Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Неужели не знают что такое безе

В детстве делали часто. Только у меня серединка всегда вязкая оставалась., не получалось досушить.

Безе люблю а вот пастилу и зефир не ем.Исключение зефир в шоколаде "Шармель" со вкусом пломбира :roll:

Зефир - говно! :D

"Хороший мальчик" (с)

Обожаю зефир в шоколаде. А вообще вегетарианка ... пока не строгая.

Не придерживаюсь эстетической нормы "Кушать только кошерное". Ем то, на что хватает желания приготовить, ну или купить.

Тут ваши с STSOFT'ом взгляды разделились. Он считает, что она ещё и безвкусная )

Непонял. А для чего тогда химикаты Е добавляют?

короче, везде где можно подванивают ... и заманивают .... вынуждают на покупку.

Типичный буржуазный подход к людям. Типа, забота о них.

Тут ваши с STSOFT'ом взгляды разделились. Он считает, что она ещё и безвкусная )

Безвкусная химия - самая опасная. Не приведи Господи!

Зефирчик няка :roll: Пастила туда же. А вот безе, имхо, ни о чем. Обидно, что там даже есть нечего, такое впечатление, что воздух))) Слишком его мало всегда, слишком оно...невесомое.

Завтра буду пробовать делать чизкейк. Надеюсь, совсем уж г не получится))

Творожочек по-жирнее главное берите :)

Шашлычки вчера славные были! У меня прям передоз по пищеблоку такой конкретный был. Первых кусков несколько можно сказать проглотил не пережёвывая. Мясцо в пиве замочили, лук через мясорубку, пару луковиц чисто для того, чтоб на шампурике не скучно было ... короче ваще огонь! eda-314.gif

Foto0168jp_6629288_3770751.jpgFoto0169jp_1705358_3770780.jpgFoto0166jp_1515095_3770788.jpg

зы: На третьем кадре - пошла натяжечка :D

После таких постов можно слюной захлебнуться.))

Творожочек по-жирнее главное берите :)

Ага, купила маскарпоне и сливки (так в рецепте написали) :)

Шашлычки вчера славные были! У меня прям передоз по пищеблоку такой конкретный был.

Шашлыки-хорошая тема! Только уголь, у вас, походу, уже готовый был? Мне запах от такого не нравится. Дрова-вот это да!

Шашлыки-хорошая тема! Только уголь, у вас, походу, уже готовый был? Мне запах от такого не нравится. Дрова-вот это да!

Не. У нас тоже дрова были. Вишня, точнее черешня. То они просто хорошенько прогорели и я их потом куском арматурки разровнял, чтобы жар равномерно распределить. Да и когда шашлыки готовились мы их сверху накрывали бумагой, пропитанной рассолом. Ребя говорит оно так лучше :)

А вот безе, имхо, ни о чем. Обидно, что там даже есть нечего, такое впечатление, что воздух))) Слишком его мало всегда, слишком оно...невесомое.
Побольше вазочку берите)

я с детства люблю макароны с сосисками и кетчупом блин)) тока их и ела бы хД

но так как живу с МЧ, готовлю все подряд, от борща и чебуреков до всяких извращений высокой кухни, но их реже, домашняя как-то больше радует :)

;3158249']я с детства люблю макароны с сосисками и кетчупом блин))

Почему блин. Одобряю выборЪ!:plus:

;3158249']я с детства люблю макароны с сосисками и кетчупом блин)) тока их и ела бы хД

Тогда уж майонез и горчица. Помню, когда я ходила в детский сад и ела мясо (ну или из чего там сосиски лепят), такой соус (горчица+кетчуп+майонез) добавляли в хот-дог. Как только эту адскую смесь не обзывали, но мне нравилось, тогда казалось вкусным.

Получится хорошо) Мы тоже 14.01 делали, один черничный, второй - со сладкими соусами - клубничным и киви (в блендере с мелким сахаром). Это ням.

Тогда уж майонез и горчица. Помню, когда я ходила в детский сад и ела мясо (ну или из чего там сосиски лепят), такой соус (горчица+кетчуп+майонез) добавляли в хот-дог. Как только эту адскую смесь не обзывали, но мне нравилось, тогда казалось вкусным.

И что изменилось с тех пор ? Гастритик замучал ? :D

Получится хорошо) Мы тоже 14.01 делали, один черничный, второй - со сладкими соусами - клубничным и киви (в блендере с мелким сахаром). Это ням.

Я планирую с лаймом) О результатах завтра :D

На пароме купила рождественскую шоколадку Fazer

401540%20Joulusuklaa%20300g.jpg

с изюмом, яблоком (?), кусочками бисквита и орехами. В который раз подтвердилось качество финнских продуктов! :plus: Отламываю по дольке утром, но прям пичаль, что убывает. В магазинах такую не встречала.

А коктейли кто какие умеет делать с кофе ? (без алкоголя).

Я вот люблю банан + молоко + кофе + сахар. Потом дать постоять в холодильнике до охлаждения. Но говорят бананы лучше не есть.

Почему блин. Одобряю выборЪ!:plus:

от такого рациона не хило складки на спине, бочках и жопке растуть.. от макарошек то...

Я вот люблю банан + молоко + кофе + сахар. Потом дать постоять в холодильнике до охлаждения. Но говорят бананы лучше не есть.

От бананов к друзьям по животному миру припишут.) кофе давление повысит. сахар белая смерть опять таки, как и соль.. Пейте лучше воду дистлированную..а лучше не еште ничего в этом мире Е....

Не, ну если валяться на диване, от всего будет расти )

Но лучше кетчупы делать самим, майонез я не хочу делать, потому что даже деревенские яйца

я боюсь употреблять в пищу сырыми. (мало ли что).

потому что даже деревенские яйца

я боюсь употреблять в пищу сырыми. (мало ли что).

а вот это зря.._

Вы мне напоминаете Адольфа Гитлера. Он тоже в бункере рейх канцелярии жил и питался самыми натюрлих продуктами. А толк? если бы его наша армия поймала, а потом судили на Нюрбернгском процессе, кабы застали живым... а так. сгубило ведь все к ряду...Если человеку всем миром желали зла и смерти, откуда иметь здоровое тело и дух..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%E5%E7%ED%E8_%C3%E8%F2%EB%E5%F0%E0

Не обращать на этих людей никакого внимания )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...