Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Я содержу своих родителей, так что они молчат.

Прикольные товаро-денежные отношения у вас в семье. :D

Детей вроде не планируете, ну и славно. ;)

Воистину

_40894026_africafamineap203.jpg

А причём здесь голодающая Африка :frown:? Эти детишки не на диете сидят, им реально есть нечего.

Эти поговорки относились скорее к тем, кто из еды культ делает. Соответствующих фоток выкладывать не буду - зрелище ещё более удручающие.

----------------

Вообще, странная реакция на поговорки, да ещё со смайликом. С чего на девушку набросились то? :eek:

А причём здесь голодающая Африка :frown:? Эти детишки не на диете сидят, им реально есть нечего.

Да расслабьтесь, я юморю:)

Эти поговорки относились скорее к тем, кто из еды культ делает. Соответствующих фоток выкладывать не буду - зрелище ещё более удручающие.

Вы про веганов? =)

Вы про веганов? =)

Если они навязывают свой образ жизни - то и про них ;).

Эх, пельмесики да со сметаночкой, мммм :rolleyes:

Жертва запугивания?:)

Нет. Это жуткая реальность. О какой пище может быть речь? Правильно здесь девушка сказала - только бананы.

Вот Роб Замби любит пельмени (надеюсь имеется в виду домашнее приготовление). Может о пельменях написать? Что у них внутри? В тех, что продают?

Как-то раз в "Магните", глядя на горы казалось бы аппетитных замороженных котлет, взял одну на пробу.

Вот эссе моих ощущений: 1) это не котлеты; 2) в них нет мяса; 3) в них даже хлеба нет; 4) мерзкий привкус; 5) металлическое послевкусие.

Вывод один: молоко - у дедушки; мясо - у бабушки. Засучай рукова - и вперед. Рыба: только морская, только белая. Вино - собственного приготовления. И т.д.

Но вот вопрос: где взять время на это?

Травят нас.

Нет. Это жуткая реальность. О какой пище может быть речь? Правильно здесь девушка сказала - только бананы.

Вот Роб Замби любит пельмени (надеюсь имеется в виду домашнее приготовление). Может о пельменях написать? Что у них внутри? В тех, что продают?

Как-то раз в "Магните", глядя на горы казалось бы аппетитных замороженных котлет, взял одну на пробу.

Вот эссе моих ощущений: 1) это не котлеты; 2) в них нет мяса; 3) в них даже хлеба нет; 4) мерзкий привкус; 5) металлическое послевкусие.

Вывод один: молоко - у дедушки; мясо - у бабушки. Засучай рукова - и вперед. Рыба: только морская, только белая. Вино - собственного приготовления. И т.д.

Но вот вопрос: где взять время на это?

Травят нас.

С вашим плаксивым настроением можно вообще не есть, Серёжа. Как так можно? А мне вот нравятся покупные котлеты, они такие резиновые - просто замечательно.

У бабушек с дедушками нет ничего, их же коровы пасутся не на экологически чистых лугах. Ложиться и помирать сразу.

А в Союзе иной раз из видов рыбы одним хеком вас угощали (ну или не вас конкретно, а вообще людей) Ничего? Хорошо ведь жили (цитата вашего пера) А теперь и покупные котлеты не нужны стали, ай.

Люблю когда саморезы, да гайки хрустят на зубах в покупных пельменях, а ежели пуговицу найдешь, вообще праздник, пришьешь к своей драной рубахе и пойдешь бутылки собирать:D

Люблю когда саморезы, да гайки хрустят на зубах в покупных пельменях, а ежели пуговицу найдешь, вообще праздник, пришьешь к своей драной рубахе и пойдешь бутылки собирать:D

Не натурал штоле?:D

ГМО наше все!

Поддерживаю. Ничего кроме и не ем.

С вашим плаксивым настроением можно вообще не есть, Серёжа. Как так можно? А мне вот нравятся покупные котлеты, они такие резиновые - просто замечательно.

У бабушек с дедушками нет ничего, их же коровы пасутся не на экологически чистых лугах. Ложиться и помирать сразу.

