Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Не обращать на этих людей никакого внимания )

Вы не поняли мысли абсолютно)

не загоняйте свой организм и в частности жкт, в такие строгие рамки...

А в какие рамки то ? Есть пластмассовые помидоры из магазина, копченые колбасы и сосиски из сои ? Чипсы, шоколад. Зачем себя травить этим всем ? Сейчашник куры у меня даже кошки не едят. Суп получается безвкусным. Ем мясо, не недаюсь, как будто бумагу ем.

от такого рациона не хило складки на спине, бочках и жопке растуть.. от макарошек то...

От копчёных недокур с холодцами, поверь мне, тоже, ага.

От копчёных недокур с холодцами, поверь мне, тоже, ага.

да я хз мать, как бы в одних и тех же рамках держу свою мышечную массу в последние годы.. 92/93кг. И никаких складок, в проблемных зонах, как у женщин. Просто надо заднее место иногда прогуливать от темы "Компьютерные игры" километров так, пяток..не то все опонненты от тебя углы обоссали..

Твоя теория не особо верна.. в конце добавлять слово ага-это дань моде что ли красноречия на КП? :biggrin:

вам бы таких недокур, уважаемая... понимала бы чего, в колбасных обрезках..

Ты бы шёл кого троллить в другом месте. Я на такое не покупаюсь.

werter

А как питаетесь если не секрет ? У меня постоянная масса 63 кг. Постоянная и не бывает, ни больше не меньше )

. Изменено 15.03.2013 01:20 пользователем Tsarinsa

да я хз мать, как бы в одних и тех же рамках держу свою мышечную массу в последние годы.. 92/93кг.

Ты себе льстишь:)

Просто надо заднее место иногда прогуливать от темы "Компьютерные игры" километров так, пяток..не то все опонненты от тебя углы обоссали..

Метят, что ли?:)

Ты бы шёл кого троллить в другом месте. Я на такое не покупаюсь.

Да нужна ты кому...

Вертер... Мышечную массу или все же жировую прослойку? -)

грудинку ела? или тоже святым воздухом питаешься?:)

не надо тут грудь выпячивать за психомашу) у нее свои клоны..)

werter

А как питаетесь если не секрет ? У меня постоянная масса 63 кг. Постоянная и не бывает, ни больше не меньше )

С вашей колокольни пессимизма о здоровой пище, сложно говорить в принципе, о рамках пищи, ее потребления,хоть вы и вполне взрослый. Во многом говорят сами гены человека. Можно всю жизнь жрать все что не приколочено, поглощать как труба нержавеющая, и оставаться концлагерным гением тела своего.. ну такая конституция у человека, ничего не попишешь. Другой аспект когда есть предрасположенность к полноте..вот это другая песня. И то, уж так сужать рамки тоже не следует, и не совсем правильно.

Ты себе льстишь:)

а вы со мной спали что ли? уважаемая..:)

Удивляешься, на сколько гнилые люди порой бывают на КП, чтоб впадать в такую низость.. а стоило, лишь только показать себя на фф..)

а как вы думаете.. столько коршунов на одну самку-геймершу..)

А коктейли кто какие умеет делать с кофе ? (без алкоголя).

Я вот люблю банан + молоко + кофе + сахар. Потом дать постоять в холодильнике до охлаждения. Но говорят бананы лучше не есть.

Бананы кушать нужно, в них много калия, полезного для сердца. Другое дело-в каком количестве. Если вы скушаете банан раз дня в 3-греха не будет.

а вы со мной спали что ли? уважаемая..
я предпочитаю мужчин:)

Да нужна ты кому...

Ну и прекрасно. Тогда не сплетничай как баба, а о еде повествуй. Или место дислокации меняй, ежели снова забыл, где ты находишься.

:lol:

Ну и прекрасно. Тогда не сплетничай как баба, а о еде повествуй.

а кто тут сплетничает? ты же в ответ перданула о вредности еды..)

Боюсь поверить.. скорее всего они вас избегают..

Просто... Не люблю, когда люди лукавят -)

в чем я лукавлю? или признание что грудинка а не чистая мышечная масса тебя не устраивает?

или человеческое тело не изучала никогда, мать?)

И что изменилось с тех пор ?

Ассортимент в продуктовых магазинах.

Я планирую с лаймом)

Люблю цитрусовые. Но сестра больше по киви, а мой чемпион - черничный, посему пришлось уступить любимым)

Удачи с приготовлением десерта!

Боюсь

Правильно делаешь, поскольку отлично знаешь природу происхождения моего презрения к тебе лично:)

Слушай, ну какая у тебя там мышечная масса? -) Мышечная масса растет и набирается в зале, а не за кухонным столом -)

детка, а ты в курсе, что для мышечной массы, начальной структуры рельефа хватит вполне турника и отжиманий от пола, а не от бабы.(сейчас какая нибудь особо типа Этернити, процитирует эту золотую зацепку, либо это солидарность женская..)

Ты наверное ни фига не понимаешь мать, что такое железная дорога, где при моей специальности, за смену 12 часов наматываю километраж 15км.. как говорится, движение жизнь! В принципе, тут же и ответ господину Белоусову..не обязательно бегать язык на плечо..

Правильно делаешь, поскольку отлично знаешь природу происхождения моего презрения к тебе лично:)

за что это? позвольте узнать..

за то что не люблю неумех на кухне?

или говорю правду в глаза?

за что это? позвольте узнать..

за что не люблю неумех на кухне?

Склероз лечи, недочеловек.

или говорю правду в глаза?

Не ври.

Склероз лечи, недочеловек.

Не ври.

типичная реакция НЕдоженщин, походу.:)

Подскажите, будьте добры, что можно приготовить из ананаса, с добавлением ананаса? Если курицу не ешь, а креветки надоели..

. Изменено 15.03.2013 01:21 пользователем Tsarinsa

Слушай, ну какая у тебя там мышечная масса? -) Мышечная масса растет и набирается в зале, а не за кухонным столом -)

Не связывайтесь, чесслово. Пользователь не может уразуметь, что килло жира и килло мышц весят одинаково, и при равном весе фигура может быть как "мешок с трухой модели пузо", так и крепкое и спортивное тело. Он уже популярно объяснил что для него все меньше центнера это бухенвальдские заморыши, а все что центнер-знатный богатырь.

Хотя, те же 63 килло могут быть о-го какими накачанными! Все вопрос антропометрических данных, если астеничный тип телосложения и средний рост, то вряд ли больший вес и наберется.

Подскажите, будьте добры, что можно приготовить из ананаса, с добавлением ананаса? Если курицу не ешь, а креветки надоели..

Любовница зачастую такую экстримальную пищу любит готовить с заморскими ингредиентами..)

Я по десятчику за час бегаю -)

Терпеть не могу ж/д и поезда -)

неужели так гипер быстро по шопам летаешь на шпильках, или в кедах? :)

а эмм.. в чем неприязнь к этому транспорту, нашему..)

Все вопрос антропометрических данных, если астеничный тип телосложения и средний рост, то вряд ли больший вес и наберется.

вроде как тема пища, уходит в анатомию и все вместе взятое..)

рост не кому не указывал..1.метр 80см. я.. как бы не норма, надо худеть, ну.. что есть, то есть..

Любовница зачастую такую экстримальную пищу любит готовить с заморскими ингредиентами..)

Ну так вспомните/спросите, что она конкретно готовит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...