Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Так вот и я о чем! Лично в моем детстве все было только по-суровому: стакан водки и одним махом! :D

Правда, это вышло, конечно же, случайно. Ну и после такого я спала двое суток - чем ни красота родителям, мечтающим отдохнуть от непоседливого ребенка -)

Тебя? Стаканом водки? Ой, не рассказывай-)

. Изменено 15.03.2013 01:20 пользователем Tsarinsa

Молочный коктейль! Клубничные и банановые - самые классные, ты что не был маленьким раньше?=)

Раньше когда был малышом, помню маманя меня водила в "Лакомку", и я у неё постоянно выпрашивал какой-то молочный коктейль. Помню какую-то шайтан-машину, которая гудела как комбайн, тем самым вселяя в меня первобытный страх :D Зато в награду за это мне вручался коктейль, который я поглощал буквально в следующую же секунду =)

Маман это дело проселка, что я оччч полюбил это зелье и начала спекулировать. Грит, будешь не слушаться, будешь баловаться - не получишь! А посему употреблял я эти коктейли достаточно редко, потому как слушаться, естественно, никто не собирался и в помине :lol:

Да я серьезно! Я просто перепутала пластиковые стаканчики с водой и с водкой - после активного отдыха на природе, при сильной жажде, чего там где налито разбирать совершенно некогда -) Ну с кем не бывает -)

Меня реакция впечатлила. Ну хорошо, допустим, ты была крошечная в то время)

А посему употреблял я эти коктейли достаточно редко, потому как слушаться, естественно, никто не собирался и в помине :lol:

Ну так надо наверстать! Можно самому, без мамы-) Проще только чай из пакетика заваривать.

Ну так надо наверстать! Можно самому, без мамы-) Проще только чай из пакетика заваривать.

Поздно пить боржоми (с) :D

Максимум - ряженка, ну или кефир на крайняк. Так-то молочный коктейль предпочитаю в виде обычного молока, без присадок =)

Прикольные товаро-денежные отношения у вас в семье. :D

Детей вроде не планируете, ну и славно. ;)

ну да ато ведь голодом замарю, в тюрьму посадят:D

Нет, просто в семье все должны друг-другу помогать, мне нужна поддержка родителей и свобода, которую мне дают. Им я даю деньги и понимание. не такая я зверюга.:)

Кстати, я собираюсь бросать работу, так что скоро есть вообще перестану.

и что будет?:unsure:

а с родителями, что будет ... вы же их содержите.

даушифтинг?

будете духовно просветляться? и конечно, пища материальная помехой будет...

Не обижайтесь, пожалуйста, вы так интересно пишите. что сами провоцируете на вопросы...:)

и что будет?:unsure:

а с родителями, что будет ... вы же их содержите.

вот и я об этом. Что же будет...

даушифтинг?

будете духовно просветляться? и конечно, пища материальная помехой будет...

наверно этим и займусь, улечу в астрал и не вернусь нафиг на эту землю.

Ужас.

Может, встретите человека, который любит готовить. Ну или есть не любит. У меня вот коллега( на секундочку мать двоих детей) практически не готовит. Ужин готовит муж. В выходные ходят обедать к маме.

Ужас.

Может, встретите человека, который любит готовить. Ну или есть не любит. У меня вот коллега( на секундочку мать двоих детей) практически не готовит. Ужин готовит муж. В выходные ходят обедать к маме.

мне нужно встретить новую работу!:)

Ужас.

И живут хорошо? Вот я тоже думаю, что готовка в семейной жизни -это не главное, и даже не среди главных :)

Вот я тоже думаю, что готовка в семейной жизни -это не главное, и даже не среди главных :)

Ну, естественно!

без сигарет ??

выдержите?

И живут хорошо? Вот я тоже думаю, что готовка в семейной жизни -это не главное, и даже не среди главных :)

Живут нормально. Оба крупные по весу. И дети тоже.

без сигарет ??

выдержите?

там не курят, астральное тело, оно отличается от физического. Да и потом можно опуститься ниже, придумать себе сигареты и придуманно покурить.

там не курят, астральное тело, оно отличается от физического. Да и потом можно опуститься ниже, придумать себе сигареты и придуманно покурить.

Слушайте, Вы завязывайте с такими мыслями...

Слушайте, Вы завязывайте с такими мыслями...

а то что? Раздражаю?

Да нет. Вообще раздражаюсь редко.

Нну считайте, что неловко пошутила.

А возможно ли достижение такого состояния о котором ты говоришь без употребления всякого зелья или нет ? :)

клево.:roll:

А кем работаете? по средством чего содержите родителей?

А возможно ли достижение такого состояния о котором ты говоришь без употребления всякого зелья или нет ? :)

это чистое воображение. Ну или можно долго бить свою голову о что-то твёрдое и, если повезёт, довести себя до сотояния неагрессивного психоза и жить типа в нирване. Танцевать внутри себя. Я всегда так делаю.

клево.:roll:

А кем работаете? по средством чего содержите родителей?

Юрист-психологотерапевт и добавочно специалист по лжи. Когда-то мне это нравилось, теперь тошнит.

это чистое воображение. Ну или можно долго бить свою голову о что-то твёрдое и, если повезёт, довести себя до сотояния неагрессивного психоза и жить типа в нирване. Танцевать внутри себя. Я всегда так делаю.

Повезло тебе значит с воображалкой. Значит очень богат твой внутренний мир. Можно даже сказать - целый космос :)

Повезло тебе значит с воображалкой. Значит очень богат твой внутренний мир. Можно даже сказать - целый космос :)

Скажу откровенно, не тая "космос" - это моё прозвище, вместе с "инопланетянкой". Дибильные прозвища, они мне не нравятся.

Скажу откровенно, не тая "космос" - это моё прозвище, вместе с "инопланетянкой". Дибильные прозвища, они мне не нравятся.

Дабы не отходит от темы, а как бы ты хотела чтобы тебя называли в контексте нашего треда ? Ну там : Вишенка, Малинка ... Семечка ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...