Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Знаем. Вы бы пожили в Тамбове, где цены московские, а з/п в 10000 руб. считается нормальной.

 

Знаем. Жили не в самом Тамбове, а по соседству в пгт Инжавино, строили вам там птицефабрику. Ну чо, цены из-за нас приезжих в этом захолустье и в правду подвзлетели, не знаю как на счёт московских цен, но в несколько раз цена на картошку точно поднялась :D

 

Зато что мне очень понравилось, так это буйство природы. Обычное поле подсолнуха, а шляпы с пол метра в диаметре. Мож, конечно, сорт такой, но не уверен. Все овощи и фрукты, которыми мы затаривались на рынке были крупнее среднестатистических :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Однако, если б я сказал "Ах, какое замечательное кофе за 2000 руб / 100 гр.!" вместо ядовитых замечаний были бы слова типа "Круто!!!", "Ты реально крут!" и т.п.

 

Да ну :rolleyes: Одно дело платить и не думать над ценой, если искренне веришь в то, что продукт нужен и заменен быть не может. А покупать кофе по такой-то цене и покрывать от вида чека нервной экземой - дикость. Раз такие кусачие цены, может, отказаться от кофе? Перейти на клюквенные морсы (из ягод самолично собранных на болотах) и отвары смородиновых листьев? Экологично, и голова о ценах не болит. А то и кофе хочется, и цены до тика.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и отвары смородиновых листьев?

Чай со смородиновым листом, если ещё туда клубничку бросить - иой самый любимый напиток.

 

А сушённый лист - уже веником отдаёт.

Надо весенний.

 

Аж слюнки у меня потекли.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Микоян что ли? :D

 

Он самый :)

 

Если б вы видели, чем порой кормят животных и как их конкретно забивают, то вы бы и мясо вообще перестали потреблять

Надо быть все-таки менее впечатлительным человеком

 

Ну, это было уже давно, а теперь я не ем всё это и мясо, в том числе, совсем по другим причинам. Уже 12 лет как. Пока полёт нормальный :).

А что делают с животными я знаю и видел, могу даже ссылку кинуть, но опасаюсь за психологическое состояние окружающих.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всеобщая модная тенденция охватила и настоящих крестьян. Дешевле купить г...в красивой упаковке, чем вырастить самому. я выше писал, что у народа ухудшилось состояние внутренних органов-так это данные с сельских районов, в основном. Обленились крестьяне. Да и не нужно их такое большое количество, чтобы землю обрабатывать.

 

Ну Ботанику я верю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перейти на клюквенные морсы

5 литров сделал, попить..)

3b6fe7d699e5t.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я сейчас поняла что кролик- совсем не мое мясо. У меня ребенок прям обожает, а я кусочек съела- и больше не могу-)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я сейчас поняла что кролик- совсем не мое мясо. У меня ребенок прям обожает, а я кусочек съела- и больше не могу-)))

кролиГ это же очень вкусно..)

8f4b0d8724fet.jpg 80d3e3a4da7et.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кролиГ это же очень вкусно..)

 

Фу, мне дико не понравилось мясо кролика-)) просто не мое. Кролик- вонючее мясо, даже если его правильно делать (отмачивать и тд).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фу, мне дико не понравилось мясо кролика-)) просто не мое. Кролик- вонючее мясо, даже если его правильно делать (отмачивать и тд).

Просто надо уметь готовить, изначально..) Умелый спец, бычьи яйца так может забаламбасит, что никогда не узнаете что вы едите, и будете трескать, аж за ушами будет трещать..:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фу, мне дико не понравилось мясо кролика-)) просто не мое. Кролик- вонючее мясо, даже если его правильно делать (отмачивать и тд).

 

Не, правильно приготовленное мясо не вонючее

 

В крольчатине содержится легкоусваиваемый белок, имеющий высокую билогическую ценность для организма

Поэтому крольчатина-это зер гут

 

Не хотите кушать, так на шапку зверюшку пустите

Из них такие теплые головные уборы получаются ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто надо уметь готовить, изначально..) Умелый спец, бычьи яйца так может забаламбасит, что никогда не узнаете что вы едите, и будете трескать, аж за ушами будет трещать..:)

 

Не, правильно приготовленное мясо не вонючее

 

В крольчатине содержится легкоусваиваемый белок, имеющий высокую билогическую ценность для организма

Поэтому крольчатина-это зер гут

 

Не хотите кушать, так на шапку зверюшку пустите

Из них такие теплые головные уборы получаются ;)

 

Да знаю я что надо правильно готовить, и знаю как=)) Чай не первый год крольчатину мне дарят. И пробовала я ее не только у себя. Все равно для меня это вонючее мясо. Не могу, прям фу и все-) Знаю что очень полезное, знаю что деликатес. Вон муж и ребенок у меня кушают только дай, а я не могу. Я баранину люблю и рыбу-)

 

Кстати, на шубку ребенку как раз и пускаем :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже знакомый, женился на крутой девочке, у которой мамашка за американцем, работал ради ее на двух работах, впахивался как черт пять лет. Получился гражданство и развелся.

гад какой :redface:

 

продажные проститутские парни пошли .... противно, аж до тошноты.

 

Про продукты из США.

