Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 01:21 пользователем Tsarinsa

потому что даже деревенские яйца

я боюсь употреблять в пищу сырыми. (мало ли что).

от деревенских как раз и больше сюрпризов.

;3158249']я с детства люблю макароны с сосисками и кетчупом блин)) тока их и ела бы хД

но так как живу с МЧ, готовлю все подряд, от борща и чебуреков до всяких извращений высокой кухни, но их реже, домашняя как-то больше радует :)

Для меня - это ужас.

Последнее время вообще эти спагетти ( макароны в нашем русском понимании наверно уже и не ест никто) вообще не переношу.

Сосиски никогда не любила ... дрянь такая.

Ела только если уж сосвем приспичит ... За неимением другого.

Обижаешь, мон ами, фитнес и стадион -)-)

не привязываясь никак к личности автора .....

Но когда вот такое читаю, что в 20 лет они усердно нагрузками занимаются, чтоб форму хорошую иметь, мне кажется, что только у проблемных так быть должно.

В 20 лет форма сама по себе прекрасная, не требующая никаких усилий .... Каких-то 6-8 часов физкультуры в неделю по расписанию в институте хватает с лихвой. Да еще и носишься сам по себе как заведенный .... настроение замечательое, забот серьезных никаких .... порхаешь себе в удовольствие. Тут ничего кроме прекрасной формы просто и быть не должно.

Вот мне и кажется, что когда так собой занимаются - это

- или проблемы реальные

- или заморочки в голове

Вертел, а на сколько тебе раз хватает пожарить ведро картошки ? Укладываешься за раз ?

второй свояк вчерась бычка замочил.. обычно бьют кувалдой меж рогов, а тут только со второго выстрела в ухо, упал..

e4ebf96313c5t.jpg525523f2fbcct.jpg

столько мясища на ребрах, на знатные щи борщи..)

f341e83105fc.jpg

d8a6e48d378a.jpg

Вертел, а на сколько тебе раз хватает пожарить ведро картошки ? Укладываешься за раз ?

а зачем с подь.бами то..Дмитрий?

и..я как бы твой ник не искажал..

Любовница? А жена готовит плохо?

жена готовит лучше..я не люблю экзотику, люблю нашу русскую пищу..

Любовница зачастую такую экстримальную пищу любит готовить с заморскими ингредиентами..)

Любовница? А жена готовит плохо?

Но когда вот такое читаю, что в 20 лет они усердно нагрузками занимаются, чтоб форму хорошую иметь, мне кажется, что только у проблемных так быть должно.

В 20 лет форма сама по себе прекрасная, не требующая никаких усилий .... Каких-то 6-8 часов физкультуры в неделю по расписанию в институте хватает с лихвой. Да еще и носишься сам по себе как заведенный .... настроение замечательое, забот серьезных никаких .... порхаешь себе в удовольствие. Тут ничего кроме прекрасной формы просто и быть не должно.

- или проблемы реальные

- или заморочки в голове

Ошарашу. Для некоторых - это стиль жизни. Я вон будучи подростком чуть ли не жил на стадионах, гонял в футбик и так далее, как и весь двор/дворы. Сейчас же тенденция такая, что детки занимаются тем же в Фифе. Стадионы пустые. Это так, пример. Ну и, когда кажется... сама понимаешь (=

Ошарашу. Для некоторых - это стиль жизни. Я вон будучи подростком чуть ли не жил на стадионах, гонял в футбик и так далее, как и весь двор/дворы. Сейчас же тенденция такая, что детки занимаются тем же в Фифе. Стадионы пустые. Это так, пример. Ну и, когда кажется... сама понимаешь (=

Ошарашил не то слово ......

( ошарашилка, блин:D)

Читай нормамально, я писала

голове

разницу чувствуешь?

Или стиль жизни - т.е. ИНТЕРЕС.

или для дела человек этим занимается.

Или можно подумать ты подростком где-то там гонял ради формы, а не удовольствия.

Ошарашил не то слово ......

( ошарашилка, блин:D)

Читай нормамально, я писала

разницу чувствуешь?

Или стиль жизни - т.е. ИНТЕРЕС.

или для дела человек этим занимается.

Или можно подумать ты подростком где-то там гонял ради формы, а не удовольствия.

