Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

есть повод спросить.. а половая функция у качков нормальная, или как в том анекдоте? :)

 

А почему бы нет, они регулярно плавают, бегают. Если вы про тех, кто хим. добавки кушает не знаю. Я не буду химию кушать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Или к 30 годам люди не ходят быть сраными толстяками с пивом, которые сидят в барах и попивают пивко. У которых рожи как у бульдога. Гастриты и всякой полно херни. Поэтому страна и вымирает, потому что вот такие красивые в 20 лет пьют и пьют и ничем не занимаются, а потом уже поздно будет, когда организм то сформировался. Хватаются, а поздно ) В 30 лет жены от таких уходят, а уходят к молодым здоровым качкам )

 

У вас неверные представления.

Качек занимающийся только собой - никакой жене не нужен.

А вот если у него власть и деньги- то нуен .... и не важно с пивом он или с животом.

 

Красивая картинка - это еще не все.

 

И не впадайте в крайности опять.

Одно дело сидеть в 20 и отращивать рожу как у бульдога .... другое - просто нормально жить. Если это не генетика - рожи как у бульдога не будет в любом случае ..... особенно в 20-30 лет ... и даже без особых усилий и тренировок.

 

Так же меня удивляет, когда колят ботокс уже в 20. До морщин еще как до луны, а мимика лица изменяется по-любому.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите, будьте добры, что можно приготовить из ананаса, с добавлением ананаса? Если курицу не ешь, а креветки надоели..

Пиццу:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я пью кофе, потому что гипотоник-без него плохо себя чувствую, а оливье вкушаю только по праздникам
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чаями кто-нибудь занимается ? Китайскими например. Посоветуйте какой чаек попробывать. Говорят китайский чай настойщий стоит от 2 т р и только в железных банках, остальное подделка.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:21 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я пью кофе, потому что гипотоник-без него плохо себя чувствую, а оливье вкушаю только по праздникам

 

У меня тоже пониженное.

И кофе не пью вообще ..... даже тошнит от этго запаха.

 

А из еды что-нибудь есть понижающее интересно?

 

Я вот недавно прочитала, что бананы понижают даление.

Может есть что-нибудь из еды и повышающее?

Перченное наверно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чаями кто-нибудь занимается ? Китайскими например. Посоветуйте какой чаек попробывать. Говорят китайский чай настойщий стоит от 2 т р и только в железных банках, остальное подделка.

Не знаю как в России, но если покупка хорошего чая в Китае нам обходилась примерно в 300 долларов за упаковку- то весьма сомнительно что в России хороший чай можно купить за 2 т.р.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня тоже пониженное.

И кофе не пью вообще ..... даже тошнит от этго запаха.

 

А из еды что-нибудь есть понижающее интересно?

 

Я вот недавно прочитала, что бананы понижают даление.

Может есть что-нибудь из еды и повышающее?

Перченное наверно.

 

Хорошо прожаренное мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плюс стопицот (- А я думал ходячий форумский фейспалм успокоится, после моего подарка :lol

Это бесполезно, Дим, она никогда не угомонится :lol:

Капелька, Маш, поподробнее о чизкейке мона?)

Конечно :)

 

Делала, как и писала с лаймом) Оказалось, что очень легко его готовить. Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Народ умял и чуть тарелку не вылизал)))

Рецепт выкопала в инете, на первом попавшемся кулинарном портале. Только единственное (отчего хуже чизкейк не стал ни разу), вместо 35% сливок, которые надо было смешать с мягким сыром, нашла в местном супермаркете лишь 10%-е. Думала уже, что ничего не запечётся, но нет, запеклось прекрасно. Правда времени понадобилось чуть больше, чем было указано в рецепте. Ну и опять из-за той же малой доли жирности в сливках не получился густой крем, которым планировалось чизкейк украсить сверху. Поэтому просто выложила кусочки лайма, обваленные в кокосе. Но и так недурственно)

 

Во :D Сказали, что очень нежно и воздушно)

 

ae8aba170113021.jpg df22e9170113073.jpg c5e22b170113100.jpg 04b25d170113132.jpg

 

Чаями кто-нибудь занимается ?

Не занимаюсь, но люблю. И напомнило. Свекру тут на работе подарили какой-то крутецкий черный чай, с бергамотом. Вкус волшебный, хотя я далеко не фанатка черного чая, пью всегда только зеленый. Он какой-то с привкусом карамели что ли. В общем, балдеж.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Англичане обед начинают якобы не с супа, а наоборот. Кто-нибудь так пробовал?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Alex Belousov, я предупреждаю только один раз: своё панибратско-пренебрежительное хамство оставь при себе, подобное ещё раз вслух скажешь - будет долгий бан.

 

И вообще, давайте-ка резко вернемся к теме топика, или тема будет прикрыта так же, как и История (r.i.p.). (-74)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Англичане обед начинают якобы не с супа, а наоборот. Кто-нибудь так пробовал?

Знаете, не якобы, а так, видимо, и полагается. У меня были знакомые, которые обожали затевать официальные обеды и праздники. Так вот это был ад, потому что пока не съедались все салаты с холодными закусками, ничего больше не подавалось. Организм большинства граждан бурно протестовал, требуя горячего. Особой фишкой стола был их фирменный салат из селедки с яблоками. Его было ужасно трудно одолеть, потому горячего было ооочень трудно дождаться. Я так и вообще почти ни разу не дождалась.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ, мне бы хотелось вдогонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ, мне хотелось в догонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

Да мне так кажется что тут трудно что-либо придумать новое. Единственная вариация которую я встречала. это с морковокй, или без. А так-везде одинаковый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да мне так кажется что тут трудно что-либо придумать новое. Единственная вариация которую я встречала. это с морковокй, или без. А так-везде одинаковый.

