резко вернемся к теме топика, или тема будет прикрыта так же, как и История (r.i.p.). (-74)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797703
Поделиться на другие сайты

Англичане обед начинают якобы не с супа, а наоборот. Кто-нибудь так пробовал?

Знаете, не якобы, а так, видимо, и полагается. У меня были знакомые, которые обожали затевать официальные обеды и праздники. Так вот это был ад, потому что пока не съедались все салаты с холодными закусками, ничего больше не подавалось. Организм большинства граждан бурно протестовал, требуя горячего. Особой фишкой стола был их фирменный салат из селедки с яблоками. Его было ужасно трудно одолеть, потому горячего было ооочень трудно дождаться. Я так и вообще почти ни разу не дождалась.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797715
Поделиться на другие сайты

Народ, мне бы хотелось вдогонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797723
Поделиться на другие сайты

Народ, мне хотелось в догонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

Да мне так кажется что тут трудно что-либо придумать новое. Единственная вариация которую я встречала. это с морковокй, или без. А так-везде одинаковый.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797728
Поделиться на другие сайты

Да мне так кажется что тут трудно что-либо придумать новое. Единственная вариация которую я встречала. это с морковокй, или без. А так-везде одинаковый.

 

И все-таки...

Неисчарпаема фантазия разума человеческого, тем более гражданина НАШЕЙ страны и бывших союзных республик

 

Не верю, что все оливье готовят по одному и тому же рецепту без собственных примочек :)

 

Хозяюшки (и не только), подключайтесь!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797739
Поделиться на другие сайты

Народ, мне бы хотелось вдогонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

 

Я добавляю свежий огурец к маринованному и вместо колбасы - варёную курицу.

И смешиваю майонез со сметаной.

Картошки кладу мало, примерно столько же, как курицы.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797741
Поделиться на другие сайты

Я добавляю свежий огурец к маринованному и вместо колбасы - варёную курицу.

И смешиваю майонез со сметаной.

Картошки кладу мало, примерно столько же, как курицы.

 

 

Замечательно

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797743
Поделиться на другие сайты

Народ, мне бы хотелось вдогонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

Гордость берет в аську написать?

Я добавляю свежий огурец к маринованному и вместо колбасы - варёную курицу.

И смешиваю майонез со сметаной.

Картошки кладу мало, примерно столько же, как курицы.

а рекламу не смотрели?)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797751
Поделиться на другие сайты

Очень меленький помятый лучок репчатый.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797752
Поделиться на другие сайты

 

а рекламу не смотрели?)

 

Какую рекламу?

 

И ещё зелёный лучок хорошо добавить

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797754
Поделиться на другие сайты

Народ, мне бы хотелось вдогонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

 

Я в салат добавляю зеленое яблоко .....лучше сочное, не рыхлое и не супер сладкое.

Огурцы последнее время стала класть свежие, но лучше их слегка бумажным полотенцем отжать.

У нас на ДВ оливье делают с крабами вместо обычного мяса или ветчины.

Только краб должен быть хорошим, настояшие мясные лапы, а не мусор из консервы.

Очень вкусно.

Вообще оливье у всех оказывается разный.

 

У меня

- мясо, окорок, ветчина ..... или другая главная тема

- картофель

- морковь ( некоторые трут свежую на терке, чтоб не лишаться витаминов, но по идее нужно вареную)

- яйца вкрутую

- горошек

- огурец ( маринованный или соленый)

- яблоко

Вроде все

Главное соблюдать пропорции и не крупно резать.

Я добавляю свежий огурец к маринованному

 

И так я делаю, чтоб вкус немного кисленький от огурца в салате был.

Знаете, не якобы, а так, видимо, и полагается. У меня были знакомые, которые обожали затевать официальные обеды и праздники. Так вот это был ад, потому что пока не съедались все салаты с холодными закусками, ничего больше не подавалось. Организм большинства граждан бурно протестовал, требуя горячего. Особой фишкой стола был их фирменный салат из селедки с яблоками. Его было ужасно трудно одолеть, потому горячего было ооочень трудно дождаться. Я так и вообще почти ни разу не дождалась.

 

:eek:

Какие-то кормежные садисты.

Первый раз о таком слышу.

Везде где бываю, никакого насилия, и в тарелку ничего лишнего ( того, чего не хочешь не кладут) .... я вообще разборчивая, все пробовать и есть не смогла бы ни за что.

А уж о том, что заставлять, чтоб подъели все .... так это вообще черти что.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797756
Поделиться на другие сайты

Очень меленький помятый лучок репчатый.

 

Так я дедаю с винегретом

Только лучок не маленький .... если лук слишком злой, можно его ошпарить .... а вообще самое милое дело его лимонным локом залить и дать постоять.

 

А закуска из ошпаренных тонких колец лука под майонезом вообще классная. Даже н могут понять сначала, что это просто лук.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797777
Поделиться на другие сайты

И все-таки...

Неисчарпаема фантазия разума человеческого, тем более гражданина НАШЕЙ страны и бывших союзных республик

 

Не верю, что все оливье готовят по одному и тому же рецепту без собственных примочек :)

 

Хозяюшки (и не только), подключайтесь!

Я люблю оливье с русским "духом", а именно чтоб огурчики в салате были непременно солёные, термоядерные, с укропно-чесночно-(и т.д.) душистостью. Режу их покрупнее, чтобы "выделялись" на фоне других продуктов (их я режу средне, не люблю когда малисипулечными кусочками, это ж салат, а не икра).

 

И непременно с докторской колбаской. Ну никак мои домашние не уважают энтот салатик ни с курочкой, ни с каким-либо др. мясцом. И лук не кладу. Я его отдельно в плошечку. Кому нравится - себе в тарелочку.

 

Ну и конечно ооочень важно чтобы майонез был вкусным.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2797992
Поделиться на другие сайты

Я люблю оливье с русским "духом", а именно чтоб огурчики в салате были непременно солёные, термоядерные, с укропно-чесночно-(и т.д.) душистостью. Режу их покрупнее, чтобы "выделялись" на фоне других продуктов (их я режу средне, не люблю когда малисипулечными кусочками, это ж салат, а не икра).

 

И непременно с докторской колбаской. Ну никак мои домашние не уважают энтот салатик ни с курочкой, ни с каким-либо др. мясцом. И лук не кладу. Я его отдельно в плошечку. Кому нравится - себе в тарелочку.

 

Ну и конечно ооочень важно чтобы майонез был вкусным.

 

О! Вот это наш рецепт. Можно даже сказать труЪ рецепт! :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/117/#findComment-2798010
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...