Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

да я тоже женского рода не видал геймеров...

Хммм... Ты об этом пожалеешь = ]]

А он зассыт с тобой один на один сразиться. Отмажется, типа времени нет и недосуг.:D

А он зассыт с тобой один на один сразиться. Отмажется.:D

Вместо битвы будет мёд есть:)

Вместо битвы будет мёд есть:)

А чего со старого пня взять? Пусть ест мёд и пыжится перед внуками... :D

А он зассыт с тобой один на один сразиться. Отмажется, типа времени нет и недосуг.:D

что значит зассыт, батенька?

игры в постельный бокс Машенька не умеет..

А чего со старого пня взять? Пусть ест мёд и пыжится перед внуками... :D

разыгралось воображение с пивной мочи?)

что значит зассыт, батенька?

игры в постельный бокс Машенька не умеет..

А ты кроме постельного бокса еще во что-то играть умеешь? Ну хоть в Дум или Квейк?:D

Нам сюда, ребятки )

А ты кроме постельного бокса еще во что-то играть умеешь? Ну хоть в Дум или Квейк?:D

в прошлом да...

с азартными играми завязал..

остаются постельные сцены..с боксом, не относящиеся к желудку..)

werter, твоё поедание гораздо азартнее моих игр, так и знай! )

в прошлом да...

с азартными играми завязал..

остаются постельные сцены..с боксом, не относящиеся к желудку..)

Так ты к геймерам вообще никакого отношения не имеешь, получается. Просто старый пень, мечтающий об ушедшедшей юности?

И о своем желудке беспокоящийся. :D

werter, твоё поедание гораздо азартнее моих игр, так и знай! )

можно подумать я обжора, вреднюка..)

Так ты к геймерам вообще никакого отношения не имеешь, получается. Просто старый пень, мечтающий об ушедшедшей юности?

И о своем желудке беспокоящийся. :D

нет.. я просто пошутковал с тобой.. ты ничего не знаешь..)

нет.. я просто пошутковал с тобой.. ты ничего не знаешь..)

И ты ничего не знаешь обо мне. Вот и поговорили... ;)

Хуракан, а ты променяешь новогодний ужин на Дум/Квейк? )

Хуракан, а ты променяешь новогодний ужин на Дум/Квейк? )

У меня другой интерес. С дочкой две недели назад дошли до последнего лвла "Чипа и Дэйла", вдвоем. Оказалось потом там они летят на ракете и должны пройти еще 3 уровня. Сегодня дошли до третьего, но не осилили. Не шмогли (незнакомые топоры рубят направо и налево).

Ужин - это просто еда. Игра - это просто игра. А вот игра с другом - это уже общение. Зачем мы вообще все тут торчим на форуме? ;)

можно подумать я обжора, вреднюка..)

Судя по той харе, что выкладывалась в ФФ, так оно и есть.

Судя по той харе, что выкладывалась в ФФ, так оно и есть.

Ну харя так харя..епт..Ты вообще себя нормально не на одной фото не показал..везде одни ракурсы кривляний и жеманное корчанье..)

Новогодний холодечик...

4383633dedd2.jpg

Ну харя так харя..епт..Ты вообще себя нормально не на одной фото не показал..везде одни ракурсы кривляний и жеманное корчанье..)

Новогодний холодечик...

Та ты не психуй так рьяно. Фоткаться, корчась рожей перед объективом нормальный мужик не будет. Кусни своего холодца и успокой уже свой комок нервов :)

Та ты не психуй так рьяно. Фоткаться, корчась рожей перед объективом нормальный мужик не будет.

я и не психую.. было бы из за чего. Дак вот и я о том же.. где одно нормальное фото то у тебя?

где ты стоишь боком, или где на распальцовке хеви блатной в очках?или может быть прыжок в воду непонятно кого фото отменное? стр792

а может фото в общаге на кухне, опять боком? или с ребенком опять же нет лица..далее опять в очках.. мы тут не экстрасенсы фоторобот составлять..дальше фото у коня.. так опять таки очень далеко взято.

а может быть интересное фото где башку бреешь? я хз.. или опять же боком стоишь у подъезда..стр 749..или последняя фото шедевр? где в ночи руку вперед щурясь выставил? так тоже ничего не видать.

Чушь не мели пожалуйста господин. Я не собираюсь ругаться с тобой, но корчишь рожы тут только ты..

я и не психую.. было бы из за чего. Дак вот и я о том же.. где одно нормальное фото то у тебя?

где ты стоишь боком, или где на распальцовке хеви блатной в очках?или может быть прыжок в воду непонятно кого фото отменное? стр792

а может фото в общаге на кухне, опять боком? или с ребенком опять же нет лица..далее опять в очках.. мы тут не экстрасенсы фоторобот составлять..дальше фото у коня.. так опять таки очень далеко взято.

а может быть интересное фото где башку бреешь? я хз.. или опять же боком стоишь у подъезда..стр 749..или последняя фото шедевр? где в ночи руку вперед щурясь выставил? так тоже ничего не видать.

Чушь не мели пожалуйста господин. Я не собираюсь ругаться с тобой, но корчишь рожы тут только ты..

Ты короче так и не допетрил о чём я тебе, но это не бида. тЫ кушай-кушай свой холодец, кушай не обляпайся. И если хочется хрюкнуть от удовольствия, то ты не сдерживайся, нагоняй се аппетиту. Лопай, лопай - ровняй морду с попой (с) :)

где одно нормальное фото то у тебя?

Самый приятный момент путешествия — сборы. Лай собаки страшнее самой собаки. А женщина часто красивее со спины. Мой вид может разрушить твои мечты. © Spice and Wolf (Хоро) 11.gif

Возможно проблема в этом... 1.gif

новогодний стол.. не влезло горячее мясо в духовке,пюре, огурцы помидоры соленые, ну и холодец, который тут уже обосрали..)

7ce8eab661eb.jpg

новогодний стол.. не влезло горячее мясо в духовке,пюре, огурцы помидоры соленые, ну и холодец, который тут уже обосрали..)

Красотища!

Только где же напитки? ;)

Неполноценный какой-то стол получается...

Я холодец не обсирал, ибо отношусь к нему равнодушно

Мне мясо и салаты больше по душе

И где икра!? :D

7ce8eab661eb.jpg

Отличный стол...

Хороший стол. А кто вздумал холодец обсирать? Это же восторг души - холодец. Правда мне тоже запретили - хотел сделать к НГ. Придется настоять. Дюже захотелось.

Красотища!

Только где же напитки? ;)

Неполноценный какой-то стол получается...

Я холодец не обсирал, ибо отношусь к нему равнодушно

Мне мясо и салаты больше по душе

И где икра!? :D

Напитки охлаждались на балконе.)

Дык понятное дело, что мясо роднее.. а тут такая гора салатов, портятся быстрее) Начинают пить с холодных закусок.

икра не по нашим зубам и зарплатам, довольствуемся своей кабачковой..)

Отличный стол...

спасибо..

Хороший стол. А кто вздумал холодец обсирать? Это же восторг души - холодец. Правда мне тоже запретили - хотел сделать к НГ. Придется настоять. Дюже захотелось.

Спасибо..

Это было чуть выше одним постом..)

Да, холодец хорошая штука под крепко градусные напитки. Идет вообще четко, изумительно! Конечно пусть жена сделает, ничего особо вредного в нем не наблюдаю.. Больше тяжести в желудке принесут все те же салатики..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...