 

И все-таки...

Неисчарпаема фантазия разума человеческого, тем более гражданина НАШЕЙ страны и бывших союзных республик

 

Не верю, что все оливье готовят по одному и тому же рецепту без собственных примочек :)

 

Хозяюшки (и не только), подключайтесь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ, мне бы хотелось вдогонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

 

Я добавляю свежий огурец к маринованному и вместо колбасы - варёную курицу.

И смешиваю майонез со сметаной.

Картошки кладу мало, примерно столько же, как курицы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я добавляю свежий огурец к маринованному и вместо колбасы - варёную курицу.

И смешиваю майонез со сметаной.

Картошки кладу мало, примерно столько же, как курицы.

 

 

Замечательно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ, мне бы хотелось вдогонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

Гордость берет в аську написать?

Я добавляю свежий огурец к маринованному и вместо колбасы - варёную курицу.

И смешиваю майонез со сметаной.

Картошки кладу мало, примерно столько же, как курицы.

а рекламу не смотрели?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень меленький помятый лучок репчатый.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

а рекламу не смотрели?)

 

Какую рекламу?

 

И ещё зелёный лучок хорошо добавить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ, мне бы хотелось вдогонку новогодней тематике коснуться такого народного деликатеса, как салат оливье

 

Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда, если, конечно, они у вас есть

 

Самые интересные рецепты возьму лично на карандаш

Обещаю :D

 

Я в салат добавляю зеленое яблоко .....лучше сочное, не рыхлое и не супер сладкое.

Огурцы последнее время стала класть свежие, но лучше их слегка бумажным полотенцем отжать.

У нас на ДВ оливье делают с крабами вместо обычного мяса или ветчины.

Только краб должен быть хорошим, настояшие мясные лапы, а не мусор из консервы.

Очень вкусно.

Вообще оливье у всех оказывается разный.

 

У меня

- мясо, окорок, ветчина ..... или другая главная тема

- картофель

- морковь ( некоторые трут свежую на терке, чтоб не лишаться витаминов, но по идее нужно вареную)

- яйца вкрутую

- горошек

- огурец ( маринованный или соленый)

- яблоко

Вроде все

Главное соблюдать пропорции и не крупно резать.

Я добавляю свежий огурец к маринованному

 

И так я делаю, чтоб вкус немного кисленький от огурца в салате был.

Знаете, не якобы, а так, видимо, и полагается. У меня были знакомые, которые обожали затевать официальные обеды и праздники. Так вот это был ад, потому что пока не съедались все салаты с холодными закусками, ничего больше не подавалось. Организм большинства граждан бурно протестовал, требуя горячего. Особой фишкой стола был их фирменный салат из селедки с яблоками. Его было ужасно трудно одолеть, потому горячего было ооочень трудно дождаться. Я так и вообще почти ни разу не дождалась.

 

:eek:

Какие-то кормежные садисты.

Первый раз о таком слышу.

Везде где бываю, никакого насилия, и в тарелку ничего лишнего ( того, чего не хочешь не кладут) .... я вообще разборчивая, все пробовать и есть не смогла бы ни за что.

А уж о том, что заставлять, чтоб подъели все .... так это вообще черти что.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень меленький помятый лучок репчатый.

 

Так я дедаю с винегретом

Только лучок не маленький .... если лук слишком злой, можно его ошпарить .... а вообще самое милое дело его лимонным локом залить и дать постоять.

 

А закуска из ошпаренных тонких колец лука под майонезом вообще классная. Даже н могут понять сначала, что это просто лук.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И все-таки...

Неисчарпаема фантазия разума человеческого, тем более гражданина НАШЕЙ страны и бывших союзных республик

 

Не верю, что все оливье готовят по одному и тому же рецепту без собственных примочек :)

 

Хозяюшки (и не только), подключайтесь!

Я люблю оливье с русским "духом", а именно чтоб огурчики в салате были непременно солёные, термоядерные, с укропно-чесночно-(и т.д.) душистостью. Режу их покрупнее, чтобы "выделялись" на фоне других продуктов (их я режу средне, не люблю когда малисипулечными кусочками, это ж салат, а не икра).

 

И непременно с докторской колбаской. Ну никак мои домашние не уважают энтот салатик ни с курочкой, ни с каким-либо др. мясцом. И лук не кладу. Я его отдельно в плошечку. Кому нравится - себе в тарелочку.

 

Ну и конечно ооочень важно чтобы майонез был вкусным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я люблю оливье с русским "духом", а именно чтоб огурчики в салате были непременно солёные, термоядерные, с укропно-чесночно-(и т.д.) душистостью. Режу их покрупнее, чтобы "выделялись" на фоне других продуктов (их я режу средне, не люблю когда малисипулечными кусочками, это ж салат, а не икра).

 

И непременно с докторской колбаской. Ну никак мои домашние не уважают энтот салатик ни с курочкой, ни с каким-либо др. мясцом. И лук не кладу. Я его отдельно в плошечку. Кому нравится - себе в тарелочку.

 

Ну и конечно ооочень важно чтобы майонез был вкусным.

 

О! Вот это наш рецепт. Можно даже сказать труЪ рецепт! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...