А в Союзе иной раз из видов рыбы одним хеком вас угощали (ну или не вас конкретно, а вообще людей) Ничего? Хорошо ведь жили (цитата вашего пера) А теперь и покупные котлеты не нужны стали, ай.

При чем тут настроение? Я мясо люблю, а не машинное масло, которым отдают покупные котлеты (мне так кажется, что это вкус машинного масла, априори). Кстати, я их ем. Когда некогда. Но одного производителя, выбранного так сказать. Есть у нас ОДИН (был еще один, скурвился). Да и то, время от времени дрянь делает. Благо, по 8 руб штука, можно и выбросить. Смена не та. Хреновая смена. Есть смена хорошая, есть "плохая". Как попадешь.

А вот есть такие производители, у которых все смены "плохие".

Есть производители для "дураков", они оккупировали гипермаркеты, где лежат горы замороженной дряни. А есть маленькие вагончики (буквально - передвижные киоски), где продают продукты питания по нормальной цене и нормального качества. К примеру, Липецкие производители, Воронежские - корейка - 215 руб. Покупаешь на завтрак гр. 150. Капустки морской. Чай. Мандарин или банан. Вот тебе завтрак.

Обед: борщ (сам варю на неделю), опять капустки + гуляш, чай. (Обедаю не всегда) Ужин - свинина жареная (стейк), салат. Чай.

Ночь: мандарины, чай, кофе. Немного колбаски можно (выбранной из 100 сортов путем тщательного анализа).

Раз или два в неделю не могу устоять, чтобы не сварить итальянские рожки. Раз в две недели - жаренная картошка с приправами.

Раз в месяц - фарш (мясо - только по блату, только по знакомству), делаю котлеты.

Иногда не могу удержаться, покупаю семгу и солю. Вредно, очень вредно, но ем. Где взять хорошую? Конечно, Плойке, хорошо, она на ДВ живет. Вот где рыба!!!

Сыр - редко, нормальный сыр теперь меньше 300 не стоит. Раз в неделю можно немного. Да и холестерина в нем много.

Дед приносит молоко (ребенку на кашу). Остается молоко - делаю пшенную кашу на молоке. Ем ее только я, никому не нравится.

Рыба - минтай, отличная рыба, 80 руб/кг. Тушим на китайской сковороде за 200 руб., керамическая (тырнет, все ж, такая в магазине 2000 стоит). Сын тоже с удовольствием потребляет. Кошке перепадает.

Кошке и сыну - перепелиные яйцы. Все хорошее детям (кош - тоже молодая, год всего).

О пшённой каше. Вчера свекровь сделала в горшочке, с тыквой и медом - я чуть ложку и горшочек заодно не съела! :wow: Господи, как же это вкусно! Давно я такого оргазма от еды какой-либо не получала!

О пшённой каше. Вчера свекровь сделала в горшочке, с тыквой и медом - я чуть ложку и горшочек заодно не съела! :wow: Господи, как же это вкусно! Давно я такого оргазма от еды какой-либо не получала!

От качества пшена тоже зависит. Чем дороже пшено, тем вкуснее (ясен пень, конечно), да и промывать меньше. Но вообще, только бабушки могут готовить настоящую пшенную кашу. Это искусство.

От качества пшена тоже зависит. Чем дороже пшено, тем вкуснее (ясен пень, конечно), да и промывать меньше. Но вообще, только бабушки могут готовить настоящую пшенную кашу. Это искусство.

Да уж, у меня так варить пшёнку никогда не получается( Может, когда стану бабушкой :D

К примеру, Липецкие производители, Воронежские - корейка - 215 руб.

Что то подозрительно дешевая корейка..) У нас Все районе 300, так и качество отменное..

А так свой мясной модуль в городе работает:

самая лучшая колбаса копченная "Российская" от 260-300руб

колбаса варенная Молочная от 250-280руб.

Язык в желе от 250руб.

Карбонат от 280руб.

Грудинка от 260руб.

А так приезжает по вторникам Вологодские со свинокомплекса продукция. Все свежее, максимум неделя от забоя. Котлеты и пельмени как свои домашние.. А так Сердце, печень, почки, головы, ножки, мясища со всех частей, сало, щека, грудинка,ребра..Сейчас светает в 11часу, так народ толкется с 8 утра в очередь как к мавзолею....