Гонял, и в зал ходил. Для удовольствия и ради формы тоже. И че? У меня реальные проблемы? Ради того, чтоб хорошую форму иметь, по-твоему, это стилем жизни не назовешь? Для кого-то это так. Без "или".

З.Ы. А где про форму написано было кста?

а зачем с подь.бами то..Дмитрий?

и..я как бы твой ник не искажал..

Старичок, у меня к тебе, в принципе-то, нормальное отношение, но только тебя иногда заносит так нехило. Давай так, ты не трогаешь девушек, особенно тех, которых ты только что в этой теме обласкал и тогда с моей стороны - мир. Идёт такой бартер ?

Старичок, у меня к тебе, в принципе-то, нормальное отношение, но только тебя иногда заносит так нехило. Давай так, ты не трогаешь девушек, особенно тех, которых ты только что в этой теме обласкал и тогда с моей стороны - мир. Идёт такой бартер ?

Хорошо, идет!

Хотел спросить, почему на дрова черешня? или ты солгал и это были все таки угли покупные). С одной стороны очень удобная штука, но вкус.. может быть и прав ботаник, видимо вальируется восприятие. Я тоже за дрова..чаще у нас береза/осина...другого экзотического не дано, на севере то.) Ель/сосна,сам понимаешь-cмолы..не покатит.

Машлык у вас красотень.. под водочку или пивком баловались?

P.S. о картошке сказ..)

люблю ее больше всего..) но ведро. не съем..

Гонял, и в зал ходил. Для удовольствия и ради формы тоже. И че?

да ниче.

значит, хреновая она у тебя была эта форма.

( ну надо же какой продвинутый подросток .... озаботился своей формой уже лет в 10 .... нравиться хотел наверное)

З.Ы. А где про форму написано было кста?

ответ под рифму себе придумай.

ты вообще тут ни к месту, и влезать с «типа защитой» и собственным примером ни к чему ... разговор о девочках шел.

Может там у мальчиков и определяется крутизна по по объемам мышц ... у девочек не это главное.

у девочек не это главное.

Рита.. хорош давай)

я в меру своей испорченности уже думаю о другом...:biggrin:

да ниче.

значит, хреновая она у тебя была эта форма.

( ну надо же какой продвинутый подросток .... озаботился своей формой уже лет в 10 .... нравиться хотел наверное)

Для тебя чуждо все, что связано с совершенствованием себя (-

А почему именно в 10?

ты вообще тут ни к месту, и влезать с «типа защитой» и собственным примером ни к чему ... разговор о девочках шел.

Может там у мальчиков и определяется крутизна по по объемам мышц ... у девочек не это главное.

Не сьезжай. Цитату конкретную приведи, или снова балабольство?

Кста. А что у девочек главное? Интересует твое мнение.

Рита.. хорош давай)

я в меру своей испорченности уже думаю о другом...:biggrin:

о чем тут можно думать ? ИСПОРЧЕННО ??:frown:

если говорим о внешних данных?

Не сьезжай. Цитату конкретную приведи, или снова балабольство?

слушай, отвяжись.

Я тебе ее еще выше ЖИРНЫМ !!! шрифтом выделила (что мне еще самой сверху сесть и красными флажками махать, чтоб тебе видно было?)

Что имела ввиду, что если заморачиваются нагрузками в 20 лет ради формы, то это .....

а не ради удовольствия или удовлетворения ... или стиля жизни и интереса.

Думаю любой спортсмен, получающий кайф от спортивных занятий или добивающийся больших результатов, меньше всего думает о форме ( ну кроме этих бодибилдеров)

Для тебя чуждо все, что связано с совершенствованием себя (-

А почему именно в 10?

ага .... мне чуждо, что в 20 лет себя нужно УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ.

Если то, что дано природой и родителями, не прокатывает в пик своей свежести и здоровья - то это именно то, что я писала - корректировка проблем.

а когда у тебя начался подростковый период ??

Хорошо, идет!

Хотел спросить, почему на дрова черешня? или ты солгал и это были все таки угли покупные). С одной стороны очень удобная штука, но вкус.. может быть и прав ботаник, видимо вальируется восприятие. Я тоже за дрова..чаще у нас береза/осина...другого экзотического не дано, на севере то.) Ель/сосна,сам понимаешь-cмолы..не покатит.

Машлык у вас красотень.. под водочку или пивком баловались?