У нас есть знакомый, он уже 20 лет в США живёт. Так вот, он когда приезжает к нам, жаль не часто, у него прям праздник души, когда он ест наши овощи, наше мясо, курицу, даже нашу колбасу, любую.

 

Никаких соусов не пользует, так как он балдеет от вкуса.

А в Англии что ?

Вообще как масса безвкусная. Все другое .... та же сметана уже как не сметана ... помидоры, капуста, огурцы - никакие .... как трава.

Едят все , такое впечатление, просто лишь бы топливо получить, а не вкус почувствовать.

У нас все гораздо вкуснее ( если не обращать внимание на качество)

 

А может это мы привыкли ( и им наше - гадкое)

А может производители, зная наш вкус, добавляют вкусовые и аромат. добавки именно те, которые нам нужны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

г

А может это мы привыкли ( и им наше - гадкое)

 

Когда я была с семьей в Черногрии (самое экологически чистое место на Земле на сегодняшний день), то когда мы первый раз попробовали их мясо, их овощи, фрукты и тд, то поняли, что наше- это дрянь. Все познается в сравнении, в Америке ужасные овощи, русские в сравнении с ними- это очень вкусно. Но если месяц пожить в Черногории и покушать овощи которые выращены в экологически чистых местах, без всяких опрыскивателей гадостных и тд, то вы поймете, что русские овощи, это на самом деле далеко не очень вкусно.

Про мясо вообще молчу. Это реально небо и земля.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да знаю я что надо правильно готовить, и знаю как=)) Чай не первый год крольчатину мне дарят. И пробовала я ее не только у себя. Все равно для меня это вонючее мясо. Не могу, прям фу и все-) Знаю что очень полезное, знаю что деликатес. Вон муж и ребенок у меня кушают только дай, а я не могу. Я баранину люблю и рыбу-)

 

Ну понятно, это уже чисто дело вкусовщины

 

Кстати, на шубку ребенку как раз и пускаем :biggrin:

 

Гринпис взял вас на карандаш :D

 

гад какой :redface:

 

продажные проститутские парни пошли .... противно, аж до тошноты.

 

Плойка, ты не права

Почему сразу проститутские парни?

"Прошла любовь, завяли помилоры"...

Такова жизнь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну понятно, это уже чисто дело вкусовщины

А вот зайца я не пробовала, не приходилось как-то. Вот думаю попробовать-) правда мне сказали что тоже вонючее мясо.

Гринпис взял вас на карандаш :D

 

Ой, я постараюсь пережить это :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кролиГ это же очень вкусно..

А нутрия все же вкуснее. И полезнее. Жаль сейчас днем с огнем не найдешь на рынке. Раньше навалом было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А нутрия все же вкуснее. И полезнее. Жаль сейчас днем с огнем не найдешь на рынке. Раньше навалом было.

 

Кому жаль, а кому и нет. Вот уж на любителя точно. Это не рыба, которую любишь-не любишь, а съесть фактически любой может. Глядя на мерзкое, крысообразное создание- нутрию сама мысль, что ЭТО можно съесть, вызывает крайнее отвращение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

del Изменено 25.10.2014 16:16 пользователем STSOFT
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда я была с семьей в Черногрии (самое экологически чистое место на Земле на сегодняшний день)

ЩИТО? :D Это кто сказал?:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЩИТО? :D Это кто сказал?:)

я тоже удивилась.:unsure:

 

Плойка, ты не права

Почему сразу проститутские парни?

"Прошла любовь, завяли помилоры"...

Такова жизнь

да не было ее .... если она автоматом после получения гражданства пропала.

 

как проститутки продаются за выгоду .... используют женские чувства для достижения шкурнических целей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я сейчас поняла что кролик- совсем не мое мясо. У меня ребенок прям обожает, а я кусочек съела- и больше не могу-)))

Мне тоже кролик не пошёл. Но не из-за запаха, а мясо какое-то жёсткое было всякий раз, как доводилось крольчатину пробовать.

 

Кому жаль, а кому и нет. Вот уж на любителя точно. Это не рыба, которую любишь-не любишь, а съесть фактически любой может. Глядя на мерзкое, крысообразное создание- нутрию сама мысль, что ЭТО можно съесть, вызывает крайнее отвращение.

 

+ много-много.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Глядя на мерзкое, крысообразное создание- нутрию сама мысль, что ЭТО можно съесть, вызывает крайнее отвращение.

Собака- друг человека, с добрыми глазами, виляющее хвостом создание. Но из тузика получается вполне отменный плов...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мои предки из этого района. Красивые места. Там река Ворона. Места есть офигенные. Их называют "тамбовской швейцарией". Чистейшая река. Прекрасная рыбалка.

Надо сказать старинный райончик. Места красивейшие. Там не далеко даже заповедная территория есть. Местные нас сразу предупредили, чтобы мы с шашлыком туда даже не сувались. Иначе из нас самих сделают шашлик-башлик :D

Роб, к сожалению, большую часть нашей сельхозпродукции скупают москвичи. Самые лучшие места близ водоемов уже ими раскуплены, построены базы отдыха, и даже дачи. Их ведь очень много, москвичей. 10 мульенов.

Деньги правят миром (с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Собака- друг человека, с добрыми глазами, виляющее хвостом создание. Но из тузика получается вполне отменный плов...)

Не каждый человек может сожрать собственного друга, и хвастаться тут нечем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...