Так вы бы еще гамбургерами с шаурмой с рынка бы питались, да вопрошали бы "ЧТО ТАМ???" Негоже взрослым людям всякую пакость в рот тащить.

Так вы бы еще гамбургерами с шаурмой с рынка бы питались, да вопрошали бы "ЧТО ТАМ???" Негоже взрослым людям всякую пакость в рот тащить.

Иногда люди просто вынуждены:D

Мое любимое блюдо на этой неделе - гречка с молоком. Вкус детства)

Согласна.

Людям хочется найти причину для страданий.

Любую.

У кого - жемчуг мелкий, у кого - ши жидкие.

Иногда люди просто вынуждены:D

Юль, ну я вот правда не понимаю, ЧТО и по какой причине вынуждает людей тащить это в рот? Как это так, выуждены?

Мое любимое блюдо на этой неделе - гречка с молоком. Вкус детства)

Хорошее блюдо! Одобрям-с. Гречка очень полезный продукт, главное ,после шести на нее не налегать.

Юль, ну я вот правда не понимаю, ЧТО и по какой причине вынуждает людей тащить это в рот? Как это так, выуждены?

Готовить не умеют, вот и считают, что так сойдет) Не задумываются, в-общем) Но я и сама изредка люблю какую-нибудь гадость сжевать, чипсы, например:D Это как наркотик))

Хорошее блюдо! Одобрям-с. Гречка очень полезный продукт, главное ,после шести на нее не налегать.

Спасибо))

Готовить не умеют, вот и считают, что так сойдет) Не задумываются, в-общем) Но я и сама изредка люблю какую-нибудь гадость сжевать, чипсы, например:D Это как наркотик))

Я так думаю, что не неумеют, а им либо просто плевать, что в себя запихать, либо это тотальная мега-лень. Самые полезные способы приготовления еды самые простые, отварное, на пару, либо тушеное. По большому счету, сделать себе полезный ужин, отварив кусок рыбы или говядины, может каждый, в пароварку закинуть и того проще. А если противники мяса, то тот же творог купить, распаковать, взять ложку и съесть вообще услий не стоит.

Гречку можно смело кушать утром или на обед. Одна польза.

При чем тут настроение? Я мясо люблю, а не машинное масло, которым отдают покупные котлеты (мне так кажется, что это вкус машинного масла, априори). Кстати, я их ем. Когда некогда. Но одного производителя, выбранного так сказать.

А при том, что непрекрающиеся страдания о современной еде могут повлиять на человека хуже нежели сама эта еда. За описание меню - спасибо! А чем полезны перепелиные яйца?

Согласна.

Людям хочется найти причину для страданий.

Любую.

У кого - жемчуг мелкий, у кого - ши жидкие.

:plus: Да ещё ладно скажет поколение то, которое не испытывает сложностей с едой, а вот иное поколение из Союза - да им по-моему нужно сейчас радоваться хотя бы тому, что всё есть.

Кто на что жалуется? Я говорю - котлеты на 90% и более - те, что продают - дрянь. И что за хорошими надо следить, где, куда и когда подоспеть, чтобы успеть взять - все как в застойные годы. Werter подтверждает мою мысль об очередях. Колбас - море, в том числе и до 250 р., которые невозможно даже в рот взять, однако ж их раскупают, недаром же производят. Машинно-маслом пахнущие изделия типа пельменей и пр. возами привозят в гипермаркеты и ведь кто-то же их раскупает, раз все привозят и привозят. То, что красная форель -..., факт общеизвестный. То, что свиней кормят запрещенными кормами - ну поди ж, вру конечно. Их со стола кормят объедками... Ага.

Я так думаю, что не неумеют, а им либо просто плевать, что в себя запихать, либо это тотальная мега-лень.

А то, что люди не хотят всю жизнь протопить на пресной и безвкусной еде, которую представляют из себя пареное и вареное мясо, творог, кефир и вареная каша, ты в расчет не берешь да? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...