Дык, у кореша на даче стоит сухая, грех в дело не пустить. Мне лгать понту нет никакого. Жарили и на углях, конечно, но конкретно в этот раз - дрова. Походу дела, мы их все так и не использовали, потом уже когда мясо всё приготовили, засыпали до краёв сушняк в мангал и сожгли. Одному всё мало было, так он ещё и сало на нём жарил в прикуску с хлебушком. Шашлычок пошёл под всё : водюнька, пивко, какой-то напиток, коля-коля и даже кефирчик. Одному просто со вчерашнего ещё было плохо, так он кефирчиком лечился.

слушай, отвяжись.

Я тебе ее еще выше ЖИРНЫМ !!! шрифтом выделила (что мне еще самой сверху сесть и красными флажками махать, чтоб тебе видно было?)

Что имела ввиду, что если заморачиваются нагрузками в 20 лет ради формы, то это .....

а не ради удовольствия или удовлетворения ... или стиля жизни и интереса.

Думаю любой спортсмен, получающий кайф от спортивных занятий или добивающийся больших результатов, меньше всего думает о форме ( ну кроме этих бодибилдеров)

Ритуль, почему ты со мной так грубо? Просто ты там привязалась к цитате и перекрутила смысл, там о форме ни слова же не было!

З.Ы. Это оффтоп уже пошел. Надо чего-то о пище. Какие в пище у тебя предпочтения?

Ритуль, почему ты со мной так грубо?

поддерживаю для тебя свой имидж, который ты мне приписывал.

поддерживаю для тебя свой имидж, который ты мне приписывал.

Просто будь собой! ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

:eek::eek::eek:

Рит, Димон просто хочет сказать, что "peace" и в знак этого предлагает тебя скушать на двоих эту прекрасную розу :)

Рит, Димон просто хочет сказать, что "peace" и в знак этого предлагает тебя скушать на двоих эту прекрасную розу :)

Доброжелательный настрой понятен.

Просто непонятно по какому случаю такие перемены.

------------------------

ОК.

Peace - так peace :)

- или проблемы реальные

- или заморочки в голове

Или к 30 годам люди не ходят быть сраными толстяками с пивом, которые сидят в барах и попивают пивко. У которых рожи как у бульдога. Гастриты и всякой полно херни. Поэтому страна и вымирает, потому что вот такие красивые в 20 лет пьют и пьют и ничем не занимаются, а потом уже поздно будет, когда организм то сформировался. Хватаются, а поздно ) В 30 лет жены от таких уходят, а уходят к молодым здоровым качкам )

В 30 лет жены от таких уходят, а уходят к молодым здоровым качкам )

есть повод спросить.. а половая функция у качков нормальная, или как в том анекдоте? :)

Или к 30 годам люди не ходят быть сраными толстяками с пивом, которые сидят в барах и попивают пивко. У которых рожи как у бульдога. Гастриты и всякой полно херни. Поэтому страна и вымирает, потому что вот такие красивые в 20 лет пьют и пьют и ничем не занимаются, а потом уже поздно будет, когда организм то сформировался. Хватаются, а поздно ) В 30 лет жены от таких уходят, а уходят к молодым здоровым качкам )

Ты эту свою демагогию иди разводи в теме Алкоголь. Нечего здесь людям аппетит портить.

В 20 лет форма уже у многих людей не является прекрасной, кто-то ее к этому времени, как бы тебе сказать, "благополучно просравши"

Если ты занимаешься физкультурой по 6-8 часов, но испытываешь хронический стресс, не соблюдаешь режим дня и злоупотребляешь вредными привычками, то все эти занятия сводятся на нет

От них просто никакого толку не будет

Ну это как при обострении язвы человек принимает специальные препараты типа Омеза, но диету не соблюдает и жрет все подряд

- или проблемы реальные

- или заморочки в голове

Неправильно тебе кажется

Заниматься собой-это стиль жизни (как уже тут верно заметили); флаг, который человек несет вперед

Кто-то занимается наращиванием жировой массы и увеличением мешков под глазами, а кто-то над бицепсом работает и упругими ягодицами

Уж женщине работать над собой и правильно питаться надо в первую очередь, потому что товарный вид начинает теряться уже после 30 лет

С мужиками в этом плане несколько попроще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...