Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Не каждый человек может сожрать собственного друга, и хвастаться тут нечем.

Это да, когда родственники прислали сало из деревни не стал его есть (в отличие от магазинного). Возможно оно и очень вкусное, но это-ж кабанчик Борька, я с ним играл когда в гостях был! Дело не в хвастовстве, а просто в отношении к животным. Мы - в городе рожденные, гуманные, ранимые, некоторые и до очеловечивания зверей доходят. В деревнях все намного проще - животное есть животное, без всяких иллюзий.

Ну Ботанику я верю!

Конечно! Мы, Русские, друг друга не обманываем!(с)

Тут про нутрию писали, согласен. Ещё ондатра вкусная. Очень вкусная. А заяц-жесткий. Да, ещё-настоящего зайца, когда ешь-дробь охотничью надо выплёвывать. Других зайцев не знаю.

Тут про нутрию писали, согласен. Ещё ондатра вкусная. Очень вкусная. А заяц-жесткий. Да, ещё-настоящего зайца, когда ешь-дробь охотничью надо выплёвывать. Других зайцев не знаю.

Я таких не ела даже. Мне зверьё жалко. Не представляю, как можно проглотить кролика (ну или хоть зайца), зная, что он такой хорошенький. Не делай так.

Конечно! Мы, Русские, друг друга не обманываем!(с)

Зайца не пробовала ... и кролика тоже.

Мне кажется, это все равно что кошку есть.

кролики не вкусные,жесткое мясо

А-а-а. Я понял. Потроллить меня решили! Не получится. У кролика-самое нежное мясо! Мягче, чем у курицы! Нутрии, ондатры, бобры-вкуснятина. Норки, куньи, лисьи-невкуснятина. Продолжать?

У кролика-самое нежное мясо!

А у старого? : )

у ворованных кроликов

в детстве в частном секторе тырили

с тех пор и не едал.

А у старого? : )

Ну это, смотря, насколько старый. Обычно, они умирают молодыми. Поэтому, всё окей! Вот петухи старые жестковаты, надо подольше варить.:lol:

Ну это, смотря, насколько старый. Обычно, они умирают молодыми. Поэтому, всё окей! Вот петухи старые жестковаты, надо подольше варить.:lol:

:)Всё поняла, мясоед. Петухов, впрочем, я пробовала.

:)Всё поняла, мясоед. Петухов, впрочем, я пробовала.

Чтобы суп из петуха был вкусный-нужно правильно его ''замочить'', т.е. ''завалить''. Больше пользы от них нет...:confused: Только в суп.

Вот петухи старые жестковаты, надо подольше варить.:lol:

smehs-197.gif

Чтобы суп из петуха был вкусный-нужно правильно его ''замочить'', т.е. ''завалить''. Больше пользы от них нет...:confused: Только в суп.

А ты гусём замени.

А ты гусём замени.

Не-е. Гусь-благородный! Хотя, с лапшой-круто!

Не-е. Гусь-благородный! Хотя, с лапшой-круто!

Голубей поди тоже кушаешь?

по секрету:)

я тоже удивилась.:unsure:

Я вот например уверен, что Маврикий оставит Черногорию далеко позади в плане экологичности :)

Зайца не пробовала ... и кролика тоже.

Мне кажется, это все равно что кошку есть.

Вот именно. Поэтому-то не ем. Продавцы иногда конец лапки оставляют (в шерсти), чтобы было понятно - это не кошка.

А вот у нутрии никогда лапку не оставляют (вид лапки ужасен). Поэтому и покупал раньше. Да и менее жалко. Все же кролики, мне кажется, более умные. Даже худ. фильм один вспоминается австралийский, своеобразный такой, про кролика, который жил у девочки (не помню названия). В 30-е годы пр. века у них велась борьба с кроликами, полиция забирала даже домашних кроликов. Ужасный фильм (не для слабонервных).

Последней каплей в плане "не есть кроликов" был разговор с молодой парой, когда сидели в очереди на приеме к ветеринару, у них заболел домашний кролик, живущий аки кошка.

Голубей поди тоже кушаешь?

Я много кого ел. Да и происходили дегустации в детстве, в основном. Потому как еды нормальной, всегда было вдоволь.

Я много кого ел. Да и происходили дегустации в детстве, в основном. Потому как еды нормальной, всегда было вдоволь.

Про голубей мне как-то в детстве сказали одну вещь, почему их есть нельзя. Я это запомнил. Не знаю так ли это на самом деле, но когда в "колхозе" с голодухи мои сокурсники пошли бить голубей, я за ними не последовал.

Насчет всего остального - трудно сказать. Мечтал отведать лягушачих лапок. Не получилось пока. А вот виноградных улиток ел. Вкусно. Их на курортах Черного моря полно. В магазине "Гурман" раньше продавались (закрылся магазин). Там же было акулье мясо (не пробовал).

бобры-вкуснятина.

о да.. Свояк как то вальнул. Так сам приходил в гости с кастрюлей тушеного мяса с картошкой. Принес еще хвост, говорит отдай кому нибудь, кто ножны умеет для ножа делать. Там кожа такая секастая..

о да.. Свояк как то вальнул. Так сам приходил в гости с кастрюлей тушеного мяса с картошкой. Принес еще хвост, говорит отдай кому нибудь, кто ножны умеет для ножа делать. Там кожа такая секастая..

Ну бобер в принципе, как и нутрия на вкус, наверное. А вот медвежатинка на что похожа? Никогда не пробовал.

Ну бобер в принципе, как и нутрия на вкус, наверное. А вот медвежатинка на что похожа? Никогда не пробовал.

Мне дак сложно сказать и передать на вкус ощущения. Но жена говорит схожа с говядиной..)

Потому как еды нормальной, всегда было вдоволь.

Надеюсь, сейчас ничего не изменилось:)

Надеюсь, сейчас ничего не изменилось:)

Конечно, изменилось. Сейчас главное-не обожраться. Столько химии изобрели вкусной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...